Shinigamy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) FullMetalAlchemist... если принять за концовку фнальную OVA-это просто разочарование :)Evangelion... хотя пожалуй конец достоен всего остального аниме в целом...Ragnarok-смазливо, банально... ... пока не могу чего ни будь ещё вспомнить... Изменено 29 июня, 2007 пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Voices of distant star... Так хотелось, чтоб она вернулась к нему... Цитата
gesper Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 согласен с предыдущим постом и ещё пожалуй "Крестовый поход Хроно"! Цитата
Unlimited Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Paradise Kiss - поскольку, с мангой не знакома, так я и не поняла, к концу кто кого любит, и любит ли кто-то вообще...и скучает ли Цитата
KAT_irina Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Unlimited, не любит и не скучает... тяжелое аниме для просмотра, потому что разбивает все розовые и не розовые очки в дребезги. Цитата
Unlimited Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 KAT_irina, печально :) Спасибо за инфу! Цитата
butt-head Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Death Note , полностью слили сериал после 25 эпа. После 25 эпа я ушел дочитывать мангу :) Цитата
Jet7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Чё тока не перечислили..устал читать)).Не знаю было али нет,но в Lady Oscar и Tomorrow's Joe плохие концовы. Death Note , полностью слили сериал после 25 эпа. После 25 эпа я ушел дочитывать мангу ;) В точку!Хорошо,что есть ещё здравые люди).А то почемут никто со мной в этом не соглашается ;) Цитата
butt-head Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Jet7 да мне кажется просто аниматорам установили жеские рамки с длиной картины и им пришлось дотягивать до нужного размера :) К сожалению это часто бывает. Цитата
Jet7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Jet7 да мне кажется просто аниматорам установили жеские рамки с длиной картины и им пришлось дотягивать до нужного размера :) К сожалению это часто бывает.не знаю..с чего бы это?Сериал стопудова окупился-чем дольше,тем прибыльней... Цитата
butt-head Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ну... как говорится , потребитель желает одно а производитель другое %-)) вот с чего ) Цитата
SsakuraX Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 X(tv)....Совсем какой-то конец, вообще никакой.Началось ни с чего, закончилось почти ни чем... че боролись зачем боролись... глупенький конец уж очееень... Цитата
Ksenon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ghost Hunt я конечно понимаю что манга еще как бы выходит..но млин хоть раз то он мог ее поцеловать или обнять в течении сериала... Цитата
СоТоНа™ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 ЛавХина - чё-т они с концовкой замудрили...после просмотра сериала, в 12й раз перечитал мангу и воскликнул "Вруть собаки, там было не так, вернее не совсемЪ так + ещё свадьбу Кейтаро с Нару куда-то дели" Цитата
butt-head Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 CotoHa я все же склоняюсь к варианту что компания израсходовала бюджет картины и больше , чем есть снять не вышло. Хотя если сравнивать с мангой , то кучу лишнего в тивишке добавлено ) Цитата
LeoNeed Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) X(tv)....Совсем какой-то конец, вообще никакой.Началось ни с чего, закончилось почти ни чем... че боролись зачем боролись... глупенький конец уж очееень...Согласен конец не радует, еще не порадывал и Death Note Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования) Цитата
Itachi Kage Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 В Death Note конец залажали до нельзя. Одно из самых больших разачерований. Цитата
Trickster Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Уверена, что тут до меня все перечислили. Но от себя добавлю, что когда я начинаю смотреть Гонзовсий сериал, то уже предвижу запоротую концовку. Пожалуй, неплохо в этом плане смотрелось разве что их Железный миротворец. Плюс, концовку портят филлерами (готова была убить за филлеры Кеншина). В этом плане Алхимик выделяется тем, что хоть там полсериала и филлер, но они хоть что-то пытались сделать, а не лепили тошнотворную бурду, типа Нарутовских филлеров. Цитата
InBou Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Death Note , полностью слили сериал после 25 эпа. После 25 эпа я ушел дочитывать мангуСамое обидное что после смерти L в манге тоже все натянуто и притянуто за уши( А вообще аниме со слитой концовкой встречаются через одного, вот что действительно редкость-плохая концовка в манге и хорошая в аниме Trickster Если бы не манга, в Алхимике низачто бы не догадалась, что там филлеры. Пожалуй еще хорошие филлеры в блич(там где коноподобные игрушки)не зря ведь их и в мангу включили Цитата
Trickster Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 InBou, Если бы не манга, в Алхимике низачто бы не догадалась, что там филлеры.Вот и я про что. Редкий случай, когда люди стараются сделать не хуже. А насчет филлеров в блич - ну не зна-а-аю, я неасилила. От этих игрушек воротило знактно. Цитата
Terra IV Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Trinity Blood!!!Лично мной признана отстойнейшей из отстойнейших концовок во вселенной. Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Death Note, что в манге, что в аниме (еще хуже) - кому как, а по мне огорчение, облом, отстой. Я из тех людей, считающих, что Кира нужен людям. Цитата
Kageti Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Наруто- Даже комментировать не надо. Филлеры угробили сериал.Полнометражник Сказания Земноморья- слишком очевидно. Почти никоких сюжетных поворотов. Манга AS- последние тома рисовались похоже авралом.Кстати очень много спёрто из одной старой-старой игры. Цитата
Lacert Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Claymore и Mahou Sensei Negima.Самые худшие на мой взгляд концовки. Цитата
Sanga Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Death Note, что в манге, что в аниме (еще хуже) - кому как, а по мне огорчение, облом, отстой. Я из тех людей, считающих, что Кира нужен людям.ну ты знаешь,мне вабще филеры не нра,люблю када се по манге,поэтому и в случае с наруто,и в других аниме,я просто не смотрю филеры.Вот в том же наруто во втором сезоне сюжет развивается без учета филеров,што радует)) Так што если говорить о концовке первого сезона,то эта если не смотреть поганые филлеры серия 135 по моему.)) упс,сори не ту цитату вставила)Я отвечала на сообщение Kageti) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.