Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

FullMetalAlchemist... если принять за концовку фнальную OVA-это просто разочарование :)

Evangelion... хотя пожалуй конец достоен всего остального аниме в целом...

Ragnarok-смазливо, банально...

... пока не могу чего ни будь ещё вспомнить...

Изменено пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чё тока не перечислили..устал читать)).

Не знаю было али нет,но в Lady Oscar и Tomorrow's Joe плохие концовы.

Death Note , полностью слили сериал после 25 эпа. После 25 эпа я ушел дочитывать мангу ;)

В точку!Хорошо,что есть ещё здравые люди).А то почемут никто со мной в этом не соглашается ;)

Опубликовано
Jet7 да мне кажется просто аниматорам установили жеские рамки с длиной картины и им пришлось дотягивать до нужного размера :) К сожалению это часто бывает.

не знаю..с чего бы это?Сериал стопудова окупился-чем дольше,тем прибыльней...

Опубликовано
ЛавХина - чё-т они с концовкой замудрили...после просмотра сериала, в 12й раз перечитал мангу и воскликнул "Вруть собаки, там было не так, вернее не совсемЪ так + ещё свадьбу Кейтаро с Нару куда-то дели"
Опубликовано
CotoHa я все же склоняюсь к варианту что компания израсходовала бюджет картины и больше , чем есть снять не вышло. Хотя если сравнивать с мангой , то кучу лишнего в тивишке добавлено )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
X(tv)....

Совсем какой-то конец, вообще никакой.

Началось ни с чего, закончилось почти ни чем... че боролись зачем боролись... глупенький конец уж очееень...

Согласен конец не радует, еще не порадывал и Death Note

Изменено пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уверена, что тут до меня все перечислили. Но от себя добавлю, что когда я начинаю смотреть Гонзовсий сериал, то уже предвижу запоротую концовку. Пожалуй, неплохо в этом плане смотрелось разве что их Железный миротворец.

Плюс, концовку портят филлерами (готова была убить за филлеры Кеншина). В этом плане Алхимик выделяется тем, что хоть там полсериала и филлер, но они хоть что-то пытались сделать, а не лепили тошнотворную бурду, типа Нарутовских филлеров.

Опубликовано
Death Note , полностью слили сериал после 25 эпа. После 25 эпа я ушел дочитывать мангу

Самое обидное что после смерти L в манге тоже все натянуто и притянуто за уши(

А вообще аниме со слитой концовкой встречаются через одного, вот что действительно редкость-плохая концовка в манге и хорошая в аниме

Trickster

Если бы не манга, в Алхимике низачто бы не догадалась, что там филлеры. Пожалуй еще хорошие филлеры в блич(там где коноподобные игрушки)не зря ведь их и в мангу включили

Опубликовано

InBou,

Если бы не манга, в Алхимике низачто бы не догадалась, что там филлеры.

Вот и я про что. Редкий случай, когда люди стараются сделать не хуже.

А насчет филлеров в блич - ну не зна-а-аю, я неасилила. От этих игрушек воротило знактно.

Опубликовано

Наруто- Даже комментировать не надо. Филлеры угробили сериал.

Полнометражник Сказания Земноморья- слишком очевидно. Почти никоких сюжетных поворотов.

Манга AS- последние тома рисовались похоже авралом.

Кстати очень много спёрто из одной старой-старой игры.

Опубликовано
Death Note, что в манге, что в аниме (еще хуже) - кому как, а по мне огорчение, облом, отстой. Я из тех людей, считающих, что Кира нужен людям.

ну ты знаешь,мне вабще филеры не нра,люблю када се по манге,поэтому и в случае с наруто,и в других аниме,я просто не смотрю филеры.

Вот в том же наруто во втором сезоне сюжет развивается без учета филеров,што радует))

Так што если говорить о концовке первого сезона,то эта если не смотреть поганые филлеры серия 135 по моему.))

упс,сори не ту цитату вставила)Я отвечала на сообщение Kageti)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация