Desiresoul Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Меня эта тема достала ещё в первой :) Цитата
Сов@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Copy-paste-copy-paste. Надеюсь, пойдет дальше ударов током. А то подряд несколько серий будет невозможно смотреть (хотя я и не думаю, что буду пересматривать). Цитата
Эstэr Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 В том то и дело, что в оригинале такого нет.разве что в оригинале меньше масштабных ударов током - т.е. что при этом половину учащихся сносит... а так там постоянно тоже удары ...тем более, мб банальное заполнение времени в серии - такое часто используют - там, природы побольше... тут ударов током, наверно х) Цитата
Barnett Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Третья серия, на удивление, смотрелась гладко и удары током так глаза не мозолили, то ли их стало меньше и ко времени, то ли я привык... :blush: Но порадовали и то, что впервые в аниме (данном) обыграли лучше оригинала один из моментов. Я бы сказал, что данная серия превзошла мангу. :( Анонс следующей тоже добавил позитива, знакомые события из оригинала... Всё таки есть шанс у данной вещицы порадовать меня. :) Цитата
Greidis Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Меня в 3й серии жутко рассмешило, то как мужык телепорт в семье у друга гг представлялся :blush: Цитата
джэкБлэк Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 посмотрел вообще атпад аниме)! Цитата
viperskillz Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Для меня пока лучшее аниме этого сезона, хотя бы вызывает улыбку переодически. Пару раз даже посмеялся в голос, что при просмотре аниме у меня не бло очень давно. Изменено 24 января, 2011 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Меня пока больше всего напрягает отсутствие сюжета. Прям 2-й СВОТ тока на ребячью тему) Конечно офигенная комедия и великолепный эндинг много стоят, но все же чего-то не хватает) Но все-таки поинтересней Драгон Кризиса и ИС-а пока. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 /Линия развития/ есть, правда вот непонятно, как они его развивать собираются. Цитата
Barnett Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Меня пока больше всего напрягает отсутствие сюжета.А в первом сезоне его и не будет. Точнее сюжет - разрозненная череда событий, вокруг орущего младенца и его приёмного отца... Представьте, что сюжет у Блича появился после попадания героев в ОД (вторая арка). Тут примерно такой же расклад. Цитата
VVS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А в первом сезоне его и не будет. Точнее сюжет - разрозненная череда событий, вокруг орущего младенца и его приёмного отца... Представьте, что сюжет у Блича появился после попадания героев в ОД (вторая арка). Тут примерно такой же расклад.А он вообще - есть ? Я читал-читал мангу - полсотни глав прочитал - нет глобального сюжета. Так и забил на нее. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Barnett, Представьте, что сюжет у Блича появился после попадания героев в ОД (вторая арка). Тут примерно такой же расклад. Не очень корректное сравнение. Блич с самого начала позиционировался, как сёнэн с боями. Да и: Парень, видящий призраков..... - Тебе придеца стать Шинигами, чтобы спасти свою семью, проткни себя, Люк. - О, у этого парня дохрена здоровый меч! Кто он вообще такой?? Сразу же нам показывают группу "несовсем обычных людей" Т.е. авторы нам кидают замануху, то что зрителю нужно, интригу. Поэтому мы и терпели эти десятки серий в ожидании масштабного сюжета. А тут вообще близко никакой интриги нет. Все абстрактно до невозможности, а во главе владыка тьмы, маячащий "где-то там". И ГГ, воспитывающий ребенка, который якобы должен уничтожить мир. Все-таки в Бличе логики и интриги было куда больше. Цитата
Barnett Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) KaizerДа тут как бы те же яйца.Я не смотрел 4 серию, только превью к пятой, так там уже появляется некая печать на теле Оги. Эта печать будет расти со временем. В дальнейшем, окажется, что Ога не единственный кто может связывать себя договором с демонами... в общем, перед нами классический сёнен, неужели сразу этого не заметно? Скажу так, в оригинале всё уже давно зашло за банальную школьную потасовщину... ;) Но Вы правы, с Бличём кое в чём сабж рознится, хотя бы в том, что Блич резво начал, да быстро сдулся, тут же долгое раскачивание может вывести на неплохой и в какой-то степени, оригинальный сюжет.. Но забегать вперёд не стоит.. сглазим. П.С. от себя замечу, что врождённая неприязнь Блича к романтике сделало своё дело, произведение стало пресным и не интересным. Надеюсь в сабже с романтикой будет получше. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Kaizerтам уже появляется некая печать на теле Оги. Эта печать будет расти со временем. В дальнейшем, окажется, что Ога не единственный кто может связывать себя договором с демонами Как читавший мангу скажу - от этого будет только хуже. Это будет еще один стимул для глав.героя сильнее махать кулаками. Эдакая альтернатива электрошоку от плача. А сериалу не хватает не этого - ему не хватает именно воспитания малыша в русле отказа от уничтожения всего и вся вопреки всем. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Да вы издеваетесь? Чтобы получилось еще одно Aishiteruze Baby? дык там седзе было махровое. А тут если брутальность ГГ убрать что останется-то? Цитата
Barnett Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) ему не хватает именно воспитания малыша в русле отказа от уничтожения всего и вся вопреки всем.Это уже будет не Вельзевул. Весь смак, как раз в том, что мы имеем сынишку владыки тьмы, которому по умолчанию положено быть злым. Я не беру в расчёт провалившийся (в моём понимании) Kyou Kara Maou!, где упор сделали на стёб с уклоном в сёнен-ай. Вот Ichiban Ushiro no Daimaou я воспринялкуда лучше, там персонаж хотел мира и пр., но в итоге, в глазах всех и вся он оправдывал своё предназначение.Что же касается нашего ГГ, то о каком воспитании может идти речь, если он и правда, самый беспредельшик "на районе"? Да и драться ему предстоит не только с людьми... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Что же касается нашего ГГ, то о каком воспитании может идти речь, если он и правда, самый беспредельшик "на районе"? Да и драться ему предстоит не только с людьми... Вы это на основе манги или аниме ? Если аниме - то смею вас заверить - оно жуткий фейл. В манге все и закручивается из того, что герой хоть и беспредельщик, но по-неволе. Да знаете, небось, этот стандартный у японцев типаж. Сам он драк не затевает (это на него все лезут) и вообще никакой мир разрушать не хочет. На том и противоречие стоит, что подсунули такому парню будущего разрушителя. И с печатью проблема именно на этом основана - если глав.герой перестанет кулаками махать, то малыш перейдет на воспитание к какому полному отморозку, который действительно захочет всех убить. Цитата
Barnett Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 В манге все и закручивается из того, что герой хоть и беспредельщик, но по-неволе.Ну да, ну да.. Тут волей - не волей, в голову лезут аналогии из Мидори но Хиби и Тен-Тен. Во всех произведениях Герои просто "звери", вколачивающие своих противников в асфальт, разве что в Тен-Тен Герой быстрее повстречал достойных соперников. Вот в тех двух анимешках герои в какой-то степени жертвы обстоятельств, а наш Ога, даже физиономию корчит как бандюга со стажем, да и разговаривает так, что женщины аж трясутся... Я не спорю, что в среде его обитания, это один из способов выживания и он просто не даёт себе ср*ть на голову, но мы имеем то что имеет. В данном случае, на подсознательном уровне именно его выбрало дитя тьмы, как достойнейшего. Это не значит, что он отморозок или сволочь, он придерживается своих принципов, за что ему почёт и уважение. Но вот только он не мать Тереза, при малейшем недопонимании привык махать кулаками. Чем не нянька демону?В данном случае, я бы сказал, что младенец наоборот его исправляет. С чтением манги пока притормозил, но события там развиваются довольно интересно. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Меня кстати напрягает, что девчушку брюнетистую с постера не вводят уже 4 серии... Она там вообще когда появица? Чем-то напоминает героиню из СВОТа по внешности. Надеюсь по характеру будет поинтересней. А там глядишь и романтическая линия может наклюнеца... кидайте в меня помидорами, но меня мейда не возбуждает)))) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Меня кстати напрягает, что девчушку брюнетистую с постера не вводят уже 4 серии... Она там вообще когда появица? Чем-то напоминает героиню из СВОТа по внешности. Надеюсь по характеру будет поинтересней. А там глядишь и романтическая линия может наклюнеца... кидайте в меня помидорами, но меня мейда не возбуждает))))Серии через 2-3. Цитата
Barnett Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 кидайте в меня помидорами, но меня мейда не возбуждает))))А меня возбуждает, но, тем не менее, романтикой от неё не веет и не повеет (мне показалось или же она и правда втрескалась в Вельзевула старшего – отца. Хотя это может быть просто обожание так преподнесено). У ГГ, как бы есть жиденький пейринг, с Аой (той самой тёмненькой), точнее даже есть все предпосылки. Смогут ли в аниме показать те два подката к Аой со стороны ГГ или схалявят, как в ОВА - вопрос весьма весомый для меня. Цитата
Джуна Шинджи Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Обожаю эту историю =) Мангой уже зачиталась, открыла ее для себе около полугода назад и влюбилась просто :3 Аниме немного уступает, но тоже ничего) Цитата
Old Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Что-то мне нравится все меньше и меньше - хотя ничего не имею против подобных сериалов. Как-то пресно пока. Цитата
Suren Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Меня кстати напрягает, что девчушку брюнетистую с постера не вводят уже 4 серии... Она там вообще когда появицаЭто Куниеда? Мне она вообще не нравится,ее подружки из Краснохвостых поинтереснее будут,и та что с цепью и та что с пугачами.Интересно,покажут ли в аниме дуэль Куниеды с Хильдой? Да и вообще такое впечатление что отсебятина не идет на пользу сериалу.Герой нравится,не ОЯШ но и не полный отморозок.Да и другие гопники из школы не так уж однозначны,и Химекава и Тоуджо в особенности.Хорошо бы довели действие до новой школы. Цитата
Barnett Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 подружки из Краснохвостых поинтереснее будутАой проявляется в паре с Огой, а так - классическая Майя из Тен-Тен.Дуэль, вроде светилась в ОВА, так что будет и тут. Но если не растянут, особого драйва не будет, как и в оригинале. Хорошо бы довели действие до новой школы.Имхо, закончат раньше, как раз после признания Оги сильнейшим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.