Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Смущает разве что ГЛАВГЕРОИНЯ-ПАДАЕТ-НА-ОЯША-завязка.В Баке падала и ничо, все молчат. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 В Баке падала и ничо, все молчат.Где именно? И не надо со мной спорить, у меня весь он есть. Пруф. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Где именно? И не надо со мной спорить, у меня весь он есть. Пруф.Как же? Цундера падает на Арараги, первая серия. Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Штампы, это конечно, плохо. Но не всегда. Особенно, если не штамп на штампе. И вообще, надо составить список штампов и по ним судить "заштампованность". Как говорили некоторые, "пародия на штампы уже сама стала штампом". На Дваче том же уже во всю хают аниме с "цундере, кошкодевочками и торчащими зубиками в виде клыка". Уподобляться анонам по полной не стоит, конечно, но список такой, для прикола, создать в какой-нибудь теме можно. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Как же? Цундера падает на Арараги, первая серия.Это падает? Мы здесь про другое падает говорим *делает философский взгляд* Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Onegai-kun, Keiyakusha, вы там между собой не попутали БакаТесты и Бакемоногатари? ) во втором - падала, падала. Гомен, вижу, что не попутали) Ну и ладнушки :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 вы там между собой не попутали БакаТесты и Бакемоногатари? ) во втором - падала, падала.А я о чём?Падала причем В САМОМ ПРЯМОМ смысле.В том числе и переносный был. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Штампы, это конечно, плохо. Но не всегда. Особенно, если не штамп на штампе. И вообще, надо составить список штампов и по ним судить "заштампованность". Как говорили некоторые, "пародия на штампы уже сама стала штампом".Сказанул. По теме: всё уже придумано до нас, так что штампы везде. Просто где-то их умело используют.На Дваче том же уже во всю хают аниме с "цундере, кошкодевочками и торчащими зубиками в виде клыка". Уподобляться анонам по полной не стоит, конечно, но список такой, для прикола, создать в какой-нибудь теме можно.На Дваче том же уже во всю хают аниме с "цундере, кошкодевочками и торчащими зубиками в виде клыка".На Дваче том же уже во всю хают анимеНа ДвачеЗдесь должна быть какая-нибудь картинка в стиле nuff said (и желательно с большими глазами кота, например), но гугл меня забанил. Keiyakusha, ааа, ты про Арараги. Не заметил. Я-то про Бака. Да, я не заметил "Арараги". Да, я слепой. Изменено 7 января, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Падала причем В САМОМ ПРЯМОМ смысле.Он её по крайней мере поймал), а тут парню гениталии отдавили. Изменено 7 января, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Он её по крайней мере поймал)Спойлер:Лучше б не ловил.Дискасс. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Лучше б не ловил. Дискасс.Плюсик в копилку.Ну и я бы посмотреол на разбившуюся цундеру. Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Onegai-kun, че за оверквотинг? =)))) Кстати, вы в дискассе действительно перепутали Бака и Баке =) а тут парню гениталии отдавили. Да все с ними нормально потом будет , с его гениталиями =) Мерри все же весит побольше 5-килограммовой Хитаги Изменено 7 января, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ну и я бы посмотреол на разбившуюся цундеру.По законам жанра она встанет, отряхнется и пойдет бить ояша за то, что не поймал. Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 пойдет бить ояша за то, что не поймал. смешно. не штамп. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 В Баке падала и ничо, все молчат.То, что штамп использовали до этого в других аниме, не делает его менее штампованным (как ни странно). Однако я и не говорил, что штампы - это что-то плохое. Главное - их применение. Лучше б не ловил. Дискасс.И на чём бы тогда Симба зарабатывал миллионы? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) И на чём бы тогда Симба зарабатывал миллионы?Не вижу смысла в вопросе. Вон, Кей уже пишет, что моя ирония должна быть видна всем. Люди, да что с вами? На иронию не отвечают в большинстве случаев - раз. И это была "риторическая" ирония, если можно так сказать - два. Хотя "раз" и "два" одно и то же. Изменено 7 января, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Не вижу смысла в вопросе. Вон, Кей уже пишет, что моя ирония должна быть видна всем. Люди, да что с вами? На иронию не отвечают в большинстве случаев - раз. И это была "риторическая" ирония, если можно так сказать - два. Хотя "раз" и "два" одно и то же.Нет бы чтобы подыграть, а. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Нет бы чтобы подыграть, а.А не подыграешь. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 кавай) надеюсь аниме будет набирать обороты) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 По первой серии очень добротное развлекалово, порадовало. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 По первой серии очень добротное развлекалово, порадовало.Для полного развлекалово надо что бы хорошо обставили приключения Мерри в обычной жизни паренька (до FMP фумоффу не дойдёт наверно, но что то вроде Шаны хотя бы) Цитата
ghounds Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 но что то вроде Шаны хотя быДа сохранит нас Аматэрасу от дынных булочек, бессмысленных и беспощадных. И потом – я, наверное, никогда не пойму, на кой черт нужна вторая Сяна. Цитата
Greidis Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 На Дваче том же уже во всю хают аниме с "цундере, кошкодевочками и торчащими зубиками в виде клыка".И правильно делают, доля правды все же есть...Думаю не стоит сравнивать Мэрри и Баке уж сильно разный паверлевл у них. Цитата
Agonist Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Да сохранит нас Аматэрасу от дынных булочек, бессмысленных и беспощадных.От булочек сохранит, а вот от пончиков нет. Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Да, будет дикая страсть к пончикам =))))) Я же говорил - вторая Шана, но цундерит меньше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.