Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штампы, это конечно, плохо. Но не всегда. Особенно, если не штамп на штампе. И вообще, надо составить список штампов и по ним судить "заштампованность". Как говорили некоторые, "пародия на штампы уже сама стала штампом".

На Дваче том же уже во всю хают аниме с "цундере, кошкодевочками и торчащими зубиками в виде клыка". Уподобляться анонам по полной не стоит, конечно, но список такой, для прикола, создать в какой-нибудь теме можно.

Опубликовано (изменено)
Штампы, это конечно, плохо. Но не всегда. Особенно, если не штамп на штампе. И вообще, надо составить список штампов и по ним судить "заштампованность". Как говорили некоторые, "пародия на штампы уже сама стала штампом".

Сказанул.

По теме: всё уже придумано до нас, так что штампы везде. Просто где-то их умело используют.

На Дваче том же уже во всю хают аниме с "цундере, кошкодевочками и торчащими зубиками в виде клыка". Уподобляться анонам по полной не стоит, конечно, но список такой, для прикола, создать в какой-нибудь теме можно.
На Дваче том же уже во всю хают аниме с "цундере, кошкодевочками и торчащими зубиками в виде клыка".
На Дваче том же уже во всю хают аниме
На Дваче

Здесь должна быть какая-нибудь картинка в стиле nuff said (и желательно с большими глазами кота, например), но гугл меня забанил.

Keiyakusha, ааа, ты про Арараги. Не заметил. Я-то про Бака.

Да, я не заметил "Арараги". Да, я слепой.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Onegai-kun, че за оверквотинг? =))))

Кстати, вы в дискассе действительно перепутали Бака и Баке =)

а тут парню гениталии отдавили.

Да все с ними нормально потом будет , с его гениталиями =) Мерри все же весит побольше 5-килограммовой Хитаги

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В Баке падала и ничо, все молчат.

То, что штамп использовали до этого в других аниме, не делает его менее штампованным (как ни странно).

Однако я и не говорил, что штампы - это что-то плохое. Главное - их применение.

Лучше б не ловил.

Дискасс.

И на чём бы тогда Симба зарабатывал миллионы?

Опубликовано (изменено)
И на чём бы тогда Симба зарабатывал миллионы?

Не вижу смысла в вопросе. Вон, Кей уже пишет, что моя ирония должна быть видна всем. Люди, да что с вами?

На иронию не отвечают в большинстве случаев - раз. И это была "риторическая" ирония, если можно так сказать - два. Хотя "раз" и "два" одно и то же.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не вижу смысла в вопросе. Вон, Кей уже пишет, что моя ирония должна быть видна всем. Люди, да что с вами?

На иронию не отвечают в большинстве случаев - раз. И это была "риторическая" ирония, если можно так сказать - два. Хотя "раз" и "два" одно и то же.

Нет бы чтобы подыграть, а.

Опубликовано
По первой серии очень добротное развлекалово, порадовало.

Для полного развлекалово надо что бы хорошо обставили приключения Мерри в обычной жизни паренька (до FMP фумоффу не дойдёт наверно, но что то вроде Шаны хотя бы)

Опубликовано
но что то вроде Шаны хотя бы

Да сохранит нас Аматэрасу от дынных булочек, бессмысленных и беспощадных.

И потом – я, наверное, никогда не пойму, на кой черт нужна вторая Сяна.

Опубликовано
На Дваче том же уже во всю хают аниме с "цундере, кошкодевочками и торчащими зубиками в виде клыка".

И правильно делают, доля правды все же есть...

Думаю не стоит сравнивать Мэрри и Баке уж сильно разный паверлевл у них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация