Onegai-kun Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Опять унылая серия.Какой-то сезон когнитивного диссонанса получается.Я наверно и правда что-то не так делаю. Yumekui Maid. Серия отличная, особенно сон. И как раз такой темп сюжета меня и привлекает. Цитата
Monix-sama Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Серия хорошошая получилась=) Цитата
Agonist Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Я наверно и правда что-то не так делаю.Тракторы уже выехали за тобой. Цитата
Agonist Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ох мрак, 5я серия погрузила в пучину отчаяния на самый нижний этаж. Ну его. Цитата
RainReturns Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Отчаяние в том что серию клифхангером оборвали. Цитата
Agonist Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Отчаяние в том что серию клифхангером оборвали.Вовсе нет. Отчаяние в том, что она настолько плоха, что слов не подобрать. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Хм... А мне 5 серия понравилась. ВНЕЗАПНОЕ осознание ГГ того, что он, дескать, должен Мерри помочь (и стоящее за этим "Мерри ай лав ю, май дарлинг") совсем не испортило впечатление от довольно симпатичной драмы. Сюжет все еще медленный как мегадонт. Но смотреть буду до конца, потому что Мерри прекрасна. Не знаю почему, но этот персонаж меня зацепил и уже не отпустит =) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
ghounds Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Хорошая серия, чего там. Вот этот момент просто отличный: http://img197.imageshack.us/img197/7932/leopardrawsyumekuimerry.th.jpg http://img577.imageshack.us/img577/7932/leopardrawsyumekuimerry.th.jpg Цитата
Hiper Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Аниме(из того что сейчас идёт) и правда заслуживает внимание, сюжет хоть и медленный, но не портит картину и да))) Мерри прекрасна согласен))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Мда пропустили суровые будни Мери в роли официантки и приступили к самому вкусному, Энги! В следующей серии нас ждет снова встреча с Чейзером джоном Ду и его милыми слугами, правда о Мери и много слез главной героини. Цитата
Hiper Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 В следующей серии нас ждет снова встреча с Чейзером джоном Ду и его милыми слугами, правда о Мери и много слез главной героини. Ммммм жду-жду, хотя я бы на Мери в роли официантки с удовольствием посмотрел))) Цитата
Old Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Смотрю и пока не разочарован. Этот сериал похож на на печенье к чаю. Да, ему не хватает изысканности главного блюда на званном обеде и его не назовешь восторгом настоящего гурмана но... К чаю он подходит очень даже хорошо. Потому как имеется харизматичная героиня, не похожая на переходящую из сериала в сериал студии мелкую цундере, непринужденная атмосфера и достаточно хорошего фансервиса, когда нам не тычут в нос нижним бельём героини по нескольку раз в минуту экранного времени, но услаждают взор симпатичными неками. Цитата
Greidis Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Толи автору никогда кошмары не снились, толи у меня о них понятие другое. Ну какой это кошмар в котором обитает странный чувак с неограниченным количеством кошкодевок?) либо симпотичная леди рыцарь.Если по сюжету, то теперь понятно все направление, будут искать Элкриса, чтобы понять все о мерри, но мне же интересней план чейзера, не зря же он ему все это рассказал, когда мог запросто в него вселится. Интересно кто носитель Элкриса, подозреваю что это рыжая девушка которая пьет кофе с сестрой гг уже вторую серию. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Интересно кто носитель Элкриса, подозреваю что это рыжая девушка которая пьет кофе с сестрой гг уже вторую серию.Сомневаюсь. Этой девки в манге вообще нет. Мне почему-то кажется, что Элкрис - это Мерри, вселившаяся в Юмеджи, но каким-то макаром с ним разделившаяся 10 лет назад, от чего оба страдают дырявой памятью, а Юмеджи может предсказывать сны. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Интересно кто носитель Элкриса, подозреваю что это рыжая девушка которая пьет кофе с сестрой гг уже вторую серию.Сомневаюсь. Этой девки в манге вообще нет. Мне почему-то кажется, что Элкрис - это Мерри, вселившаяся в Юмеджи, но каким-то макаром с ним разделившаяся 10 лет назад, от чего оба страдают дырявой памятью, а Юмеджи может предсказывать сны.Теория навинченная какая-то для этого аниме) Ну раз ее нет, значит ктонибудь не менее подозрительный появится со временем. Цитата
Sicilian Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Теория навинченная какая-то для этого анимеНу я по манге сужу ибо, в ней дофига намёков, что 10 лет назад, когда Юмеджи получил свою способность - он встречался каким-то образом с Мерри, и вполне вероятно, что он был её сосудом. При том, Юмеджи смутно помнит как спас Исану в то время, сильно повредив руку... но шрама у него не осталось, зато он есть у Мерри... что-то всё же может быть. Цитата
RainReturns Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Вроде было сказано что кого-то затянуло случайно вместе со вторженцами, причем с намеками что это Мери. А злую девочку не показывали бы так долго если бы она не была сосудом главного злодея (или его правой руки как минимум). Хотя конечно тут может быть скрыт сюжетный сюрприз - и злодеем окажется мальчик рисующий рисовые колобки. Интесно, что обозначают ключи. Они и в опенинге мелькали. Может быть Мери была чем-то вроде сторожа, пока ее не спихнули на грешную землю. Цитата
Greidis Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Интесно, что обозначают ключи. Они и в опенинге мелькали. Может быть Мери была чем-то вроде сторожа, пока ее не спихнули на грешную землю.У меня была такая мысль, только не сторожом а тюремщиком для ночных кошмаров) Цитата
Sicilian Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А злую девочку не показывали бы так долго если бы она не была сосудом главного злодея (или его правой руки как минимум).Чтобы занять экранное время - будут. У них нет материала, чтобы закончить историю, вот и они и вводят сторонние арки.У меня была такая мысль, только не сторожом а тюремщиком для ночных кошмаров)Всё несколько прозаичней. Это колокольчики с пастушьего посоха (см. посох Норы из Волчицы). Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А хорошо... Слезы Мерри как аскорбинка... А "банкай" пафосен и прекрасен =) А Чейсер и его 2 няши... Это вообще вин недели =) Конечно, вспомнился Соул Итер... Но и без няшек Чейсер запомнился бы =) Нравятся мне такие персонажи и все тут =) Он и раньше напоминал Алукарда (по очевидной причине), но сейчас... В общем, заверните =) По поводу Хелкреста... Безумное предположение - папа Юмеджи =) Цитата
Greidis Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Еслиб он был Юмеджи не родным отцом, либо Юмеджи было бы 10 лет, то вполне а так временные марки он не укладывается) Цитата
Sicilian Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 папа ЮмеджиУчитывая, что мы его еще не видели ни разу - то всё может быть) Цитата
RainReturns Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Всё несколько прозаичней. Это колокольчики с пастушьего посоха (см. посох Норы из Волчицы).На пастушьем посохе один колокольчик классической формы. Но я понял о чем речь, где-то видел такие погремушки. Может и оно. Цитата
Sicilian Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Может и оно.Скорее всего, не даром же она овечка. И кстати, только пока мангу читал, заметил, что у неё плащ как-раз в форме знака задиака - Овна. 1 Цитата
revenant Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Скорее всего, не даром же она овечка. И кстати, только пока мангу читал, заметил, что у неё плащ как-раз в форме знака задиака - Овна. судя по равкам пятого томавсе-таки ключ, по-крайней мере там Мерри открыла с помощью ключа портал, отправив кошмар обратно в мир кошмаров Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.