Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608917

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1226/44/7581a2edeaabd66f6d2a6d28a1fb8d44.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.01.2011

Режиссёр: Ямаути Сигэясу

Снято по манге: Yumekui Merry

Автор оригинала: Усики Ёситака

Сейю:

Спойлер:

Okamoto Nobuhiko as Fujiwara Yumeji

Sakura Ayane as Merry Nightmare

Kayano Ai as Tachibana Isana

Endou Aya as Engi Threepieces

Kawada Shinji as Gricho

Nakata Jouji as John Doe

Ise Mariya as Kirishima Saki

Akiya Tomoko as Kounagi Yui

Описание: Фудзивара Юмедзи. Ничем не примечательный юноша… По идее. Был. Когда-то. Непримечательным. В возрасте 7 лет, он открыл для себя странную силу… Силу видеть ауру снов. Он может узнать какой сон снился человеку, по этой ауре… С некоторой вероятностью успеха. Да уж, есть куда развиваться… Впрочем, один тип снов Юмедзи может узнать всегда. Один. Единственный. Непохожий на остальные. Да. Кошмар. Ночной кошмар. Сон, чёрный как смоль.

Очень часто, Фудзивару посещает один и тот же кошмар… Сон, про войну с… кошками. И эта война уже скоро должна подойти к концу, Юмедзи пообещали, что в следующий раз он встретится с Кошачьим Главой… Что за Глава? Ну да и чёрт с ним, думает Юмедзи… В тот же день ему, буквально, на голову падает странная девчонка…

Лично для меня - одно из самых ожидаемых аниме 2011 года.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

• Ответов 277
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Скорее всего, не даром же она овечка. И кстати, только пока мангу читал, заметил, что у неё плащ как-раз в форме знака задиака - Овна.

• Ансаб суров:        

• @Nick, с тотошки, очевидно же.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2627123

Отчаяние в том что серию клифхангером оборвали.

Вовсе нет. Отчаяние в том, что она настолько плоха, что слов не подобрать.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2628063

Хм... А мне 5 серия понравилась. ВНЕЗАПНОЕ осознание ГГ того, что он, дескать, должен Мерри помочь (и стоящее за этим "Мерри ай лав ю, май дарлинг") совсем не испортило впечатление от довольно симпатичной драмы.

Сюжет все еще медленный как мегадонт. Но смотреть буду до конца, потому что Мерри прекрасна. Не знаю почему, но этот персонаж меня зацепил и уже не отпустит =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2628119

Хорошая серия, чего там. Вот этот момент просто отличный:

Опубликовано
comment_2629050

Аниме(из того что сейчас идёт) и правда заслуживает внимание, сюжет хоть и медленный, но не портит картину и да)))

Мерри прекрасна

согласен)))

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2629079
Мда пропустили суровые будни Мери в роли официантки и приступили к самому вкусному, Энги! В следующей серии нас ждет снова встреча с Чейзером джоном Ду и его милыми слугами, правда о Мери и много слез главной героини.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2629110

В следующей серии нас ждет снова встреча с Чейзером джоном Ду и его милыми слугами, правда о Мери и много слез главной героини.

Ммммм жду-жду, хотя я бы на Мери в роли официантки с удовольствием посмотрел)))

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2630083
Смотрю и пока не разочарован. Этот сериал похож на на печенье к чаю. Да, ему не хватает изысканности главного блюда на званном обеде и его не назовешь восторгом настоящего гурмана но... К чаю он подходит очень даже хорошо. Потому как имеется харизматичная героиня, не похожая на переходящую из сериала в сериал студии мелкую цундере, непринужденная атмосфера и достаточно хорошего фансервиса, когда нам не тычут в нос нижним бельём героини по нескольку раз в минуту экранного времени, но услаждают взор симпатичными неками.
Опубликовано
comment_2630355

Толи автору никогда кошмары не снились, толи у меня о них понятие другое. Ну какой это кошмар в котором обитает странный чувак с неограниченным количеством кошкодевок?) либо симпотичная леди рыцарь.

Если по сюжету, то теперь понятно все направление, будут искать Элкриса, чтобы понять все о мерри, но мне же интересней план чейзера, не зря же он ему все это рассказал, когда мог запросто в него вселится. Интересно кто носитель Элкриса, подозреваю что это рыжая девушка которая пьет кофе с сестрой гг уже вторую серию.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2630358

Интересно кто носитель Элкриса, подозреваю что это рыжая девушка которая пьет кофе с сестрой гг уже вторую серию.

Сомневаюсь. Этой девки в манге вообще нет. Мне почему-то кажется, что Элкрис - это Мерри, вселившаяся в Юмеджи, но каким-то макаром с ним разделившаяся 10 лет назад, от чего оба страдают дырявой памятью, а Юмеджи может предсказывать сны.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2630369

Интересно кто носитель Элкриса, подозреваю что это рыжая девушка которая пьет кофе с сестрой гг уже вторую серию.

Сомневаюсь. Этой девки в манге вообще нет. Мне почему-то кажется, что Элкрис - это Мерри, вселившаяся в Юмеджи, но каким-то макаром с ним разделившаяся 10 лет назад, от чего оба страдают дырявой памятью, а Юмеджи может предсказывать сны.

Теория навинченная какая-то для этого аниме) Ну раз ее нет, значит ктонибудь не менее подозрительный появится со временем.

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2630374

Теория навинченная какая-то для этого аниме

Ну я по манге сужу

ибо, в ней дофига намёков, что 10 лет назад, когда Юмеджи получил свою способность - он встречался каким-то образом с Мерри, и вполне вероятно, что он был её сосудом. При том, Юмеджи смутно помнит как спас Исану в то время, сильно повредив руку... но шрама у него не осталось, зато он есть у Мерри... что-то всё же может быть.

Опубликовано
comment_2630409

Вроде было сказано что кого-то затянуло случайно вместе со вторженцами, причем с намеками что это Мери. А злую девочку не показывали бы так долго если бы она не была сосудом главного злодея (или его правой руки как минимум). Хотя конечно тут может быть скрыт сюжетный сюрприз - и злодеем окажется мальчик рисующий рисовые колобки.

Интесно, что обозначают ключи. Они и в опенинге мелькали. Может быть Мери была чем-то вроде сторожа, пока ее не спихнули на грешную землю.

Опубликовано
comment_2630411

Интесно, что обозначают ключи. Они и в опенинге мелькали. Может быть Мери была чем-то вроде сторожа, пока ее не спихнули на грешную землю.

У меня была такая мысль, только не сторожом а тюремщиком для ночных кошмаров)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2630418

А злую девочку не показывали бы так долго если бы она не была сосудом главного злодея (или его правой руки как минимум).

Чтобы занять экранное время - будут. У них нет материала, чтобы закончить историю, вот и они и вводят сторонние арки.

У меня была такая мысль, только не сторожом а тюремщиком для ночных кошмаров)

Всё несколько прозаичней. Это колокольчики с пастушьего посоха (см. посох Норы из Волчицы).

Опубликовано
comment_2630529

А хорошо... Слезы Мерри как аскорбинка... А "банкай" пафосен и прекрасен =)

А Чейсер и его 2 няши... Это вообще вин недели =) Конечно, вспомнился Соул Итер... Но и без няшек Чейсер запомнился бы =) Нравятся мне такие персонажи и все тут =) Он и раньше напоминал Алукарда (по очевидной причине), но сейчас... В общем, заверните =)

По поводу Хелкреста... Безумное предположение - папа Юмеджи =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2630551
Еслиб он был Юмеджи не родным отцом, либо Юмеджи было бы 10 лет, то вполне а так временные марки он не укладывается)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2630603

Всё несколько прозаичней. Это колокольчики с пастушьего посоха (см. посох Норы из Волчицы).

На пастушьем посохе один колокольчик классической формы. Но я понял о чем речь, где-то видел такие погремушки. Может и оно.

Опубликовано
comment_2630623

Может и оно.

Скорее всего, не даром же она овечка. И кстати, только пока мангу читал, заметил, что у неё плащ как-раз в форме знака задиака - Овна.

Опубликовано
comment_2630635
Скорее всего, не даром же она овечка. И кстати, только пока мангу читал, заметил, что у неё плащ как-раз в форме знака задиака - Овна.

судя по равкам пятого тома

все-таки ключ, по-крайней мере там Мерри открыла с помощью ключа портал, отправив кошмар обратно в мир кошмаров

Опубликовано
comment_2630675

У Акиянаги глаза подозрительные:

http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0213/ac/a0566dd01fe79f859b1c11cb486becac.jpeg http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0213/59/5c1d4e7f0278491407b72fb4d8b0d959.jpeg

Без символа, но явно в нём кошмар. У Элрикса ведь тоже не было символа) , хотя сомневаюсь что он Элрикс, но всё же

p.s. Что то я не понял по чему люди ходят с потерянным взглядом. Тех из кого Мерри выбила кошмаров вроде адекватные были (девочка пинающая бутылку лучше всех и староста)

Или та что сидит в девушке с красными волосами - вредит не только кошмару, но и сосуду

p.s.s. Следующая серия обещает быть весёлой)

http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0213/29/3155ff120d1146b671652432ab01a829.jpeg

К слову 6 серия по моему самая лучшая из вышедших, не ожидал что сериал поднимется на такую планку и появится настоящий сюжет.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.