Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608798

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1226/6d/0116612fc865fee2bf285f23f7c1af6d.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения, комедия, мистика

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.01.2011

Режиссёр: Татибана Хидэки

Анимация: Ишихама Масаши

Сейю:

Спойлер:

Shimono Hiro as Kisaragi Ryuuji

Kugimiya Rie as Rose

Inokuchi Yuka as Ai

Nigo Mayako as Etou Misaki

Horie Yui as Marga

Yukana as Nanao Eriko

Описание: Рюджи, простой японский школьник, живет себе тихо мирно, пока в Японию не возвращается его двоюродный брат Ерико. Эти двое как-то раз прихватили с собой странную коробку от игры «Dark Broker», в которой оказалась одна из героинь – Роуз. Последняя решила, что Рюджи – ее спаситель от темных сил, и достоин ее внимания и заботы. Тем временем за коробкой и за девочкой начинается охота.

За основу аниме взято что ранобэ «Dragon Crisis!» Кизаки Кайя (Kizaki Kaya) и художника Итсуки Аката (Itsuki Akata). Ранобэ выходят с 2007 года, выпущено 11 томов. В марте 2009 года по романам вышла CD-драма

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

• Ответов 81
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2618919
Даже не знаю, дропать или нет. Наверное, еще не дропну. ГГ, конечно, обычный. Сюжет, конечно, скучный. Но слишком много няшек засветили, которых хочется увидеть =) Ну и просто интересно, шо це за зверь такой - Брейкер 10 уровня =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2619163

Вот в 3 серии и один из 7 самых мощнейших носителей в мире получит один из самых сильных лост плезесов.

P.S. из всей 7ки он единственный живет и выглядит как "простой чеорвек"

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2619182
Вторая серия такая Deenlike. Драконий Асура Кляйн скучный. Но пока не увижу девку с желтым глазом не дропну.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2619391
Синдром Синдзи... Дропать хоца, но в опенинге слишком много персов, которых хочется увидеть. Раздражает режисура, ост, который не к месту (хотя сам по себе вроде неплох) и то, что персы знают, что происходит, но даже не стараются объяснить это зрителю. В общем, серию-другую еще можно качнуть.
Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2622321
Господи, 3 серия... У меня нет цензурных слов, чтобы описать это... Срочно в дроп - если бы не няша с разноцветными глазами... Но боже мой, какие же сопли на кулак намотаны...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2622489
Но пока не увижу девку с желтым глазом не дропну.

Гы, каким я был наивным. Стало так плохо, что я чуть в лес не убежал. Нафиг, посмотрю хвостатую на картинках.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2623496
Не знаю, мне 3 серия не показало настолько плохлй, если отбросить все мысли и просто наслаждаться. Кстати тоже я делал когда Оками-сан смотрел.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2624432
Чисто случайно наткнулся на группу "ВКонтакте". 3 серии были просмотрены на одном дыхании, буду и дальше смотреть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2629040
5 серия.... Сауд радует... но есть и не в место... про сюжет сказать нечего и наконец в 6 серии мы увидим долгожданную разноцветноглазую волчицу.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2629246
наконец в 6 серии мы увидим долгожданную разноцветноглазую волчицу

Так впридачу к драконам и волки оборотни появятся? А ранобэ кто нибудь читал? Мне любопытно,будет ли там какой либо глобальный сюжет типа спасения мира или просто зарисовки про "жизнь с девочкой драконом в период ее созревания"?

Опубликовано
comment_2630020

Что Оникс, что Джордж - куда симпатичнее главных героев. Местный ОЯШ ужасен, а от голоса лоли тошнит.

Наверное, дропну... Хотя по серии в недельку возможно потянет.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2630021
А я дропнул после 4 серии. Рука всеми силами пытается избежать открытия Dragon Crisis'а при попытке просмотра... Так что нафиг... Ждем ОСТа...

[Политех team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2640160

не надо на Риэ гнать )

сериал фигня, но просто потому, что мы не попадаем в возрастную категорию. Думаю, лет на 8-10 в самый раз. Серьезно.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2642368
Да, неувязочка вышла с этим аниме. Жалко смотреть, как пропадают хорошие заставки и игра хороших актёров. Вряд ли, 8-12-летние это оценят.
[Дядьки team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2646407
На удивление вещь понравилась. Вот только 11 серия заканчивается на таком месте блин, что лучше бы не смотреть до выхода 12 т_т
Опубликовано
comment_2648827

Сериал как-то, ни рыба ни мясо. Хотя, можно просрать лишние 20 минут в неделю, чтобы услышать голос кугимиэ риэ!

Я бы нарек этот сериал повседневностью, размытой с немного красочными боевыми сценами. Привязанности к персонажам не почувствовал, атмосферу придали неправильную, растянули сериал. Больше похоже на детское аниме, но тогда почему показывали в два часа ночи?

Ладно, dragon crisis уже скачан, покажу его младшим братьям и сестрам, уверен им понравится. Сериал мог бы получиться более интересным, imho. Мир создан весьма неплохо, можно было бы закрутить битву вселенского масштаба, с запиливанием пришельцев, посланников ада и тому прочего. А тут сюжет крутится на отношениях Рюдзи и Розы, а также спасением всяких девиц от беды.

Изменено пользователем rip03 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.