Monix-sama Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Хы я первым делом заметил, что ГГ озвучивает сейю озвучивавшие Икуто из айрана=) Цитата
Koterrr Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 а если из имени ГГ убрать "р", выйдет еще одно дежа вю )) Цитата
Sicilian Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 вторая очень-очень скучная... собственно лучшое что есть в сериале на текущий момент - это опенинг. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Даже не знаю, дропать или нет. Наверное, еще не дропну. ГГ, конечно, обычный. Сюжет, конечно, скучный. Но слишком много няшек засветили, которых хочется увидеть =) Ну и просто интересно, шо це за зверь такой - Брейкер 10 уровня =) Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Вот в 3 серии и один из 7 самых мощнейших носителей в мире получит один из самых сильных лост плезесов.P.S. из всей 7ки он единственный живет и выглядит как "простой чеорвек" Цитата
Agonist Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Вторая серия такая Deenlike. Драконий Асура Кляйн скучный. Но пока не увижу девку с желтым глазом не дропну. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Синдром Синдзи... Дропать хоца, но в опенинге слишком много персов, которых хочется увидеть. Раздражает режисура, ост, который не к месту (хотя сам по себе вроде неплох) и то, что персы знают, что происходит, но даже не стараются объяснить это зрителю. В общем, серию-другую еще можно качнуть. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Господи, 3 серия... У меня нет цензурных слов, чтобы описать это... Срочно в дроп - если бы не няша с разноцветными глазами... Но боже мой, какие же сопли на кулак намотаны... Цитата
Koterrr Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 третья серия еще хуже второй? ( Цитата
Agonist Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Но пока не увижу девку с желтым глазом не дропну.Гы, каким я был наивным. Стало так плохо, что я чуть в лес не убежал. Нафиг, посмотрю хвостатую на картинках. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Хоспаде, уныние и упадок... Кто бы мог подумать, нда? Цитата
Sicilian Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Кто бы мог подумать, нда?Базинга, или и вправду были надежды? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ирония. Надежд не было, все ясно было, даже несмотря на неплохую 1 серию. Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Не знаю, мне 3 серия не показало настолько плохлй, если отбросить все мысли и просто наслаждаться. Кстати тоже я делал когда Оками-сан смотрел. Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Чисто случайно наткнулся на группу "ВКонтакте". 3 серии были просмотрены на одном дыхании, буду и дальше смотреть. Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 5 серия.... Сауд радует... но есть и не в место... про сюжет сказать нечего и наконец в 6 серии мы увидим долгожданную разноцветноглазую волчицу. Цитата
Suren Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 наконец в 6 серии мы увидим долгожданную разноцветноглазую волчицуТак впридачу к драконам и волки оборотни появятся? А ранобэ кто нибудь читал? Мне любопытно,будет ли там какой либо глобальный сюжет типа спасения мира или просто зарисовки про "жизнь с девочкой драконом в период ее созревания"? Цитата
Albus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Что Оникс, что Джордж - куда симпатичнее главных героев. Местный ОЯШ ужасен, а от голоса лоли тошнит. Наверное, дропну... Хотя по серии в недельку возможно потянет. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А я дропнул после 4 серии. Рука всеми силами пытается избежать открытия Dragon Crisis'а при попытке просмотра... Так что нафиг... Ждем ОСТа... Цитата
Kadokawa Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 [...] от голоса лоли тошнит. Ну, не хуже чем у Асахины Микуру, а? Цитата
Koterrr Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 не надо на Риэ гнать )сериал фигня, но просто потому, что мы не попадаем в возрастную категорию. Думаю, лет на 8-10 в самый раз. Серьезно. Цитата
Agonist Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Серьезно. Лол чо, детишки заводят будильник на пол-второго ночи чтоб его смотреть. Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Да, неувязочка вышла с этим аниме. Жалко смотреть, как пропадают хорошие заставки и игра хороших актёров. Вряд ли, 8-12-летние это оценят. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 На удивление вещь понравилась. Вот только 11 серия заканчивается на таком месте блин, что лучше бы не смотреть до выхода 12 т_т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.