Ice_Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Y-You are going to be my wife - сказала Лаура субтитрами от Ayako. И правильно сказала - в том плане, что перевод правильный. "(O)-yome" - это именно что невеста =) Т.е. она как бе намекает, кто будет главный в семье =) По поводу Шарлотты... Собственно, ничего точно не будет... Теперь будем крутить Лауру, а потом гранд финале.. Жалко, черт побери... Момент в ванной очень и очень хорош... Цитата
RainReturns Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Т.е. она как бе намекает, кто будет главный в семье =) Все шутки... А то бы продвинули жанр, сделали бы двух-уровневый гаремник. К нему бы нарисовали двух-уровневые додзи... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А то бы продвинули жанр, сделали бы двух-уровневый гаремник. Это как? :blink: жаль, что осталось всего-то 4 серииОпа... Что так плохо-то? Томиков ранобэ мало? Или там с прицелом на 2й надеются? Цитата
Agonist Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Или там с прицелом на 2й надеются? Угу. Да будет он. Продажи ранобэ вон как жахнули после анимы, да и судя по топу предзаказов свои тысяч 20 дисков отобьёт. Цитата
RainReturns Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Это как? :blink:Самая главная - Лаура, у нее пока одна жена - Итика; У Итики в свою очередь - Хоки, Шарлотта, и далее по списку. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Угу. Да будет он. Продажи ранобэ вон как жахнули после анимы, да и судя по топу предзаказов свои тысяч 20 дисков отобьёт. Фуууух... А то я уже за валидолом побежал... Т.к. ИС хоть и гаремник, да еще и без свежих идей, а понравился. Самая главная - Лаура, у нее пока одна жена - Итика; У Итики в свою очередь - Хоки, Шарлотта, и далее по списку. Санта-барбара какая-то... А в конце - Лодка. 8я серия порадовала. Как Шарлем/Шарлоттой (имхо, лучшая жена для Ички - милая, добрая и т.д.), так и Лаурой (лучшим "мужем" для Ички). Особенно момент с защитой и требованием руки-сердца. Немка явно использовала французчкую технику. Не стали делать стандартно-случайную ситуацию. Но спокойная реакция Хоки огорчила. Или ярость будет в следующей серии? Цитата
Felin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 когда эта цунахо зохавает парня.Как-то маловероятен такой исход по итогам 8-й серии. Цитата
xVekx Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Infinite Stratos - опять гаремник и шклоло, если нет хентая или постельных сцен то на ет УГ. Цитата
Chemist Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Просмотр сообщенияChemist (25 Февраль 2011 - 10:07) писал: когда эта цунахо зохавает парня. Как-то маловероятен такой исход по итогам 8-й серии. Был бы качественный сюжет, я бы ей шансов дал столько же, сколько китаянки. А вот в "гаремник вульгарис на троечкус" сильно не уверен. *Вот кто в СДФ Макросс знал, с кем спарингуют ГГ?* Цитата
bol Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Очень слабый сериал к сожалению получился, какой то очень серенький гаремник вышел, лишенный хоть каких то фишек... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ох, сумлеваюсь я по поводу 2 сезона... По поводу концовки... Как мне кажется, оставят Ичику ни с кем, ради высшего блага, так сказать... Но последней аркой будет арка с Хоки (получение ею персонального меха), и она де факто будет пейрингом... Цитата
RainReturns Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ох, сумлеваюсь я по поводу 2 сезона... 8ая серия и у нас все еще стадия "представление персонажей". Оно конечно весело в режиме онгоинга, но чтобы представить что-то сюжетно законченное с таким темпом - нужно минимум 20+ серий. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Эм, когда это кого-то останавливало? Я буду только рад, если он будет. Но просто анимешка свою роль выполнила, стимулировав зарабатывание бабосиков... Что еще надо авторам?.. Цитата
RainReturns Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Но просто анимешка свою роль выполнила, стимулировав зарабатывание бабосиков... Что еще надо авторам?.. Сразу скажу - я совершенно не в курсе экономической составляющей аниме-тв. Но мне кажется что продвинуть франшизу по шкале от "неизвестной" к "культовой" (пусть и немного) будет не лишним - для чего и нужна законченность... Или успех у мирового сообщества (качающих с торрентов) не имеет значения для авторов - я не знаю... Цитата
Agonist Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Что еще надо авторам?.. Ещё денег?) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ещё денег?) Угу, и с ранобе с мангой они их замечательно срубят =) В общем, всем хочется, а что там будет - увидим =) *пошел в очередной раз няшиться на Шарлотту* Цитата
Agonist Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Угу, и с ранобе с мангой они их замечательно срубят =А если аниме их тоже замечательно приносит, зачем упускать такой шанс?) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А если аниме их тоже замечательно приносит, зачем упускать такой шанс?) У аниме ЕМНИП чистый профит меньше - с экономической точки зрения клепать мангу выгоднее =) Цитата
Agonist Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 У аниме ЕМНИП чистый профит меньше - с экономической точки зрения клепать мангу выгоднее =) Но это вовсе не значит, что она принесёт больше денег или будет более популярной. Есть к тому же по ис манга, дохленькая весьма. Цитата
Kaizer Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Последняя серия не понравилась. Муть сплошная. Собственно мне по превью еще не понравилось. Не слишком удачный ход сюжетный делать одного из представителей стран таким не в меру крутым. Да и наблюдать за этим избиением младенцев было неинтересно. Цитата
Barnett Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Интересная тенденция прослеживается.. 1. С японкой у ГГ дело ограничивается дружеским спаррингом и держанием за руку.2. С англичанкой флирт и обхаживание.3. С китаянкой уже поднимаются обещания детства с подтекстом.4. С француженкой ещё более тёплые отношения, поцелуи в лоб и совместное купание в бане.5. С немкой – «прямой» поцелуй и объявление о свадьбе (помолвка).6. А вот тут и всплывает вопрос, если бы показали в аниме Россию, до чего бы дошло дело в этом случае, при продвижении в данном направлении? ^_^ Примечательно и то, что в эндинге как раз место под одного персонажа. Хотя думается мне, что на показанных дамах, авторы аниме и остановятся. Имхо, серия-две на устаканивание отношений, а в конце общая сюжетная линия на две-три серии.С 1 по 6 серии не помню, но в 7-8 были явные цензурные-заставки, жду БД и надеюсь там исправят сей недостаток. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Интересная тенденция прослеживается.. А вот тут и всплывает вопрос, если бы показали в аниме Россию, до чего бы дошло дело в этом случае, при продвижении в данном направлении? ^_^ Она бы ему отдала Курилы отдалась сразу) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Она бы ему отдала Курилы отдалась сразу) Скорее злостно изнасиловала, учитывая тупость ГГ и конкуренцию в лице немки, как главной жены. Цитата
RainReturns Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Дэйтинг+пляж в одной серии - экономично. Силы духа не хватило на то чтобы не вставлять их совсем, жаль. Хочу спин-офф про Отряд Черного Зайца. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Начальная сцена с Лаурой понравилась, но жаль, что потом она была исключительно в дере-режиме.ГГ все так же туп, Шарлотта все так же мила, Сисилия и крем - забавны. Итика, похоже, заглядывается на сестру. У Оримуры-сенсея все шансы стать главной женой, с ее-то характером...В общем, почти стандартная пляжная серия. Почит, потому, что Хоки в купальнике не было, а полторы секунды в конце не считаются :a_36: З.Ы. Появление красноволосой подружки детства обрадовало, но жаль, что до ее поступления в академию аниме точно не доберется. А может и в ранобэ этого нет. ДА и все равно ей ничего не светит, с такой конкуренцией... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.