Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянул 6ю серию.... Кавай атакует))) Мне момент в душевой напомнил мангу Boku ni natta watashi. Вот только жаль, что тут авторы дальше не пошли... ну оно и понятно, тут гаремник а не эччи-седзе.... Но меня эти моменты "у тебя сиськи! ты не парень!" всегда дико радовали))) А в вышеупомянутой манге это удалось лучше всего) Но все равно сабж тоже маху не дал, момент получился знатный. А последующее "покорми меня" - это перл! =))))))

З.Ы. обоссуся от восторга, если ГГ также как в Boku ni natta watashi будет всячески прикрывать этого псевдо-парня.... Ну там грудь стиснуть, если бинты размотаюца.... =))))))

Опубликовано

Ждём новую серию.. а пока давайте обсудим "Кандитатку Германии" а.к.а целка девушка-феминистка.. Имхо сольют за 3 серии максимум..

Думаю в 7 серии она победит этих 2х, а в конце 7 или 8 он победит ее и она переменится.

Кстати почему именно она целка, думаю что и остальные тоже.

Опубликовано

7 серия, выход на параллель Хоки/Лаура, турнир будет в парах - думаю, дальше вы и сами догадаетесь, кто будет против кого =)

Момент с переодеванием ... Блин, это лютый вин. Не знаю почему, но доставил очень сурово. Пересмотрел раз 10 где-то =) Очень надеюсь, что нам все же подарят в конце этот пейринг... И поцелуй в конце ... Как там говорят... К... Ка... Каваии, во!

И очень радует, что уже 2 серия с его участием закончилась, а Шарль все еще не истекает слюнями аки Рин на нашего ГГ. Вот только превью напряг немного. Как бы сцена в ванной не была сценой типа "Мы только друзья" =)

Немного по технике - мех у Лауры слишком оверпауэр ... Чую я, в 8 серии у Бяки проснется каунтер-абилити к ЭйАйСи.

Как-то так =)

Опубликовано

Теперь я тоже хочу пейринг с Францией ^^

Шарль душка:

Ш - Моя грудь не даёт тебе покоя?

ГГ - Да.

Ш - Может хочешь на неё посмотреть? (как бы ожидая ответа "Да" :o)

Agonist ,

Слишком уж много таких немцев. Есть аниме с тихонями немцами?

Опубликовано

Сплошной позитив от нее)))) Ведет себя спокойно, естественно, не как этот комплект "цундере на любой вкус". И не стала вопить, когда ее в душе обнаружили.

У нее кажется самый "взрослый" подход к вопросу отношений разных полов, сравнительно.

Опубликовано

Бедная Хоки...

Бедные все остальные, когда эта цунахо зохавает парня.

По 8-й: Лаура просто жжот. А вот Шарлотта, раскрыв личину лишилась многих преимуществ за лидерство в гареме... продолжаю болеть за Францию, но есть опасения, что она будет с этого момента сдавать позиции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация