Greidis Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Алсо"Моя старшая сестра не может быть такой строгой?!" Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Алсо"Моя старшая сестра не может быть такой строгой?!"Или такой badass-ной) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Глянул 6ю серию.... Кавай атакует))) Мне момент в душевой напомнил мангу Boku ni natta watashi. Вот только жаль, что тут авторы дальше не пошли... ну оно и понятно, тут гаремник а не эччи-седзе.... Но меня эти моменты "у тебя сиськи! ты не парень!" всегда дико радовали))) А в вышеупомянутой манге это удалось лучше всего) Но все равно сабж тоже маху не дал, момент получился знатный. А последующее "покорми меня" - это перл! =)))))) З.Ы. обоссуся от восторга, если ГГ также как в Boku ni natta watashi будет всячески прикрывать этого псевдо-парня.... Ну там грудь стиснуть, если бинты размотаюца.... =)))))) Цитата
Skyward Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ждём новую серию.. а пока давайте обсудим "Кандитатку Германии" а.к.а целка девушка-феминистка.. Имхо сольют за 3 серии максимум.. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ждём новую серию.. а пока давайте обсудим "Кандитатку Германии" а.к.а целка девушка-феминистка.. Имхо сольют за 3 серии максимум.. Думаю в 7 серии она победит этих 2х, а в конце 7 или 8 он победит ее и она переменится. Кстати почему именно она целка, думаю что и остальные тоже. Цитата
RainReturns Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 он победит ее и она переменится. Предполагаю что не победит, а защитит от чего-то еще. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 7 серия, выход на параллель Хоки/Лаура, турнир будет в парах - думаю, дальше вы и сами догадаетесь, кто будет против кого =) Момент с переодеванием ... Блин, это лютый вин. Не знаю почему, но доставил очень сурово. Пересмотрел раз 10 где-то =) Очень надеюсь, что нам все же подарят в конце этот пейринг... И поцелуй в конце ... Как там говорят... К... Ка... Каваии, во! И очень радует, что уже 2 серия с его участием закончилась, а Шарль все еще не истекает слюнями аки Рин на нашего ГГ. Вот только превью напряг немного. Как бы сцена в ванной не была сценой типа "Мы только друзья" =) Немного по технике - мех у Лауры слишком оверпауэр ... Чую я, в 8 серии у Бяки проснется каунтер-абилити к ЭйАйСи. Как-то так =) Цитата
Greidis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Да не будет пейринга никакого инфа 85% Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Очень надеюсь, что нам все же подарят в конце этот пейринг.. Гарем же. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Эх вы... Я тут мечтаю, а вы за крылья и вниз =) См. раньше - я уже озвучивал единственные 2 возможных варианта... Но помечтать же мона =) Цитата
Agonist Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Эх вы... Я тут мечтаю, а вы за крылья и вниз =) вин брейкер сразу срабатывает ( Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 что то устаревшие стереотипы о немцах уже в каком аниме =_=немцы уже давно самая толерантная нация:http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2427?from=mainpgда уж т_т Цитата
Agonist Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 что то устаревшие стереотипы о немцах уже в каком аниме =_= Лаура такая не потому что она немка как бэ. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Как бы стереотипы - это нормальная вещь для практически любого произведения, будь то кино, роман или аниме... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Теперь я тоже хочу пейринг с Францией ^^Шарль душка:Ш - Моя грудь не даёт тебе покоя?ГГ - Да.Ш - Может хочешь на неё посмотреть? (как бы ожидая ответа "Да" :o) Agonist , Слишком уж много таких немцев. Есть аниме с тихонями немцами? Цитата
Kaizer Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Шарль душка Сплошной позитив от нее)))) Ведет себя спокойно, естественно, не как этот комплект "цундере на любой вкус". И не стала вопить, когда ее в душе обнаружили. Цитата
RainReturns Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Сплошной позитив от нее)))) Ведет себя спокойно, естественно, не как этот комплект "цундере на любой вкус". И не стала вопить, когда ее в душе обнаружили.У нее кажется самый "взрослый" подход к вопросу отношений разных полов, сравнительно. Цитата
Valverrin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 +++ к Шарль, лучший женский персонаж. Сэйю Канаде распознал к 7й серии на "фирменном" поддакивании :) . Цитата
Chemist Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Может, её Шарлоттой всё же звать... или у неё в новелле так и остаётся Шарль? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Пока ее так называет ГГ, не вижу смысла что-то менять =) Цитата
Skyward Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Кандидатка Франции порадовала.. Турнир обещает быть интересным.. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Стратос 8й, гарем из комплит, причём Лаура пошла дальше всех в деле становления любимой женой - жаль, что осталось всего-то 4 серии. :angry:Ну и да, теперь Шарль - Шарлотта. Цитата
Chemist Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Бедная Хоки... Бедные все остальные, когда эта цунахо зохавает парня. По 8-й: Лаура просто жжот. А вот Шарлотта, раскрыв личину лишилась многих преимуществ за лидерство в гареме... продолжаю болеть за Францию, но есть опасения, что она будет с этого момента сдавать позиции. Цитата
RainReturns Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Y-You are going to be my wife - сказала Лаура субтитрами от Ayako. Сцена в бане должна была иметь продолжение... дурацкие жанровые ограничения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.