Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это правда так или ты стебешся? :P

Оффтопик: Разве что в реалиях ранобе, о котором известно лишь по спойлерам, ну или отчасти фильма, являющейся альтернативой первой арки первого сезона, по которому можно судить, что местный ГГ не должен быть таким недоразумением, каким он является в сериале.

Надеяться остаётся разве что на то, что в обещаемом третьем сезоне J.C. Staff возьмётся наконец за ум и исправит ситуацию. В противном случае только фильм, ну а потом вперёд учить ниппонский для знакомства с оригиналом.

Опубликовано

Посмотрел Freezing первую серию. Боже, и ЭТО сравнивали с Freezing? Это всё равно что сравнивать Берсерка с Друагой.

Сдаётся мне, что Claymore, что Freezing делали женоненавистники, в первой серии такая резня.. Первое что пришло на ум - Королевская Битва..

Freezing гораздо взрослее сабжа, во всём, даже в графике.

Опубликовано
Эммм... Я лично не знаю, как я досмотрел. Раз наверно 20 хотел выключить лесом. Цундере выбесила сразу же. На первой секунде. Причем я думал, что подружка будет цундере, а от "brit" ожидал кавая. Штампик на штампике. Штамп на штампе. Пирамида штампов (это выглядит забавно, кстати). Пирамидище. ГГ, его подружка, сестра, меганеко, класс, да вообще ужс. Я лучше пойду Freezing посмотрю.
Опубликовано
Посмотрел Freezing первую серию. Боже, и ЭТО сравнивали с Freezing? Это всё равно что сравнивать Берсерка с Друагой.

Скорее первый сезон Друаги с каким-нибудь Witch Blade или HotD. Не надо равнять с классикой бредовую мешанину панцутреша, в которой даже основную составляющую (экшн) не могут адекватно нарисовать. В IS хотя бы сиськи нормального размера, и ГГ не норовит запрыгнуть в них башней при первой же встрече с героиней =) .

Опубликовано
Сенен там и сенен тут, разницы вообще никакой.

Разница в возрастном пороге. Разве не чувствуете? В сабже и герои, и роботы нарисованы в стиле, смотрите нас с 7+, а вот фризен уже повышает планку минимум до 12+, а то и до 14+ (оторванные конечности, вопли боли героинь, болезненные операции, более открытые прелести героинь). Во фризене и жестокости, и драмы, и обнажёнки уже больше. Потому то и взрослее. Ну а о сюжете пока рано судить, но сюжет фризена мне также кажется будет более взрослым. В обжем сабж более детский.

Опубликовано

Если у какого то произведения рейтинг pg-13, это не значит, что он для детей 13 лет. Если где то нет оторванных голов и сисек это значит только то, что их там нет, и отнюдь не обозначает детскость произведения.

Возраст целевой аудитории тут примерно одинаковый и там и там 14-18.

Опубликовано

pg-13 - всего лишь рейтинг, и не говорит о целевой аудитории, т.к. это лишь формальность для американцев и слишком уж рьяных соблюдателей закона...

pg-13 смотрят и 10-летние, и 20-летние спокойно...

вот R уже детям не рекомендуется, хотя большинству пофиг)

Опубликовано (изменено)
Во фризене и жестокости, и драмы, и обнажёнки уже больше. Потому то и взрослее.

Я всегда как-то по-другому воспринимал слово "взрослее", по крайней мере в контексте аниме, у меня как-то с серьезностью это ассоциируется, а во Фризене ее столько же, сколько и в сабже, по первым сериям.

Как по мне так завали аниме обнаженкой и жестокостью - взрослее оно от этого не станет, вон в Индексе этого добра - вагон, все равно та же подростковщина, да еще гг девушек бьет - ваще сразу СЕЙНЕН получаться должен, но так ведь нет.

"Драма" во Фризене пока невидимая какая-то, по крайней мере я не заметил, в сабже ее могут столько же отсыпать.

И ничего не изменитися.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох, раз уж решили поговорить о "взрослости" АйЭса против Фризинга.

Фризинг более взрослый только в том, что там есть КРОВИЩА-КИШКИ-СМЕРТЬ-ДА-ДА-ДА!!! Вот и все. По сюжету (пока рано судить, конечно) и там, и там класс 3 начальной школы. Сиськи есть в обоих аниме (мне показалось, правда, что в АйЭсе они подаются более приятно, но это мне...), панцу, в принципе, тоже.

О чем это я... Ах да, о взрослости. Я в понятие "взрослость" аниме все же вкладываю не рейтинг, а суть. А по этому показателю оба сабжа где-то около нуля болтаются - ничего нового или стоящего.

Опубликовано
аниме все же вкладываю не рейтинг, а суть

Ну да, только во фризене уже антивоенщина чувствуется, драма ГГ, который потерял сестру, непонятно за что. А в сабже только и видно, что ГГ обживается в женском обществе.

Я привёл очевидные моменты, но даже в бое можно уловить разницу, уж простите, но сабж в данном плане на уровне детсада. Во фризене уже чувствуется отчаяние, жестокость и другие атрибуты войны, а в сабже ничего из перечисленного. Но по своему вы конечно правы, и фризен и сабж будут смотреть те же люди.

Опубликовано
Ну да, только во фризене уже антивоенщина чувствуется

Сисястые девочки в школьной форме дерутся друг с другом очень "удачно" в нужных местах разрывая одежду.. Какая нафиг антивоенщина, о чем вы? )

Опубликовано
Ну да, только во фризене уже антивоенщина чувствуется

Генералы вас так, чтоли, задели?

А как же без генералов, должен же кто-то руководить процессом?

Если это антивоенность, то запишите еще в актив антинаучность - опыты ставят, гады эдакие.

Опубликовано
Во фризене уже чувствуется отчаяние, жестокость и другие атрибуты войны

Эм... Прошу простить за несогласие - ГДЕ там отчаяние? В проходных девушках, которых раздели и порезали фэнтезийным мечом? Не смешите меня... Жестокость ... жизнь вообще жестокая штука...

Про антивоенщину мне даже комментировать не хочется. Если бы там это было серьезно, я бы еще согласился. А т.к. тут каждый кадр кричит "Хочу больше кассовых сборов"... Это уже Михалковщина какая-то...

Опубликовано
Сисястые девочки в школьной форме дерутся друг с другом очень "удачно" в нужных местах разрывая одежду..

Вы больше ничего не заметили? Странно. Я посмотрел по диагонали видеоряд и сумел углядеть нечто другое. Видимо всё зависит от восприятия.

Генералы вас так, чтоли, задели?

Хмм.. уже теплее, но опять же.. создаётся впечатление, что мы смотрим разное аниме. Генералы, сестра, рыдающий мальчик, жестокий отбор, самопожертвование.. дождусь субтитров, может и больше напишу, а пока.. постараюсь не уходить от темы, а тут мы обсуждаем другое аниме, в котором ГГ произвёл на меня нехорошее впечатление, боёвка довольно упрощена и весьма привлекательная сестра-учитель.

Опубликовано (изменено)

Подруги детства и цундере... чтоб они сдохли все...

Но ГГ оставляет нормальное впечатление, уже неплохо.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 серия... Все опять в пределах СКО от ожиданий, фаза введения основных персонажей продолжается. Отношения ГГ радуют, поведение тоже. Появился первый (еще робкий) пафос, но он даже не бесит =)

В общем, АйЭс место в списке онгоингов у меня занял =) Крепкий, ничего не обещающий среднячок с адекватным ГГ. Ня.

Опубликовано
Вторая серия заметно лучше первой... Довольно динамичный бой... ГГ еще не спустившийся до ОЯШа и эти гребанные осананаджими-цундере... Ждем осананаджими-генки, яндере, и девочку гения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация