Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608774

post-83485-1293376681_thumb.jpg

В очередной раз на первый план в вооружениях вышли мехи экзоскелеты АйЭсы. И что бы вы думали - управлять ими могут только (sic!) женщины! Но это аниме не о том, какое влияние это оказало на общество, какие социально-экономические последствия повсеместного матриархата можно выделить, и т.д.

Да-да, вы угадали. Наш ОЯШ ГГ, оказывается, умеет управлять АйЭсом. Поэтому его немедленно направили в соответствующую академию и, впридачу к стипендии, окружили одними девушками. В этом заключается крайне оригинальная завязка сюжета Infinite Stratos'а.

Если из моего описания вам показалось, что я заочно записал аниме в фейл, то вы неправы. Несмотря на то, что при взгляде на сюжет в голове сразу возникают такие названия как Вандред и Асура, а если вычесть меху, то список названий вырастет как минимум на порядок, смотреть IS я буду. Потому что мне понравилась рисовка и динамика PVшек - и к некоторым сейю я испытываю слабость =) Так что хотя бы ради этого можно будет заценить это аниме...

PS: И я всегда надеюсь, что меня удивят сценаристы =) Правда, учитывая присутствие в том же сезоне всеми родинками похожего Freezing ... не знаю, посмотрим =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

• Ответов 250
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ага. Остальные    

• Напротив
    Напротив

Где-то в бескрайних выловил характеристику, что сериал стандартный, но честный. Посмеялся. А он и правда такой, обыкновенный, но симпатишный.   Понравились движения задников и плывущие перспективы в в

• А мне вот анимешка понравилась. Хотя поначалу был разочарован, что тут не мехи, что-то вроде экзоскилетов, да и большая часть боёв лишь тренировка или состязания. Но потом ничего, втянулся. Да и таки

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2635407

Т.е. она как бе намекает, кто будет главный в семье =)

Все шутки... А то бы продвинули жанр, сделали бы двух-уровневый гаремник. К нему бы нарисовали двух-уровневые додзи...

Опубликовано
comment_2635523

А то бы продвинули жанр, сделали бы двух-уровневый гаремник.

Это как? :blink:

жаль, что осталось всего-то 4 серии

Опа... Что так плохо-то? Томиков ранобэ мало? Или там с прицелом на 2й надеются?

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2635526

Или там с прицелом на 2й надеются?

Угу. Да будет он. Продажи ранобэ вон как жахнули после анимы, да и судя по топу предзаказов свои тысяч 20 дисков отобьёт.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2635596

Угу. Да будет он. Продажи ранобэ вон как жахнули после анимы, да и судя по топу предзаказов свои тысяч 20 дисков отобьёт.

Фуууух... А то я уже за валидолом побежал... Т.к. ИС хоть и гаремник, да еще и без свежих идей, а понравился.

Самая главная - Лаура, у нее пока одна жена - Итика; У Итики в свою очередь - Хоки, Шарлотта, и далее по списку.

Санта-барбара какая-то... А в конце - Лодка.

8я серия порадовала. Как Шарлем/Шарлоттой (имхо, лучшая жена для Ички - милая, добрая и т.д.), так и Лаурой (лучшим "мужем" для Ички). Особенно момент с защитой и требованием руки-сердца. Немка явно использовала французчкую технику. Не стали делать стандартно-случайную ситуацию. Но спокойная реакция Хоки огорчила. Или ярость будет в следующей серии?

Опубликовано
comment_2635645

Просмотр сообщенияChemist (25 Февраль 2011 - 10:07) писал: когда эта цунахо зохавает парня. Как-то маловероятен такой исход по итогам 8-й серии.

Был бы качественный сюжет, я бы ей шансов дал столько же, сколько китаянки. А вот в "гаремник вульгарис на троечкус" сильно не уверен.

*Вот кто в СДФ Макросс знал, с кем спарингуют ГГ?*

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2635648
Очень слабый сериал к сожалению получился, какой то очень серенький гаремник вышел, лишенный хоть каких то фишек...
Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Опубликовано
  • Автор
comment_2635684

Ох, сумлеваюсь я по поводу 2 сезона...

По поводу концовки... Как мне кажется, оставят Ичику ни с кем, ради высшего блага, так сказать... Но последней аркой будет арка с Хоки (получение ею персонального меха), и она де факто будет пейрингом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2635694

Ох, сумлеваюсь я по поводу 2 сезона...

8ая серия и у нас все еще стадия "представление персонажей". Оно конечно весело в режиме онгоинга, но чтобы представить что-то сюжетно законченное с таким темпом - нужно минимум 20+ серий.

Опубликовано
  • Автор
comment_2635701

Эм, когда это кого-то останавливало? Я буду только рад, если он будет.

Но просто анимешка свою роль выполнила, стимулировав зарабатывание бабосиков... Что еще надо авторам?..

[Политех team]

Опубликовано
comment_2635708

Но просто анимешка свою роль выполнила, стимулировав зарабатывание бабосиков... Что еще надо авторам?..

Сразу скажу - я совершенно не в курсе экономической составляющей аниме-тв. Но мне кажется что продвинуть франшизу по шкале от "неизвестной" к "культовой" (пусть и немного) будет не лишним - для чего и нужна законченность... Или успех у мирового сообщества (качающих с торрентов) не имеет значения для авторов - я не знаю...

Опубликовано
  • Автор
comment_2635808

Ещё денег?)

Угу, и с ранобе с мангой они их замечательно срубят =) В общем, всем хочется, а что там будет - увидим =)

*пошел в очередной раз няшиться на Шарлотту*

[Политех team]

Опубликовано
comment_2635809

Угу, и с ранобе с мангой они их замечательно срубят =

А если аниме их тоже замечательно приносит, зачем упускать такой шанс?)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
  • Автор
comment_2635812

А если аниме их тоже замечательно приносит, зачем упускать такой шанс?)

У аниме ЕМНИП чистый профит меньше - с экономической точки зрения клепать мангу выгоднее =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2635815

У аниме ЕМНИП чистый профит меньше - с экономической точки зрения клепать мангу выгоднее =)

Но это вовсе не значит, что она принесёт больше денег или будет более популярной. Есть к тому же по ис манга, дохленькая весьма.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2635941
Последняя серия не понравилась. Муть сплошная. Собственно мне по превью еще не понравилось. Не слишком удачный ход сюжетный делать одного из представителей стран таким не в меру крутым. Да и наблюдать за этим избиением младенцев было неинтересно.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2636731

Интересная тенденция прослеживается..

1. С японкой у ГГ дело ограничивается дружеским спаррингом и держанием за руку.

2. С англичанкой флирт и обхаживание.

3. С китаянкой уже поднимаются обещания детства с подтекстом.

4. С француженкой ещё более тёплые отношения, поцелуи в лоб и совместное купание в бане.

5. С немкой – «прямой» поцелуй и объявление о свадьбе (помолвка).

6. А вот тут и всплывает вопрос, если бы показали в аниме Россию, до чего бы дошло дело в этом случае, при продвижении в данном направлении? ^_^

Примечательно и то, что в эндинге как раз место под одного персонажа. Хотя думается мне, что на показанных дамах, авторы аниме и остановятся. Имхо, серия-две на устаканивание отношений, а в конце общая сюжетная линия на две-три серии.

С 1 по 6 серии не помню, но в 7-8 были явные цензурные-заставки, жду БД и надеюсь там исправят сей недостаток.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2636768

Интересная тенденция прослеживается..

А вот тут и всплывает вопрос, если бы показали в аниме Россию, до чего бы дошло дело в этом случае, при продвижении в данном направлении? ^_^

Она бы ему отдала Курилы отдалась сразу)

Опубликовано
comment_2636785

Она бы ему отдала Курилы отдалась сразу)

Скорее злостно изнасиловала, учитывая тупость ГГ и конкуренцию в лице немки, как главной жены.

Опубликовано
comment_2638371

Дэйтинг+пляж в одной серии - экономично. Силы духа не хватило на то чтобы не вставлять их совсем, жаль.

Хочу спин-офф про Отряд Черного Зайца.

Опубликовано
comment_2638409

Начальная сцена с Лаурой понравилась, но жаль, что потом она была исключительно в дере-режиме.

ГГ все так же туп, Шарлотта все так же мила, Сисилия и крем - забавны. Итика, похоже, заглядывается на сестру. У Оримуры-сенсея все шансы стать главной женой, с ее-то характером...

В общем, почти стандартная пляжная серия. Почит, потому, что Хоки в купальнике не было, а полторы секунды в конце не считаются :a_36:

З.Ы. Появление красноволосой подружки детства обрадовало, но жаль, что до ее поступления в академию аниме точно не доберется. А может и в ранобэ этого нет. ДА и все равно ей ничего не светит, с такой конкуренцией...

Опубликовано
comment_2638595
Мне больше всех нравится Лаура, я бы ее на месте ГГ лишил девственности прямо в тот момент, когда она к нему залезла в кровать. Особенно она хороша в версии с 2 хвостиками в купальнике на пляже - за них наверное очень удобно держаться когда .... Остальные дефачки какие то невнятные.

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.