Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608774

post-83485-1293376681_thumb.jpg

В очередной раз на первый план в вооружениях вышли мехи экзоскелеты АйЭсы. И что бы вы думали - управлять ими могут только (sic!) женщины! Но это аниме не о том, какое влияние это оказало на общество, какие социально-экономические последствия повсеместного матриархата можно выделить, и т.д.

Да-да, вы угадали. Наш ОЯШ ГГ, оказывается, умеет управлять АйЭсом. Поэтому его немедленно направили в соответствующую академию и, впридачу к стипендии, окружили одними девушками. В этом заключается крайне оригинальная завязка сюжета Infinite Stratos'а.

Если из моего описания вам показалось, что я заочно записал аниме в фейл, то вы неправы. Несмотря на то, что при взгляде на сюжет в голове сразу возникают такие названия как Вандред и Асура, а если вычесть меху, то список названий вырастет как минимум на порядок, смотреть IS я буду. Потому что мне понравилась рисовка и динамика PVшек - и к некоторым сейю я испытываю слабость =) Так что хотя бы ради этого можно будет заценить это аниме...

PS: И я всегда надеюсь, что меня удивят сценаристы =) Правда, учитывая присутствие в том же сезоне всеми родинками похожего Freezing ... не знаю, посмотрим =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

• Ответов 250
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ага. Остальные    

• Напротив
    Напротив

Где-то в бескрайних выловил характеристику, что сериал стандартный, но честный. Посмеялся. А он и правда такой, обыкновенный, но симпатишный.   Понравились движения задников и плывущие перспективы в в

• А мне вот анимешка понравилась. Хотя поначалу был разочарован, что тут не мехи, что-то вроде экзоскилетов, да и большая часть боёв лишь тренировка или состязания. Но потом ничего, втянулся. Да и таки

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2632155

Глянул 6ю серию.... Кавай атакует))) Мне момент в душевой напомнил мангу Boku ni natta watashi. Вот только жаль, что тут авторы дальше не пошли... ну оно и понятно, тут гаремник а не эччи-седзе.... Но меня эти моменты "у тебя сиськи! ты не парень!" всегда дико радовали))) А в вышеупомянутой манге это удалось лучше всего) Но все равно сабж тоже маху не дал, момент получился знатный. А последующее "покорми меня" - это перл! =))))))

З.Ы. обоссуся от восторга, если ГГ также как в Boku ni natta watashi будет всячески прикрывать этого псевдо-парня.... Ну там грудь стиснуть, если бинты размотаюца.... =))))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2632515

Ждём новую серию.. а пока давайте обсудим "Кандитатку Германии" а.к.а целка девушка-феминистка.. Имхо сольют за 3 серии максимум..

Опубликовано
comment_2632523

Ждём новую серию.. а пока давайте обсудим "Кандитатку Германии" а.к.а целка девушка-феминистка.. Имхо сольют за 3 серии максимум..

Думаю в 7 серии она победит этих 2х, а в конце 7 или 8 он победит ее и она переменится.

Кстати почему именно она целка, думаю что и остальные тоже.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
  • Автор
comment_2633071

7 серия, выход на параллель Хоки/Лаура, турнир будет в парах - думаю, дальше вы и сами догадаетесь, кто будет против кого =)

Момент с переодеванием ... Блин, это лютый вин. Не знаю почему, но доставил очень сурово. Пересмотрел раз 10 где-то =) Очень надеюсь, что нам все же подарят в конце этот пейринг... И поцелуй в конце ... Как там говорят... К... Ка... Каваии, во!

И очень радует, что уже 2 серия с его участием закончилась, а Шарль все еще не истекает слюнями аки Рин на нашего ГГ. Вот только превью напряг немного. Как бы сцена в ванной не была сценой типа "Мы только друзья" =)

Немного по технике - мех у Лауры слишком оверпауэр ... Чую я, в 8 серии у Бяки проснется каунтер-абилити к ЭйАйСи.

Как-то так =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2633094
Да не будет пейринга никакого инфа 85%

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2633098
Эх вы... Я тут мечтаю, а вы за крылья и вниз =) См. раньше - я уже озвучивал единственные 2 возможных варианта... Но помечтать же мона =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2633173

что то устаревшие стереотипы о немцах уже в каком аниме =_=

немцы уже давно самая толерантная нация:

http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2427?from=mainpg

да уж т_т

Опубликовано
  • Автор
comment_2633183
Как бы стереотипы - это нормальная вещь для практически любого произведения, будь то кино, роман или аниме...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2633186

Теперь я тоже хочу пейринг с Францией ^^

Шарль душка:

Ш - Моя грудь не даёт тебе покоя?

ГГ - Да.

Ш - Может хочешь на неё посмотреть? (как бы ожидая ответа "Да" :o)

Agonist ,

Слишком уж много таких немцев. Есть аниме с тихонями немцами?

Опубликовано
comment_2633655

Шарль душка

Сплошной позитив от нее)))) Ведет себя спокойно, естественно, не как этот комплект "цундере на любой вкус". И не стала вопить, когда ее в душе обнаружили.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2633809

Сплошной позитив от нее)))) Ведет себя спокойно, естественно, не как этот комплект "цундере на любой вкус". И не стала вопить, когда ее в душе обнаружили.

У нее кажется самый "взрослый" подход к вопросу отношений разных полов, сравнительно.

Опубликовано
comment_2634623
Может, её Шарлоттой всё же звать... или у неё в новелле так и остаётся Шарль?
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
  • Автор
comment_2634628
Пока ее так называет ГГ, не вижу смысла что-то менять =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2635347

Стратос 8й, гарем из комплит, причём Лаура пошла дальше всех в деле становления любимой женой - жаль, что осталось всего-то 4 серии. :angry:

Ну и да, теперь Шарль - Шарлотта.

Опубликовано
comment_2635389

Бедная Хоки...

Бедные все остальные, когда эта цунахо зохавает парня.

По 8-й: Лаура просто жжот. А вот Шарлотта, раскрыв личину лишилась многих преимуществ за лидерство в гареме... продолжаю болеть за Францию, но есть опасения, что она будет с этого момента сдавать позиции.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2635391

Y-You are going to be my wife - сказала Лаура субтитрами от Ayako.

Сцена в бане должна была иметь продолжение... дурацкие жанровые ограничения.

Опубликовано
  • Автор
comment_2635399

Y-You are going to be my wife - сказала Лаура субтитрами от Ayako.

И правильно сказала - в том плане, что перевод правильный. "(O)-yome" - это именно что невеста =) Т.е. она как бе намекает, кто будет главный в семье =)

По поводу Шарлотты... Собственно, ничего точно не будет... Теперь будем крутить Лауру, а потом гранд финале.. Жалко, черт побери... Момент в ванной очень и очень хорош...

[Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.