Suren Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не пойму,какой здесь может быть гарем если у каждой Пандоры по одному напарнику и Бриджит можно сказать своего уже выбрала.Да и училище странное - если там готовят войнов то главгероиню должны бы отчислить,она для одноклассников опаснее чем эти самые Новы.И герой разумеется ОЯШ в квадрате - сопли+глупость в комплекте.Вообще надеюсь что эту Неприкосновенную Королеву кто нибудь основательно побьет и победит а еще лучше ее убьют.Не понимаю как герой японец мог спутать ее с сестрой,она же явно англосакс. Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Вообще надеюсь что эту Неприкосновенную Королеву кто нибудь основательно побьет и победитТак уже во второй серии.. благодаря пацану она и слилась.главгероиню должны бы отчислить,она для одноклассников опаснее чем эти самые НовыЭто она то? Её атаковали в тот момент, когда она была в недоумении от прилипшего к ней пацана. Так что она на фоне остальных вполне вменяема и более того - надежда человечества на отражение девятого пришествия.И вообще не понял претензии в её адрес, там как бы все одноклассницы друг дружку резали, она чем выделилась на их фоне? Не дала себя убить? Цитата
Davinel Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Не понимаю как герой японец мог спутать ее с сестрой,она же явно англосакс.Это очевидно, он узнал её по сиськам. Там же все показано! Изменено 9 января, 2011 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Это очевидно, он смотрел и сравнивал по сиськам.Дык вродеж он вообще не смотрел, а уткнулся в них лицом... Цитата
Davinel Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Дык вродеж он вообще не смотрел, а уткнулся в них лицом...Вот! На ощупь. Цитата
Suren Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Так уже во второй серии.. благодаря пацану она и слиласьНу если судить по манге она потом эту девицу чуть не убила,пацан удержал.Да и вообще не случайно от нее все шарахаются.Да и вообще по моему она себя очень борзо ведет,в т.ч. и со старшими и сама нарывается. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Дык вродеж он вообще не смотрелСилуэт же. Цитата
dima2005 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Странно ,что ояша сразу не разделали ,с ее то способностями должна была мимоходои штампануть на котлеты Цитата
klavis Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 устраивать кровавую резню между одноклассницами, называя это карнавалом, это очень здорово. почему нельзя сделать их на пару порядков менее чувствительными к боли раз уж они регулярно и гарантированно получают увечья, а собираются они искусственно и подконтрольно? феерия идиотии. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Это сарказм или серьёзно так считаете? У аниме прослеживаются проблемы не с девицами в школьной форме, а в сюжетной линии и повествовании. Если же всё упирается во внешний вид персонажей, то я просто не понимаю трагедии.Гатс один из лучших персонажей в аниме/манге вообще. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Странно ,что ояша сразу не разделали ,с ее то способностями должна была мимоходои штампануть на котлетыПо законам жанра она не поняла куда бежит этот придурок и, опять же по законам жанра, когда он на нее налетел стала седзе. Ну как тут его раскрошишь, если она "неприкосновенная"? устраивать кровавую резню между одноклассницами, называя это карнавалом, это очень здорово. почему нельзя сделать их на пару порядков менее чувствительными к боли раз уж они регулярно и гарантированно получают увечья, а собираются они искусственно и подконтрольно? феерия идиотии.Я правда не понимаю, откуда такие претензии? Ребят, это как бы фансервисный сериал. Сиськи и трусы прилагаются. И Пафос с Драмой тоже. И феерия тоже. Блин, я где-то что-то упустил, явно. На вас вообще Джокера не хватает. Причем обоих. И Леджера, и из комиксов. И Харли в придачу. Да вообще всех из DC. А Кей своего дождался, лол. Изменено 9 января, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А Кей своего дождался, лол.Кточто, я, а?Нет, ну аниме FTB-r формата.Так что без блю-рея никуда. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Нет, ну аниме FTB-r формата.Так что без блю-рея никуда.А еще AT-X решил свой вариант Малевича сделать. В смысле, что показ квадратный.Кточто, я, а?Я ни панЯл, шутишь ты иль не помнишь. Выключи Кей-мод. Ну ладно. Профессора. В теме про эччи. HELL YEAH. TotalBiscuit ухахатывается, да. Цитата
Davinel Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну ладно. Профессора. В теме про эччи.Эччи тут не так уж много и оно довольно хреново нарисовано. Куда больше тупизма, соплей и кетчупа. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Эччи тут не так уж много и оно довольно хреново нарисовано. Куда больше тупизма, соплей и кетчупа.Что вы хотите от ЭТОГО аниме? Вызываю Джокера. Цитата
Davinel Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Что вы хотите от ЭТОГО аниме?Упаси ками-сама! Ничего я от него не хочу ) Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну если судить по манге она потом эту девицу чуть не убилаИ правильно сделала, тем самым реабилитировав себя. Мне вообще нравится типаж Лейлы Эшли - холодной как сталь в бою. Но подозреваю нынешняя героиня одев очки, включает именно что сёдзе-мод. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Упаси ками-сама! Ничего я от него не хочу )Ну а к чему тогда все эти не к месту претензии? Это я вообще всем. Цитата
Davinel Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну а к чему тогда все эти не к месту претензии? Это я вообще всем.Это не претензии, это мнение. И почему не к месту? Вроде тема об этом аниме, разве нет? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Это не претензии, это мнение. И почему не к месту? Вроде тема об этом аниме, разве нет?Я поэтому и написал, что ко всем, ибо как раз в посте не было претензий. Только факты. Насчет места. Все эти претензии по поводу феерии идиотии, сражений а-ля DoA с уменьшением одежды (ближайший ориентир - The 3th Birthday, oh dear...) и прочими профессорскими штучками к сабжу просто смешно выглядят. Это просто глупо. Цитата
viperskillz Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Посмотрел серию.Где армия, почему этих нов не могут взорвать ракетами с истребителей, пушками танков и так далее, уж небольшая ядерная бомба точно бы покончила с новой. Эти сраные генералы могут только командовать группой девчонок, где армейская мощь всего мира? Думаю что спецназ любой страны, при правильном вооружении для того чтоб уничтожать этих нов, а самые умные .ученые в нашем мире вполне могут создать такое оружие, справятся с новами в разы лучше одаренных.устраивать кровавую резню между одноклассницами, называя это карнавалом, это очень здорово. почему нельзя сделать их на пару порядков менее чувствительными к боли раз уж они регулярно и гарантированно получают увечья, а собираются они искусственно и подконтрольно? феерия идиотии. . Ха-ха применять логику и здравый смысл в отношении аниме такого рода. Ну вы даёте. Изменено 9 января, 2011 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 На правах оффтопа, на данном форуме вообще существует тема Wolverine? Цитата
klavis Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ха-ха применять логику и здравый смысл в отношении аниме такого рода. Ну вы даёте.есть сеттинг и допущения вселенной, а есть бред во плоти. на данном форуме вообще существует тема Wolverine?не замечено. иначе бы я там отметился Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 есть сеттинг и допущения вселенной, а есть бред во плоти.Еще раз.это как бы фансервисный сериал. Сиськи и трусы прилагаются. И Пафос с Драмой тоже. И феерия тоже.А еще сериал на 6, если не меньше. Что вы от него хотите? Я правда где-то что-то в цепочке развития пропустил явно. Искать логику в сериале, где рвут одежду для фапа... Нет, правда, где я что упустил в этой жизни? Глупости же. Цитата
viperskillz Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) есть сеттинг и допущения вселенной, а есть бред во плоти. Ну так чтобы определить бред или нет, нужно включить логику и вообще анализировать.Что противопоказано при просмотре подобных вещей, т.к цель была у авторов наверное не построить органичную вселенную и не заставить зрителя задуматься, а сиськи показать в лучшем ракурсе. Изменено 9 января, 2011 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.