Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Freezing

Freezing

post-114216-1293372082_thumb.jpg

Начало показа: c 08.01.2011

Жанр: приключения, этти

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Студия: ACGT  

На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...

Сестра Аоя Казуя была одной из сильнейштх Пандор(благодаря редкой мутации она могла переносить значительно большее количество спор стигмвы, чем обычные люди). Но, когда девушка погибла на поле боя, Казуя во что бы то не стало решил стать Ограничителем. Для этого парень поступил в академию Западного Генетикса, где сблизился с Бриджит Л. Сателлайзер, очень сильной Пандорой, сильно напоминающей его сестру. Проблема лишь одна. По каким-то апричинам девушка категорически не может сблизиться ни с одним из Ограничителей, что привело к трагедии в прошлом и вызывает ненависть как одноклассников, так и семпаев Академии в настоящем...

Аниме-сезон закончился и надо думать о будущем. От сериала много не жду. Думаю будут школьные войны.

НЯ много не бывает. 
  • Ответы 186
  • Просмотры 17,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вообще надеюсь что эту Неприкосновенную Королеву кто нибудь основательно побьет и победит

Так уже во второй серии.. благодаря пацану она и слилась.

главгероиню должны бы отчислить,она для одноклассников опаснее чем эти самые Новы

Это она то? Её атаковали в тот момент, когда она была в недоумении от прилипшего к ней пацана. Так что она на фоне остальных вполне вменяема и более того - надежда человечества на отражение девятого пришествия.

И вообще не понял претензии в её адрес, там как бы все одноклассницы друг дружку резали, она чем выделилась на их фоне? Не дала себя убить?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Не понимаю как герой японец мог спутать ее с сестрой,она же явно англосакс.

Это очевидно, он узнал её по сиськам. Там же все показано!

Отредактировано от Davinel (см. историю изменений)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Это очевидно, он смотрел и сравнивал по сиськам.

Дык вродеж он вообще не смотрел, а уткнулся в них лицом...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Дык вродеж он вообще не смотрел, а уткнулся в них лицом...

Вот! На ощупь.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Так уже во второй серии.. благодаря пацану она и слилась

Ну если судить по манге она потом эту девицу чуть не убила,пацан удержал.Да и вообще не случайно от нее все шарахаются.Да и вообще по моему она себя очень борзо ведет,в т.ч. и со старшими и сама нарывается.

Странно ,что ояша сразу не разделали ,с ее то способностями должна была мимоходои штампануть на котлеты
устраивать кровавую резню между одноклассницами, называя это карнавалом, это очень здорово. почему нельзя сделать их на пару порядков менее чувствительными к боли раз уж они регулярно и гарантированно получают увечья, а собираются они искусственно и подконтрольно? феерия идиотии.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Это сарказм или серьёзно так считаете? У аниме прослеживаются проблемы не с девицами в школьной форме, а в сюжетной линии и повествовании. Если же всё упирается во внешний вид персонажей, то я просто не понимаю трагедии.

Гатс один из лучших персонажей в аниме/манге вообще.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Странно ,что ояша сразу не разделали ,с ее то способностями должна была мимоходои штампануть на котлеты

По законам жанра она не поняла куда бежит этот придурок и, опять же по законам жанра, когда он на нее налетел стала седзе. Ну как тут его раскрошишь, если она "неприкосновенная"?

устраивать кровавую резню между одноклассницами, называя это карнавалом, это очень здорово. почему нельзя сделать их на пару порядков менее чувствительными к боли раз уж они регулярно и гарантированно получают увечья, а собираются они искусственно и подконтрольно? феерия идиотии.

Я правда не понимаю, откуда такие претензии? Ребят, это как бы фансервисный сериал. Сиськи и трусы прилагаются. И Пафос с Драмой тоже. И феерия тоже. Блин, я где-то что-то упустил, явно.

На вас вообще Джокера не хватает. Причем обоих. И Леджера, и из комиксов. И Харли в придачу. Да вообще всех из DC.

А Кей своего дождался, лол.

Отредактировано от Onegai-kun (см. историю изменений)

А Кей своего дождался, лол.

Кточто, я, а?

Нет, ну аниме FTB-r формата.

Так что без блю-рея никуда.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Нет, ну аниме FTB-r формата.

Так что без блю-рея никуда.

А еще AT-X решил свой вариант Малевича сделать. В смысле, что показ квадратный.

Кточто, я, а?

Я ни панЯл, шутишь ты иль не помнишь. Выключи Кей-мод.

Ну ладно. Профессора.

В теме про эччи.

HELL YEAH.

TotalBiscuit ухахатывается, да.

Ну ладно. Профессора.

В теме про эччи.

Эччи тут не так уж много и оно довольно хреново нарисовано. Куда больше тупизма, соплей и кетчупа.

[∞Ever17]team

Эччи тут не так уж много и оно довольно хреново нарисовано. Куда больше тупизма, соплей и кетчупа.

Что вы хотите от ЭТОГО аниме?

Вызываю Джокера.

Что вы хотите от ЭТОГО аниме?

Упаси ками-сама! Ничего я от него не хочу )

[∞Ever17]team

Ну если судить по манге она потом эту девицу чуть не убила

И правильно сделала, тем самым реабилитировав себя. Мне вообще нравится типаж Лейлы Эшли - холодной как сталь в бою. Но подозреваю нынешняя героиня одев очки, включает именно что сёдзе-мод.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Ну а к чему тогда все эти не к месту претензии? Это я вообще всем.

Это не претензии, это мнение. И почему не к месту? Вроде тема об этом аниме, разве нет?

[∞Ever17]team

Это не претензии, это мнение. И почему не к месту? Вроде тема об этом аниме, разве нет?

Я поэтому и написал, что ко всем, ибо как раз в посте не было претензий. Только факты.

Насчет места. Все эти претензии по поводу феерии идиотии, сражений а-ля DoA с уменьшением одежды (ближайший ориентир - The 3th Birthday, oh dear...) и прочими профессорскими штучками к сабжу просто смешно выглядят. Это просто глупо.

Посмотрел серию.

Где армия, почему этих нов не могут взорвать ракетами с истребителей, пушками танков и так далее, уж небольшая ядерная бомба точно бы покончила с новой. Эти сраные генералы могут только командовать группой девчонок, где армейская мощь всего мира? Думаю что спецназ любой страны, при правильном вооружении для того чтоб уничтожать этих нов, а самые умные .

ученые в нашем мире вполне могут создать такое оружие, справятся с новами в разы лучше одаренных.

устраивать кровавую резню между одноклассницами, называя это карнавалом, это очень здорово. почему нельзя сделать их на пару порядков менее чувствительными к боли раз уж они регулярно и гарантированно получают увечья, а собираются они искусственно и подконтрольно? феерия идиотии. .

Ха-ха применять логику и здравый смысл в отношении аниме такого рода. Ну вы даёте.

Отредактировано от viperskillz (см. историю изменений)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
На правах оффтопа, на данном форуме вообще существует тема Wolverine?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Ха-ха применять логику и здравый смысл в отношении аниме такого рода. Ну вы даёте.

есть сеттинг и допущения вселенной, а есть бред во плоти.

на данном форуме вообще существует тема Wolverine?

не замечено. иначе бы я там отметился

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams

Еще раз.

это как бы фансервисный сериал. Сиськи и трусы прилагаются. И Пафос с Драмой тоже. И феерия тоже.

А еще сериал на 6, если не меньше. Что вы от него хотите? Я правда где-то что-то в цепочке развития пропустил явно. Искать логику в сериале, где рвут одежду для фапа... Нет, правда, где я что упустил в этой жизни?

Глупости же.

Ну так чтобы определить бред или нет, нужно включить логику и вообще анализировать.

Что противопоказано при просмотре подобных вещей, т.к цель была у авторов наверное не построить органичную вселенную и не заставить зрителя задуматься, а сиськи показать в лучшем ракурсе.

Отредактировано от viperskillz (см. историю изменений)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.