Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608708

Freezing

post-114216-1293372082_thumb.jpg

Начало показа: c 08.01.2011

Жанр: приключения, этти

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Студия: ACGT  

На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...

Сестра Аоя Казуя была одной из сильнейштх Пандор(благодаря редкой мутации она могла переносить значительно большее количество спор стигмвы, чем обычные люди). Но, когда девушка погибла на поле боя, Казуя во что бы то не стало решил стать Ограничителем. Для этого парень поступил в академию Западного Генетикса, где сблизился с Бриджит Л. Сателлайзер, очень сильной Пандорой, сильно напоминающей его сестру. Проблема лишь одна. По каким-то апричинам девушка категорически не может сблизиться ни с одним из Ограничителей, что привело к трагедии в прошлом и вызывает ненависть как одноклассников, так и семпаев Академии в настоящем...

Аниме-сезон закончился и надо думать о будущем. От сериала много не жду. Думаю будут школьные войны.

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 186
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2615482
Вообще надеюсь что эту Неприкосновенную Королеву кто нибудь основательно побьет и победит

Так уже во второй серии.. благодаря пацану она и слилась.

главгероиню должны бы отчислить,она для одноклассников опаснее чем эти самые Новы

Это она то? Её атаковали в тот момент, когда она была в недоумении от прилипшего к ней пацана. Так что она на фоне остальных вполне вменяема и более того - надежда человечества на отражение девятого пришествия.

И вообще не понял претензии в её адрес, там как бы все одноклассницы друг дружку резали, она чем выделилась на их фоне? Не дала себя убить?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2615485
Не понимаю как герой японец мог спутать ее с сестрой,она же явно англосакс.

Это очевидно, он узнал её по сиськам. Там же все показано!

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2615489
Это очевидно, он смотрел и сравнивал по сиськам.

Дык вродеж он вообще не смотрел, а уткнулся в них лицом...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2615493
Дык вродеж он вообще не смотрел, а уткнулся в них лицом...

Вот! На ощупь.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2615494
Так уже во второй серии.. благодаря пацану она и слилась

Ну если судить по манге она потом эту девицу чуть не убила,пацан удержал.Да и вообще не случайно от нее все шарахаются.Да и вообще по моему она себя очень борзо ведет,в т.ч. и со старшими и сама нарывается.

Опубликовано
comment_2615498
устраивать кровавую резню между одноклассницами, называя это карнавалом, это очень здорово. почему нельзя сделать их на пару порядков менее чувствительными к боли раз уж они регулярно и гарантированно получают увечья, а собираются они искусственно и подконтрольно? феерия идиотии.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2615499
Это сарказм или серьёзно так считаете? У аниме прослеживаются проблемы не с девицами в школьной форме, а в сюжетной линии и повествовании. Если же всё упирается во внешний вид персонажей, то я просто не понимаю трагедии.

Гатс один из лучших персонажей в аниме/манге вообще.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2615500
Странно ,что ояша сразу не разделали ,с ее то способностями должна была мимоходои штампануть на котлеты

По законам жанра она не поняла куда бежит этот придурок и, опять же по законам жанра, когда он на нее налетел стала седзе. Ну как тут его раскрошишь, если она "неприкосновенная"?

устраивать кровавую резню между одноклассницами, называя это карнавалом, это очень здорово. почему нельзя сделать их на пару порядков менее чувствительными к боли раз уж они регулярно и гарантированно получают увечья, а собираются они искусственно и подконтрольно? феерия идиотии.

Я правда не понимаю, откуда такие претензии? Ребят, это как бы фансервисный сериал. Сиськи и трусы прилагаются. И Пафос с Драмой тоже. И феерия тоже. Блин, я где-то что-то упустил, явно.

На вас вообще Джокера не хватает. Причем обоих. И Леджера, и из комиксов. И Харли в придачу. Да вообще всех из DC.

А Кей своего дождался, лол.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2615503
А Кей своего дождался, лол.

Кточто, я, а?

Нет, ну аниме FTB-r формата.

Так что без блю-рея никуда.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2615507
Нет, ну аниме FTB-r формата.

Так что без блю-рея никуда.

А еще AT-X решил свой вариант Малевича сделать. В смысле, что показ квадратный.

Кточто, я, а?

Я ни панЯл, шутишь ты иль не помнишь. Выключи Кей-мод.

Ну ладно. Профессора.

В теме про эччи.

HELL YEAH.

TotalBiscuit ухахатывается, да.

Опубликовано
comment_2615518
Ну ладно. Профессора.

В теме про эччи.

Эччи тут не так уж много и оно довольно хреново нарисовано. Куда больше тупизма, соплей и кетчупа.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2615520
Эччи тут не так уж много и оно довольно хреново нарисовано. Куда больше тупизма, соплей и кетчупа.

Что вы хотите от ЭТОГО аниме?

Вызываю Джокера.

Опубликовано
comment_2615523
Что вы хотите от ЭТОГО аниме?

Упаси ками-сама! Ничего я от него не хочу )

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2615527
Ну если судить по манге она потом эту девицу чуть не убила

И правильно сделала, тем самым реабилитировав себя. Мне вообще нравится типаж Лейлы Эшли - холодной как сталь в бою. Но подозреваю нынешняя героиня одев очки, включает именно что сёдзе-мод.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2615580
Ну а к чему тогда все эти не к месту претензии? Это я вообще всем.

Это не претензии, это мнение. И почему не к месту? Вроде тема об этом аниме, разве нет?

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2615584
Это не претензии, это мнение. И почему не к месту? Вроде тема об этом аниме, разве нет?

Я поэтому и написал, что ко всем, ибо как раз в посте не было претензий. Только факты.

Насчет места. Все эти претензии по поводу феерии идиотии, сражений а-ля DoA с уменьшением одежды (ближайший ориентир - The 3th Birthday, oh dear...) и прочими профессорскими штучками к сабжу просто смешно выглядят. Это просто глупо.

Опубликовано
comment_2615587
Посмотрел серию.

Где армия, почему этих нов не могут взорвать ракетами с истребителей, пушками танков и так далее, уж небольшая ядерная бомба точно бы покончила с новой. Эти сраные генералы могут только командовать группой девчонок, где армейская мощь всего мира? Думаю что спецназ любой страны, при правильном вооружении для того чтоб уничтожать этих нов, а самые умные .

ученые в нашем мире вполне могут создать такое оружие, справятся с новами в разы лучше одаренных.

устраивать кровавую резню между одноклассницами, называя это карнавалом, это очень здорово. почему нельзя сделать их на пару порядков менее чувствительными к боли раз уж они регулярно и гарантированно получают увечья, а собираются они искусственно и подконтрольно? феерия идиотии. .

Ха-ха применять логику и здравый смысл в отношении аниме такого рода. Ну вы даёте.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2615593
На правах оффтопа, на данном форуме вообще существует тема Wolverine?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2615594
Ха-ха применять логику и здравый смысл в отношении аниме такого рода. Ну вы даёте.

есть сеттинг и допущения вселенной, а есть бред во плоти.

на данном форуме вообще существует тема Wolverine?

не замечено. иначе бы я там отметился

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2615595

Еще раз.

это как бы фансервисный сериал. Сиськи и трусы прилагаются. И Пафос с Драмой тоже. И феерия тоже.

А еще сериал на 6, если не меньше. Что вы от него хотите? Я правда где-то что-то в цепочке развития пропустил явно. Искать логику в сериале, где рвут одежду для фапа... Нет, правда, где я что упустил в этой жизни?

Глупости же.

Опубликовано
comment_2615599

Ну так чтобы определить бред или нет, нужно включить логику и вообще анализировать.

Что противопоказано при просмотре подобных вещей, т.к цель была у авторов наверное не построить органичную вселенную и не заставить зрителя задуматься, а сиськи показать в лучшем ракурсе.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.