*Manul* Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 но на улицах будет скучно( возможные "ню" на улицах, это вам не игрушки, Кремль ^_^ P.S. женитесь, будет весело, и на скуку времени не останется) Цитата
Э. Н. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Ты идешь с девушкой в мегамолл(магазин), купить одежду, ну и себе чего-нибудь посмотреть, ну и, разумеется, таскать сумки. Девушка заходит в "свой любимый магазин", выбирает там топик из новой коллекции, долго примеряет его, любуется собой в зеркало, вместе с продавщицами расхваливает вероятную будущую покупку. И тут оборачивается к тебе и спрашивает: "а тебе как?". Тебе, допустим, не нравится. Неопытный и бесхитростный мужчина выскажет свою точку зрения, опытный же самец соврет и скажет, что девушка выглядит замечательно. Почему первый окажется в проигрыше, да потому что 9 из 10 девушек(если не все 10) скорее нахмурится и обидится на своего молодого человека и Не все 10.Некоторые нахмурятся за вранье. И очень нахмурятся. Очень-очень. Есть такой артефакт, называется "доверие", и есть такие люди, которым отношения без него нахрен не сдались. А еще есть поговорка "Друг не тот, кто медом мажет, а тот, кто правду скажет." (У меня острая аллергия на такую вот мелочную изворотливость в близких отношениях. Соврать-польстить тот же продавец может, что с энтузиазмом и делает, как правило.) По теме. Я не знаю, эволюция раздетость или регресс - считаю, что это определяется, исходя из мотиваций каждой конкретной раздевающейся женщины. Я их не опрашивала. Хотя есть зерно в поговорке "Чем беднее страна, тем короче юбки."Что касается эстетики - скорее красиво. Девушки в большинстве своем все же трезво оценивают свои данные. Но я лично не люблю обилие голой женской кожи - есть в этом неприятное ощущение сокращения дистанции.Мужская же, если обтягивает достойную фигуру, то очень даже.) И вот кстати к вопросу "привыкли - приелось": мужская полуобнаженность не табуирована, но я бы не сказала, что женщинам она приелась.) Цитата
G.K. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Символично... :rolleyes: http://s56.radikal.ru/i151/1107/64/600e9fdf7d07.jpg Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Кстати, на югах, вблизи водоёмов, я обычно очень мало одежды на себе ношу и чувствую себя при этом комфортно и естественно. А в городе почему-то не могу обнажаться. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Кстати, на югах, в близи водоёмов, я обычно очень мало одежды на себе ношу и чувствую себя при этом комфортно и естественно. А в городе почему-то не могу обнажаться. Кстати, попал в неловкую ситуацию недавно (я не девушка, но по теме уж отпишусь)). Одесса - курортный город. Ближе к морю ходят многие в неглиже (не то, чтобы совсем в трусах, но очень, очень легко одетыми)). В пятом трамвае (который по французскому бульвару, по побережью фактически) можно летом мужчине ехать без майки, и никто не обратит внимания. Одесский форум завален фотографиями с пляжа (да и вообще в полуголом виде) - как мужчин, так и женщин. Никто не стесняется.Короче, не имея никакой задней мысли, выкинул фотку с побережья в плавках на фейсбук. Сразу же получил головомойку от подруги - как можно себя в публичном месте в таком виде выкладывать? Девушкам ещё простительно, а джентльменам - ни-ни)))Вот она, дискриминация) Изменено 17 июля, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Меня тоже резануло это фото, но даже не сама раздетость, а именно раздетость на городском фоне. Цитата
G.K. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Меня тоже резануло это фото, но даже не сама раздетость, а именно раздетость на городском фоне. :( Надо было в другом ракурсе фотографировать, тогда бы на фоне было море) Там песок через пару метров) Эхх, пропозорился((( Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Да при чём тут пропозорился) Просто непривычно и стереотипы работают. А с песком, морем было бы органичнее, угу. Такая вот глупость) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Угу. Я аж расстроился, что так неприлично выглядел в итоге) 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Непонятно, зачем девушки оголяют живот, ведь они чуть что смущаются и пытаются его прикрыть. А ещё дети, причём не только в жару, ходят практически с трусах и майке. Тоже не понимаю, на кой - дело даже не в том, что привлекает педофилов, а кем они хотят вырастить своих детей - девицами лёгкого поведения, что ли? Цитата
Octavia Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 если девушке идёт мини, то я только за. Жаль, правда, что стройных ног становится всё меньше, но если встречается такая девушка, на неё всегда приятно смотреть. Цитата
Varry Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Я нормально отношусь. Если конечно мини юбки, платья и топы одеты на 17-20 летних девчушках, а не на 40 -их дамах. Всему свое время.Сама так ходила в юности летом. Непонятно, зачем девушки оголяют живот, ведь они чуть что смущаются и пытаются его прикрыть. А ещё дети, причём не только в жару, ходят практически с трусах и майке. Тоже не понимаю, на кой - дело даже не в том, что привлекает педофилов, а кем они хотят вырастить своих детей - девицами лёгкого поведения, что ли? Педрфилов привлекают не дети в одних трусах, а разукрашенные для фотосессий и конкурсов куклы. Вот тут надо быть по аккуратнее. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Varry (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 , нет, но супермини уже не стоит. Цитата
Hohn Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Жаль, правда, что стройных ног становится всё меньшеКто похищает стройные ноги? Цитата
Komthur Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Вырождение. Не только стройных ног меньше, но и узкую ступню с длинными пальчиками сейчас нечасто встретишь, все больше устойчивые широкие крестьянские. Цитата
Limm Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 на неё всегда приятно смотреть. Что значит приятно? ~__~Зачем девушка вообще одевает мини? Для того, чтобы своим телом привлечь внимание мужчин, не так ли? Прежде всего ношу удобную одежду. Мини, бикини и прочие глубокие вырезы иногда ставят хозяина в большой конфуз? То, извините, сосок вывалится, то сядет в мини, забывшись, и откроет просторы своей необъятной.Это нормально? Что должно считать нормой? Прибавить к этому макияшш и всё, самочка готова, охота началась аррр ^,,,^ но и узкую ступню с длинными пальчиками сейчас нечасто встретишьу меня у меня :a_13: Цитата
Komthur Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 у меня у меня Поэтому ты покорила меня окончательно со второй встречи. На первой ты была в кедах, и я мог оценить только интеллект Цитата
Octavia Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 , нет, но супермини уже не стоит.супермини - это как примерно? Кто похищает стройные ноги?жир, например ) Что значит приятно? ~__~Зачем девушка вообще одевает мини? Для того, чтобы своим телом привлечь внимание мужчин, не так ли? приятно - значит, приятно ) а мини носят по разным причинам. Я ношу, потому что мне нравится, как я выгляжу таким образом. Цитата
Varry Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @Octavia, например трусы видно, если нагнулась коленку почесать, или шорты такие короткие, что в пору задуматься, а не трусы ли это )))Я не ханжа, сама такую одежду носила в юности. Недавно нашла сарафан 15летней давности, мне показалось это туника :) Всему своё время. Цитата
Octavia Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 например трусы видно, если нагнулась коленку почесать, или шорты такие короткие, что в пору задуматься, а не трусы ли это )))зачем нагибаться, если ты в мини? Всегда можно присесть, например. А короткие шорты на стройных ногах смотрятся восхитительно :a_19: Цитата
Varry Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 @Octavia, присесть коленку почесать? ))) и сидя из маршрутки выходить ))) не, ну везде свои сложности. , читать через слово -это конечно не преступление и я повторюсь: это все так, если одето на юной девушке. Но простите это выглядит странно на женщине под 30 и просто смешно на тех кому глубоко за. И дело тут не в фигуре! Цитата
Varry Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 , так же как и под штанами Цитата
Теневой Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 например трусы видно, если нагнулась коленку почесать, или шорты такие короткие, что в пору задуматься, а не трусы ли это )))Знаете, длина шорт и не только - это очень спорный показатель. Вроде бы берёшь/выдают нужный размер, а выходит порой А короткие шорты на стройных ногах смотрятся восхитительно :a_19:Вот в этой части и права Limm. Да, нам очень приятно смотреть на красивых девушек, но в такой одежде фактически получается выставление товара, которым выступает тело, на показ. Что ни разу не является оправданием для насильников. Но вот порой это выставление имеет сильные перегибы: одни "открываются" слишком сильно, а другие, будучи страшными, тоже себя выставляют (в их случае хочется включить итальянца (в Италии принят закон (исполняется ли?), по которому страшным женщинам нельзя появляться на пляжах в бикини, открытых купальниках)). И эти перегибы, особенно второй случай, встречаются ой как частои на самом деле в этом нет ничего приятного (даже в первом случае). Цитата
Octavia Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 @Octavia, присесть коленку почесать? ))) и сидя из маршрутки выходить ))) не, ну везде свои сложности.сколько ношу мини, ни разу не было проблем с почёсыванием и выходами. Но у меня, конечно, не экстремальное мини ) Цитата
Quaken Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Раздетость или одетость - вот в чем вопрос... Хотя это не вопрос даже. Вот буквально вчера видел японочку лет восемнадцати - черные колготки, черное платьице, черные же перчатки... хм, да с такой модой и никакой раздетости не надо, да-с. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.