Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты идешь с девушкой в мегамолл(магазин), купить одежду, ну и себе чего-нибудь посмотреть, ну и, разумеется, таскать сумки. Девушка заходит в "свой любимый магазин", выбирает там топик из новой коллекции, долго примеряет его, любуется собой в зеркало, вместе с продавщицами расхваливает вероятную будущую покупку. И тут оборачивается к тебе и спрашивает: "а тебе как?". Тебе, допустим, не нравится. Неопытный и бесхитростный мужчина выскажет свою точку зрения, опытный же самец соврет и скажет, что девушка выглядит замечательно. Почему первый окажется в проигрыше, да потому что 9 из 10 девушек(если не все 10) скорее нахмурится и обидится на своего молодого человека и

Не все 10.

Некоторые нахмурятся за вранье. И очень нахмурятся. Очень-очень.

Есть такой артефакт, называется "доверие", и есть такие люди, которым отношения без него нахрен не сдались.

А еще есть поговорка "Друг не тот, кто медом мажет, а тот, кто правду скажет."

(У меня острая аллергия на такую вот мелочную изворотливость в близких отношениях. Соврать-польстить тот же продавец может, что с энтузиазмом и делает, как правило.)

По теме. Я не знаю, эволюция раздетость или регресс - считаю, что это определяется, исходя из мотиваций каждой конкретной раздевающейся женщины. Я их не опрашивала.

Хотя есть зерно в поговорке "Чем беднее страна, тем короче юбки."

Что касается эстетики - скорее красиво. Девушки в большинстве своем все же трезво оценивают свои данные.

Но я лично не люблю обилие голой женской кожи - есть в этом неприятное ощущение сокращения дистанции.

Мужская же, если обтягивает достойную фигуру, то очень даже.) И вот кстати к вопросу "привыкли - приелось": мужская полуобнаженность не табуирована, но я бы не сказала, что женщинам она приелась.)

Опубликовано (изменено)
Кстати, на югах, вблизи водоёмов, я обычно очень мало одежды на себе ношу и чувствую себя при этом комфортно и естественно. А в городе почему-то не могу обнажаться. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, на югах, в близи водоёмов, я обычно очень мало одежды на себе ношу и чувствую себя при этом комфортно и естественно. А в городе почему-то не могу обнажаться.

Кстати, попал в неловкую ситуацию недавно (я не девушка, но по теме уж отпишусь)). Одесса - курортный город. Ближе к морю ходят многие в неглиже (не то, чтобы совсем в трусах, но очень, очень легко одетыми)). В пятом трамвае (который по французскому бульвару, по побережью фактически) можно летом мужчине ехать без майки, и никто не обратит внимания. Одесский форум завален фотографиями с пляжа (да и вообще в полуголом виде) - как мужчин, так и женщин. Никто не стесняется.

Короче, не имея никакой задней мысли, выкинул фотку с побережья в плавках на фейсбук. Сразу же получил головомойку от подруги - как можно себя в публичном месте в таком виде выкладывать? Девушкам ещё простительно, а джентльменам - ни-ни)))

Вот она, дискриминация)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня тоже резануло это фото, но даже не сама раздетость, а именно раздетость на городском фоне.

:(

Надо было в другом ракурсе фотографировать, тогда бы на фоне было море) Там песок через пару метров) Эхх, пропозорился(((

Опубликовано (изменено)
Да при чём тут пропозорился) Просто непривычно и стереотипы работают. А с песком, морем было бы органичнее, угу. Такая вот глупость) Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Непонятно, зачем девушки оголяют живот, ведь они чуть что смущаются и пытаются его прикрыть. А ещё дети, причём не только в жару, ходят практически с трусах и майке. Тоже не понимаю, на кой - дело даже не в том, что привлекает педофилов, а кем они хотят вырастить своих детей - девицами лёгкого поведения, что ли?
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Я нормально отношусь. Если конечно мини юбки, платья и топы одеты на 17-20 летних девчушках, а не на 40 -их дамах. Всему свое время.

Сама так ходила в юности летом.

Непонятно, зачем девушки оголяют живот, ведь они чуть что смущаются и пытаются его прикрыть. А ещё дети, причём не только в жару, ходят практически с трусах и майке. Тоже не понимаю, на кой - дело даже не в том, что привлекает педофилов, а кем они хотят вырастить своих детей - девицами лёгкого поведения, что ли?

Педрфилов привлекают не дети в одних трусах, а разукрашенные для фотосессий и конкурсов куклы. Вот тут надо быть по аккуратнее.

Изменено пользователем Varry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на неё всегда приятно смотреть.

Что значит приятно? ~__~

Зачем девушка вообще одевает мини? Для того, чтобы своим телом привлечь внимание мужчин, не так ли?

Прежде всего ношу удобную одежду. Мини, бикини и прочие глубокие вырезы иногда ставят хозяина в большой конфуз? То, извините, сосок вывалится, то сядет в мини, забывшись, и откроет просторы своей необъятной.

Это нормально? Что должно считать нормой?

Прибавить к этому макияшш и всё, самочка готова, охота началась аррр ^,,,^

но и узкую ступню с длинными пальчиками сейчас нечасто встретишь

у меня у меня :a_13:

Опубликовано

, нет, но супермини уже не стоит.

супермини - это как примерно?

Кто похищает стройные ноги?

жир, например )

Что значит приятно? ~__~

Зачем девушка вообще одевает мини? Для того, чтобы своим телом привлечь внимание мужчин, не так ли?

приятно - значит, приятно )

а мини носят по разным причинам. Я ношу, потому что мне нравится, как я выгляжу таким образом.

Опубликовано

@Octavia, например трусы видно, если нагнулась коленку почесать, или шорты такие короткие, что в пору задуматься, а не трусы ли это )))

Я не ханжа, сама такую одежду носила в юности. Недавно нашла сарафан 15летней давности, мне показалось это туника :) Всему своё время.

Опубликовано

например трусы видно, если нагнулась коленку почесать, или шорты такие короткие, что в пору задуматься, а не трусы ли это )))

зачем нагибаться, если ты в мини? Всегда можно присесть, например. А короткие шорты на стройных ногах смотрятся восхитительно :a_19:

Опубликовано

@Octavia, присесть коленку почесать? ))) и сидя из маршрутки выходить ))) не, ну везде свои сложности.

, читать через слово -это конечно не преступление и я повторюсь: это все так, если одето на юной девушке. Но простите это выглядит странно на женщине под 30 и просто смешно на тех кому глубоко за. И дело тут не в фигуре!

Опубликовано
например трусы видно, если нагнулась коленку почесать, или шорты такие короткие, что в пору задуматься, а не трусы ли это )))

Знаете, длина шорт и не только - это очень спорный показатель. Вроде бы берёшь/выдают нужный размер, а выходит порой

0_972b6_f765f74c_orig.jpg

А короткие шорты на стройных ногах смотрятся восхитительно :a_19:

Вот в этой части и права Limm. Да, нам очень приятно смотреть на красивых девушек, но в такой одежде фактически получается выставление товара, которым выступает тело, на показ. Что ни разу не является оправданием для насильников. Но вот порой это выставление имеет сильные перегибы: одни "открываются" слишком сильно, а другие, будучи страшными, тоже себя выставляют (в их случае хочется включить итальянца (в Италии принят закон (исполняется ли?), по которому страшным женщинам нельзя появляться на пляжах в бикини, открытых купальниках)). И эти перегибы, особенно второй случай, встречаются ой как частои на самом деле в этом нет ничего приятного (даже в первом случае).

Опубликовано

@Octavia, присесть коленку почесать? ))) и сидя из маршрутки выходить ))) не, ну везде свои сложности.

сколько ношу мини, ни разу не было проблем с почёсыванием и выходами. Но у меня, конечно, не экстремальное мини )

Опубликовано
Раздетость или одетость - вот в чем вопрос... Хотя это не вопрос даже. Вот буквально вчера видел японочку лет восемнадцати - черные колготки, черное платьице, черные же перчатки... хм, да с такой модой и никакой раздетости не надо, да-с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация