Ralf Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 В стародавние времена девушки ходили все такие запакованные, что видно было только голову. Теперь девушки ходят в мини-юбках, а то хуже! Если раньше мужчина увидел бы кончик носочка обуви, торчащий из-под юбки или платья, то он был вне себя от радости и бежал скорее объясняться в любви, то теперь ситуация такая, что парни весьма спокойно воспринимают даже голые тела… Это что, деградация общества или эволюция? Цитата
Zalnor Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ну вы наверно догадываетесь за что я проголосовал :DСие эволюция одежды (новые сверх лкегкие и прочные материалы :wub:) и эволюция отношений полов поиск новых очучений :wub: Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 На самом деле - какая разница какая одежда? Главное чтоб человеку шла :wub: Добавлено:А то бывает - вроде и красивые шмотки, но как включишь в картину ее носителя - и полный аут. Бывало не раз - вроде и одежка модная, и дамочка ничего - но смотрится просто ужасно :-S Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Эволюшен. Через пару десятков лет (если не раньше) девушки будут ходить топлес и это будет впорядке вещей. Цитата
Aken Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) Эволюция Вещи как укрошение, но я не думаю что человечество когда нибудь обножится полностью... Вощем нынешнее положени дел как дань моде. А насчет спокойного отношения к обнаженному телу Хм... именно к обнаженному. Полуприкрытая нагота остаётся самой эротичной! Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Aken (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandro Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Эволюция моды,но некоторые перегибают палку это уже деградация... Цитата
Kuota Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Эволюция конечно. Деградация - это возвращение назад, а мода движется вперед. ЗЫ: А еще это возможность лучше оценить девушку перед знакомством :D Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 На тему одежды - а на чукотке при минус тридцати интересно вы полагаете в будущем девушки будут в минибикини ходить? Нет - одежда это не только красота - но и функционал. На тему же красотыот я считаю примерно так - одежда должна подчеркивать достоинства тела носителя и скрывать недостатки. Совсем без одежды... Ну это вряд ли. Взять к примеру тех же девушек - ведь общеизвестно что девушка полуобнаженная вызывает у мужчины гораздо больше эмоций нежели просто голая :D Опять таки - идеальные фигуры есть даааалеко не у всех (хотя наверно в будущем эту проблему все же решат - даром что ли косметология - одна из самых прибыльных индустрий в мире) Добавлено:На тему же оценки девушки - личный пример - 10 класс. Учился в элитной гимназии. В классе с нами училась дочка директора школы. Реально - самая красивая девушка из тех что видел своими глазами вживую. Ну казалось бы - полный шеколад? Я то же так думал - более того - она мне подавала знаки внимания. Когда кончилось дело свиданием - через сколько то времени общения с ней было такое чувство что испачкался в фекалиях. Конечно я раньше был совсем другой - но вот другоим был явно в положительную сторону по сравнению с мной теперяшним. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Смысл в чем - девушку надо оценивать не только и не столько по внешности Цитата
Stil Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Неверная начальная предпосылка. Изначально женщины (как и мужчины) ходили голыми. Собственно и сейчас в диких племенах максимум что одевают - украшения и т.п. :) Одежда появилась как защита от окружающей среды, функцию "моральности" ей придали ханжи-моралисты гораздо позднее. Древние греки, к примеру, не придавали особого значения одет человек или нет :DТак что уменьшение количества одежды на лицах женского пола считаю освобождением от навязанных различными историческими придурками глупых ограничений! Цитата
Ge_ko Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Stil, ага, возвращаемся к своим истокам :)Ну-ка, где моя набедренная повязка из шкуры тигра *_* Цитата
SSR Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 В стародавние времена девушки ходили все такие запакованные, что видно было только голову.Ralf, как насчет древних греков и римлян? Они вроде довольно легко одевались.А топлес уже сегодня в порядке вещей во многих африканских племенах (и, кстати, не только в африканских, для разнообразных папуасов это тоже вполне обычное дело).Эволюцией здесь определенно не пахнет, но и деградацией я бы называть не стал - просто объективный процесс изменения некоторых норм морали. А насчет спокойного отношения к обнаженному телуЛично я за спокойное отношение, не хватало еще из-за такого пустяка беспокоиться.Полуприкрытая нагота остаётся самой эротичной!ИМХО самой эротичной остается женская красота, а крокодилину какую-нибудь как ни одевай/раздевай никакой эротики не получится. Цитата
Kuota Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Tesar D. Thunderscream Само собой. Но это еще один шанс не разочароваться при более близком знакомстве. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Деградация... кто сравнивает себя с папуасом, может ехать в Африку... Цитата
MoonLight Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Смотря какая культура.Понимайте как хотите.:) ;) Kuota А еще это возможность лучше оценить девушку перед знакомством Какой хитрый. :D Цитата
chico cubano Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ralf ты давно в Иране не был? тупая тема... неактуальная Добавлено:Hidg_Ra я с удовольствием поеду в Африку. подальше от всяких чмошников денег на билет дашь? Цитата
tanat-0s Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Хм... Я вот не вижу причины почему здоровому молодому человеку не нравятся обнаженные женские тела... Может этим он хочет сказать об исчезновении романтики отношений между полами... отсутствии любовного трепета и цинизме... Цитата
Morfiy Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Голосую за эволюцию, а там будь что будет, все же лучше чем оглядываться назад. Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Не эволюция и не деградация - просто вариант нормы, меняющийся с веками... Возможно, скоро опять будет модно быть завёрнутым с головы до пят...Личное предпочтение - мне интересней, когда на девушке стильное надето что-то, причём в большинстве случаев это не миниюбка, не купальник и не топлесс уж тем более - просто скучно - кожа, мясо и кости у всех более-менее одинаковые + бОльшая часть девушек одевается не в соответсвии с фигурой (толстые и/или кривые ноги я лучше не увижу, под длинной юбкой - так всем лучше будет...)... Цитата
drdaeman Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ни то и ни другое, IMHO. Изменение, но никакая ни эволюция и не деградация. Положительные и отрицательные (с разных возможных точек зрения) есть, но в итоге они впринципе сводятся примерно к нулю... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ни один из вариантов выбрать не могу, главное чтобы девушке это количество одежды подходило по стилю. Цитата
Kaoru Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Деградация... кто сравнивает себя с папуасом, может ехать в Африку... извини меня, пожалуйста, но с чего ты решил, что папуасы - это деградация? И они не в Африке живут, а на Новой Гвинее... Цитата
Limel Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 помню как-то знакомый мне сообщил...."Мне больше нравится девушка красиво одетая, нежели без одежды" <_<зажрались вы товарищи мужчины, зажрались.=)А женщинам..ужас, да и только. Вот...дай им волю...все с ног на голову перевернут=) какой тут на фиг матриархат?!^^Это было бы страшно=) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Kaoru , извините... В Новую Гвинею... Цитата
Зик Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Раздетая девушка это красиво и возбуждающе!! А не то, что в опросе... *-* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.