Tenshi Namy Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Наверное, я не кошка, или неправильная кошкакошки разные бываю: есть домашние, а есть те, которые сами по себе, воть Цитата
Kaoru Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 ну, значит домашняя, где моя еда? :) и кто мне погладит спинку, а? :) интересно, мечтает ли бродячая кошка о доме? Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 мечтает ли бродячая кошка о доме?думаю, что и у бродячих есть дом, просто им трудно жить в одном месте постоянно Цитата
Okami Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А я вот не понимаю, как можно страдать от одиночества..Ну, когда человек совсем один и ни с кем не общается, тогда понятно.А если есть достаточно знакомых или даже друзей, то по-моему одиночество иногда необходимо... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Одиночки, обсуждающие свое одиночество... ...давно я так не смеялся Цитата
Limel Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Прости, перед тем, как ответить на вопрос, хотела узнать...Почему что? Почему ТЫ себя не чувствуешь одинокой? Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Limel нет почему я наоборот не считаю себя одинокой! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Одинок не тот кто один а тот кто один в толпе Цитата
Limel Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Tenshi Namy я и имею ввиду=) в общем..ладно...я хотела всмысле узнать..ответить на вопрос про тебя именно, или вообще?=) короче..ладно..отвечаю=)Есть люди, которым не надо в общем-то слишком близких знакомых, грубо говоря..им не особо нужен лучший друг. Они не привязаны к кому-то настолько сильно. Им хватает общения с окружающими на поверхностном уровне.Вот О__О Цитата
Ася Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Я всегда избегала людей..у мя конечно есть пара друзей.. а просто знакомых я ближе не подпускаю..не знаю почему..токо вот это свободой никак не назовешь..так что мона сказатть я не знаю что такое гулять сама по себе..) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Свобода - это "мертвая" зона в полметра вокруг меня... и одиночество здесь совсем не при чем Цитата
Зик Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Tenshi Namy Эм...потому что тостер нас предал!!! Вот поэтому ты и одинока!!! Добавлено:Ася Кстати, зря избегаешь людей, они это не любят!! ^_^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Когда училась в школе, класс был разделен на несколько компаний, никогда не принадлежала ни к одной из них, и в универе так же получилось хах- у меня такая же история, у меня есть несколько настоящих друзей- но не компания, встречаюсь с ними в разное время-может быть компанией можно назвать группу где я вокал-но очень маленькой Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 "...Я не твой и ни чей - ветер ночей"... и никаких компаний Цитата
Ася Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ася Кстати, зря избегаешь людей, они это не любят!! ;) а я не люблю их.. ._. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ася ты просто не умееш их готовить...=) Цитата
Зик Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ася Замечательно!!! А что ж так всё грустно, скажем ты мне понравилась, а ты меня ненавидеть за энто будешь ??? Давай за этот пост мне кавайность снизь!! ;) Добавлено:Северный Ветер Да нет, их готовить не надо, пищеварительная система гоблинов человеческое мясо на ура и в сыром виде... 0_0Эм...о чём это я...ну ладно, отписывайтесь, госпожа, Ася!! ^_^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Когда корнем одиночества является страх перед людьми-не вижу в этом никакой романтики-с этим надо бороться в жизни- Цитата
Ася Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Северный Ветер , а кто сказал что я хороший повар?^^Зик , ненавидеть не буду...просто спрячусь.. ._.вот еще..не снижу..=)...или это намек чтоб повысила?).. Цитата
Tadpole Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Тогда, когда их все бросают, и получаются изгои общества, замкнутые одинокие волки (ну или кощки если угодно)... да я такой и что? Цитата
Зик Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ася Ты во всём видишь плохое...к сожалению это плохо!! :) Tadpole 70% правды, опять же к сожалению!! Дык ДАВАЙТЕ ПОЧАЩЕ ЛЫБИЦЦА!!! ;)) Добавлено:или это намек чтоб повысила?)..Эм...вообще это не намёк на повышение, а предложение, если тебе что-то не понравилось! Цитата
Пинни Вух Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Аймбэк! Трепесъчите, смердтныйэ >8] По топику: хорошо наедине с сабой до того момента, пока не появится Тайлер Дёрдн. Только не говорите, что бы не знаете его ;) Цитата
Пинни Вух Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Я печень Джека! Случись у меня рак, то Джек умрет! >8] Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Тогда, когда их все бросают, и получаются изгои общества, замкнутые одинокие волки (ну или кощки если угодно)...далеко не факт, изгоями общесва становятся обычно по другим критериям Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.