Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я вот не понимаю, как можно страдать от одиночества..Ну, когда человек совсем один и ни с кем не общается, тогда понятно.А если есть достаточно знакомых или даже друзей, то по-моему одиночество иногда необходимо...
Опубликовано

Tenshi Namy

я и имею ввиду=) в общем..ладно...я хотела всмысле узнать..ответить на вопрос про тебя именно, или вообще?=)

короче..ладно..отвечаю=)

Есть люди, которым не надо в общем-то слишком близких знакомых, грубо говоря..им не особо нужен лучший друг. Они не привязаны к кому-то настолько сильно. Им хватает общения с окружающими на поверхностном уровне.

Вот О__О

Опубликовано

Я всегда избегала людей..

у мя конечно есть пара друзей.. а просто знакомых я ближе не подпускаю..не знаю почему..токо вот это свободой никак не назовешь..

так что мона сказатть я не знаю что такое гулять сама по себе..)

Опубликовано
Когда училась в школе, класс был разделен на несколько компаний, никогда не принадлежала ни к одной из них, и в универе так же получилось

хах- у меня такая же история, у меня есть несколько настоящих друзей- но не компания, встречаюсь с ними в разное время-

может быть компанией можно назвать группу где я вокал-но очень маленькой

Опубликовано

Ася

Замечательно!!! А что ж так всё грустно, скажем ты мне понравилась, а ты меня ненавидеть за энто будешь ??? Давай за этот пост мне кавайность снизь!! ;)

Добавлено:

Северный Ветер

Да нет, их готовить не надо, пищеварительная система гоблинов человеческое мясо на ура и в сыром виде... 0_0

Эм...о чём это я...ну ладно, отписывайтесь, госпожа, Ася!! ^_^

Опубликовано

Ася

Ты во всём видишь плохое...к сожалению это плохо!! :)

Tadpole

70% правды, опять же к сожалению!!

Дык ДАВАЙТЕ ПОЧАЩЕ ЛЫБИЦЦА!!! ;))

Добавлено:

или это намек чтоб повысила?)..

Эм...вообще это не намёк на повышение, а предложение, если тебе что-то не понравилось!

Опубликовано
Тогда, когда их все бросают, и получаются изгои общества, замкнутые одинокие волки (ну или кощки если угодно)...

далеко не факт, изгоями общесва становятся обычно по другим критериям

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация