Bomberman Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Интересно нашего ГГ дракон сможет также зацепить как дедушку с палкой из трейлера?если да то без левитации на первых шагах мало шансов выжить, а так былобы хорошо слевитировать куданибудь под куст и прикинутся мёртвым. :teeth: Цитата
S O N I C Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) если да то без левитации на первых шагах мало шансов выжить, а так былобы хорошо слевитировать куданибудь под куст и прикинутся мёртвым.Вроде говорили что будет hovering или что то вроде, низенькая-низенькая левитация - не помню крик это или магия. Хотя может чего то путаю/ошибаюсь. Но в любом случае есть простенькое заклинание перышко или как оно там называется (если его не выпилили), что помогает не разбиться прыгая с высоких мест. Изменено 7 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ic6dKnv3WdU Еще геймплея. Цитата
Bomberman Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Вцелом уверен что игра будет хорошей.Серьёзные опасения касаются только внешности персонажей. Цитата
Baka Gaijin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Весь Морр - скучная беготня по мутным текстурам и однообразным подземельям. Опровергайте. Не согласен. Мне кажется странным сравнивать игру 2001 года выпуска с современными. Причем в свое время многие плакали что все морровиндские красоты на их машинах не идут. Сложно сказать как сможет человек не игравший в морровинд оценить эту игру сейчас, но нельзя же оценивать старые игры по современным критериям. С тем же успехом можно и первый анрил назвать беготней по мутным текстуркам. А вот что касается графики Скайрима, ну да, мозг не взрывает. Главное чтобы с дизайном и атмосферой все было в порядке. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Baka Gaijin (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 В игре будет 60000 строк диалогов; А что так мало? Или тут опять будет убогая система диалогов как в тес3? Не, тогда пускай сами в нее и играют. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 А что так мало? Или тут опять будет убогая система диалогов как в тес3?1. «Для игры записывается более 60 тыс. строк диалогов - голосовой озвучки в игре значительно больше, чем в Oblivion или Fallout 3»2. Диалоги уже показали.3. Убогая тем, что читать надо и что текст не сжат до предела? Да, тогда действительно ужасно. А вот это уже печальненько.Не будет ни копий, ни алебард; Нельзя будет взять два щита одновременно; Не будет арбалетов; Нельзя будет сражаться верхом на лошади; Города - закрытые локации; Нельзя будет летать на драконах; Не будет расчленёнки Цитата
Sovent Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Не будет ни копий, ни алебард; Нельзя будет взять два щита одновременно; Не будет арбалетов; Нельзя будет сражаться верхом на лошади; Города - закрытые локации; Нельзя будет летать на драконах; Не будет расчленёнкиА что из этого было раньше? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Копья, алебарды, арбалеты, открытые города — в моровинде.Битва на кониках — в обливионе.Гуро и драгон райдинг сами собой напрашивались при таком сеттинге, было бы нововведение.Но — не судьба :( Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Полеармы вроде как будут, но копий не будет это да, очень жаль, что их нет. Нравились мне они в Морре, да и против драконов каноничный такой вид оружия был бы.Открытые города для РС-версии вскоре будут не проблема, вряд ли на это придется ждать долго плагин.Расчлененку также обещали, откуда взяли опровержение в статье, непонятно. Тодд дважды о ней упоминал и добавил, что она будет не такая как в Фаллаут 3. Езда на драконах по мне так бред полнейший, достаточно и того, что можно в качестве союзника такого призывать. Битвы на кониках в Обливионе никакой не было, так что упрощения в этом деле никакого нет. Изменено 13 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Расчлененку также обещали, откуда взяли опровержение в статье, непонятно.TES V - Некоторые уточнения Благодаря некомпетентности некоторых игровых журналов стала распространятся информация о Skyrim, которая противоречит действительности. Поэтому уточним несколько важных моментов, в которых обычно путаются. Не будет ни копий, ни алебард; Нельзя будет взять два щита одновременно; Не будет арбалетов; Нельзя будет сражаться верхом на лошади; Города - закрытые локации; Нельзя будет летать на драконах; Расчленение конечностей заявлено не было; [ Cсылка ]Опубликовано: Wind0fChange - 22:09 - 12.06.2011Кстати, там же вычитал, что игра изначально делается под консоли, а на ПК портируется. Но в то же время обещали чуть ли не полностью UI под компутер переделать, что не может не радовать — этот кошмарно громоздкий. А игру модами до ума доводить — это, конечно, привычно, но не торт же и сразу красоты хотелось бы… Эх -_- А езда на драконах — πάθος же. Логики никакой и не надо, с некоторых пор тес совсем с ней дружить перестал. Акшон так акшон, что, я бы вот с удовольствием прокатился, да с грамотным управлением, да криминальную пену на лету цапая. И какого хрена они уже которую игру греблю на лодках сделать не могут? В том же морровинде было бы адски вовремя.( Зато теперь можно натурально рубить дрова (хоть не овец убивать). Цитата
Э. Н. Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Езда на драконах по мне так бред полнейший А езда на драконах — πάθος же. Логики никакой и не надо, с некоторых пор тес совсем с ней дружить перестал. Хорошо было бы, если бы этим делом заменили идиотский фасттревел "силой мысли". Изменено 5 июля, 2011 пользователем Э. Н. (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 По мне, так лучше бы вернули страйдеров или нечто подобное~ Если говорить о фаст тревеле. Езда на драконах действительно бред и никак не вписывается. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Писали следующую мысль. Будет и фасттревел, и традиционный транспорт. (Страйдеры вряд ли, конечно, но лодочки, корованы и подобное мб). Первый бесплатный, второй платный. По всей видимости, хардкорщики могут попытаться сделать вид, будто фасттревела нет, и играть как надо. Хотя это кривизна и уродство, конечно. А вот если бы фасттревел сделали отрубаемым в опциях, вышел бы неплохой компромисс имхо.А дракона можно было бы завести чем-то вроде аналога Хайвеймена в Фолле. Было бы круто… *_* Но дело в том, что мы пока не знаем, что за народец такой эти драконы ТЕСовские. Вроде это будет разумная раса, наверняка с нехилым таким чсв, которая не позволит усаживаться себе на спину каким-то блохам в фольге, даже под гипнозом. Цитата
Sovent Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А я люблю фасттревел. И Обливион люблю. И Скайрим люблю. А драконов не люблю. Так что быстрое путешествие оставьте мне. А традиционный транспорт для исследования мира, который обещает быть достаточно интересным для путешествий.Мне вот что любопытно, если действие будет происходить в Скайриме, значит ли это, что я в большинстве своём буду наблюдать унылые нордские лица вместо былого имперского разнообразия? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Это значит, что там будет около 50% нордов и 50% всех остальных. Может, чуть меньше нордов. В Морровинде данмеров было около половины, По моим субъективным.Судя по местному генератору лиц, ымперцы какие-то не очень симпатишные, так что пофег на них имхо. Тем более, что их всё равно будет чуть более, чем дофига, ибо одна из центральных тем сюжета — сепаратистские настроения местных против гарнизонов римлян. Цитата
Э. Н. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне не столько фаст-тревел не нравится (удобная опция, кто ж спорит), сколько его необусловленность. Уж придумали бы заклинания какие-нить для него с корреляцией расстояния и количества маны, всяко логичнее было бы. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Мне не столько фаст-тревел не нравится (удобная опция, кто ж спорит), сколько его необусловленность. Уж придумали бы заклинания какие-нить для него с корреляцией расстояния и количества маны, всяко логичнее было бы.Ага. Называлось Маяк Ллойда и Портал в Город, если мне не изменяет память - грандмастер и мастер магии воды соответственно в Might and Magic VI (там не было гранда, ну да не суть), VII, VIII. Давалась поздно, стола дорого, но мама моя была эпичнейшим вином в силу вышеуказанных причин. Ну то есть - ты получаешь закл как раз тогда, когда от бектракинга уже начинает сводить скулы, и в силу этого (и разумных ограничений использования) оно выглядит не олололофасттревелом, rated M dor Morons, а грамотной и удачной геймдизайновой фичей. Хотя вообще конечно не майта первая, не майта последняя, это просто у беседки с ОТК вечные проблемы. Олсо, слоупок приносит ломающие новости: с одним из поименованных драконов можно будет заальянсится и приглашать его понагибать под открытым небом. Ну то есть, в переводе на русский, беседка не только смотрит на фанатские моды, но и делает нужные выводы. Правда я уверен, что до такой эпически сложной дизайнерской задумки как осёдлывание ящерицы и таким образом низвержение сраного фасттревела в глубины ада, где ему и место тамошние дезигнеры не дойдут (ибо для такой фирмы так много умных дизайнерских решений в одной игре - моветон), но моды нам в помощь. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 В Майтах же конюшни были для фасттревела? По крайней мере в седьмых точно. Они, правда, работали не совсем так - ткнул и приехал. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Был, но действовал как прыжок на соседнюю карту или через одну. Плюс, кое-куда порталов не было. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Игра великолепна, лучшая за последние несколько лет (для меня). Все конкуренты, ИМХО, отдыхают. Не то чтобы их особо много было (рпг с открытым миром). Игра гораздо ближе по ощущениям к Морровинду, нежели к Обливиону. Особенно порадовало то, что в этот раз все пещеры хочется исследовать и исследовать - с дизайном проблем нет, в отличии от того же ТЕС 4. Также порадовала и стабильность игры - за 20 часов ни одного вылета. Оптимизация тоже замечательная. Прямо таки не узнаю Бесезду ) Играю на мастере, очень радует сложность боев - нередко натыкаешься и на 20+ лвле, кто тебя с одного-двух ударов может вынести. Даже первый боевой квест из гильдии бойцов я бы не прошел (без доп. кача или снижения сложности), если бы до этого в одном из данжей не нашел хороший одноразовый свиток с аое-магией. 10/10, GOTY, etc.-- http://www.narutoforums.com/images/smilies/series3/faceplam.png @ Canis Изменено 13 ноября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Nioshi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А я боюсь начинать. У меня сессия через неделю, а если вспомнить насколько я зависал в Обливионе (2 месяца), не говоря о Морровинде (уже не помню, долго), то лучше не стоит. А все отзывы которые я видел сплош положительные, хотя жалуются на нечастые вылеты. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А я боюсь начинать. У меня сессия через неделюжалуются на нечастые вылеты.Делай как я: мотивируй бессовестное игнорирование игры ожиданием патчей. Зарубись на январские каникулы. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Несколько забавных видео по сабжу: Skyrim - Главная тема услышанная не так: Song of Skyrim: Мастерство воровства: Изменено 13 ноября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) День качал со СТИМа( 100 кб/c), потом еще час валидейтил кеш( игра падала на старте), потом еще мучался с глюками текстур. Ну, знамо дело, кудаж без этого в ТЕС-е, сегодня запустил - поиграл почти без глюков( ФОВ подправил на 85, самозатенение деревьев выставил). Вс это ерунда. Как меня гигант ударил и отправил в верхние слоя атмосферы - прямо завыл диким голосом: "ГООООТИИИИИИИИ". http://i.imgur.com/4l1CCl.jpg Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.