Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Новый навороченный движок, полностью от Bethesda, что может пойти не так?Ничего не может пойти не так. В конце концов за десять лет Беседка зарекомендовала себя в этом ключе вполне однозначно. Кстати знаете, если в ТЕС5 люди по диагонали опять будут передвигаться так криво, то это можно будет считать не багом, а фичей, ящитаю Цитата
Hiper Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Кстати знаете, если в ТЕС5 люди по диагонали опять будут передвигаться так криво, то это можно будет считать не багом, а фичей, ящитаюИстинно так))))Играть буду как в обливион ,т.е. поставлю модов и буду ловить кайф от прохождения, хотя если оригинал будет классным то в этом не будет необходимости. Цитата
S O N I C Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MEYUDgoRh4A http://i51.tinypic.com/359et0z.jpg 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Зис из эпик. Нет, правда. И неужели бесезда решила наконец сделать нормальные боевые анимации? И модельки? И броню? Цитата
Ninako Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Очень и очень жду :rolleyes: Правда обливион понравился меньше чем морра. Наверное потому что, морра оригинальнее сделана, в ней нет аналогов из нашего реального мира.И карта разнообразнее. Но обливион куда красивее в исполнее. И там и там квесты мне понравились, очень интересные. Интересно что будет в следующей части? :rolleyes: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ninako (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Хороший трейлер. Кажется, Безеста сделала выводы. Даже появилась надежда, что получится что-то более вменяемое, чем Обливион. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Кажется, Безеста сделала выводы.Сплюньте. Цитата
u-jinn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Сплюньте. А что? Хочется Обливион 2? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Хочется Обливион 2?Не пугайте так, прошу. Меня чуть не передёрнуло.А можно новый графический стиль назвать, мм, акварельным немного? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А что? Хочется Обливион 2? Нет, я в том плане - чтобы не сглазить. Хотя Бесезда делающая выводы в плане реалистичности лично для меня находится где-то рядом с миром во всём мире, но I want to believe! Не пугайте так, прошу. Меня чуть не передёрнуло.А можно новый графический стиль назвать, мм, акварельным немного? Я бы сказал, что его можно назвать переблюреным. Или переэйчдиэреным. Ну да на такие вещи тру-фанаты беседки внимания уже не обращают. Вот кстати, почему они каждый раз используя одну и ту же музыкальную тему, умудряются заставлять её звучать всё круче и круче? Это же сорт оф эпик. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Я бы сказал, что его можно назвать переблюреным. Или переэйчдиэреным. Вообще, на этот раз поскромнее, чем в 4. Даже обещали фольгу с железа снять. Мне просто сама гамма нравится, довольно мягкая и при этом не серая. Цитата
Sovent Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Игра, действие которой происходит зимой? Всегда?! Увольте, я не настолько люблю Обливион и я всегда играл за высших эльфов. 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Зима, думается, будет где-то на половине карты, юг будет осенним или даже совсем зелёным. Вообще, обещали большее разнообразие каждого города и прилежащих ему окрестностей, чем в 4. И за все расы там можно будет играть. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Игра, действие которой происходит зимой? Всегда?! Увольте, я не настолько люблю Обливион и я всегда играл за высших эльфов. Трейлер не смотрели что ли? Обещает быть поразнообразнее того же Обливиона по крайней мере в этом плане. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Игра, действие которой происходит зимой? Всегда?! Увольте, я не настолько люблю Обливион и я всегда играл за высших эльфов. Уйди из моего сурового северного мира, жалкий древолюб! Это Скайрим! Место только для Настоящих Мужчин! Да! ДОВАКИН! ДОВАКИН! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ СКАЙРИМ! И за все расы там можно будет играть. Блин. Опять героем пророчества (на этот раз нордского) будет высший эльф по имени Нереварин. Да свит факин чизес же...Вообще, на этот раз поскромнее, чем в 4. Даже обещали фольгу с железа снять. Мне просто сама гамма нравится, довольно мягкая и при этом не сераяВот как-то по трейлеру не заметил, чтобы там что-нибудь сняли. Мышцы разве что до кучи масляным блеском не слепят. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Уйди из моего сурового северного мира, жалкий древолюб! Это Скайрим!Рискуешь обнаружить в своей северной норе эльфийскую стрелу, айсберг неотёсанный! B) высший эльф по имени НереваринБольше на гномье имя похоже =\Трейлер не смотрели что ли?Больше половины времени на экране был уже вызывающий у меня приступы удушья белый цвет.Но да, мир кажется более сочным, красочным. Обливион был серый, как будто его пару сотен раз постирали. Здесь же всё красочно, но и до полного огламуривания не скатились. Вообщем, ожидаем.з.ы. но я буду проходить квесты только на юге <_< Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Рискуешь обнаружить в своей северной норе эльфийскую стрелу, айсберг неотёсанный! Норды боятся только нордок! Мы смеёмся над опасностью и на эльфийских стрелах делаем шашлык из их обладателей, аргх! мы настолько суровы, что даже по заснеженным горам ходим в безрукавках и без штанов, что нам слабые и беспомощные остроухие недомерки?Больше на гномье имя похоже =\Тёмноэлфисйкое же. Цитата
Sovent Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы смеёмся над опасностью и на эльфийских стрелах делаем шашлык из их обладателей, аргх!А сам в ЛОТРо за эльфийку играл. Лицемер! А ещё норды настолько ничтожны, что они есть только в паре-тройке игр и то потому, что они заплатили разработчикам. :P Тёмноэлфисйкое же. Торин, Дарин, Нереварин? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А ещё норды настолько ничтожны, что они есть только в паре-тройке игр и то потому, что они заплатили разработчикам.*зойпейсал, приготовился слать весточку в Скандинавию* Торин, Дарин, Нереварин?Нереварин — реинкарнация Неревара. И вообще, там от Толкиена мало. Все эти данмеры… А у гномов двемеров вообще язык какой-то свой: Нчулефтингт, Арктанд и тэ дэ. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А сам в ЛОТРо за эльфийку играл. Лицемер! А ещё норды настолько ничтожны, что они есть только в паре-тройке игр и то потому, что они заплатили разработчикам. Ну, в Лотро не было нордов - жалкие позеры наподобие толкиена исключают этот гордый народ из своих мифологий. Торин, Дарин, Нереварин? Ну, по внутриигровой мифологии моровинда, господи. Ты в морровинд не играл что ли? А ещё норды настолько ничтожны, что они есть только в паре-тройке игр и то потому, что они заплатили разработчикам. Норды не платят - они пробивают в табло. Цитата
Sovent Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) жалкие позеры наподобие толкиена исключают этот гордый народ из своих мифологийЖалкие позёры исключают жалких позёров, очевидно же.Ты в морровинд не играл что ли? :teeth:Норды не платят - они пробивают в табло. И тырят откуда-то цитатки :teeth: Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Жалкие позёры исключают жалких позёров, очевидно же.......И тырят откуда-то цитатки ... ДОВАКИН ДОВАКИН ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ СКАЙРИМ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ТРУ-ЛЯ-ЛЯ ТРУ-ЛЯ-ЛЯ ТРУ-ЛЯ-ЛЯ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ Эх, Су, ничего ты не понимаешь. Ну когда ещё будет рпг про настоящих суровых викингов? А ты - эльфы-эльфы. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну когда ещё будет рпг про настоящих суровых викингов?Ха-ха, на жалость давишь?! Авотнет! Норды - скучный, унылый, серо-белый народ, которым можно посвятить максимум одну игру и то демо-версию браузерки ( :teeth: ). Даже в игре, действие которой происходит на Севере, главный герой ЭЛЬФ АХАХА Flawless victory Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ха-ха, на жалость давишь?! Авотнет! Норды - скучный, унылый, серо-белый народ, которым можно посвятить максимум одну игру и то демо-версию браузерки ( ). Даже в игре, действие которой происходит на Севере, главный герой ЭЛЬФ АХАХА Flawless victory Судя по трейлеру ГГ явно не эльф, а в трейлере ГГ всегда каноничен. Так что ты не прав, Су. Цитата
Sovent Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Судя по трейлеру ГГ явно не эльф, а в трейлере ГГ всегда каноничен.А как же Нереварин или как там его? Да и под ГГ я имел ввиду того, вокруг кого весь сюжет вертится. В Обливионе им вроде бы был Мартин. А в Морровинд я не играл :teeth: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.