Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новый навороченный движок, полностью от Bethesda, что может пойти не так?
Ничего не может пойти не так. В конце концов за десять лет Беседка зарекомендовала себя в этом ключе вполне однозначно.

Кстати знаете, если в ТЕС5 люди по диагонали опять будут передвигаться так криво, то это можно будет считать не багом, а фичей, ящитаю

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати знаете, если в ТЕС5 люди по диагонали опять будут передвигаться так криво, то это можно будет считать не багом, а фичей, ящитаю

Истинно так))))Играть буду как в обливион ,т.е. поставлю модов и буду ловить кайф от прохождения, хотя если оригинал будет классным то в этом не будет необходимости.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень и очень жду :rolleyes: Правда обливион понравился меньше чем морра. Наверное потому что, морра оригинальнее сделана, в ней нет аналогов из нашего реального мира.

И карта разнообразнее. Но обливион куда красивее в исполнее. И там и там квесты мне понравились, очень интересные. Интересно что будет в следующей части? :rolleyes:

Изменено пользователем Ninako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что? Хочется Обливион 2?

Нет, я в том плане - чтобы не сглазить. Хотя Бесезда делающая выводы в плане реалистичности лично для меня находится где-то рядом с миром во всём мире, но I want to believe!

Не пугайте так, прошу. Меня чуть не передёрнуло.А можно новый графический стиль назвать, мм, акварельным немного?

Я бы сказал, что его можно назвать переблюреным. Или переэйчдиэреным. Ну да на такие вещи тру-фанаты беседки внимания уже не обращают.

Вот кстати, почему они каждый раз используя одну и ту же музыкальную тему, умудряются заставлять её звучать всё круче и круче? Это же сорт оф эпик.

Опубликовано

Я бы сказал, что его можно назвать переблюреным. Или переэйчдиэреным.

Вообще, на этот раз поскромнее, чем в 4. Даже обещали фольгу с железа снять. Мне просто сама гамма нравится, довольно мягкая и при этом не серая.
Опубликовано
Зима, думается, будет где-то на половине карты, юг будет осенним или даже совсем зелёным. Вообще, обещали большее разнообразие каждого города и прилежащих ему окрестностей, чем в 4. И за все расы там можно будет играть.
Опубликовано (изменено)
Игра, действие которой происходит зимой? Всегда?! Увольте, я не настолько люблю Обливион и я всегда играл за высших эльфов.

Трейлер не смотрели что ли? Обещает быть поразнообразнее того же Обливиона по крайней мере в этом плане.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Игра, действие которой происходит зимой? Всегда?! Увольте, я не настолько люблю Обливион и я всегда играл за высших эльфов.

Уйди из моего сурового северного мира, жалкий древолюб! Это Скайрим! Место только для Настоящих Мужчин! Да! ДОВАКИН! ДОВАКИН! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ СКАЙРИМ!

И за все расы там можно будет играть.

Блин. Опять героем пророчества (на этот раз нордского) будет высший эльф по имени Нереварин. Да свит факин чизес же...

Вообще, на этот раз поскромнее, чем в 4. Даже обещали фольгу с железа снять. Мне просто сама гамма нравится, довольно мягкая и при этом не серая

Вот как-то по трейлеру не заметил, чтобы там что-нибудь сняли. Мышцы разве что до кучи масляным блеском не слепят. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уйди из моего сурового северного мира, жалкий древолюб! Это Скайрим!

Рискуешь обнаружить в своей северной норе эльфийскую стрелу, айсберг неотёсанный! B)

высший эльф по имени Нереварин

Больше на гномье имя похоже =\

Трейлер не смотрели что ли?

Больше половины времени на экране был уже вызывающий у меня приступы удушья белый цвет.

Но да, мир кажется более сочным, красочным. Обливион был серый, как будто его пару сотен раз постирали. Здесь же всё красочно, но и до полного огламуривания не скатились. Вообщем, ожидаем.

з.ы. но я буду проходить квесты только на юге <_<

Опубликовано

Рискуешь обнаружить в своей северной норе эльфийскую стрелу, айсберг неотёсанный!

Норды боятся только нордок! Мы смеёмся над опасностью и на эльфийских стрелах делаем шашлык из их обладателей, аргх!

мы настолько суровы, что даже по заснеженным горам ходим в безрукавках и без штанов, что нам слабые и беспомощные остроухие недомерки?

Больше на гномье имя похоже =\

Тёмноэлфисйкое же.
Опубликовано

Мы смеёмся над опасностью и на эльфийских стрелах делаем шашлык из их обладателей, аргх!

А сам в ЛОТРо за эльфийку играл. Лицемер! А ещё норды настолько ничтожны, что они есть только в паре-тройке игр и то потому, что они заплатили разработчикам. :P

Тёмноэлфисйкое же.

Торин, Дарин, Нереварин?

Опубликовано

А ещё норды настолько ничтожны, что они есть только в паре-тройке игр и то потому, что они заплатили разработчикам.

*зойпейсал, приготовился слать весточку в Скандинавию*

Торин, Дарин, Нереварин?

Нереварин — реинкарнация Неревара. И вообще, там от Толкиена мало. Все эти данмеры… А у гномов двемеров вообще язык какой-то свой: Нчулефтингт, Арктанд и тэ дэ.
Опубликовано

А сам в ЛОТРо за эльфийку играл. Лицемер! А ещё норды настолько ничтожны, что они есть только в паре-тройке игр и то потому, что они заплатили разработчикам.

Ну, в Лотро не было нордов - жалкие позеры наподобие толкиена исключают этот гордый народ из своих мифологий.

Торин, Дарин, Нереварин?

Ну, по внутриигровой мифологии моровинда, господи. Ты в морровинд не играл что ли?

А ещё норды настолько ничтожны, что они есть только в паре-тройке игр и то потому, что они заплатили разработчикам.

Норды не платят - они пробивают в табло.
Опубликовано (изменено)

жалкие позеры наподобие толкиена исключают этот гордый народ из своих мифологий

Жалкие позёры исключают жалких позёров, очевидно же.

Ты в морровинд не играл что ли?

:teeth:

Норды не платят - они пробивают в табло.

И тырят откуда-то цитатки :teeth:

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Жалкие позёры исключают жалких позёров, очевидно же.

...

teeth.gif

...

И тырят откуда-то цитатки

...

ДОВАКИН ДОВАКИН ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ СКАЙРИМ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ТРУ-ЛЯ-ЛЯ ТРУ-ЛЯ-ЛЯ ТРУ-ЛЯ-ЛЯ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

Эх, Су, ничего ты не понимаешь. Ну когда ещё будет рпг про настоящих суровых викингов? А ты - эльфы-эльфы.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну когда ещё будет рпг про настоящих суровых викингов?

Ха-ха, на жалость давишь?! Авотнет! Норды - скучный, унылый, серо-белый народ, которым можно посвятить максимум одну игру и то демо-версию браузерки ( :teeth: ). Даже в игре, действие которой происходит на Севере, главный герой ЭЛЬФ АХАХА Flawless victory

Опубликовано

Ха-ха, на жалость давишь?! Авотнет! Норды - скучный, унылый, серо-белый народ, которым можно посвятить максимум одну игру и то демо-версию браузерки ( ). Даже в игре, действие которой происходит на Севере, главный герой ЭЛЬФ АХАХА Flawless victory

Судя по трейлеру ГГ явно не эльф, а в трейлере ГГ всегда каноничен. Так что ты не прав, Су.
Опубликовано

Судя по трейлеру ГГ явно не эльф, а в трейлере ГГ всегда каноничен.

А как же Нереварин или как там его? Да и под ГГ я имел ввиду того, вокруг кого весь сюжет вертится. В Обливионе им вроде бы был Мартин. А в Морровинд я не играл :teeth:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация