Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2600842

для начала:

http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk

ну и собственно сама статья:

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20 лет.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.

- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

Подобные статьи в гугле

Честно говоря знаю какой беспредел может быть по отношению человека к себе подобным, так что уже хз чему доверять. Остаётся доверять логике - не верь когда предлагают бесплатный сыр. И вообще интересно как эта ситуация дальше то обсуждается

http://video.yandex.ru/users/qip89/view/2

а вот тут упоминаются возможно эти прививки

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2601175
Вообще не понимаю откуда такое недоверие к медицине..
Не ко всей медицине недоверие, а только к некоторой части, типа прививок от гриппа, рака, спида, и т.д.

И это не на пустом месте. Скажем добрые дяденьки и тётеньки от медицины в Волгоградской области испытывали новые вакцины от иностранных производителей на детях, какбы не очень удачно. Ссылок дать не могу, по телевизору были сообщения, но думаю кому надо нагуглит. Вон какого-то дяденьку не смогли вылечить, ибо он с едой столько всяких антибиотиков скушал (в пище содержались), что ни одно лекарство не действовало в итоге.Также в тех же США народу от прививок умерло больше, чем от самой болезни (кажется также от грипа).

Медицина не стоит на месте, но и как бы перебарщивать не следует. Есть мнение среди тех же врачей, что это делать нужно индивидуально, а не конвеером всем подряд и одинаково.

Также и с ГМО. На кой хрен к корове седло лепить, если Россия полностью может обеспечить нормальными, здоровыми и экологичными продуктами питания себя и ещё останется на экспорт? Или мы за ГМО чтобы нас кормили иностранные корпорации, а свои так и были в жопе? Как тут быть? Пусть африка кушает ГМО - у них голод. У кого есть родственники в деревне думаю не дадут соврать разницу в качестве и вкусе своих продуктов и из всяких супермаркетов. И ещё нас зомбируют, что чистая, экологичная еда - очень дорогая. Руки из жопы растут кто так говорит. Пусть Онищенко сам кушает такую еду со сваренной птицей, заражённой птичим грипом.

Дорогая еда, видите ли, блин. В той же Волгоградской области в зернохранилищах семена гниют из стратегического запаса страны, в итоге потеряют своё качество и ничего с них не вырастет. Вот тогда и будем покупать ГМО за границей и так каждый год. А местные сельхозинституты почему-то остаются без заказов на семена от наших фермеров и ищут клиентов в той же америке.

p.s. Кстати, тоже ТВ говорит, что в южной америке скот вскормленный на ГМО выращивают плюс сам скот вроде уже такой же. Так вот один из плюсов такой еды, что Лоли у них развиваются намного быстрее. Но зачем нам переразвитые лоли? Нам и так от педофилов никак избавится не удаётся. Если только Лолиландию организовать на отдельно взятой территории с Питером Пеном, который будет резать их когда они перестанут быть Лолями. ;)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2601196

На самом деле эти прививки делаются для того, чтобы люди вырабатывали больше энергии для машин, правда не все. Часть делается для того, чтобы люди не замечали роботов в нацисткой форме, которые постоянно находятся рядом с нами!

Вообще моя позиция, ну и, думаю, всех здравомслящих людей уже высказана выше:

Вообще не понимаю откуда такое недоверие к медицине.. Достаточно всего лишь посмотреть на статистику. Сколько была средняя продолжительность жизни хотя бы 100-200 лет назад и какая сейчас. Сколько людей умирало от абсолютно простых и повседневных заболеваний тогда и сколько сейчас. И т.д.

Конечно, действителньо возможно, что некоторые прививки - просто обдираловка/обман, а то и действителньо вредная вещь, однако это несравнимо с пользой от других прививок, которые спасли и спасут массу жизней)

У кого есть родственники в деревне думаю не дадут соврать разницу в качестве и вкусе своих продуктов и из всяких супермаркетов.

В этой ветке буду первым в большой череде тех, кто после этих слов подумал:"Мммм, не, не припоминаю я разницы во вкусе и качестве, зато ассортимент в деревне меньше". ;)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2601203
В этой ветке буду первым в большой череде тех, кто после этих слов подумал:"Мммм, не, не припоминаю я разницы во вкусе и качестве, зато ассортимент в деревне меньше".
Что куриное яйцо от домашних кур не отличается от магазинного, мясо, овощи и фрукты? И это при том, что многие ушлые дядечки, просто если не все в продукты на продажу льют химию безбожно, аки наши монголоидные друзья с приехавшие с Поднебесной, Кореи, Вьетнама и т.д. После этих уродов на земле трава не растёт больше.

А если не видите разницы, то зачем нам ГМО? Вот и я о том, что оно нам не нужно.

Опубликовано
comment_2601216
Что куриное яйцо от домашних кур не отличается от магазинного, мясо, овощи и фрукты?

На счёт мяса: в деревне мясо особо не распробуешь, люди там немалую часть года являются вынужденными вегетерианцами ;)

А если не видите разницы, то зачем нам ГМО? Вот и я о том, что оно нам не нужно.

Экономическая целесообразность, все дела. Могла бы русская деревня хотя бы граждан своего государства обеспечить 100% натуральными и экологически чистыми и по приемлимой цене, то вопрос о ГМО бы даже и не стоял, но видно есть какие-то проблемы, причём ведь большинство людей явно не на стороне ГМО =)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2601225
Экономическая целесообразность, все дела.
Кредиты то им дали - пусть пашут. А что? Мы им дали кредитов + несколько процентов скидки на ГСМ после уже начавшихся работ. Так постепенно и перейдём на заокеянское. ))) Конечно же они нам будут бесплатно семена выдавать ГМОшные.

Видимо по аналогии и прививками лечить дешевле (делать профилактику заболеваемости), чем сделать 100% замещение импорта своими лекарствами. Вернее нет желания и грандиозных планов, всего лишь ограничиваются 20%. А ведь не судьба напрячь владельцев яиц фаберже всё это делать.

p.s. Ну вот, кажется процентное соотношение белой и чёрной энергий вошло в норму и я успокоился, извините если что не так. )))

Опубликовано
comment_2601251

Davinel

Вообще не понимаю откуда такое недоверие к медицине.. Достаточно всего лишь посмотреть на статистику. Сколько была средняя продолжительность жизни хотя бы 100-200 лет назад и какая сейчас. Сколько людей умирало от абсолютно простых и повседневных заболеваний тогда и сколько сейчас. И т.д.

Здравый рассудок слишком скучный режим работы мозга. Отойдем от плоскости обыденных рассуждений и будем искать врачей-убийц. Всем же ясно, что доктора с медсестрами ежедневно убивают миллионы русских. И являются проклятыми наймитами Запада.

u-jinn

Потому что люди любят страшилки и мифы. А средства массовой информации с удовольствием публикуют различные срывы покровов и сенсационные разоблачения.

Продолжу эстафету.

Среди поклонников стратегических игр бытует легенда, что в основе Civilization лежит секретная аналитическая компьютерная программа. Когда-то с ее помощью просчитывали возможные последствия реальных геополитических событий. Но потом наступила разрядка. Оказавшись не у дел, создатели программы и обслуживавшие ее специалисты придумали Civilization...

-=/Роман/=-

Не ко всей медицине недоверие, а только к некоторой части, типа прививок от гриппа, рака, спида, и т.д.

И это не на пустом месте. Скажем добрые дяденьки и тётеньки от медицины в Волгоградской области испытывали новые вакцины от иностранных производителей на детях, какбы не очень удачно. Ссылок дать не могу, по телевизору были сообщения, но думаю кому надо нагуглит. Вон какого-то дяденьку не смогли вылечить, ибо он с едой столько всяких антибиотиков скушал (в пище содержались), что ни одно лекарство не действовало в итоге.

То есть снова врачи убийцы виноваты? То, что пенсионеры очень любят "лечить" себя всеми лекарствами подряд (в прямом смысле), не читая рецептов (или предпочитая "альтернативную медицину"), смешивая все подряд, создавая в своем теле настоящий химический коктейль тоже не будем принимать во внимание. Конечно после этого, какое доверие к врачам?

Также в тех же США народу от прививок умерло больше, чем от самой болезни

Пардон? Пардон?! Пардон??

Также и с ГМО. На кой хрен к корове седло лепить, если Россия полностью может обеспечить нормальными, здоровыми и экологичными продуктами питания себя и ещё останется на экспорт?

Вы в курсе что такое ГМО и зачем его применяют?

Пусть африка кушает ГМО - у них голод.

Не в курсе.

И ещё нас зомбируют

Кстати, тоже ТВ говорит

Ссылок дать не могу, по телевизору были сообщения

Должен сказать, что удачно выходит..

Это как с глобальным потеплением.

Не просветите, как оно? Что с ним там? Что говорит, Сам, Телевизор по данному вопросу?

Учёный муж, позвольте полюбопытствовать, ваше мнение на счет ГМО в медицине?

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2601260
То есть снова врачи убийцы виноваты? То, что пенсионеры очень любят "лечить" себя всеми лекарствами подряд (в прямом смысле), не читая рецептов (или предпочитая "альтернативную медицину"), смешивая все подряд, создавая в своем теле настоящий химический коктейль тоже не будем принимать во внимание. Конечно после этого, какое доверие к врачам?
Нет, это из передачи про продукты питания и соблюдение технологий кормления антибиотиками, прививок для животных, которых мы едим.
Вы в курсе что такое ГМО и зачем его применяют?
Да в курсе, мне Сам телевизор доложил и милый сайтик по вашей ссылке.
Пардон? Пардон?! Пардон??
К концу 1976-го от нового штамма вируса было привито 40 млн. из 200 млн. американцев, но пандемии не произошло - от свиного гриппа тогда погиб один солдат (и то есть большие сомнения в причине его смерти), зато сама вакцина унесла жизни 25 американцев, а у 500 человек был диагностирован синдром Гийена-Барре (острый полирадикулит, способный привести к развитию тяжелой дыхательной недостаточности или нарушениям сердечного ритма).
Должен сказать, что удачно выходит..
Не в ссылках счастье. Не ссылайся и не ссылаем будешь. Некоторые цитаты из Писания.
Учёный муж, позвольте полюбопытствовать, ваше мнение на счет ГМО в медицине?
Я свою лепту в борьбу с ГМО внёс на сегодня, так что ...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2601284
Вон какого-то дяденьку не смогли вылечить, ибо он с едой столько всяких антибиотиков скушал (в пище содержались), что ни одно лекарство не действовало в итоге.Также в тех же США народу от прививок умерло больше, чем от самой болезни (кажется также от грипа).

^___^ я теперь от простуды лечусь куриным бульоном, там антибиотики лучше и обновляются чаще. А бульон лучше усваивается...

Многие прививки очень нужны, многие точно созданы для зарабатывания денежек ВОЗ...

Недавний случай с полиомиелитом показал, что нужна эта вакцина. Дифтерия тоже "спит" благодаря вакцинам.

А вот от рака, СПИДа - пожалуй, пока не стоит...

Может лучше ГМО =>

Опубликовано
comment_2601307

-=/Роман/=-

Нет, это из передачи про продукты питания и соблюдение технологий кормления антибиотиками, прививок для животных, которых мы едим.

Это конечно ужасно, что власти снова все скрывают. Но вы что-нибудь слышали об зеленой революции? И вы наверняка не стираете в местном ручье свою одежду, а пользуетесь порошками? А знаете, что содержится в этих порошках? Вы же носите целую химическую колонию на себе, а не одежду! И зубной пастой наверное пользуетесь? А знаете из чего зубную пасту делают? А вы слышали, что нынче в шампуни подмешивают? Да это все равно, что колбу Пандоры себе на голову вылить! :( Ох, какой стр-р-р-ашный мир.

К концу 1976-го от нового штамма вируса было привито 40 млн. из 200 млн. американцев, но пандемии не произошло

Значение какого из трех слов "пандемии не произошло" вам не понятно?

Ну пускай не будут делать вакцину сторонники конспирологических заговоров. Раз вакцина столь опасна, как было написано в финале этого текста, то пускай лечатся альтернативной медициной при пандемии. И статистику никто не отменял. Да, возможность осложнения или летального исхода есть. Но всерьез писать "по- настоящему опасен не свиной грипп, опасна вакцина!" это конечно круто.

Не в ссылках счастье. Не ссылайся и не ссылаем будешь. Некоторые цитаты из Писания.

Извините, сегодня я не на вашей волне и при всем желании вряд ли смогу расшифровать это загадочное послание.

Я свою лепту в борьбу с ГМО внёс на сегодня, так что ...

Но позвольте я побуду настойчивым и еще раз попрошу вас высказать свое мнение на счет ГМО в медицине. Раз уж вы ответили мне, что знаете, что такое ГМО, да еще и позиционируете себя как оппозиционную сторону, то я бы еще хотел узнать как вы относитесь к ГМО как альтернативному виду топлива? А что вы думаете об генной инженерии? Или генотерапии?

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2601373
как вы относитесь к ГМО как альтернативному виду топлива

лучше бы американский магнат не жмотился, и финансировал идею Теслы о беспроводной передаче энергии всему миру. да и про чудо автомобиль работающий на энергии вокруг нас (не используемой) Теслы тоже не забывайте. так что пусть земля даёт нормальный урожай, а не альтернативное топливо

Всем же ясно, что доктора с медсестрами ежедневно убивают миллионы русских. И являются проклятыми наймитами Запада.

в семье не без урода. а такие уроды обычно прорываются вверх грязными способами

Недавно неизбираемые властелины Еврокомиссии в Брюсселе попытались снова преодолеть неоднократно демонстрируемое подавляющим большинством населения ЕС сопротивление распространению генетически модифицированных организмов (ГМО) в своем сельском хозяйстве. Глава Еврокомиссии и сторонник войны в Ираке Мануэль Баррозу в настоящее время держит мальтийского бухгалтера на посту еврокомиссара по здравоохранению и охране окружающей среды, чтобы штамповать ГМО как отличные. Бывший комиссар ЕС по окружающей среде из Греции был яростным противником ГМО. Кроме того, китайское правительство дало понять, что может утвердить некоторые сорта ГМ риса. Прежде чем дело зайдёт слишком далеко, им стоило бы получше рассмотреть тестовую ГМО лабораторию мира — США. Там ГМО культуры отнюдь не благотворны. Как раз наоборот.

"Монсанто" и вся пропаганда агробизнеса о развитии генетически модифицированных культур в качестве альтернативы обычным тщательно скрывают, что все созданные до настоящего времени и запатентованные в мире ГМО культуры имеют два основных признака. Во-первых, являются устойчивыми или "толерантными" к запатентованному высокотоксичному гербициду глифосат, химическому веществу, которое фермеров вынуждают покупать в качестве условия для покупки своих запатентованных ГМ семян "Монсанто" и другие. Во-вторых, генетически изменены, чтобы противостоять конкретным насекомым.

ссылка на статью на прошлой странице. опровергните или поддержите мнение?

Опубликовано
comment_2601391
Значение какого из трех слов "пандемии не произошло" вам не понятно?
Оно мне понятно, только далеко не факт, что пандемии не произошло из-за вакцинации. Ещё раз повторю, я не против прививок, но они не должны становится панацеей. Думаю американские и британские солдаты, пострадавшие от прививок во время их победоносных войн, вернувшись назад во времени не стали бы их делать. И не просите ссылок, не кандидатскую защищаем.
Это конечно ужасно, что власти снова все скрывают. ...
Да ладно вам. Хватит уже про секреты властей. Я вам открою небольшой секрет - там сидят такие же люди и им подносят доклады на требуемые темы и от них уже происходит дальнейшая пляска. Вот только кто эти доклады делает? По сути таже петрушка как с Википедией, только источники немного другие. И про Катынь Президент РФ уверен, что подленькие власти СССР поляков убили, он видел папку да и в интернете всё есть давно, а человек изучавший эту проблемку т. Ильюхин говорит ему - окститесь Дмитрий Анатольевич я это изучал обстоятельно и как бы нифига не так, как вы заявляете. И кто более прав? И в ЕС сидят "уродцы" и только из-за своей жадности запрещают ГМО у себя, чтобы не разорить своё сельское хозяйство, а никак не из-за возможной вредности ГМО. Так чтоли?
Вы же носите целую химическую колонию на себе, а не одежду! И зубной пастой наверное пользуетесь? А знаете из чего зубную пасту делают? А вы слышали, что нынче в шампуни подмешивают? Да это все равно, что колбу Пандоры себе на голову вылить! Ох, какой стр-р-р-ашный мир.

И зачем мне дополнительно к имеющейся химической колонии ещё что-то добавлять? Вдруг точка невозврата будет пройдена и я превращусь, скажем в тролля. А так как моё болото осушат, то мне придётся идти на непопулярные меры и начнётся в мире троллефобия. Видите как опасны ГМО?

Но позвольте я побуду настойчивым и еще раз попрошу вас высказать свое мнение на счет ГМО в медицине. Раз уж вы ответили мне, что знаете, что такое ГМО, да еще и позиционируете себя как оппозиционную сторону, то я бы еще хотел узнать как вы относитесь к ГМО как альтернативному виду топлива? А что вы думаете об генной инженерии? Или генотерапии?
Вы видимо более учёный муж и вам виднее. Из этого спора истины не родится, ибо я не специалист и у вас не получится меня переубедить. Я уже высказал своё фи про ГМО. Лично для меня проблемы населения Земли не существует и я против включения России в борьбу за мир во всём мире и всеобщую помощь странам всей планеты. И не в ГМО дело, что у нас не могут 100% обеспечить качественными продуктами местного производства, а скорее в государственном устройстве, экономической политике и т.д. Одно дело если бы мы ложились костьми за еду, но её просто некому выращивать, да и невыгодно, ибо у нас демократия, гластность, рыночная эекономика.

Опубликовано
comment_2601504

Мистик +-+

лучше бы американский магнат не жмотился, и финансировал идею Теслы о беспроводной передаче энергии всему миру.

Что за американский магнат и с чего ему надо кого-то слушаться?

ссылка на статью на прошлой странице. опровергните или поддержите мнение?

Обычное конспирологическое "власти скрывают". Об безопасности ГМО еще упоминал пользователь u-jinn. Но конечно от народа власти скрывают роковую правду, а сам товарищ u-jinn скорее всего развращенный тлетворным Западом агент по уничтожению России.

-=/Роман/=-

они не должны становится панацеей

У каждого инструменты свои функции и задачи. Вряд ли врачи бы вылечили бы много людей если бы ото всех подряд болезней лечили прививками. Все равно, что одним молотком пытаться и забивать гвозди, сверлить стены, шкурить, вырезать, пилить.

Опубликовано
comment_2601539

интересная тема.

У нас в городе рекламировали сабж, правда позиционировали, как прививки против рака шейки матки. Причем не говорилось, что оно все это лечит, а снижает риск заболевания. По сути, ерунду какую-то вкалывают и все.

Если учесть, что там курс из нескольких прививок, которые стоят очень дорого, в России данное лекарство вряд ли будет пользовться особой популярностью.

ну и конечно, идея про стерелизацию и мировой заговор, конечно же развеселила]

по-моему, просто очередной способ срубить бабла.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_2601617
Что за американский магнат и с чего ему надо кого-то слушаться?

Джон Пирпонт. Основатель самой крупной финансовой группы в мире "PMorgan Chase and Co."

Роковая ошибка была - пойти путём денег и личной выгоды, когда открывались горизонты улучшить жизнь человечества

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.