Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2600492

Друзья, к вам вопрос.

На Арбате у меня имеется возможность взять в аренду небольшой кинозал. Там стоит 2 удобных дивана (2-3-хместные), 2 кресла, и стулья (штук 5). А также система 7.1 (намного лучше, чем в кинотеатрах) и проектор, с возможностью воспроизводить видео 1080p. Экран белый, достаточно большой (точного размера незнаю).

Вот, зал простаивает. Попробовал пообщаться с его владельцами, они, в принципе, готовы сдавать его в аренду мне. Я думаю там имеет смысл крутить аниме на заказ.

Только есть определенные ограничения - в день не большего одно сеанса (с 17:00 до 23:00, сеанс не более 2 часов), и только в будние.

Цену хотят в районе 700 рублей за место. Дороговато, но это компенсируется тем, что фильм вы выбираете сами (главное, чтобы он был в хорошем качестве в интернете, т.е. в Blu-ray).

Вопрос к пользователям, особенно Москвичам:

Вы будете ходить, если я все организую? И если да, то как часто?

Если никому это не надо, даже париться не буду :D

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2604081
Я говорил, что ходить в кино времени нет, но думал: но вдруг, с девушкой, которой аниме нравится, сходил бы... Но - в классический зал, большой экран, камчатка для поцелуев, все такое... Но глядя на фотки предлагаемого "кинозала"(... Это почти не отличается от квартирника. Атмосфера не по мне.
Опубликовано
comment_2604622

Кстати, да. Про кафе добавлю: там очень хотели, но не знали как. Пошли по пути наименьшего сопротивления. В первый раз дали обещания (мол, всё для вас, вы нам нужны, да мы для вас сделаем то и это), а во второй их не выполнили. Третьего раза не было. Да и кафе на старом месте уже нет (а возможно и вообще).

Аниме крутили, да, Адзумангу нашу родимую, которую пользователи АФ и выбирали. Бесплатно.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
  • Автор
comment_2604798
И на счет фильмов - т.е. все они будут выкачиваться из сети? А как же к этому отнесется арендодатель?

Вот этот вопрос разбирается в данный момент.

Кто-то просто хочет срубить легких денег, не хочу вас разочаровывать, но врядли выгорит.

Это не тот бизнес, на котором можно зарабатывать большие деньги. К тому же, у меня есть постоянный источник дохода, а этот кинозал - просто хобби. Хочу попробовать! :)

Но глядя на фотки предлагаемого "кинозала"(... Это почти не отличается от квартирника. Атмосфера не по мне.

Вы наверное немного не знаете ситуацию или мы по-разному смотрим на все. Вот, по мне квартирник: http://www.chronotop.org/about.htm

Опубликовано
comment_2604872
Вот, по мне квартирник: http://www.chronotop.org/about.htm
- это (по ссылке) зал для сектантских сборищЬ). Квартирник - это в общем уютно, но другая, в сравнении с большим залом атмосфера, бытовая какая-то, соответственно и эмоции. Попкорн по-другому хрустит (слишком громко), и по полу его разбросать нельзя). Аппаратура и на квартирнике бывает хороша. И это, вы правы, дело вкуса.
Опубликовано
  • Автор
comment_2605303
кстати на счет Харухи - 1080p уже на торрентах... А если посмотреть на рейтинги....

Вначале дата, потом с аниме определимся!

с вас дорогие мои просто хотят скачать бабла) VIP столько стоит

ага, с бесплатного фокус-показа :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2607825

К сожалению, не удалось организовать показ до НГ. Сл-но, фокус-показ переносится на середину января (после затяжных праздников). Показ на 13 человек, список начну формировать после праздников тоже.

Вот такие новости. Кс, по поводу, что показать - честно мне без разницы, но недавно вышла полнометражка Trigun (сабов еще нет, но к тому числу, я думаю, найдутся). Поэтому может быть его поставим (как-то более новое)?

А так, поздравляю всех с наступающим НГ, надеюсь след год будет более хорошим, в плане качества аниме! :)

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2607937
недавно вышла полнометражка Trigun (сабов еще нет, но к тому числе, я думаю, найдутся). Поэтому может быть его поставим (как-то более новое)
Голосую "за" всеми наличиствующими конечностями. Это было бы просто великолепно. Если будут сабы - с удовольствием потерплю и приду к вам посмотреть.

З.Ы. Если вдруг будет нужно - имеется образ BD фильма (пока, соответственно, без сабов).

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2608159
я тоже только "ЗА". Правда хотелось бы все же Харухи. Я специально ее не качаю, не смотрю... Ну да ладно - Тригана я тоже люблю.
Опубликовано
  • Автор
comment_2608406

Вопрос с аниме решится просто: за какое больше проголосуют - то и покажем B)

Так что все зависит от форумчан))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2616261

Праздники закончились, надеюсь все хорошо их отметили!))

Теперь по делу:

1) Тот большой проектор (см. фотки на пред. стр.) продали в кинозале, обещают купить точно такой же, только неясно когда именно. Из-за этого, фокус-показ может быть (подчеркиваю, именно может быть) показан на другом проекторе, тоже хорошем, но похуже, чем тот, что был.

2) Надо уже определяться с аниме, кандидатов пока немного:

- Trigun

- Eve no Jikan Gekijouban

- ???

Пишите то, что хотите увидеть!

3) Дата фокус-показа скорее всего определиться уже на этой неделе, а соответственно, будут распределяться места в кинозале. Так что ждите обновлений. (Фокус-показ, напоминаю, бесплатный :D)

Если есть вопросы и прочее - отвечу!

иии? Может быть устроить новую тему с голосованием?

Новую тему не хочу заводить по нескольким причинам:

- лишний флуд

- сложно отследить проголосовавших (а меня именно интересует мнение тех, кто придет, ибо для них и делается показ)

Так что лучше писать здесь))

Кс, напоминаю, аниме будут показываться с субтитрами!

Опубликовано
comment_2617818

1) триган

2) исчезновение судзумии харухи

3) время евы

Я бы посмотрел либо Триган, либо Харухи. Время евы - я так понял, что это полнометражная адаптация ONA, которая была забавная, но не особо меня впечатлила. Так что мой голос разрывается между Харухи и Триганом.

Опубликовано
comment_2617842
Гомен за оффтоп - но как же удобно иметь наушники, 1080p монитор и 2 терабайта аниме) Бесплатно смотри что хочешь, и лови кайф )))

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2617877

1) Триган

2) Время Евы

На Исчезновение не пойду. А Триган ещё не смотрел и посмотрел бы с огромным удовольствием (и с друзьями).

но как же удобно иметь наушники, 1080p монитор и 2 терабайта аниме) Бесплатно смотри что хочешь, и лови кайф )))
То и это - разные вещи.

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)

[+] last.fm

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2621728

Думаю, что показывать будем Trigun. Только нормальные субтитры вышли? Кто знает?))

Ребят, сорри, что долго информации нет - возникли небольшие проблемы с маленьким проектором. Никак не можем настроить на хорошую качественную картинку. Вот сейчас боремся с "гадинкой"))

Как сразу только решится этот вопрос, всем в лички напишу приглашения! Спасибо за ваше мнения!

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2621745
Думаю, что показывать будем Trigun. Только нормальные субтитры вышли? Кто знает?))

Trigun эх :( ... Cабы Hollow/Obelikx

Изменено пользователем Iogan Wais (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2640839
Какие-нибудь обновления?

[+] last.fm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.