Delcheff Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 А как же к этому отнесется арендодатель?Полагаю ему плевать. Это не платный показ, просто берут у него в аренду аппаратуру и помещение. А лицензию там смотрят или ЦП - это уже проблема тех кто смотрит. Хотя в теории, владелец должен сообщить о нарушении законодательства, но на практике он не обязан проверять лицензию ли смотрят или пиратку. Цитата
Кремль Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я говорил, что ходить в кино времени нет, но думал: но вдруг, с девушкой, которой аниме нравится, сходил бы... Но - в классический зал, большой экран, камчатка для поцелуев, все такое... Но глядя на фотки предлагаемого "кинозала"(... Это почти не отличается от квартирника. Атмосфера не по мне. Цитата
asc Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Кстати, да. Про кафе добавлю: там очень хотели, но не знали как. Пошли по пути наименьшего сопротивления. В первый раз дали обещания (мол, всё для вас, вы нам нужны, да мы для вас сделаем то и это), а во второй их не выполнили. Третьего раза не было. Да и кафе на старом месте уже нет (а возможно и вообще).Аниме крутили, да, Адзумангу нашу родимую, которую пользователи АФ и выбирали. Бесплатно. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 И на счет фильмов - т.е. все они будут выкачиваться из сети? А как же к этому отнесется арендодатель?Вот этот вопрос разбирается в данный момент. Кто-то просто хочет срубить легких денег, не хочу вас разочаровывать, но врядли выгорит.Это не тот бизнес, на котором можно зарабатывать большие деньги. К тому же, у меня есть постоянный источник дохода, а этот кинозал - просто хобби. Хочу попробовать! :) Но глядя на фотки предлагаемого "кинозала"(... Это почти не отличается от квартирника. Атмосфера не по мне.Вы наверное немного не знаете ситуацию или мы по-разному смотрим на все. Вот, по мне квартирник: http://www.chronotop.org/about.htm Цитата
Кремль Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот, по мне квартирник: http://www.chronotop.org/about.htm - это (по ссылке) зал для сектантских сборищЬ). Квартирник - это в общем уютно, но другая, в сравнении с большим залом атмосфера, бытовая какая-то, соответственно и эмоции. Попкорн по-другому хрустит (слишком громко), и по полу его разбросать нельзя). Аппаратура и на квартирнике бывает хороша. И это, вы правы, дело вкуса. Цитата
Berty_Smile Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 кстати на счет Харухи - 1080p уже на торрентах... А если посмотреть на рейтинги.... Цитата
Raccoon Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 цена большая кинотеатр слабый....с вас дорогие мои просто хотят скачать бабла) VIP столько стоит ;) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 кстати на счет Харухи - 1080p уже на торрентах... А если посмотреть на рейтинги....Вначале дата, потом с аниме определимся! с вас дорогие мои просто хотят скачать бабла) VIP столько стоитага, с бесплатного фокус-показа :) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) К сожалению, не удалось организовать показ до НГ. Сл-но, фокус-показ переносится на середину января (после затяжных праздников). Показ на 13 человек, список начну формировать после праздников тоже. Вот такие новости. Кс, по поводу, что показать - честно мне без разницы, но недавно вышла полнометражка Trigun (сабов еще нет, но к тому числу, я думаю, найдутся). Поэтому может быть его поставим (как-то более новое)? А так, поздравляю всех с наступающим НГ, надеюсь след год будет более хорошим, в плане качества аниме! :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования) Цитата
Dvvarf Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 недавно вышла полнометражка Trigun (сабов еще нет, но к тому числе, я думаю, найдутся). Поэтому может быть его поставим (как-то более новое)Голосую "за" всеми наличиствующими конечностями. Это было бы просто великолепно. Если будут сабы - с удовольствием потерплю и приду к вам посмотреть.З.Ы. Если вдруг будет нужно - имеется образ BD фильма (пока, соответственно, без сабов). Цитата
Berty_Smile Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я тоже только "ЗА". Правда хотелось бы все же Харухи. Я специально ее не качаю, не смотрю... Ну да ладно - Тригана я тоже люблю. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вопрос с аниме решится просто: за какое больше проголосуют - то и покажем B)Так что все зависит от форумчан)) Цитата
Berty_Smile Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 иии? Может быть устроить новую тему с голосованием? Цитата
Beetlejuice Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Праздники закончились, надеюсь все хорошо их отметили!)) Теперь по делу:1) Тот большой проектор (см. фотки на пред. стр.) продали в кинозале, обещают купить точно такой же, только неясно когда именно. Из-за этого, фокус-показ может быть (подчеркиваю, именно может быть) показан на другом проекторе, тоже хорошем, но похуже, чем тот, что был. 2) Надо уже определяться с аниме, кандидатов пока немного:- Trigun- Eve no Jikan Gekijouban- ???Пишите то, что хотите увидеть! 3) Дата фокус-показа скорее всего определиться уже на этой неделе, а соответственно, будут распределяться места в кинозале. Так что ждите обновлений. (Фокус-показ, напоминаю, бесплатный :D) Если есть вопросы и прочее - отвечу! иии? Может быть устроить новую тему с голосованием?Новую тему не хочу заводить по нескольким причинам:- лишний флуд- сложно отследить проголосовавших (а меня именно интересует мнение тех, кто придет, ибо для них и делается показ)Так что лучше писать здесь)) Кс, напоминаю, аниме будут показываться с субтитрами! Цитата
Berty_Smile Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 1) триган2) исчезновение судзумии харухи3) время евы Я бы посмотрел либо Триган, либо Харухи. Время евы - я так понял, что это полнометражная адаптация ONA, которая была забавная, но не особо меня впечатлила. Так что мой голос разрывается между Харухи и Триганом. Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Гомен за оффтоп - но как же удобно иметь наушники, 1080p монитор и 2 терабайта аниме) Бесплатно смотри что хочешь, и лови кайф ))) Цитата
Dvvarf Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) 1) Триган2) Время Евы На Исчезновение не пойду. А Триган ещё не смотрел и посмотрел бы с огромным удовольствием (и с друзьями).но как же удобно иметь наушники, 1080p монитор и 2 терабайта аниме) Бесплатно смотри что хочешь, и лови кайф )))То и это - разные вещи. Изменено 15 января, 2011 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
Iogan Wais Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Я уже голосовал, мой выбор Eve no Jikan. ;) Suzumiya Haruhi no Shoushitsu не подходит по длительности (сеанс не более 2 часов). Trigun .... :lol: Цитата
Beetlejuice Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Думаю, что показывать будем Trigun. Только нормальные субтитры вышли? Кто знает?)) Ребят, сорри, что долго информации нет - возникли небольшие проблемы с маленьким проектором. Никак не можем настроить на хорошую качественную картинку. Вот сейчас боремся с "гадинкой")) Как сразу только решится этот вопрос, всем в лички напишу приглашения! Спасибо за ваше мнения! Изменено 24 января, 2011 пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования) Цитата
Iogan Wais Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Думаю, что показывать будем Trigun. Только нормальные субтитры вышли? Кто знает?)) Trigun эх :( ... Cабы Hollow/Obelikx Изменено 24 января, 2011 пользователем Iogan Wais (смотреть историю редактирования) Цитата
Dvvarf Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Какие-нибудь обновления? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.