Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как же к этому отнесется арендодатель?

Полагаю ему плевать. Это не платный показ, просто берут у него в аренду аппаратуру и помещение. А лицензию там смотрят или ЦП - это уже проблема тех кто смотрит.

Хотя в теории, владелец должен сообщить о нарушении законодательства, но на практике он не обязан проверять лицензию ли смотрят или пиратку.

Опубликовано
Я говорил, что ходить в кино времени нет, но думал: но вдруг, с девушкой, которой аниме нравится, сходил бы... Но - в классический зал, большой экран, камчатка для поцелуев, все такое... Но глядя на фотки предлагаемого "кинозала"(... Это почти не отличается от квартирника. Атмосфера не по мне.
Опубликовано

Кстати, да. Про кафе добавлю: там очень хотели, но не знали как. Пошли по пути наименьшего сопротивления. В первый раз дали обещания (мол, всё для вас, вы нам нужны, да мы для вас сделаем то и это), а во второй их не выполнили. Третьего раза не было. Да и кафе на старом месте уже нет (а возможно и вообще).

Аниме крутили, да, Адзумангу нашу родимую, которую пользователи АФ и выбирали. Бесплатно.

Опубликовано
И на счет фильмов - т.е. все они будут выкачиваться из сети? А как же к этому отнесется арендодатель?

Вот этот вопрос разбирается в данный момент.

Кто-то просто хочет срубить легких денег, не хочу вас разочаровывать, но врядли выгорит.

Это не тот бизнес, на котором можно зарабатывать большие деньги. К тому же, у меня есть постоянный источник дохода, а этот кинозал - просто хобби. Хочу попробовать! :)

Но глядя на фотки предлагаемого "кинозала"(... Это почти не отличается от квартирника. Атмосфера не по мне.

Вы наверное немного не знаете ситуацию или мы по-разному смотрим на все. Вот, по мне квартирник: http://www.chronotop.org/about.htm

Опубликовано
Вот, по мне квартирник: http://www.chronotop.org/about.htm
- это (по ссылке) зал для сектантских сборищЬ). Квартирник - это в общем уютно, но другая, в сравнении с большим залом атмосфера, бытовая какая-то, соответственно и эмоции. Попкорн по-другому хрустит (слишком громко), и по полу его разбросать нельзя). Аппаратура и на квартирнике бывает хороша. И это, вы правы, дело вкуса.
Опубликовано
кстати на счет Харухи - 1080p уже на торрентах... А если посмотреть на рейтинги....

Вначале дата, потом с аниме определимся!

с вас дорогие мои просто хотят скачать бабла) VIP столько стоит

ага, с бесплатного фокус-показа :)

Опубликовано (изменено)

К сожалению, не удалось организовать показ до НГ. Сл-но, фокус-показ переносится на середину января (после затяжных праздников). Показ на 13 человек, список начну формировать после праздников тоже.

Вот такие новости. Кс, по поводу, что показать - честно мне без разницы, но недавно вышла полнометражка Trigun (сабов еще нет, но к тому числу, я думаю, найдутся). Поэтому может быть его поставим (как-то более новое)?

А так, поздравляю всех с наступающим НГ, надеюсь след год будет более хорошим, в плане качества аниме! :)

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
недавно вышла полнометражка Trigun (сабов еще нет, но к тому числе, я думаю, найдутся). Поэтому может быть его поставим (как-то более новое)
Голосую "за" всеми наличиствующими конечностями. Это было бы просто великолепно. Если будут сабы - с удовольствием потерплю и приду к вам посмотреть.

З.Ы. Если вдруг будет нужно - имеется образ BD фильма (пока, соответственно, без сабов).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Праздники закончились, надеюсь все хорошо их отметили!))

Теперь по делу:

1) Тот большой проектор (см. фотки на пред. стр.) продали в кинозале, обещают купить точно такой же, только неясно когда именно. Из-за этого, фокус-показ может быть (подчеркиваю, именно может быть) показан на другом проекторе, тоже хорошем, но похуже, чем тот, что был.

2) Надо уже определяться с аниме, кандидатов пока немного:

- Trigun

- Eve no Jikan Gekijouban

- ???

Пишите то, что хотите увидеть!

3) Дата фокус-показа скорее всего определиться уже на этой неделе, а соответственно, будут распределяться места в кинозале. Так что ждите обновлений. (Фокус-показ, напоминаю, бесплатный :D)

Если есть вопросы и прочее - отвечу!

иии? Может быть устроить новую тему с голосованием?

Новую тему не хочу заводить по нескольким причинам:

- лишний флуд

- сложно отследить проголосовавших (а меня именно интересует мнение тех, кто придет, ибо для них и делается показ)

Так что лучше писать здесь))

Кс, напоминаю, аниме будут показываться с субтитрами!

Опубликовано

1) триган

2) исчезновение судзумии харухи

3) время евы

Я бы посмотрел либо Триган, либо Харухи. Время евы - я так понял, что это полнометражная адаптация ONA, которая была забавная, но не особо меня впечатлила. Так что мой голос разрывается между Харухи и Триганом.

Опубликовано (изменено)

1) Триган

2) Время Евы

На Исчезновение не пойду. А Триган ещё не смотрел и посмотрел бы с огромным удовольствием (и с друзьями).

но как же удобно иметь наушники, 1080p монитор и 2 терабайта аниме) Бесплатно смотри что хочешь, и лови кайф )))
То и это - разные вещи. Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Думаю, что показывать будем Trigun. Только нормальные субтитры вышли? Кто знает?))

Ребят, сорри, что долго информации нет - возникли небольшие проблемы с маленьким проектором. Никак не можем настроить на хорошую качественную картинку. Вот сейчас боремся с "гадинкой"))

Как сразу только решится этот вопрос, всем в лички напишу приглашения! Спасибо за ваше мнения!

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Думаю, что показывать будем Trigun. Только нормальные субтитры вышли? Кто знает?))

Trigun эх :( ... Cабы Hollow/Obelikx

Изменено пользователем Iogan Wais (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация