Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по здешнему штилю, интервью так и не появилось...

А зачем оно нужно - мы думали нам прояснят в чем причина задержки, нам объяснили ("Гигантомахия"). Да и самих интервью Миуры можно перечесть по пальцам, может передумал, может это действительно оказался слух...

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нам объяснили, как бы... чем он занимался, но лично для меня важен вопрос: "А что с Берсерком, будет делать?"

http://www.skullknight.net/forum/index.php?topic=14106.msg225024#msg225024 обещает что не бросит. Теоретически следующая глава должна быть в конце февраля - начале марта (когда закончится "Гигантомахия").

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Немного новой инфы от animenewsnetwork (хотя её уже наверное слышали). Хорошая новость - после дополнительной главы "Гигантомахии" (14 марта) манга будет продолжена. Плохая - когда именно продолжена не сказано.
Опубликовано

Да блин, че вы реально пристали к человеку ?) Он жует одну и ту же жвачку уже не одно десятилетие, если я правильно понимаю. Естественно ему уже чего-то другого захотелось. Пусть рисует се.

Досадно только, что точку не поставил, хотя мог и не один раз. Даже наоборот повернул сюжет в еще более широкое русло, нахрена не понятно. Видимо надеется использовать как запасной аэродром.

Опубликовано

Даже наоборот повернул сюжет в еще более широкое русло, нахрена не понятно. Видимо надеется использовать как запасной аэродром.

А вариант - "душа" просила сделать по настоящему полноценное, объёмное, интересное произведение мы не рассматриваем", - разумеется в нашем "мире"....

берсерк закончится на пару-тройку лет позже ванписы с в четыре-пять раз меньшим количеством глав.

количество - автоматически, не равно качеству.

Опубликовано

А вариант - "душа" просила сделать по настоящему полноценное, объёмное, интересное произведение мы не рассматриваем", - разумеется в нашем "мире"....

Я уже сказал, что в моём понимании полноценное произведение имеет начало и конец. Произведение, конец которого приходится додумывать читателю для меня не является таковым.

С объемом и интересом мне кажется проблем нет.

А уж "по-настоящему объемное произведение" жизни не хватит рисовать (а если взять еще в расчет скорость выхода новых глав, то не одной). И могу тебя заверить, что сколь бы не была велика любовь человека к его детищу, за столько лет оно вполне успеет надоесть =___=. Поэтому чтобы не мучить ни себя ни читателя можно его и закончить. И на крайний случай, если после перерыва захочется воплотить нереализованные идеи их можно оформить отдельно как "продолжение".

Опубликовано

Ernest_Kabardinov, прям Петросян.jpg

Сколько произведений заканчиваются какой-то фигней только потому, что автор нормально придумал только первую часть, а в последствии не придумал ничего лучше, кроме как закончить историю на многоточии ?

Я имел ввиду, что предпочитаю окончание, в котором автор расставляет все точки, или хотя бы основные и не вынуждает фанатов гадать по чаинкам о том, что же произошло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Боюсь, такими темпами мы его точно не увидим - чтобы не было концовки за пять минут, нужно еще томов двадцать. И столько же лет выхода (минимум).

Ну Миуре через пару лет только 50 стукнет, за вычетом несчастных случаев... для японца не должно быть большой проблемой дожить до 70-80)

Опубликовано

Ну Миуре через пару лет только 50 стукнет, за вычетом несчастных случаев... для японца не должно быть большой проблемой дожить до 70-80)

Боюсь с годами скорость его работы будет только падать. Если он сейчас еле семь глав в год выдаёт, то что будет лет через десять?

Опубликовано

Боюсь с годами скорость его работы будет только падать. Если он сейчас еле семь глав в год выдаёт, то что будет лет через десять?

А не получится ли в итоге как с «Колесом Времени» Роберта Джордана? Хотя тьфу-тьфу-тьфу-постучать по дереву.

Опубликовано (изменено)

Боюсь не потянут они тот стиль и атмосферу, что Миура первоначально создал. Тут же не только текст.

"Неумеют - научат. Не захотят - заставят." Не редакция журнала, так фанаты... если еще кто живой останется и активный из пенсинеров :lol:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация