Nastanados Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Судя по здешнему штилю, интервью так и не появилось...А зачем оно нужно - мы думали нам прояснят в чем причина задержки, нам объяснили ("Гигантомахия"). Да и самих интервью Миуры можно перечесть по пальцам, может передумал, может это действительно оказался слух... Цитата
Tenfuuin Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Нам объяснили, как бы... чем он занимался, но лично для меня важен вопрос: "А что с Берсерком, будет делать?" Цитата
Nastanados Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Нам объяснили, как бы... чем он занимался, но лично для меня важен вопрос: "А что с Берсерком, будет делать?"http://www.skullknight.net/forum/index.php?topic=14106.msg225024#msg225024 обещает что не бросит. Теоретически следующая глава должна быть в конце февраля - начале марта (когда закончится "Гигантомахия"). Цитата
Nastanados Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Немного новой инфы от animenewsnetwork (хотя её уже наверное слышали). Хорошая новость - после дополнительной главы "Гигантомахии" (14 марта) манга будет продолжена. Плохая - когда именно продолжена не сказано. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Угу, а после одной главы Берсерка, Миура начнёт рисовать ещё какое-нибудь говно вин тысячелетия. Цитата
WEDRO Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Да блин, че вы реально пристали к человеку ?) Он жует одну и ту же жвачку уже не одно десятилетие, если я правильно понимаю. Естественно ему уже чего-то другого захотелось. Пусть рисует се.Досадно только, что точку не поставил, хотя мог и не один раз. Даже наоборот повернул сюжет в еще более широкое русло, нахрена не понятно. Видимо надеется использовать как запасной аэродром. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Вангую, что берсерк закончится на пару-тройку лет позже ванписы с в четыре-пять раз меньшим количеством глав. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Даже наоборот повернул сюжет в еще более широкое русло, нахрена не понятно. Видимо надеется использовать как запасной аэродром. А вариант - "душа" просила сделать по настоящему полноценное, объёмное, интересное произведение мы не рассматриваем", - разумеется в нашем "мире".... берсерк закончится на пару-тройку лет позже ванписы с в четыре-пять раз меньшим количеством глав. количество - автоматически, не равно качеству. Цитата
WEDRO Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А вариант - "душа" просила сделать по настоящему полноценное, объёмное, интересное произведение мы не рассматриваем", - разумеется в нашем "мире".... Я уже сказал, что в моём понимании полноценное произведение имеет начало и конец. Произведение, конец которого приходится додумывать читателю для меня не является таковым. С объемом и интересом мне кажется проблем нет.А уж "по-настоящему объемное произведение" жизни не хватит рисовать (а если взять еще в расчет скорость выхода новых глав, то не одной). И могу тебя заверить, что сколь бы не была велика любовь человека к его детищу, за столько лет оно вполне успеет надоесть =___=. Поэтому чтобы не мучить ни себя ни читателя можно его и закончить. И на крайний случай, если после перерыва захочется воплотить нереализованные идеи их можно оформить отдельно как "продолжение". Цитата
Hohn Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Да уж привыкнуть давно пора. А типа фанаты и не ждут ничего. У них "фу какое говно после арки золотого века ваще низачот". Цитата
WEDRO Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Я уверен, у фанатов всегда была только одна претензия к этой манге Цитата
Hohn Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Фанаты манги glass mask ржут над фанатами берсерка. *чумовая шутка* Цитата
Tough REI Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 количество - автоматически, не равно качеству.Шта? Это тут вообще при чём? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Я уже сказал, что в моём понимании полноценное произведение имеет начало и конец.http://proton.ucting.udg.mx/galeria/anime/evangelion/26sinji6.jpg Цитата
WEDRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ernest_Kabardinov, прям Петросян.jpg Сколько произведений заканчиваются какой-то фигней только потому, что автор нормально придумал только первую часть, а в последствии не придумал ничего лучше, кроме как закончить историю на многоточии ? Я имел ввиду, что предпочитаю окончание, в котором автор расставляет все точки, или хотя бы основные и не вынуждает фанатов гадать по чаинкам о том, что же произошло. Цитата
Nastanados Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Выпуск "Берсерка" будет возобновлен с 11 апреля. 2 Цитата
Guard Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Выпуск "Берсерка" будет возобновлен с 11 апреля. Финал то предвидится? Цитата
Nastanados Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Финал то предвидится?Боюсь, такими темпами мы его точно не увидим - чтобы не было концовки за пять минут, нужно еще томов двадцать. И столько же лет выхода (минимум). Цитата
Arashy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Выпуск "Берсерка" будет возобновлен с 11 апреля. Еееейй! :a_12: Цитата
Tenfuuin Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Боюсь, такими темпами мы его точно не увидим - чтобы не было концовки за пять минут, нужно еще томов двадцать. И столько же лет выхода (минимум). Ну Миуре через пару лет только 50 стукнет, за вычетом несчастных случаев... для японца не должно быть большой проблемой дожить до 70-80) Цитата
Nastanados Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Ну Миуре через пару лет только 50 стукнет, за вычетом несчастных случаев... для японца не должно быть большой проблемой дожить до 70-80)Боюсь с годами скорость его работы будет только падать. Если он сейчас еле семь глав в год выдаёт, то что будет лет через десять? Цитата
Arashy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Боюсь с годами скорость его работы будет только падать. Если он сейчас еле семь глав в год выдаёт, то что будет лет через десять? А не получится ли в итоге как с «Колесом Времени» Роберта Джордана? Хотя тьфу-тьфу-тьфу-постучать по дереву. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Боюсь не потянут они тот стиль и атмосферу, что Миура первоначально создал. Тут же не только текст. Цитата
Arashy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Боюсь не потянут они тот стиль и атмосферу, что Миура первоначально создал. Тут же не только текст. "Неумеют - научат. Не захотят - заставят." Не редакция журнала, так фанаты... если еще кто живой останется и активный из пенсинеров :lol: Изменено 20 марта, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.