Star Stranger Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Да Шана это 100%. Правда Ария (местная лоля) самая отмороженная из толпы персонажей своего типажа. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 До экранизации остались считанные сутки.... Судя по тому что в этом сезоне вышло пално шлака, возможно ария станет одной из самых винных экранизаций... Цитата
Greidis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вот смотрю я на все это оружие у каждого из героев и понимаю, что никто же ведь не умрет в процессе его применения, эх. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ну ясно,что не Golgo 13 :) Впрочем сабж жду с надеждой на вин. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ZoMBiE_55 (taunt JU) (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 а я вот уже как бы опасаюсь. Ибо уж очень знакомо все. Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Посмотрел первую серию.... Довольно не плохо, хотя таки Арию зашаблонили в цундере... По сюжету дальше У Арии будут много сцен нормального общения при которых шаблон цундере спокойно вести себя не будет... Как экранизируют я хз. И в оппе уже есть один большой жирный спойлер. касаемый оной их главных интриг истории. Цитата
bol Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Как по мне сериал не особо, но плюсы есть Например то, что герой изначально мега крут.А не тряпка, не способный ничего сделать без его сильной половинки, лоли-цундеры:) Момент когда он один вышел, против 5 пулеметов на колесиках впечатлил, А вот сама Ария тухла, очередная лоли-цундере, и к ее описанию добавить нечего. Разве что от сериала к сериалу они становяться все противнее. И кажется я все таки начинаю ненавидеть Кугумию Ре...Настолько у нее все однотипно, а придать хоть немного разную интонацию своим героям она даже не пытается.Еще пара лоли-цундер в ее исполнение, и я получу рвотный рефлекс на нее до конца жизни, жалко, изначально показалась не плохой сею Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 И кажется я все таки начинаю ненавидеть Кугумию Ре...Настолько у нее все однотипно, а придать хоть немного разную интонацию своим героям она даже не пытается.Еще пара лоли-цундер в ее исполнение, и я получу рвотный рефлекс на нее до конца жизни, жалко, изначально показалась не плохой сею согласен... Уже начинает тошнить... Из-за нее все героини кажутся копиями Тайги, Луизы и тд. вот сама Ария тухла, очередная лоли-цундере, и к ее описанию добавить нечего. Разве что от сериала к сериалу они становяться все противнее. Ну она еще проявит свой характер, когда дело дойдет до ее матери и тд. Например то, что герой изначально мега крут.А не тряпка, не способный ничего сделать без его сильной половинки, лоли-цундеры:) Момент когда он один вышел, против 5 пулеметов на колесиках впечатлилСпыллер На самом деле герой не может стать супер крутым без возбуждения... Но это не значит что он должен возбуждаться на лоли-цундере одну. Когда тока поступал на курс бутеев он возбудился от шираюки и забил до полу смерти весь наступательный класс(который считается самым элитным в школе) К слову там было не 5 бандур, а 7. Цитата
Greidis Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Fж поперхнулся когда услышал что гг зовут Кин-тян. Хоть не Кинтоки... А вообще хорошо, герой не тряпка...И кажется я все таки начинаю ненавидеть Кугумию Ре...Настолько у нее все однотипно, а придать хоть немного разную интонацию своим героям она даже не пытается.Еще пара лоли-цундер в ее исполнение, и я получу рвотный рефлекс на нее до конца жизни, жалко, изначально показалась не плохой сеюну, как бы, за роль Кагуры ей можно это простить. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ну, как бы, за роль Кагуры ей можно это простить. И за Ризель тоже. Цитата
Sicilian Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 J.C.Staff и новеллы, которым меньше 3х лет... хммм, пожалуй подожду побольше серий и выкриков "какого чёрта одни филлеры". Цитата
Agonist Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ожидаемо скучно. Всё ещё жду лолю с драгуновым. Цитата
SuMm Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Впринципе смотрибельно, но ничего особенного однозначно. Лоля адская конечно, ну а ГГ хоть немног порадовал. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Мда... Ну что это за нафиг... Выше уже все сказали, но повторюсь... * Опять Луиза... * Опять с неба * Опять скромная в зюзю подруга детства * Опять герой-тряпка За исключением момента с Истерией - не доставило. Вот ну просто по нулям. Дог дейз - и тот калорийнее. И, как мне кажется, рисовка Стаффа для жанра Girls with Guns не очень уместна. Слишком уж она ... яркая и буйная что ли... Но побачим немного... Цитата
bol Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Мда... Ну что это за нафиг... Выше уже все сказали, но повторюсь... * Опять Луиза... * Опять с неба * Опять скромная в зюзю подруга детства * Опять герой-тряпка За исключением момента с Истерией - не доставило. Вот ну просто по нулям. Дог дейз - и тот калорийнее. И, как мне кажется, рисовка Стаффа для жанра Girls with Guns не очень уместна. Слишком уж она ... яркая и буйная что ли... Но побачим немного... Герой как раз тут не тряпка Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Герой как раз тут не тряпка Я не про героя в режиме Истерии. Цитата
Xmire Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Я не про героя в режиме Истерии.Он и без Истерии пока не подает признаков тряпки. Серия понравилась. Недавно дропнул Шану на 13-й серии из-за ГГ с мыслями "если бы только он был не таким мегаунылым". Собственно, в Арии паренек уже достойный. Жду следующих серий с нетерпением. Цитата
Agonist Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 2я, думал от скуки провалюсь под стол. А лоли с драгуновым нет до сих пор. Дроп. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Собственно, в Арии паренек уже достойный. А все остальное уныло до одури. Я блин фигею с японцев. ну должны же быть хоть какие-то зачатки совести. Вспомнилась фраза из Мумии "теперь я буду говорить "бывало и похуже" вот ОБ ЭТОМ". Я же в свою очередь решил для себя, что во фразе "бывали вещи и заштампованней" для меня теперь новый смысл. Поглядим еще чуток что из этой ереси выйдет, но пока этот дебилизм для меня еще штампованей, чем Князь Тьмы и ИС. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну что, есть еще после 2 серии кто-то, кто скажет, что ГГ в обычном режиме - не тряпка? И, конечно, я понимаю, что работа такая... Но неужели саму Рию еще не задолбало играть таких девочек? Короче - Драгон Крайзис этого сезона, похоже... Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Скажу на перед.... зпойлЕррр Истерического режима мы не увидим до самой арки с угоном самолета... Там же увидим как девочка с дрогуновым дает по рогам Кугемии... ой тоесть Арии. Ну и в качестве бонуса разрубание пули пополам в исполнении ГГ. Выше перечисленные чудеса ждать нам не раньше, по моим расчетам, 5-6 серии. зпойлЕррр А так мы увидим как ГГ хладнокровно не использует свой режим до самого конца(который для Арии окажется не самым лучшим) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Меня пока всё устраивает,что ждал-то и получил. Цитата
bol Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Вторую серию еле дотерпел до конца, скучно просто ужас как, худший пока сериал от жирафоф за последние время. *печаль* Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 3 серия лучше второй. Ждем начало арки угона самолета и правду про арию и ее родственников. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 3 серия лучше второй. Ждем начало арки угона самолета и правду про арию и ее родственников.Поверим Вам, Милейший =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.