Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вот смотрю я на все это оружие у каждого из героев и понимаю, что никто же ведь не умрет в процессе его применения, эх. Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел первую серию.... Довольно не плохо, хотя таки Арию зашаблонили в цундере... По сюжету дальше У Арии будут много сцен нормального общения при которых шаблон цундере спокойно вести себя не будет... Как экранизируют я хз. И в оппе уже есть один большой жирный спойлер. касаемый оной их главных интриг истории.
Опубликовано

Как по мне сериал не особо, но плюсы есть

Например то, что герой изначально мега крут.А не тряпка, не способный ничего сделать без его сильной половинки, лоли-цундеры:) Момент когда он один вышел, против 5 пулеметов на колесиках впечатлил, А вот сама Ария тухла, очередная лоли-цундере, и к ее описанию добавить нечего. Разве что от сериала к сериалу они становяться все противнее.

И кажется я все таки начинаю ненавидеть Кугумию Ре...Настолько у нее все однотипно, а придать хоть немного разную интонацию своим героям она даже не пытается.Еще пара лоли-цундер в ее исполнение, и я получу рвотный рефлекс на нее до конца жизни, жалко, изначально показалась не плохой сею

Опубликовано

И кажется я все таки начинаю ненавидеть Кугумию Ре...Настолько у нее все однотипно, а придать хоть немного разную интонацию своим героям она даже не пытается.Еще пара лоли-цундер в ее исполнение, и я получу рвотный рефлекс на нее до конца жизни, жалко, изначально показалась не плохой сею

согласен... Уже начинает тошнить... Из-за нее все героини кажутся копиями Тайги, Луизы и тд.

вот сама Ария тухла, очередная лоли-цундере, и к ее описанию добавить нечего. Разве что от сериала к сериалу они становяться все противнее.

Ну она еще проявит свой характер, когда дело дойдет до ее матери и тд.

Например то, что герой изначально мега крут.А не тряпка, не способный ничего сделать без его сильной половинки, лоли-цундеры:) Момент когда он один вышел, против 5 пулеметов на колесиках впечатлил

Спыллер

На самом деле герой не может стать супер крутым без возбуждения... Но это не значит что он должен возбуждаться на лоли-цундере одну. Когда тока поступал на курс бутеев он возбудился от шираюки и забил до полу смерти весь наступательный класс(который считается самым элитным в школе)

К слову там было не 5 бандур, а 7.

Опубликовано (изменено)

Fж поперхнулся когда услышал что гг зовут Кин-тян. Хоть не Кинтоки... А вообще хорошо, герой не тряпка...

ну, как бы, за роль Кагуры ей можно это простить.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда... Ну что это за нафиг... Выше уже все сказали, но повторюсь...

* Опять Луиза...

* Опять с неба

* Опять скромная в зюзю подруга детства

* Опять герой-тряпка

За исключением момента с Истерией - не доставило. Вот ну просто по нулям. Дог дейз - и тот калорийнее.

И, как мне кажется, рисовка Стаффа для жанра Girls with Guns не очень уместна. Слишком уж она ... яркая и буйная что ли... Но побачим немного...

Опубликовано

Мда... Ну что это за нафиг... Выше уже все сказали, но повторюсь...

* Опять Луиза...

* Опять с неба

* Опять скромная в зюзю подруга детства

* Опять герой-тряпка

За исключением момента с Истерией - не доставило. Вот ну просто по нулям. Дог дейз - и тот калорийнее.

И, как мне кажется, рисовка Стаффа для жанра Girls with Guns не очень уместна. Слишком уж она ... яркая и буйная что ли... Но побачим немного...

Герой как раз тут не тряпка

Опубликовано

Я не про героя в режиме Истерии.

Он и без Истерии пока не подает признаков тряпки.

Серия понравилась. Недавно дропнул Шану на 13-й серии из-за ГГ с мыслями "если бы только он был не таким мегаунылым". Собственно, в Арии паренек уже достойный. Жду следующих серий с нетерпением.

Опубликовано

Собственно, в Арии паренек уже достойный.

А все остальное уныло до одури. Я блин фигею с японцев. ну должны же быть хоть какие-то зачатки совести. Вспомнилась фраза из Мумии "теперь я буду говорить "бывало и похуже" вот ОБ ЭТОМ". Я же в свою очередь решил для себя, что во фразе "бывали вещи и заштампованней" для меня теперь новый смысл. Поглядим еще чуток что из этой ереси выйдет, но пока этот дебилизм для меня еще штампованей, чем Князь Тьмы и ИС.

Опубликовано
Ну что, есть еще после 2 серии кто-то, кто скажет, что ГГ в обычном режиме - не тряпка? И, конечно, я понимаю, что работа такая... Но неужели саму Рию еще не задолбало играть таких девочек? Короче - Драгон Крайзис этого сезона, похоже...
Опубликовано

Скажу на перед.... зпойлЕррр Истерического режима мы не увидим до самой арки с угоном самолета... Там же увидим как девочка с дрогуновым дает по рогам Кугемии... ой тоесть Арии. Ну и в качестве бонуса разрубание пули пополам в исполнении ГГ.

Выше перечисленные чудеса ждать нам не раньше, по моим расчетам, 5-6 серии. зпойлЕррр А так мы увидим как ГГ хладнокровно не использует свой режим до самого конца(который для Арии окажется не самым лучшим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация