Flail Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Во блин. Какое "рабство", окститесь. Купить конфету булочек капризному ребенку, пусть порадуется. Чел не рефлексирует, соплей не разводит (вон на свежий Си посмотрите), общаясь с противоположным полом, об слова не спотыкается, и главное - в нештатной ситуации не расплывается желе. "Тряпкогерои" - это про другое вообще. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 "Тряпкогерои" - это про другое вообще. Например? общаясь с противоположным полом, об слова не спотыкается Об какой, простите, пол? Нынче режиссерам надо прилагать титанические усилия, чтоб привить Кугимиям (я оказывается все эти годы неправильно фамилию писал... ну и поделом ей))))) хоть какие-то зачатки женственности. А здешняя героиня - просто атас. Как бы часто с потугой на очаровательность она не включала свое дэрэ, это уже после всего бреда первых серий не спасет. Сериал щас сможет спасти только реально крутой экшен и тут опять же одними разрубаниями пуль не обойтись. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ну не знаю,всё довольно мило.Ария очаровательна,а гг,как минимум на что то годен) Да и сама идея мне нравится.Всё же вкусы у всех очень разнятся.Меня например, абсолютно не зацепили а.ритмы и имото.Главные герои которых (Отонаши и Кёске) кстати гораздо более смахивают на тряпок) Особенно Кёске. Изменено 8 мая, 2011 пользователем ZoMBiE_55 (taunt JU) (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ну в оправдание Кёске могу сказать, что сеструха его гораздо кавайнее Арии) Но вообще да, в отношении с ней он тряпка. Но! Она его сестра все-таки. Так что такое отношение вполне обосновано(пусть и с сильным натягом). А вот в отношении стервочки, свалившейся на голову это уже выглядит идиотизмом. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Мне кажется, или после того, как он ей спас жизнь чуть позже, они квиты, нэ?)чуть позже не отменяет того факта что они уже не чужие друг другу Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 По мне,так Кирино куда противнее Арии.А Кёске идиотически ведёт себя на протяжении всего повествования (впрочем только когда дело касается его сестры). Цитата
Kaizer Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 чуть позже не отменяет того факта что они уже не чужие друг другу Что опять же не оправдывает ее поведение и его прогиб. А Кёске идиотически ведёт себя на протяжении всего повествования Ну не будем оффтопить. Я тоже не шибко фанатею от него. он мне симпатичен только схожестью с ГГ Торадоры. Тем не менее его забота о сестре хоть как-то объяснима. Какая бы стерва она не была - сестра все-таки. не хотел бы - не общался. В данном же случае герой сначала нам втирает, что мол не хочет иметь ничего общего с дамочками, падающими на тебя с неба, что это мол хороший старт для манги, но в реальной жизни все по другому, а потом ептыть ведет себя как самый идиотский герой тупого аниме, чем сабж и является. не противоречие конечно, но от этого бесит не меньше Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Если от этого абстрагироватся,то сабж очень даже неплох.К тому же,самое интересное впереди.ps: Если так критично посмотреть,то пока в этом году ничего хорошего кроме гинтамы,мадоки,уровня Е и 2-го сезона Кайджи (возможно ещё стейнс гейт) и нет.Смотрим по фану и париться не стоит. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Если от этого абстрагироватся Было бы еще это так просто. Авторы с 1-й серии просто швырнули кучу бесючих штампов, от которых так просто не отойти. Если тебя сначала огреют ломом по голове, а потом погладят. в памяти останется скорей 1-е нежели 2-е =))) кроме гинтамы,мадоки,уровня Е и 2-го сезона Кайджи (возможно ещё стейнс гейт) и нет Ну все от вкуса зависит конечно. Мне не понять как в этот список попала мадока вместе со стейнс гейтом =) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А по-моему, зима и весна получилась намного пободрее прошлой зимы и весны =) Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А по-моему, зима и весна получилась намного пободрее прошлой зимы и весны =)Надеюсь что "пободрее" используется вами в хрестоматийном а не в новосленговом значении? ;) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 4-я серия... не ну конечно он не тряпка. Сначала наорал на нее мол "оставьте меня в покое", всем видом пытаясь показать что ему до нее дела нет, а потом решил последить за ней, как столкер, без причины. Офигенно адекватный герой. А вот мнение об Арии, как ни странно, 4-я серия улучшила. По крайней мере по сравнению с этим недомерком она себя неплохо показала, довольно сильный контраст с первыми сериями. Фишка с напарниками.... Как-то она меня достала. А в данном сеттинге звучит убого. Этож не фентези с призывом фамильяров или заключением контрактов со сверхсуществами. "Тебе надо найти напарника или ты не раскроешь талант, который достался тебе по наследству" - тупой бред. Еще о ГГ... Офигенно их там в академии учат. Мало того, что навернулся от небольшой встряски, так еще и пистолет выронил. Годный парень. Жаль тока бесполезный тюфяк. Блин, был бы он нормальным парнем типа героя Блэк Кэт, сериал бы был в разы лучше. А то все эти хистерия-моды попахивают реборном и нурарихёном. ГГ тряпка но потенциально офигенно крут. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Говно сериал. Первые две серии мне понравились было, но тут же все скатилось в уныние. Напрягло еще тогда, когда ГГ связался с Луизой Арией. Она своим писклявым голосом, уже надоевшими по десятку аниме интонациями, плоской грудью (я люблю DFC, но только не в случае этого кластера персонажей) и осточертевшим характером испортила все сразу, хотя и не насовсем. Насовсем все испортило поведение гг. Не знаю уж почему, но меня просто выбешивает, когда какая-то девка начинает нагло и бесцеремонно вторгаться в жизнь ГГ, будто он раб, а она королева, а ГГ при этом молча принимает это, как само собой разумеющееся. Ну и совсем все уныло стало, когда блондинка оказалась злодеем. Это было просто ужасно - интрига испарилась в ужасе, вся еще не исчезнувшая серьезность сериала покончила с собой, а все эти противостояния и тайные организации мгновенно скатились до уровня очередной "потасовки на заднем дворике школы для особенных"... Я ожидал злодеев хотя бы на уровне Стальной Тревоги, не такие уж завышенные ожидания, а тут... Масштаб действия исчез. А все эти бутей, мрачные японские пионеры, стали всего лишь очередными накама-детсадовцами... Если поначалу могло показаться, что это аниме про "молодых людей с пушками, участвующих в большой игре", то уже к середине 2-й серии стало понятно, что это про "школьников спасающих мир от других школьников, только обиженных (ИЗ ТОЙ ЖЕ ШКОЛЫ, БЛДЖАД!)" 4/10. И будет меньше. Честное слово, могли хотя бы что-нибудь в стиле Фантома добавить, для маскировки сюжетного убожества. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Знаете что самое удивительное? Я почему-то до сих пор чего-то жду от Кугумии Рей-гаремников, будто бы от них вообще можно чего-то ждать! Но гляди ж ты - смотрю зачем-то, не дропаю. Но вообще я уже говорил про Торадору и в принципе все претензии можно оттуда копипаст. А потому вкратце: сюжет - гавно, дизайн - убог (это я кстати не про грёбаную кавайность рисовки даже, а про полное отсутствие понимания кому какое оружие стоит давать хотя бы с точки зрения визуального ряда), персонажи тупы, картонны и видены по десять раз, целевую аудиторию своего сериала авторы явно видели этакими задротами-мазохистами. Причём всё так убого и уныло во всех аспектах происходящего, что доброго слова сказать реально нечему. Спим с Хинако и то был вменяемее. Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Мне вот скорее удивительно что кто-то чего-то вообще ждал от экранизации подобной манги.Как максимум - экшен про детишек со стволами, местами разбавленный форсед драмой.Да, могло быть лучше будь герои харизматичнее или как-то более удачно поданы, но не срослось. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Под "ждал" лично я не подразумевал философских откровений или атомной истории Любви на Все Времена, просто как-то думал - а вдруг будет неплохая комедия хотя бы? Ну такая, чтобы смотреть по одной серии за вечер и заряжаться хорошим настроением. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Durmanstainer, пост - одна большая шутка. в таком случае хватало трейлера чтобы понять, насколько это убого. -) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Господи, 5 серия, первые 30 секунд. Я тут только-только с того света, и сразу "ИЗВРАЩЕНЕЦ! НА ГРУДЬ ПЯЛИШЬСЯ!" Нафиг. В дроп. Цитата
dima2005 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Господи, 5 серия, первые 30 секунд. Я тут только-только с того света, и сразу "ИЗВРАЩЕНЕЦ! НА ГРУДЬ ПЯЛИШЬСЯ!" Нафиг. В дроп. Не ну она его даже не избила ! Ну так, слегка толкнула =) Я не дропну , я доем кугумию =) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Мне нравится) Иногда полезно смотреть подобные сериалы,мозг отдыхает=) Цитата
Xmire Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Всеобщая предвзятость и стадный инстинкт дэс ка? Ммм... 5-я серия исправила не очень хорошее впечатление от 4-й.Жаль, как-то все сумбурно и не плавно. Но Ария нравится, ГГ - нравится.Если еще надуманностей дальше поубавиться, будет здорово. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Durmanstainer, пост - одна большая шутка. в таком случае хватало трейлера чтобы понять, насколько это убого. -) Увы, не смотрел я трейлер, не читал я мангу. Просто взял и стал смотреть сериал. Не зная о нем заранее ничего, кроме описания на вротарте... Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Собственно 5 серия... Как-то не очень вышло с наркотиком... Хотя бы объяснили что это слоновая доза обезболющего и энергетика, а так в целом норм. Обидно что вырезали в конце и получилось такие резкие переходы событий. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 В очередной раз убеждаюсь... даже если в хороший анимешный боевик примешать всякую фентезийную хрень, превращается это все в полный шлак. А если речь идет о посредственном боевике.... 2 человека наставили ствол в рыло истеричной сучке.... Так что же мы видим? Пошевелив волосами и издав очередной придурошный "хе-хе", она спокойно побежала вприпрыжку. Ну что за хня? Ладно разрубание пули, ладно бомбы, взрывающиеся в 10 см от этой дуры и платье-парашют. Никто тут реализма не ждал, но НАФИГА сверхспособности???? Как же хочется дропнуть........ зато пока единственная серия, где ниодин из героев не раздражал. Еще я неслабо так прифигел: КАК они умудрились меньше, чем за 10, етить их, минут, пригнать целую кучу прожекторов? Это какой-то невменяемый косяк. Цитата
Allaire Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) 2 человека наставили ствол в рыло истеричной сучке.... Так что же мы видим? Пошевелив волосами и издав очередной придурошный "хе-хе", она спокойно побежала вприпрыжку. Издержки жанра. Тут это нормальное дело.Если не пристрелить противника сразу (учитывая что сериал детский, он должен упасть с высоты сам(что даёт бонусный спасбросок на выживание)), то он на раз-два вытащит из кармана волшебную кнопку и убежит. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.