Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

инфо о фильме на world-art.ru

инфо на AnimeNewsNetwork

Производство: Япония

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: полнометражный фильм

Премьера: 04.12.2010

Режиссёр: Абэ Нориюки

Снято по манге: Блич

Автор оригинала: Кубо Тайто

Сценарий для фильма был написан самим мангакой. Помимо персонажей на постере, в фильме присутствуют персонажи из Эспады (Уля :(радость фанаток будет безмерной ;))

До нас это чудо ещё не скоро доберётся, но уверен, что зрелище будет интересное! :)

Опубликовано

Что вы беспокоитесь? Фильм доберется до нас через пол года в лучшем случае. Поскольку сценарий писал сам Кубо, то мы получим качественный, лишенный всякой логики шлак. Никак не вписывающийся в мангу.

Лучше бы думали о том, что 18 числа выходит ДВД "Исчезновение Харухи Судзумии".

Опубликовано (изменено)
Оффтопик: я на тышланге несколько раз видел всякие достаточно прикольные амв по опенингу харуки. думал, ну, если амв такие доставляющие, то оригинал так вообще бомбуэ.
...
потом таки посмотрел
не буду материться

я одобряэ -Эрго Прокси и Грехи Кассяна, так что всякая хрень типо харуки мимо меня
раздел блича такой раздел блича
Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На американском форуме можно почитать спойлеры к фильму:

Bleach Movie 4

P.S.

Спойлер:
Если я правильно понял, Рукии вышибли tooth - зуб, а потом Ичиго звереет и превращается в Холлоу.

Да, рука Мастера сразу видна... :lol:

Опубликовано
Никто ничего не отрезал. Это впечатления зрителя-автора спойлера, который описывал происходящее с Рукией с точки зрения своих ощущений. Типа это вызывало такие же чувства, как если бы ей отрезали руку.
Опубликовано (изменено)

хах, народ ведется на спойлеры

http://roguekitty.deviantart.com/art/Welco...11437&qo=45

+

http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/331/7/7/hell_chapter_by_wattermoon-d33povz.jpg

fail

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Все мувики бличевские - дерьмо, этот - тоже, но получше предыдущих. Однако следует заметить, что дерьмовость связана исключительно с идиотизмом сюжета и невозможностью встроить сюжет мувика в основное повествование.

Есть одно, в чем бличевские мувики прекрасны - бои. Бои здесь интересны и динамичны. И где еще можно увидеть Ичиго в его пустой форме? В общем, при всей банальности и серости сюжета, смотреть было интересно за счет боев. Ради них только и надо смотреть мувики - это как фанфик по теме XXX против УУУ.

Те, кто ожидает от мувика "по мотивам" чего-то большего - заранее обречены остаться недовольными (отчего вдвойне слушать их негодование, будто чего-то другого ожидали, зачем вообще смотрят, неясно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация