Colette Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) И так предлагаю в этой теме начать обсуждение тех кто читал успел почитать эту мангу в лицензии от Комикс-арт. Произошли ли изменения в плане качества и стоит ли она ознакомления? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Подводя итог, хочется сказать, что в случае с изданиями «Комикс-Арта» ситуация, на мой взгляд, неоднозначная. Да, ошибки они допускают, особенно при старте новых серий. И, в общем-то, сами об этом знают (пусть и не всегда признаются) ;) Однако на свои косяки реагирую в разы быстрее других издательств, даром что печатаются через «крупняк» ЭКСМО и могли бы на всё начхать. Очень надеюсь, что и в случае с «Корзинкой фруктов» ситуация будет такая же. Как ни крути, а «Фуруба» — произведение отнюдь не детское, и читательская аудитория у неё, невзирая на цвет обложки, соответствующая.http://mangavest.ru/recensions/6608#more-6608Да, сериал крутой. Живая классика сёдзё. Даже мне было не западло читать, хотя где я, а где сёдзё… В упомянутой статье достаточно сказано о качестве книги. Да, там миленькая шотландская клеточка поперёк любых текстур, так себе чёрный и суровая такая бумага. Все это видели не раз и никого этим не напугаешь. А вот перевод не так далеко от японского языка ушёл.http://bokura.ru/?p=266#comments Цитата
Full inu Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А разве название "Корзина"? Корзинка же, вроде. :rolleyes: Цитата
Eruialath Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А разве название "Корзина"?Вы о чём сейчас? Цитата
Nanohana Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Вы о чём сейчас? О названии темы, видимо =) Цитата
Eruialath Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 О названии темы, видимо =)Поправил. Цитата
Ясная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Мне очень нравится эта серия, так же как и аниме. Аниме, конечно, почти полностью по манге, но, в манге много подробностей. Так что очень жду новую книгу. И по сравнению с Фабрикой Комиксов у томов "корзинки" качество просто супер-супер. :)) Цитата
Rin06 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 когда ждать 6 том корзиночки? Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 когда ждать 6 том корзиночки?Когда рак на горе свистнет. Дропнули они её. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.