Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
форум без хамства... что ж это за форум?... я, конечно, против хамства, но еще хамство показывает насколько хам собеседник хама..... только в таких ситуациях проверяются истиные лица.... естественно, это не значит, что надо хамить налево и направо, чтоб проверять это, а потом на него еще и свалить это все, мол сам хам!..... у меня это чаще всего зависит от настроения.... пока что сессия не наступила, вроде должен быть нормальным, чтоб ее!!!!!!
Опубликовано

butsu

Модеры всегда судят адекватно, на то они и модеры. Абы кого на эту должность не назначают... Всегда выбираются ответственые люди. А ели модер не в духе, то это наша причина. Модера бусят флудеры которые прибавляют ему ненужной работы. Помимо поддержки тем в отличном состоянии, т.е. следит что бы писали в тему, слезит что бы тема не затухала, постоянно подбрасывает новые задачки для ума пользователей в отведёных для его модерства темых. А тут появляются люди, которые пишут, что попало и как попало... Конечно это злит... Но это только наша вина. Вы то сами модерам помогаете? Скорее нет, а помимо сидения в этом форуме ВЫ то же должны следить за его нравственой чистатой. Где там кнопка "Сообщить модеру"? Мало кто из вас ею пользуется. Поддержание порядка на форуме и наша свами обязаность. Обязаность простых пользователей...

Всегда ваш Вещий Олег...

Опубликовано

Лиса

С получением должности модер лишь от части человек. когда он общается то человек,но когда редактирует. то тут он просто обьяктивная машина и слабочти человека ему не позволену в тот момент. Перестал модерить... Человечность вся твоя. Начал модерить, оставляй все свои эмоции и делай это равноправно для всех, не выделяя любимчиков.

Всегда ваш Вещий Олег...

Опубликовано
Лиса

С получением должности модер лишь от части человек. когда он общается то человек,но когда редактирует. то тут он просто обьяктивная машина и слабочти человека ему не позволену в тот момент. Перестал модерить... Человечность вся твоя. Начал модерить, оставляй все свои эмоции и делай это равноправно для всех, не выделяя любимчиков.

Всегда ваш Вещий Олег...

Аминь

Тру модер стремится к ПОЛНОЙ объективности

Опубликовано (изменено)
ибо он должен быть настоящим отшельником

Ну отшельником вряд ли... Но по крайней мере не отправлять в РО тех кто с ним спорит :) И тереть флуд, который написали его знакомые и друзья.

ЗЫ: раздражает больше не хамство (это лечится игнором), а до ужаса неграмотные посты.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Морриган

Я закончил... С трояком. А почитать мои посты - могу поспорить, там и на 2 не наберёться.

Некоторые люди неспособны к правописанию. На контре я ещё мог напрячься, что требовало огромных усилий, но я знаю людей, у которых в каждом слове по ошибке. Причём большинство из них очень хорошо знали физику и математику.

Опубликовано

Морриган

Угу. Одно дело запятую не поставить или "а" вместо "о" написать, а другое когда все буквы в слове перепутаны и некоторые пропущены. Явно человек просто не читает посты перед тем как отправить.

Wormkeeper

Нормальные у тебя посты. Если сильно беспокоит, то Word & F7.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация