CikloParaFIN Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Хамство это не хорошо, танками по хамам:lol:)) Цитата
vick Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 форум без хамства... что ж это за форум?... я, конечно, против хамства, но еще хамство показывает насколько хам собеседник хама..... только в таких ситуациях проверяются истиные лица.... естественно, это не значит, что надо хамить налево и направо, чтоб проверять это, а потом на него еще и свалить это все, мол сам хам!..... у меня это чаще всего зависит от настроения.... пока что сессия не наступила, вроде должен быть нормальным, чтоб ее!!!!!! Цитата
Лиса Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Большинство вопросов на форуме можно решить и без хамства... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Большинство вопросов на форуме можно решить и без хамства...Но не все умеют. Или не хотят. Это сложнее. Обычно. Цитата
Lia Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Просто нужно научиться признавать, что еть не только твоё мнение, но имнение других. И научиться принимать это. Тогда не будет напрасного хамства Цитата
Лиса Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Lia , ну что поделать, видимо не всем это дано... Цитата
Вещий Олег Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 butsuМодеры всегда судят адекватно, на то они и модеры. Абы кого на эту должность не назначают... Всегда выбираются ответственые люди. А ели модер не в духе, то это наша причина. Модера бусят флудеры которые прибавляют ему ненужной работы. Помимо поддержки тем в отличном состоянии, т.е. следит что бы писали в тему, слезит что бы тема не затухала, постоянно подбрасывает новые задачки для ума пользователей в отведёных для его модерства темых. А тут появляются люди, которые пишут, что попало и как попало... Конечно это злит... Но это только наша вина. Вы то сами модерам помогаете? Скорее нет, а помимо сидения в этом форуме ВЫ то же должны следить за его нравственой чистатой. Где там кнопка "Сообщить модеру"? Мало кто из вас ею пользуется. Поддержание порядка на форуме и наша свами обязаность. Обязаность простых пользователей...Всегда ваш Вещий Олег... Цитата
Лиса Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Вещий Олег модеры не компьютеры, они тоже люди... Человек имеет право на ошибку... И не всегда объективен в своих суждениях... Цитата
Вещий Олег Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 ЛисаС получением должности модер лишь от части человек. когда он общается то человек,но когда редактирует. то тут он просто обьяктивная машина и слабочти человека ему не позволену в тот момент. Перестал модерить... Человечность вся твоя. Начал модерить, оставляй все свои эмоции и делай это равноправно для всех, не выделяя любимчиков.Всегда ваш Вещий Олег... Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 ЛисаС получением должности модер лишь от части человек. когда он общается то человек,но когда редактирует. то тут он просто обьяктивная машина и слабочти человека ему не позволену в тот момент. Перестал модерить... Человечность вся твоя. Начал модерить, оставляй все свои эмоции и делай это равноправно для всех, не выделяя любимчиков.Всегда ваш Вещий Олег... АминьТру модер стремится к ПОЛНОЙ объективности Цитата
EgoDrama Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) Тру модер = sci fiибо он должен быть настоящим отшельником Изменено 22 апреля, 2005 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) ибо он должен быть настоящим отшельником Ну отшельником вряд ли... Но по крайней мере не отправлять в РО тех кто с ним спорит :) И тереть флуд, который написали его знакомые и друзья. ЗЫ: раздражает больше не хамство (это лечится игнором), а до ужаса неграмотные посты. Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Kuota А если автор и впрямь не грамотен? Тоже.Если человек не умеет правильно писать? Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Закончит школу - придет на форум =) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Морриган Я закончил... С трояком. А почитать мои посты - могу поспорить, там и на 2 не наберёться.Некоторые люди неспособны к правописанию. На контре я ещё мог напрячься, что требовало огромных усилий, но я знаю людей, у которых в каждом слове по ошибке. Причём большинство из них очень хорошо знали физику и математику. Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Мы о разных вещах говорим, видимоЯ допускаю, что даже ввиду незнания русского можно делать ошибки.Но то, с чем большинство сталкивается на форумах - банальное ачетыгавариш Цитата
Wormkeeper Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 МорриганКонечно, намеренное коверканье(особенно постоянное) бесит, но иногда оно вставляеться и к месту.Например "Автор жёт!!" "Зачоот!" и пр. Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Э, не путай стиль и безграмотность =)Аффтар - аццкий сотона это ЖЖшный. Уже принятый как обособленная единица и-нет фольклора =))) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Морриган Так что же тогда называть безграмотностью? Цитата
Kuota Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Морриган Угу. Одно дело запятую не поставить или "а" вместо "о" написать, а другое когда все буквы в слове перепутаны и некоторые пропущены. Явно человек просто не читает посты перед тем как отправить. Wormkeeper Нормальные у тебя посты. Если сильно беспокоит, то Word & F7. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Kuota Да не, не беспокоит. Мне-то какраз пофигу, но иногда народ беситься...;)А к чему F7? Я такого прикола видимо не знаю... Цитата
Лиса Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Морриган Тру модер стремится к ПОЛНОЙ объективностиТакого не бывает в природе :angry: ... Но стремление к идеалу есть гут :ph34r: Цитата
Kuota Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 2WormkeeperГрамматику и орфографию проверяет :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.