AstralTech Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Не терплю оскорблений и хамства. Остальное - пофиг, сам флужу иногда, но стараюсь делать это изящно, что-бы никого не задеть и не испортить тему... Не знаю, насколько это получается, правда B) Кавайности понижаю очень редко. В основном тогда, когда кто-то необоснованно понижает её мне. Повышаю оочень часто :) Цитата
Stil Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Хамство - зло! И справедливо карается. Про "сообщить модератору" не забываем, не забываем B) Цитата
AstralTech Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 сообщить модератору Пользовался один раз такой фичей. Реакция была очень ленивой и медленной B) Вообще надо её обозвать "Постучать модератору" :) Цитата
Tika Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Хамство - зло! И справедливо карается. Про "сообщить модератору" не забываем, не забываем вчера сработало минут через 20.... B) Цитата
Stil Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Что поделать. Роботов среди нас еще маловато B) Цитата
Tika Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Что поделать. Роботов среди нас еще маловато зато народ от души повеселился! почти весь форум в одной теме.... даже обидно, что такая грязь так привлекает внимание.... B) Цитата
AstralTech Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Темы, где можно перемыть косточки всегда очень популярны... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Что поделать. Роботов среди нас еще маловато Что за намёки? B)вчера сработало минут через 20.... Ну так. Они же мне не на мобильник приходят. И даже не в аську. Как зашел на форум, так сразу. Насчет анонимных, что поделать. Сам таким макаром не понижал ни разу. Если мне хочется выразить человеку что-то, я хочу чтобы он знал что это я. А то как-то получается не очень хорошо. Но да не суть, личное дело каждого. Цитата
Lia Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 За множество флуда, за хамство. И очень не люблю необоснованные заявления ничем не подкреплённые. Цитата
SSR Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 К манипуляциям с кавайностью я так и не пристрастился. Если человек не владеет русским языком и/или постоянно порет чушь, отправляю его в игнор-лист - такой подход ИМХО эффективнее, а главное, никто не в обиде. Цитата
chico cubano Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 офигительно! такие разборки вчера пропустил... :wub: :wub:из-за совсем неинтересного матча... голяк Цитата
b4nz4i Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) Хамство мне... Да как-то по-барабану, ибо ответ на подобное только подсознательно повышает нашему "гению словоблудия" самооценку: "Вот! Со мной спорят! Я - бугор!" и портит собственные нервы.Хамство другим... (+ особый случай, когда нахамят группе людей, в которую я вхожу %) ) Не люблю, злостно понижаю кавайность, когда хамят новичкам - понижу, подожду ещё неделю и понижу опять %) (правда таких злыдней я пока не видел). (в том особом случае озвереваю, начинаю "рвать и метать", собственно, иногда хамить сам, понижать кавай с гневной надписью и т.д.).Причём к хамству отношу и некоторые фразы, которые не были задуманы автором как "хамство", но были так сформулированы, что получилось оно самое (есть замечательные две вещи - мыслительный орган(мозг) и кнопка "редактировать сообщение" - очень помогает для переформулировки фразы). Изменено 21 апреля, 2005 пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 я кста этому чуваку повысил ! :wub: блин, вы мне в след раз звоните или пишите по аське, когда такое будет... вы что?! как же без butsu?.. Цитата
Kensuke Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 ХХе хе... ну ? кто здесь саоме самое хамло а??? =)) ГЫЫЫЫЫЫКак же такая тема и без меня...хе хе.. Даааа я хамло и асссоциал и вобще меня дааавно пора на "мясо" ) почему то у мя в кавайности тоже полоно анонимов.... боятся расправы чтоли? =))) Только несколько моих "камрадов" понижают от себя. Хоть за это им спасибо. А анонимность... пральна мышелов говорит... по щенячьи/крысячьи. убрать бы анонимность вобще.... ... А самом деле я в реалье добырый и веселый... не такой уж и мажОр. и хамлю и матерюсь толкьо в шутку друзьям. Но ежели чегой... за словом в карман не полезу. Все вроде... ах да.... не забудьте плюнуть в наши лиццца =))) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Все мнения прочёл... Добавлю к вышесказаному... Я не ненавижу людей мотерящихся(и т.д.) мне их жалко. Сам придерживаюсь точки зрения, что такое поведение лишнее. Но снижать за это не буду. снизите вы. Я снижаю кавайность за бездушность в сообщениях. Мне просто жалко читать сообщения без души, написанные только для галочки. В каждом сообщение вы должны отавлять частичку себя. Они должны содержать ваше мнение, но не навязчивое, а милое светлое... Я наверно для некоторых смешон... :wub: Но я верю в идеалы человеческой культурности и терпимости... Плюсы ставлю за использования в ответах частиц души, полность раскрытость своего мнения и доступность языка. Ошибки орфоргафические я не ценю, но не обращаю на них внимания.Вот наверно и всё... Спасибо что прочитали. Надеюсь я подхожу хотябы своим критериям в ответе...Всегда ваш Вещий Олег. Цитата
Aken Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Наезды должны быть обоснованными а не по наитию мол "вот он мне сразу не понравился..." А воще надо стараться жить дружно хоть это и звучит банально.... Кавай повышать по заслугам а снижать на крайняк если задето личное... Да рассудят нас модера. Аминь. Цитата
chico cubano Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Aken модера сами очень часто горячатся. и совсем не всегда пребывают в сознании Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 модера сами очень часто горячатся. и совсем не всегда пребывают в сознанииони ж тож люди :wub:сам кавайность понижал тока один раз, под тупым предлогом (просто чтоб проверить) :D ну естесственно мне в ответку понизили :wub: а так... меня сложно вывести из себя :lol: Цитата
.Hitomi Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 мотерящихся(и т.д.) мне их жалко Да...я тоже считаю, что мОт... это страшно..))) Цитата
Йору Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 За хамство, мат, необоснованные заявления и неуважение оппонентов. За совсем левый флуд. Вот, Лиська опять ответила моими словами.. :rolleyes: В общем считаю так же :angry: Цитата
aira Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Не терплю людей,которые оскорбляют других форумцев,хамского отношения к себе. Люди,которые опускаются до этого неуважают прежде всего себя и показывают свое бескультурие и неумение общаться с другими. Цитата
Морриган Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Давить нахИ хамов, и учащих хамов не ругаться методом увещеваний Цитата
Freez Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Сам хам 8ЪИ хамлю хамом, дурная привычка, ей-Богу... ;) Цитата
chico cubano Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Морриган ага. и это говорит провокатор :wacko: Цитата
Лиса Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 butsu , и это говорит Морриган!!! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.