hepar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Что-то конечно нельзя охарактеризовать как хамское поведение, но если говорить в общем, то я ненавижу, когда человек:(а) не может решать проблемы приходя к консенсусу и сраться доброжелательно;(б) не может понять, что ИМХОм нельзя злоупотреблять и оправдываться постфактум, указывать на ущербность того что он не видел(1);(в) не понимает ни тонких ни толстых намёков;(г) держит других за идиотов и не смотрит на себя со стороны(2);(д) ввязавшись в спор вначале цитирует каждый пост и придирается к каждому слову, а потом объявляет, что все вокруг идиоты и он с ними общаться больше не будет(3);(е) не идёт на уступки, а когда начинаешь делать уступки сам считает это своей победой(4);(ж) не считает собеседников равными себе и считает репутацию и звёздочки;(з) не знает как пишется НЕ и НИ; PS: (и) не люблю модерирующих модераторов - только собеседников-модераторов. Однако это не должно никого волновать, потому что любой ребёнок тоже ненавидит родителей которые кладут его спать или отбирают игрушки. (1) Самый распространённый пример:Правильно: "В аниме куча ляпов" - "В манге их нет, читай мангу" - "А, ну может быть, может быть, режиссёр, значит, зря деньги получает"Неправильно: "В аниме куча ляпов" - "В манге их нет, читай мангу" - "Я сейчас говорю об аниме!"(2) Не понимает, что все над его высокомерием и упрямоством давно потешаются и троллят.(3) Зачем тогда ввязываться в спор? Если хочешь окончить спор - подведи итог, поблагодари собеседников за потраченное время, расставь точки над и последний раз и предложи спор окончить. Последний пост должен нести в себе как можно меньше яда.(4) Распечатывает лог и показывает друзьям. Я грешу обычно пунктами (г), (е) и (ж) - но не так часто. Изменено 20 июня, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 О, горький вкус разочарования..."Нам горек вкус взросленья...И познаньяВино нас не пьянит всегда...Смешные детские картинки- впечатленьяУносит в океан разлук вода...Мы хлеб потерь наполовину с сольюНа стол кладем для трапезы своей...Доволен каждый жизнью, миром, ролью?Лишь просьба к Богу- сохрани детей!" (с) Роса )))Shinsaku-To, А в Вас разачарован я. Мне жалко школьные года. И интересно мне учитьсяКонечно интересней было В МЭСИ поскольку завсегдаТуда ходить мог я свободноИ все четыре с лишним годаРешал гулять или стремитьсяКо знанию. Оно влеклоКак свечка манит мотылька.... Блин, сплошной оффтоп. Модераторы, удалите пост, пожалуйста. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Неправильно: "В аниме куча ляпов" - "В манге их нет, читай мангу" - "Я сейчас говорю об аниме!"Плохой, негодный пример. А если действительно именно аниме обсуждают? Или я (перед/после) просмотр(ом/а) чего бы то ни было должен первоисточник читать? не может решать проблемы приходя к консенсусуА если существо вопроса не подразумевает консенсуса? и сраться доброжелательно;Как это? О_О Цитата
oven666 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Зачем тогда ввязываться в спор? Если хочешь окончить спор - подведи итог, поблагодари собеседников за потраченное время, расставь точки над и последний раз и предложи спор окончить. Последний пост должен нести в себе как можно меньше яда.Вашими бы устами..... В Ваших "завершающих" постах столько яда, что с копыт сбиваетТак что признавайтесь в клевете - и на десять лет валить лес. Правильно: "В аниме куча ляпов" - "В манге их нет, читай мангу" - "А, ну может быть, может быть, режиссёр, значит, зря деньги получает"Неправильно: "В аниме куча ляпов" - "В манге их нет, читай мангу" - "Я сейчас говорю об аниме!"Я имею право не читать мангу но смотреть аниме? Имею. Имею право обсуждать героев аниме? Имею. Какого черта Вы заставляете меня читать мангу? Повторю еще раз я предпочитаю читать книги где "многа букафф" и соответственно смысла. А если кто-то любит легкое чтиво чтобы поменьше слов - побольше картинок я разве запрещаю? Любите. Но другим ене навязывайте. Цитата
Вечно_против Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Цитатаи сраться доброжелательно; Как это? О_Оахахахахв))))смешно получается. Я понимаю, что после того, как вы яро обосрали друг друга, вы остаетесь друзьями и вне этой темы относитесь к опоненту с уважением) Цитата
oven666 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Как это? О_Оа есть в одной темке нескорлько человек которые любят "срач" и делят его на дружественный (от них исходящий) и недружественный (на них направленный) :lol: Цитата
THIEF Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Как показывает практика лучший метод борьбы с хамством это игнорирование таких людей. Действует куда более эффективно, чем всяческие припирательства с оным лицом. PS: (и) не люблю модерирующих модераторовА это что ещё такое? И с чем его едят? Изменено 20 июня, 2008 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Уточняю:Плохой, негодный пример. А если действительно именно аниме обсуждают? Или я (перед/после) просмотр(ом/а) чего бы то ни было должен первоисточник читать?Нет. Никто никого не заставляет ничего читать, но ПРАВИЛЬНЫЙ пример пропитан добром, НЕПРАВИЛЬНЫЙ ядом. В этом вся разница.Не читал? - тебе сказали, что там нет ляпов, прими на веру и порадуйся, что автор манги не допускает ошибок - согласись, и кати бочку на режиссёра экранизации, а не произведение.А если существо вопроса не подразумевает консенсуса?Тогда скажи: "видимо мы не можем прийти по этому пункту к консенсусу. Сконцентрируемся на другом, вот мне кажется, что..." и сраться доброжелательно;Как это? О_О Пример: ПРАВИЛЬНО: "Вы, извините, идиот или как? Там же написано - зелёный" - "Это в вашем переводе зелёный, а в моём синий" - "А, тогда извините, это я идиот >_<"НЕПРАВИЛЬНО: "Вы, извините, идиот или как? Там же написано - зелёный" - "Сами вы идиот, какого черта вы меня оскорбляете! Модератор! Модератор!" смешно получается. Я понимаю, что после того, как вы яро обосрали друг друга, вы остаетесь друзьями и вне этой темы относитесь к опоненту с уважением)Почему у персонажей Блича получается, а нас не должно? Просто не надо быть злопамятным. А это что ещё такое? И с чем его едят?А это когда ты оффтопишь-оффтопишь, а тут бац - ковровая модерация - и прощай любимые учителя... ((с) Б. Перемена, если кто не знает) oven666, *Hepar нарушает правило (г)*В Ваших "завершающих" постах столько яда, что с копыт сбивает.Так что признавайтесь в клевете - и на десять лет валить лес.Вы нарушили пункт (а). Если в меня кидают какашками я отвечаю. Вы относитесь к людям категории (в), тоесть не понимаете ни тонких ни толстых намёков. Когда вы начали придираться к словам - не было ничего веселее кроме как подливать масла в огонь. Кроме того эта цитата не из завершающего письма - я полагал, что это где-то середина - ни по одному пункту вами не было сделано уступок, чтобы вообще говорить о каком-то развитии спора.Кроме того, вы относитесь к категории (д). Смешали меня с грязью и удалились. В последующем письме к вам я напротив предложил помириться не цапаться, если вдруг окажемся с одной стороны баррикад. Его вы проигнорировали.Если бы я пытался вас обидеть, то написал бы прямо: "Вы чудак-человек, и это не лечится", однако как всерьёз можно обижаться на подобные провокации из раздела "умерьте пыл" - не понимаю. Я имею право не читать мангу но смотреть аниме? Имею. Имею право обсуждать героев аниме? Имею. Какого черта Вы заставляете меня читать мангу? Повторю еще раз я предпочитаю читать книги где "многа букафф" и соответственно смысла. А если кто-то любит легкое чтиво чтобы поменьше слов - побольше картинок я разве запрещаю? Любите. Но другим ене навязывайте.Прошу обратить особое внимание на ПРАВИЛЬНУЮ фразу. Человек понимает, что не обладает полнотой информации и что в какой-то мере не прав. Человек понимает, что собеседник соглашается с ним, и сам осуждает аниме, без задней мысли советуя почитать первоисточник. Человек излучает лучи добра и подерживает собеседника.В НЕПРАВИЛЬНОМ варианте человек ни с того ни с сего начинает злиться, брызгать и во все стороны ядом, погружаясь в пространные, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ рассуждения о том, почему он не хочет читать мангу. а есть в одной темке нескорлько человек которые любят "срач" и делят его на дружественный (от них исходящий) и недружественный (на них направленный)Дружественный срач или недружественный срач не может быть направлен на кого-то просто потому, что срач является диалогом.Кроме того, я вводя понятие "дружественный срач" говорил об отношении собеседника к другому собеседнику.Т.о. если собеседник хамит, не понимает намёков, не имеет чувства меры и мнит из себя черте-что [сейчас вы могли подумать об Овене, однако я говорю не о нём и даже не подразумеваю] - он не хочет участвовать в дружественном сраче. Если и второй собеседник не хочет в нём участвовать возникает срач недружественный. Люди, участвовавшие в недружественном сраче, могут затаить обиду друг на друга, но моё личное мнение - это ни к чему хорошему не приведёт. PS: В подтверждение того, что пост пропитан добром и несерьёзностью вот один смайлик: :P Изменено 20 июня, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Не читал? - тебе сказали, что там нет ляпов, прими на веру и порадуйся, что автор манги не допускает ошибок - согласись, и кати бочку на режиссёра экранизации, а не произведениеОбсуждаемое произведение в данном случае Аниме, а не манга. На него и буду катить если там есть ляпы. Экранизаций Острова сокровищ было много. И далеко не все удачные. Я что должен из уважения к Стивенсону не критиковать старый советский вариант в котором пиратские сокровища потрачены на закупку оружия для ирландских революционеров?ПРАВИЛЬНО: "Вы, извините, идиот или как? Там же написано - зелёный" - "Это в вашем переводе зелёный, а в моём синий" - "А, тогда извините, это я идиот >_<" Много раз я предъявлял распечатку своих сабов перевода и никогда никто не признавался в собственном идиотизмеoven666, поешьте-ка го...лубцов не люблю тушеную капусту. ешьте сами своё го...вяжье рагуСколько можно меня поносить-то?Аналогичный вопрос.Вы нарушили пункт (а). Если в меня кидают какашками я отвечаюЯ в Вас не кидал Вы ввязались в дискуссию и с ходу объявили моё неверное из-за недостатка информации предположение Заведомой ложью Это и было первой какашкойКогда вы начали придираться к словам - не было ничего веселее кроме как подливать масла в огонь Ах Вам весело было? Тогда какие претензии? Счет за услуги аниматора пришлю отдельно.вы относитесь к категории (д). Смешали меня с грязью и удалились. В последнем письме к вам я напротив предложил помириться не цапаться, если вдруг окажемся с одной стороны баррикад. Его вы проигнорировали Из темы я ушел чтобы не попасть в РО после поста Алхимика. и смешан с грязью был именно я. А письмо из лички могу выложить. Там нет никакого предложения о перемирии только подтверждение обвинений и претензии. Пусть все убедяться кто лжет, а кто правду говорит.погружаясь в пространные, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ рассуждения о том, почему он не хочет читать мангу.Если сразу не объяснить пойдут вопросы "почему? А вы почитайте!" по поводу срача А если человек не хочет поддерживать "дружеский срач " потомучто он пришел в тему общаться, высказывать свое мнение и выслушивать чужие, спорить, спрашивать, НО НЕ СРАТЬСЯ? Если человек не виит большой разницы между срачем дружественным и не дружественным Изменено 20 июня, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Обсуждаемое произведение в данном случае Аниме, а не мангаОбсуждаемый вопрос в данном случае - доброжелательное отношение к собеседнику. Именно это основная мысль, именно это нужно обсуждать. Вы ничего не понимаете в обсуждаемых вопросах. Много раз я предъявлял распечатку своих сабов перевода и никогда никто не признавался в собственном идиотизмеЗначит у вас зашкаливает высокомерие, и всех остальных вы считаете идиотами сами. Если вы думаете, что к вам лучше будут тогда относиться - это заблуждение. Если вы думаете, что кому-то не пофиг, что вам пофиг на то, как к вам относятся - это так же заблуждение. Вы ничего не понимаете в признании собственных ошибок.Кроме того, открою страшную тайну, обсуждаемый вопрос и в этом случае - доброжелательное отношение к собеседнику. Именно это основная мысль, именно это нужно обсуждать. Вы ничего не понимаете в обсуждаемых вопросах. Аналогичный вопрос.Аналогичный ответ. не люблю тушеную капусту. ешьте сами своё го...вяжье рагу Рад что вы начали понимать, как это делается. Я в Вас не кидал Вы ввязались в дискуссию и с ходу объявили моё неверное из-за недостатка информации предположение Заведомой ложью. Это и было первой какашкой Если бы я знал, что есть люди, которые цепляются к словам так как вы (именно к словам, когда нет аргументов - именно к словам), а не к мысли в целом, то я бы всё равно назвал отрицание очевиднейшего заведомой ложью. Ах Вам весело было? Тогда какие претензии? Счет за услуги аниматора пришлю отдельно.Если вы не понимаете намёков, и вас нужно ткнуть в сарказм и основную мысль, то вы сами потратили своё собственное время. Из темы я ушел чтобы не попасть в РО после поста Алхимика.Я про спор в личке. Если сразу не объяснить пойдут вопросы "почему? А вы почитайте!"Тогда возьми свою копипасту и копипастни. Так поступают добрые люди. по поводу срача А если человек не хочет поддерживать "дружеский срач " потомучто он пришел в тему общаться, высказывать свое мнение и выслушивать чужие, спорить, спрашивать, НО НЕ СРАТЬСЯ? Если человек не виит большой разницы между срачем дружественным и не дружественнымТогда почему он приходит в тему, пишет несуразность, а когда ему тыкают в неё пальцем, говоря: "Вы серьёзно, или просто прикалываетсь" начинает оскорблять и не унимается.Кроме того, срач начался с вашего второго захода, и вот тому доказательство:Извините, этого бы не случилось если бы меня не обвинили некоторые (не будем тыкать пальцами) в ЗАВЕДОМОЙ ЛЖИ. Для меня это оскорбление пострашнее матерного посыла на известный адрес. Теперь для меня дело чести втоптать обидчиков в грязь(смотри мою подпись) Такчто выполнить просьбу не могу. Так что вас я заведомо облагаю ещё раз. То что вы придираетесь к словам - во-первых, ваши проблемы, а, во-вторых, не наши проблемы. ЗЫ: Модераторам, прошу если будет нужно предупредить перегибание палок, то поставьте РО мне в "Общении" на выходные - я не против. Я не хотел выносить мусор из избушки. Изменено 20 июня, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Почему у персонажей Блича получается, а нас не должно? Просто не надо быть злопамятным.вот так и живем. Если б еще остальные форумчане это понимали. А то чуть что "я с вами не общаюсь, вы хамка" Цитата
Soulis Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Убийство с расчленением(маленькая победоносная война, изнасилование, пытки, макание первоклашек головой в унитаз -нужное подчеркнуть) тоже один из способов забавно провести время. Практикуете что нибудь из перечисленного?Вот не надо пожалуйста так палку то перегибать)) Хотя знаете, вряд ли я, но вполне возможно, что есть люди, которые если ыб не разгружались на форуме, вымещали бы своё ехидство и злость в реале :rolleyes: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Нет. Никто никого не заставляет ничего читать, но ПРАВИЛЬНЫЙ пример пропитан добром, НЕПРАВИЛЬНЫЙ ядом. В этом вся разница.С чего он тогда ляпнул? Сидят люди, обсуждают аниме, кто-то говорит "а вот тут явно ляп", на что какой-то умник ляпнет "а в манге его нету" . Для чего? Для рекламы манги? Спаммеров давить. Для опускания аниме? Мог просто сказать "да, есть такое". Понты кинуть? В биореактор. Так что правильно как раз поставить на место: "мы тут аниме обсуждаем". Единственное возможное оправдание отсылки к первоисточнику - ответ на вопрос "если так неправильно, то как тогда надо было сделать?" (суда же: а почему неправильно, а кто такой Х и т.д. ). Цитата
Лиса Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 а) не может решать проблемы приходя к консенсусу и сраться доброжелательноЭто называется не сраться, а дискутировать. Цитата
hepar Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 С чего он тогда ляпнул? Сидят люди, обсуждают аниме, кто-то говорит "а вот тут явно ляп", на что какой-то умник ляпнет "а в манге его нету" . Для чего? Для рекламы манги? Спаммеров давить. Для опускания аниме? Мог просто сказать "да, есть такое". Понты кинуть? В биореактор. Так что правильно как раз поставить на место: "мы тут аниме обсуждаем". Единственное возможное оправдание отсылки к первоисточнику - ответ на вопрос "если так неправильно, то как тогда надо было сделать?" (суда же: а почему неправильно, а кто такой Х и т.д. ).Собственно в примере не важна вторая и первая фразы, потому что он призван показать, что НЕПРАВИЛЬНО ответивший — суть прирождённый хам, который всех хочет «поставить на место». Сути того, что пример должен донести в общем, опровергая индифферентные частные вы не измените.Как говорится, создай свой пример с блек джеком и хукершами. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Я первый раз общаюсь в сети. Я даже не понимаю ваши выражения типа: "снижать кавайность...", я вообще с трудом тут что-то понимаю!!! :) (не подумайте, что я тормоз пожалуйста.) Но я заметил, что общаюсь сам с собой, оставляю какие-то сообщения, комментарии на разных темах но какбудто я один на форуме... :huh: Это называется "игнор"? Или чтобы кто нибудь ответил нужно добавить его в друзья или что? Или я просто не интересный "участник форума"?... ...ладно, видимо общение по интернету это не моё. Я даже аватар вставить не могу.:P Но мне у вас понравилось. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ion Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Или я просто не интересный "участник форума"?...оно самое :huh:К счастью это неизлечимо, так что расслабься и получай удовольствие от флуда. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Я даже не понимаю ваши выражения типа: "снижать кавайность..."Refu-kun, все когда-то что-то не понимали, снижать кавайность = снижать репутацию, так как раньшн репутация называлась "кавайность" Но я заметил, что общаюсь сам с собой, оставляю какие-то сообщения, комментарии на разных темах но какбудто я один на форуме... Это называется "игнор"?это не игнор, а естественное положение вещей. Вы новичок, вас пока еще никто не знает и у вас всего 5 постов. Никто не обязан сразу же вам что-то отвечать, если ваш пост кого-то заинтересует - вам ответят. Вот и все. а аватар не ставится скорее всего потому, что он не отвечает требованиям [100х100 - размер, вес не больше 30 кб] Цитата
oven666 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 К счастью это неизлечимок счастью это излечимо.Refu-kun, достаточно вникнуть в суть обсуждения и если имеешь по какому-нибудь вопросу свое мнение высказать его Кому-то понравиться и он напишет "поддерживаю" или "+1" Кому то может не понравиться и он напишет "убейся ап стену" или начнет возражать. Чем более оригинальным будет высказанное мнение тем больше вероятность что оно не останется незамеченным. Удачи! ^_^ hepar, итак разрешения выложить Ваше письмо Вы не дали. Чтобы не показать всем присутствующим свою ложь.Это автоматически девальвирует все Ваши прочие высказывания. Quod erat demonstrandumЯ думаю никто не будет спорить, что человек солгавший один раз, может солгать в аналогичной ситуации и второй и третий.... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 hepar, итак разрешения выложить Ваше письмо Вы не дали. Чтобы не показать всем присутствующим свою ложь.Это автоматически девальвирует все Ваши прочие высказывания.Это, кстати, ничего не девольвирует и не показывает. Ни хорошего, ни плохого. Цитата
hepar Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) hepar, итак разрешения выложить Ваше письмо Вы не дали. Чтобы не показать всем присутствующим свою ложь.Это автоматически девальвирует все Ваши прочие высказывания.Я как бы и не запрещал — у меня его не сохранилось, так что фапать на то, как оно составлено, как вы мне предлагали, я не могу. Кроме того, это не тема для того, чтобы начинать срач по новой.Единственное что у меня есть из переписки - это одно письмо из середины. Вот, скажем постскриптум.СпойлерПост Скриптум. Я не ответил в тот раз:Говорить про протагониста сёнена (если не поняли, нипишу крупнее: ПРОТАГОНИСТА. СЁНЕН СЕРИАЛА.) выступающего не важно в каком качестве, что он убийца, грабитель и т.п. это ж идиотия последней стадии. Я знаю, что вы не из таких, но всё-таки, неужели не очевидно? Во-первых, идиотом я вас не считал и тем более не стремился назвать, потому и применил и гиперболу, и написал первую часть второго предложения. Жаль что вы этого не смогли понять правильно - в этом моя вина.Всё вышесказанное отностися к идиотичности высказывания, о том, что "протагонист сёнен сериала - отрицательный персонаж и зарабатывает на жизнь грабежом". Но если вы продолжаете утверждать, что ничего неправильного, идиотичного и заведомо ложного не замечаете и не хотите замечать в нём и признавать, что сморозили эпичную чушь, то, как вы выразились, "Бог вам судья".Ну и такая зяга:Спойлерhepar: ЗЫ: Кстати, если взглянуть в профиль, oven666 длинной в 31 год.oven: может поясните, что вы имели в виду?hepar: Просто пошутил, что мерение возрастом и пиписьками на форумах - суть одно и то же.oven: Ну так почему бы не расшифровать это прямым текстом? Трусы!! спрятались за спину алхимика и гадите исподтишка....hepar: Если у вас нет чувства юмора, то это не мои проблемы. И да, вы ничего не понимаете в сраче.oven: я на форум пришел общаться а не сраться. Для того чтобы сраться существует сортир. Приличные люди в общественном месте не гадятhepar: Если вы пришли на форум общаться, а не сраться, то вы только что провалили миссию.oven: я сейчас не на форуме а в каком то сортире который устроила компания **********ев при попустительстве модератора Изменено 22 июня, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 итак разрешения выложить Ваше письмо Вы не дали. Чтобы не показать всем присутствующим свою ложь.Это автоматически девальвирует все Ваши прочие высказывания. Quod erat demonstrandumЯ думаю никто не будет спорить, что человек солгавший один раз, может солгать в аналогичной ситуации и второй и третий....Овен так любит что-то доказывать в темах, цитировать переписку, просить процитировать письма и уличать кого-то во лжи. Как-будто это еще кому-то кроме него нужно. Если считаете форум сортиром, то почему здесь сидите? или вам именно это и нравится Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Отрицательно. Хамить не надо. Но нужно понимать, когда у человека депрессия, и прощать некоторые неприятные моменты, а не лезть в бутылку. Может, когда кризис пройдёт, он сам попросит прощения. Правда, во всех остальных случаях хамство - преступление, особенно если не прекращается. И должно караться баном, чтобы не портилось настроение у порядочных людей. Цитата
oven666 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Овен так любит что-то доказывать в темах, цитировать переписку, просить процитировать письма и уличать кого-то во лжи. Как-будто это еще кому-то кроме него нужноНу если ВСЕМ кроме меня нужны на форуме только срач, флуд, и ссылки на бесплатное аниме то "Чума на оба ваших дома...."(с)Если считаете форум сортиром, то почему здесь сидите? или вам именно это и нравитсяВот за это и не люблю выдернутые из контекста фразы. Разговор шел не о форуме, а о теме. И если меня в сортире неработающем обдало водой из унитаза я не уйду домой стирать одежду и умываться пока не сделаю все что могу чтобы укротить взбесившуюся сантехнику и наладить унитаз. Может я при этом перепачкаюсь ещё больше, но зато потом никто вошедший после не попадет в такую ситуацию. (по полученным из надежных источников сведениям в этой теме мои оппоненты уже не первый раз творят подобное. пора пресечь) ИМХО именно так и должен поступать человек если ему не наплевать на всех кроме себя любимого конечно. :lol: В реальности конечно лучше вызвать сантехника, но в данном случае сантехник сказал "Я за Вами дерьмо подтирать не буду и ушел в запой" :) З.Ы.hepar, я разрешал и спрашивал разрешения выложить другое письмо. Про этот цикл речи не было. Формально Вы нарушили правила форума. Но я даю разрешение задним числом. Чтобы не говорили потом что я провокатор. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Ну если ВСЕМ кроме меня нужны на форуме только срач, флуд, и ссылки на бесплатное аниме то "Чума на оба ваших дома...."(с)Овен, когда в сердце начинает пламенеть желание осчастливить мир или, например, форум, лучше всего будет подойти к стенке и постучать об неё головой, пока желание не угаснет. Такие души прекрасные порывы никому не помогают, зато всех нервируют. А для пресечения срача, флуда и ссылок (а что с ними не так?) существуют вполне конкретные инструменты. Например, модераторы и кнопка "стукануть на товарища". Суровая правда жизни в том, что, стуканув на товарища, с большой степенью вероятности вы срач, флуд и ссылки прекращаете. А вот начав агитировать за прекрасное, доброе, вечное, флуд и срач вы самоотверженно подкармливаете.Так что если вам действительно нужно прекращение всего этого - прекращайте это наиболее эффективным методом. Ну а если вам просто нравится страдать за правое дело - то оптимальный способ вы уже избрали. Молодца -) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.