SSR Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 когда человек не ставит знаки препинания, пишет не с глаголами вместе и в каждом слове делает по три ошибки - я просто перестаю вникать в то, что он написал. и не только я.Norgen, полностью солидарен. Например, фразу "корякупродали ясам снимгаварил" понять, конечно, можно, но я не вижу смысла вникать в сообщения человека, владеющего языком на таком уровне. А когда человек просто недостаточно хорошо знает язык - это не хамство, это личная проблема.IKArus, может, форумчанам, для которых русский не является родным языком, стоит обозначить это в подписи или в профиле? Еще раз повторю, что ИМХО не стоит раздувать из мухи слона. Игнор-лист делает каждого из нас сам себе модератором. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Хуже всего когда угражают и хамят "яйцерезку имущие" :lol: Цитата
ZveRR Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Не люблю анонимов ...... и сам никогда не снижал кавайность .... Если че мона и в личку написать такое ..... пускай стирает но ведь он уже прочитал ......))) Цитата
IKArus Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 не стоит раздувать из мухи слона. Игнор-лист делает каждого из нас сам себе модератором.Полностью согласен. Цитата
D@nTe Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Раздражает когда люди хамят, да и ещё по глупой причине, надо таких банить без жалости. Цитата
IKArus Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Раздражает когда люди хамят, да и ещё по глупой причине, надо таких банить без жалости.Не надо. Я до сих пор пытаюсь понять, в честь чего мне понизили кавай с объяснением "Прежде чем что-то утверждать надо понимать о чём идёт речь,а тебе это похоже не дано!!!". И все равно я этому существу в ответ гадостей делать не собираюсь. А смысл? Цитата
D@nTe Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 "Прежде чем что-то утверждать надо понимать о чём идёт речь,а тебе это похоже не дано!!!". Ну я не считаю это ХАМСТВОМ. Цитата
IKArus Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну я не считаю это ХАМСТВОМ. Если бы я мог понять, о чем он... Цитата
D@nTe Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Если бы я мог понять, о чем он...Не всем нам дано, понять друг-друга...главное с этим смириться ... Цитата
IKArus Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Не всем нам дано, понять друг-друга...главное с этим смириться ...Эх... Мне бы твою терпимость... Не хватает. Обидно слегка. Вроде никому гадостей не творил, не говорил. Цитата
Ася Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 ниразу не снижала кавайность...и мне не хамили..если нахамят, просто не отвечу...если хамят кому-то другому - это не мое дело.. Цитата
Даэна Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Не люблю хамство,также не нравится анонимное понижение кавайности или понижение из-за какой-нибудь мелочи Цитата
Kuota Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Думаю, что тех, кто хамит больше всех нужно банить. Включая немногочисленных обладателей минусовой кавайности. Цитата
Chudo Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Я здесь недавно, и пока никому ничего не понижала, да и вряд ли буду.Не мое это дело - людей судить, мы все разные. Если что-то очень не нравится, то по-моему об этом лучше просто сказать, а "минусы" для меня ассоциируются с применением силы, ведь этот человек даже защититься не сможет, только напасть в ответ; зуб за зуб, глаз за глаз, так и без зубов можно остаться ^_^ , а нужно это? Сила ничего не решает, ничего не объяснит и ничему не научит. А повышение - это вещь хорошая :P , я только за! Цитата
STarseED Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Я вот никому ничего не понижаю (пока ещё сильно никто не бесит,... пока...), какой смысл ;) если всё в личке отписать можно и разабраться чт к чему. Цитата
kel tyas Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я еще не встретила того, кому можно понизить... есть просто деграданты, которых надо не трогать, а то говниться будут везде, где напечатаешь хоть что-нибудь... Цитата
Лиса Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 а то говниться будут везде, где напечатаешь хоть что-нибудь...А таких обычно просто банят... Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Если мне хамят,обчно стараюсь игнорировать.И тож никому не понижала кавайность. Цитата
Kory Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Hа в форуме то как раз легче всего быть спокойным и вежливым... Изменено 8 июля, 2007 пользователем Kory (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 а в форуме то как раз легче всего быть спокойным и вежливым...Не все такие выдержанные... Некоторым легче - наоборот... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Понижал кавайность тока один раз, хамов встречал гораздо чаще Цитата
STarseED Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Последнее время <_< некоторые личнасти начинают задевать,... но я на поводу не иду и стараюсь держать себя в руках. Цитата
_KJ_ Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Ну что я могу сказать по поводу хамства?Ктото просто хочет показать себя очень крутым или обратить на себя внимание. При этом ведя себя крайне некультурно или хамски. Анимешники вобще должны быть по натуре белыми и пуфыфтыми ^^. Ну по крайней мере вести себя прилично в общественных местах, коем является этот форум. Цитата
kel tyas Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Я вот тут недавно заметила кнопочку "Сообщить модератору" :rolleyes: вот новое решение хамского поведения, стучать конечно не хорошо, зато быстро разрешиться проблема с оскорблениями и хамством... :) Изменено 28 мая, 2005 пользователем kel tyas (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Стучать может нехорошо-на хамить хаму ещё хуже- поэтому можно смело пользоваться такой кнопочкой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.