Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда человек не ставит знаки препинания, пишет не с глаголами вместе и в каждом слове делает по три ошибки - я просто перестаю вникать в то, что он написал. и не только я.

Norgen, полностью солидарен. Например, фразу "корякупродали ясам снимгаварил" понять, конечно, можно, но я не вижу смысла вникать в сообщения человека, владеющего языком на таком уровне.

А когда человек просто недостаточно хорошо знает язык - это не хамство, это личная проблема.

IKArus, может, форумчанам, для которых русский не является родным языком, стоит обозначить это в подписи или в профиле?

Еще раз повторю, что ИМХО не стоит раздувать из мухи слона. Игнор-лист делает каждого из нас сам себе модератором.

Опубликовано
Не всем нам дано, понять друг-друга...главное с этим смириться ...

Эх... Мне бы твою терпимость... Не хватает. Обидно слегка. Вроде никому гадостей не творил, не говорил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я здесь недавно, и пока никому ничего не понижала, да и вряд ли буду.

Не мое это дело - людей судить, мы все разные.

Если что-то очень не нравится, то по-моему об этом лучше просто сказать, а "минусы" для меня ассоциируются с применением силы, ведь этот человек даже защититься не сможет, только напасть в ответ; зуб за зуб, глаз за глаз, так и без зубов можно остаться ^_^ , а нужно это?

Сила ничего не решает, ничего не объяснит и ничему не научит.

А повышение - это вещь хорошая :P , я только за!

Опубликовано

Ну что я могу сказать по поводу хамства?

Ктото просто хочет показать себя очень крутым или обратить

на себя внимание. При этом ведя себя крайне некультурно или

хамски. Анимешники вобще должны быть по натуре белыми и

пуфыфтыми ^^. Ну по крайней мере вести себя прилично в общественных местах, коем является этот форум.

Опубликовано (изменено)
Я вот тут недавно заметила кнопочку "Сообщить модератору" :rolleyes: вот новое решение хамского поведения, стучать конечно не хорошо, зато быстро разрешиться проблема с оскорблениями и хамством... :) Изменено пользователем kel tyas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация