Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_303453
Такого не бывает в природе  ... Но стремление к идеалу есть гут 

Да. Стремится, но никогда не достигает... Лопата.

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Полностью солидарен с подписью RedBull'а.

• Ответов 760
  • Просмотры 53,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Энкиду, Энкиду, Энкиду Я с тобой словно в вечном бреду И бреду я не знаю куда Энкида, Энкида, Энкида   Тайный Кудесник Рифмы     Итак, дорогие друзья, продолжение

• И я! И я! И меня обхамить!

• Напротив
    Напротив

мои нежные очи не выдерживают тутошних заруб. не читал и всех осуждаю.   по теме: а пусть ухамятся в хлам, если нервной энергии не в проворот. сейчас мне интересна простая, естественная речь, честная

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_303461

Kuota

он и так её проверяет...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_305253

да уж. с правописанием у форумчан полный отпад

у меня так и сжимаются кулаки - отлупить неучей

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_305264

дык... за всеми из нас тут грехов до одури... взять хотябы пунктуацию, которой в сети почти нету.

И вобще тема про хамство а не про грамотность.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_305322
несоблюдение элементарных правил орфографии и пунктуации и есть хамство, т.к. демонстрирует пренебрежение и неуважение к собеседнику

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_305343
несоблюдение элементарных правил орфографии и пунктуации и есть хамство, т.к. демонстрирует пренебрежение и неуважение к собеседнику

Кто-то привык по аське трепаться, чаще, чем на форумах и пр. - там, само собой, присутствует своеобразная "спешка" - знакомых много, надо быстрее напечатать, чтобы успеть ответить всем - а ошибки? - да лад, поймут смысл и хорошо, а нет, переспросят, тем более, что все друзья, особо париться не стоит. Отсюда все эти предложения без единой запятой и прописных букв и всякими сокращениями. Это как первый вариант "безграмотности" человека - вполне возможно, что он пишет в реале грамотно и осмысленно, а здесь особо не заморачивается в силу уже приобретенной привычки "успеть всем и сразу ответить".

Второй вариант - ночные бдения за компом в инете плохо сказываются на соображалке и руки начинают ошибаться в напечатывании различных букв на клаве - или руки не поспевают за мыслями или буквы на мониторе сливаются и не замечаешь собственных ошибок.

Опять же - ну ответили вам в комментсах или постах неграмотно - ну и что? Вы то ведь пишете правильно, i hope? Отвечайте, как и отвечали, глядишь - человек подумает "ух.. красиво пишут, надо бы и мне так подучиться" или вообще игнорируйте этого человека - вам решать.

Другое дело, когда вас тычут лицом в каку, причем грубо, причем с ошибками, возможно незаслуженно - здесь да - надо ставить на место, но делать это как умный, серьезный и взрослый человек, даже если ваш оппонент и старше вас по возрасту, но видать воспитанием не вышел - просто себя уважать, с чувством собственного достоинства (не переходящим в чванство) указать хамоватому и грубому собеседнику его положение в ваших глазах и глазах и мнениях остальных участников форума.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_305350

DarkDragon

речь идет не ослучайных опечатках, ошибках и даже не о жаргоне - все мы не без греха, - а о вопиющей безграмотности , когда порой просто невозможно понять, что человек хочет сказать.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_305474

Norgen

Так же как и в жизни, так же как и в жизни...

So what? Переделать человека и избавить его от хамства и пр. негатива всё равно не избавишь, пока он сам этого не захочет, а ругаться, тратить свои нервы, пытаться навязывать свои правила поведения - себе дороже. Агрессия порождает агрессию. Можно игнорить, можно "удалять" из списков участников форума или из своего личного "круга" общения, можно предупреждать или мягко указывать на проблемы в общении - каждый решает для себя сам, какой линии поведения придерживаться в подобных случаях.

Даже взять вас - старожилов - ведь вы, если вам неинтересно или вы считаете, что тема, посты и коммы глупые и туповатые - ведь вы не лезете со своими разговорами, вы просто игнорируете подобные вещи и общаетесь там, где вам интересно как по теме разговаривать, так и с самими людьми общаться. Как нормальные взрослые люди и как в принципе и дОлжно быть.

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_305573

Norgen

Теперь всегда вот лично за тобой буду следить, чтобы ты и орфографию, и тем более пунктуацию соблюдал :))))

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_305597

Да, например первое слово в предложении пишется с заглавной буквы ("Несоблюдение"), а в конце предложения ставят хотя бы какой-нибудь знак препинания. А так, я согласен - такое режет глаза, так же как безграмотная речь - слух.

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Опубликовано
comment_305624
Да, например первое слово в предложении пишется с заглавной буквы ("Несоблюдение"), а в конце предложения ставят хотя бы какой-нибудь знак препинания. А так, я согласен - такое режет глаза, так же как безграмотная речь - слух.

http://rulezman.multik.org/15.gif

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_305629

IKArus

не надо мешать мух с котлетами

кенске, а тебе читать надо научиться внимательно.

для всех недогнавших повторяю:

речь идет не о _случайных_ опечатках, ошибках и даже не о жаргоне - все мы не без греха, - а о _вопиющей_ безграмотности , когда порой просто невозможно понять, что человек хочет сказать.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_305660
IKArus

не надо мешать мух с котлетами

кенске, а тебе читать надо научиться внимательно.

для всех недогнавших повторяю:

речь идет не о _случайных_ опечатках, ошибках и даже не о жаргоне - все мы не без греха, - а о _вопиющей_ безграмотности , когда порой просто невозможно понять, что человек хочет сказать.

IMHO, намного непиятнее читать сообщения не с ошибками по причине неграмотности (знаешь, японцы то же самое говорят про большинство анимешников касательно японского языка), а именно те самые опечатки по причине невнимательности. Я ВСЕГДА перечитываю свои сообщения, прежде чем послать их.

А по поводу знания языка - у меня немало знакомых анимешников, которые учили русский как неродной язык, уже после переезда в Россию. Чего же от них хотеть?! Еще раз, IMHO.

Опубликовано
comment_305661
Офф: ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_305667
Блин. А как-же люди моего возраста?

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
  • Автор
comment_305674

Артём Шубин

В твоём возрасте нужно учиться и учиться, а не на форумах сидеть, - вся жизнь впереди!:)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_305679
Блин. Какая учёба, когда сейчас мы на десятидневном выходном?

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_305681

IKArus

для меня важно в первую очередь понимать собеседника. опечатку я пойму, пара ошибок не будет для меня серьезной помехой, предложение с маленькой буквы тоже не препятствует пониманию. но когда человек не ставит знаки препинания, пишет не с глаголами вместе и в каждом слове делает по три ошибки - я просто перестаю вникать в то, что он написал. и не только я.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_305688

Norgen

Я же сказал - IMHO. Я за годы скитания по и-нету научился понимать практически любые сообщения, но меня очень стал раздражать пофигизм - человек знает русский, но, чтобы набить текст побыстрее, он опечатывается, не перечитывает набитое. Вот это я считаю хамством и неуважением к собеседникам. А когда человек просто недостаточно хорошо знает язык - это не хамство, это личная проблема. Опять же, IMHO.

Опубликовано
comment_305689
О опять все к грамотности свели, прям не удивлен и все такие умные. Ну так за другими следить это вам не шпалы класть.

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
  • Автор
comment_305701

Артём Шубин

Учится, никогда не рана! И не поздна!

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_305834
К счастью, не сталкивалась. Но, я смотрю, вы тут (в этой теме) чудь не дерётесь. А все мы разные, и от этого хорошо!! :)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_305938
... речь идет не о _случайных_ опечатках, ошибках и даже не о жаргоне - все мы не без греха, - а о _вопиющей_ безграмотности , когда порой просто невозможно понять, что человек хочет сказать.

Наверное мне везёт :D , и я ещё таких сообщений не читал где 'в каждом слове делают по три ошибки', но если увижу то эт конечно мне не порадует ^_^ .

... я и сам, к глубокому сожелению B) пишу безграмотно, но читать ^_^ вроде можно.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.