Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_301907
Не терплю оскорблений и хамства. Остальное - пофиг, сам флужу иногда, но стараюсь делать это изящно, что-бы никого не задеть и не испортить тему... Не знаю, насколько это получается, правда B) Кавайности понижаю очень редко. В основном тогда, когда кто-то необоснованно понижает её мне. Повышаю оочень часто :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 760
  • Просмотры 53,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Энкиду, Энкиду, Энкиду Я с тобой словно в вечном бреду И бреду я не знаю куда Энкида, Энкида, Энкида   Тайный Кудесник Рифмы     Итак, дорогие друзья, продолжение

• И я! И я! И меня обхамить!

• Напротив
    Напротив

мои нежные очи не выдерживают тутошних заруб. не читал и всех осуждаю.   по теме: а пусть ухамятся в хлам, если нервной энергии не в проворот. сейчас мне интересна простая, естественная речь, честная

Изображения в теме

Опубликовано
comment_301913
Хамство - зло! И справедливо карается. Про "сообщить модератору" не забываем, не забываем B)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_301914
сообщить модератору

Пользовался один раз такой фичей. Реакция была очень ленивой и медленной B) Вообще надо её обозвать "Постучать модератору" :)

Опубликовано
comment_301915
Хамство - зло! И справедливо карается. Про "сообщить модератору" не забываем, не забываем 

вчера сработало минут через 20.... B)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_301918
Что поделать. Роботов среди нас еще маловато B)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_301920
Что поделать. Роботов среди нас еще маловато 

зато народ от души повеселился! почти весь форум в одной теме.... даже обидно, что такая грязь так привлекает внимание.... B)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_301921
Темы, где можно перемыть косточки всегда очень популярны...

Опубликовано
comment_301945
Что поделать. Роботов среди нас еще маловато 

Что за намёки? B)

вчера сработало минут через 20.... 

Ну так. Они же мне не на мобильник приходят. И даже не в аську. Как зашел на форум, так сразу.

Насчет анонимных, что поделать. Сам таким макаром не понижал ни разу. Если мне хочется выразить человеку что-то, я хочу чтобы он знал что это я. А то как-то получается не очень хорошо. Но да не суть, личное дело каждого.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_301979
За множество флуда, за хамство. И очень не люблю необоснованные заявления ничем не подкреплённые.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_301985
К манипуляциям с кавайностью я так и не пристрастился. Если человек не владеет русским языком и/или постоянно порет чушь, отправляю его в игнор-лист - такой подход ИМХО эффективнее, а главное, никто не в обиде.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_302011

офигительно! такие разборки вчера пропустил... :wub: :wub:

из-за совсем неинтересного матча... голяк

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_302012

Хамство мне... Да как-то по-барабану, ибо ответ на подобное только подсознательно повышает нашему "гению словоблудия" самооценку: "Вот! Со мной спорят! Я - бугор!" и портит собственные нервы.

Хамство другим... (+ особый случай, когда нахамят группе людей, в которую я вхожу %) ) Не люблю, злостно понижаю кавайность, когда хамят новичкам - понижу, подожду ещё неделю и понижу опять %) (правда таких злыдней я пока не видел). (в том особом случае озвереваю, начинаю "рвать и метать", собственно, иногда хамить сам, понижать кавай с гневной надписью и т.д.).

Причём к хамству отношу и некоторые фразы, которые не были задуманы автором как "хамство", но были так сформулированы, что получилось оно самое (есть замечательные две вещи - мыслительный орган(мозг) и кнопка "редактировать сообщение" - очень помогает для переформулировки фразы).

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_302013

я кста этому чуваку повысил ! :wub:

блин, вы мне в след раз звоните или пишите по аське, когда такое будет...

вы что?! как же без butsu?..

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_302020

ХХе хе... ну ? кто здесь саоме самое хамло а??? =)) ГЫЫЫЫЫЫ

Как же такая тема и без меня...

хе хе..

Даааа я хамло и асссоциал и вобще меня дааавно пора на "мясо" )

почему то у мя в кавайности тоже полоно анонимов.... боятся расправы чтоли? =))) Только несколько моих "камрадов" понижают от себя. Хоть за это им спасибо. А анонимность... пральна мышелов говорит... по щенячьи/крысячьи. убрать бы анонимность вобще....

... А самом деле я в реалье добырый и веселый... не такой уж и мажОр. и хамлю и матерюсь толкьо в шутку друзьям. Но ежели чегой... за словом в карман не полезу.

Все вроде... ах да.... не забудьте плюнуть в наши лиццца =)))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_302021

Все мнения прочёл... Добавлю к вышесказаному... Я не ненавижу людей мотерящихся(и т.д.) мне их жалко. Сам придерживаюсь точки зрения, что такое поведение лишнее. Но снижать за это не буду. снизите вы. Я снижаю кавайность за бездушность в сообщениях. Мне просто жалко читать сообщения без души, написанные только для галочки. В каждом сообщение вы должны отавлять частичку себя. Они должны содержать ваше мнение, но не навязчивое, а милое светлое... Я наверно для некоторых смешон... :wub: Но я верю в идеалы человеческой культурности и терпимости... Плюсы ставлю за использования в ответах частиц души, полность раскрытость своего мнения и доступность языка. Ошибки орфоргафические я не ценю, но не обращаю на них внимания.

Вот наверно и всё... Спасибо что прочитали. Надеюсь я подхожу хотябы своим критериям в ответе...

Всегда ваш Вещий Олег.

Если ты видишь, то это написано для тебя.

Если ты слышишь, то это говорится тебе.

Когда мне принесли книгу "Ветка персика", я то же подумал, что она про садоводство...

Опубликовано
comment_302040

Наезды должны быть обоснованными а не по наитию мол "вот он мне сразу не понравился..." А воще надо стараться жить дружно хоть это и звучит банально....

Кавай повышать по заслугам а снижать на крайняк если задето личное... Да рассудят нас модера.

Аминь.

Опубликовано
comment_302073

Aken

модера сами очень часто горячатся. и совсем не всегда пребывают в сознании

Опубликовано
comment_302111
модера сами очень часто горячатся. и совсем не всегда пребывают в сознании

они ж тож люди :wub:

сам кавайность понижал тока один раз, под тупым предлогом (просто чтоб проверить) :D ну естесственно мне в ответку понизили :wub: а так... меня сложно вывести из себя :lol:

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_302366
За хамство, мат, необоснованные заявления и неуважение оппонентов. За совсем левый флуд.

Вот, Лиська опять ответила моими словами.. :rolleyes: В общем считаю так же :angry:

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_302390
Не терплю людей,которые оскорбляют других форумцев,хамского отношения к себе. Люди,которые опускаются до этого неуважают прежде всего себя и показывают свое бескультурие и неумение общаться с другими.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_302395

Давить нах

И хамов, и учащих хамов не ругаться методом увещеваний

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_302740

Сам хам 8Ъ

И хамлю хамом, дурная привычка, ей-Богу... ;)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.