Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всё это прочитал. Долго пытался нащупать логические связи, причины, следствия. Даже силлогизмы не удаются :)

В общем, если кто-то всерьёз пытается приписать авторство Лурка анимешникам, то я за них искренне рад. Видимо, всё это часть жидомасонского заговора по разложению культуры общества и аниме в массы запустили именно они.

Лео, пытайтесь избегать нелитературных слов в постах. Сами знаете этих модераторов. Запросто могут придраться.

Опубликовано
Я лишь констатировал факт что среди анимешников огромное количество подлецов и хамов. Я бы даже сказал, зашкаливающее.

Однако, вы сними общаетесь :) Мазохизм или... д'Артаньян, вы ли это? Я не узнаю вас в гриме ...

Опубликовано (изменено)
Я же считаю, что среди анимешников хамла и быдла не больше чем среди других групп людей.

Быдла и хамла - однозначно. Вот такого количества расчетливых подлецов я больше нигде не встречал.

Однако, вы сними общаетесь wink.gif Мазохизм или... д'Артаньян, вы ли это? Я не узнаю вас в гриме ...

И что? Я по мнению многих сам еще то хамло. Речь не об этом. А о том, что среди анимешников хамла и подлецов особенно много.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И чем по вашему мнению это может объяснить?

Без понятия. С точки зрения христианина-европейца значительная часть аниме аморальна. Может потому маргиналы от наших культур к нему и тянутся.

Опубликовано (изменено)

Лео

Ладно, по видимому прошлый пост я писал для самого себя. Vol 2.

Я даже больше скажу, даже драк среди анимешников практически не бывает. Бывает только срач <...>Быдла и хамла - однозначно. Вот такого количества расчетливых подлецов я больше нигде не встречал.

Мне по-прежнему непонятно из какого астрала вы берете все эти данные, факты, вердикты? По вашим утверждениям вы сами увлекаетесь аниме 4+ года. Что мешает Иван Ивановичу утверждать, что все анимешники это радужные феи, на основании своего опыта, не столь богатого аниме подлецами? Тем более для меня непонятно, почему вы считаете нормальным выставлять диагноз на глазок? И почему вы не отделяете людей увлекающихся аниме и тех, кто если и имеет отношение к аниме, то весьма косвенное?

С точки зрения христианина-европейца значительная часть аниме аморальна. Может потому маргиналы от наших культур к нему и тянутся.

Ну если руководствоваться христианской моралью, то Апокалипсис должен был произойти как минимум не один раз. А если уж брать сегодняшнюю ситуация с ваших слов..

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В соседней теме определенно предлагали головами в баскетбол поиграть, или просто выкинуть с плеч, но здесь, кажется, такое занятие будет более продуктивным. Читая тред, возникает острое желание взять в руки кувалду и выковать в сознаниях неугодных огромными буквами: "Человек! На свете есть не только твое мнение! И если даже оно твое, запомни, что его нужно поддавать критике!" Может быть, тогда люди начнут понимать, что есть не только анимешники, которые на лурках пишут, а есть и такие люди среди тех, кто смотрит аниме, которые эту самую лурку даже в глаза не видел. Вот парадокс! Не ну вы посмотрите, а?! Смотреть аниме и не знать об этом чудо-ресурсе! Как из этого неотесаного интеллигента сделать хамло форумское обыкновенное народного мессию? Чудеса! Давайте, на секунду так закроем глаза и представим, что есть некая категория людей, знающая о существовании аниме вообще. Она (эта категория) не делит людей на секты, группы, и т.д, а просто себе мирно существует. В ней есть уже такой кружок, где поменьше народу, который аниме смотрит. ВООБЩЕ. И оно ему нравится! Неважно, на каком уровне - для себя, для спора, для крутости меряния листами или просто показухи, чтобы неко-ушки напялить. Просто смиримся, что эта группа большая. В этой группе уже можно выделить мунях обыкновенных, которые знают аниме на уровне гаремников, наруто и парочки яойных фанфиков; можно выделить задротов, у которых понятия количество и качество ну никак не слушаются Гегеля; можно выделить тех, кто нарвался на парочку неугодных аниме и знает, нет, он твердо убежден, что всё аниме есть Г и потому надо, чтобы об этом узнал весь мир, или хотя бы интернет-сообщество (о них будет далее); и есть такая многочисленная, но скромная группа тех самых, кто просто смотрит для себя. Но так как они скромные, они не будут на каждом углу кричать о своих увлечениях и носить на лбу банданы с листиками или те же ушки/хвостики/парики. По такому человеку попробуй угадай, что он аниме смотрит. Нивжисть не узнаешь, пока в лоб не спросишь. Он ведь не будет някать, не будет лурничать (какое забавное слово), и даже не вставит в свою речь "десу"! Вот скажите теперь, что это анимешник-хам! Сможете, да?

Далее, как и обещала: остается в нашем круге мааааленький такой кружочек самых ярких протагонистов/революционеров/позиционеров - словом тех, кто миром аниме не доволен. И он начинает копать, рыть, кидаться гнилью, дебютируя аки жук навозный. Тут же жилку не удержишь: она либо взорвется фонтаном, либо заставит делать подкопы дальше. В первом случае мы получаем массу статей-клонов с негодованием, во втором - комментарии к таким статьям. Но когда жилка взрывается, делать уже ничего не хочется - всё готово, но кураж пропадает. Что делать? Ах! Точно! Можно же свои фекалии (да не побоюсь я этого слова - хамить - так по полной!) анонимно выложить, и уже ничего не бояться. А потом ждать, когда таких же неугодных будет плющить и они станут прелестными розами в это великолепном рассаднике. Потом сюда приходят статисты (альтернативный источник ему же искать лень!) и любуются: ах, как у нас всё запущено! Ах, ну почему анимешники такие хамские личности? Они даже мысли грамотно выразить не умеют. И тут он забывает, что есть та масса, которая о себе не заявляет. Масса, которая может дать бой, но она не трогает цветы. Она живет по принципу - цвяточек отдельно, сорняк - отдельно. И растет себе, без запаха, без полки, и даже процветает, надо сказать. И никто на неё (эту самую массу) внимания не обращает, есть же экземпляры поинтереснее. В результате сеют цвяточки хамство и блудливось, сметение и невежество, а сорняк молчит себе в сторонке, дабы его не затоптали.

Опубликовано (изменено)
Мне по-прежнему непонятно из какого астрала вы берете все эти данные, факты, вердикты?

4+ летний опыт общения. Не на форуме с друзьями, а с людьми со всей Украины, которые смотрят аниме, объединяются в клубы, проводят фестивали и т.д. Схема их отношений практически одинакова везде.

Что мешает Иван Ивановичу утверждать, что все анимешники это радужные феи, на основании своего опыта, не столь богатого аниме подлецами?

То что он не будет такого утверждать, если конечно не захочет соврать.

И почему вы не отделяете людей увлекающихся аниме и тех, кто если и имеет отношение к аниме, то весьма косвенное?

Если брать исключительно тех, кто глубоко в фендоме - то там нормальных людей вообще практически нет :)

В ней есть уже такой кружок, где поменьше народу, который аниме смотрит. ВООБЩЕ.

Здесь речь об анимешниках в первую очередь в интернете. И кстати прослойка "аниме смотрит, но не афиширует" это отдельная тема. Появилась не так давно. Понятно что через какое-то время говорить "смотрит аниме" будет также глупо, как и говорить "смотрит кино" или "читает книги". Но пока это время еще в СНГ не настало.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, а потом свет увидит душераздирающая статья о том, какие страшные вещи творятся на неком форуме. Как душат и травят милого, интеллигентного автора)))

О чём это я? Не обращайте внимания, развлекайтесь дальше, милейший :)

Опубликовано (изменено)

Yanta, а по-моему, человек не развлекается. Он с таким видом всё пишет, что я начинаю думать, что он в это верит. :)

АПД: Абсолютно с вами согласна. Мы с хамством из параллельных миров. Как и с теми, кто этому хамству потокает.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Настолько же отдельная, насколько можно сказать: мужчины и босоножки на шпильке. :)

Yanta, речь была исключительно о данном месте пребывания.) Все мы человеки, все мы эмоциональны. Сказала бы "все мы разумны", но рука не опускается.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девушки и аниме - это отдельная, не менее интересная тема

В Вашем исполнении эта фраза звучит пугающе. Даже со смайликом ^_^

Мы с хамством из параллельных миров.

К сожалению я не могу про себя это стопроцентно утверждать. И это вовсе не бравада. Под горячую руку я могу наговорить такого, о чём потом приходиться долго рефлексировать :)

Опубликовано (изменено)
4+ летний опыт общения. Не на форуме с друзьями, а с людьми со всей Украины, которые смотрят аниме, объединяются в клубы, проводят фестивали и т.д. Схема их отношений практически одинакова везде.

Так вот где собака зарыта, оказывается просто хохлы анимешники с Украины - поголовно хамы и быдло. А мы тут в Культурных Столицах недоумеваем, где вы таких берёте...

[uPD] Нет, я не националист, по крайней мере не сейчас. Да, это была шутка. Да, я цепляюсь к словам (не к содержанию же цепляться). Всё, я прочитал название темы и больше не буду оффтопить.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мы тут в Культурных Столицах недоумеваем, где вы таких берёте...
За мкадом жизни нет. Все эти посты сгенерированы ботом на основе стиральной машинки вятка-автомат лидера движухи аниме-говно, или вовсе мерещатся.
Опубликовано
И что? Я по мнению многих сам еще то хамло. Речь не об этом. А о том, что среди анимешников хамла и подлецов особенно много.

если уже на то пошло, то таких и так предостаточно в нашем мире, а вот увлекаются ли они аниме или нет - свойство дополнительное, нежели определяющее, а тем более причинное

считаю, что хамство чаще вообще начинается тогда, когда у говорящего кончаются вразумительные доводы своей правоты, а сдаться самолюбие или комплексы не позволяют))... а ответное хамство зависит от выдержки собеседника оного хамсвенного объекта х))) ...я вот не всегда выдержкой могу похвастаться, но на маты еще не переходила...завуалированно чаще :) )

Опубликовано
Сдается мне что нет. У анимешников отсутствие моральных ориентиров особенно в глаза бросается. Это не просто какое-то безграмотное быдло, а вполне образованные и вменяемые люди, но совершенно аморальные в своей виртуальной ипости.

Это от передоза аниме. Просто потом RL очень скучной кажется (тоже самое у геймеров может быть, и прочих, тоже присутствующих на упомянутых вами ресурсах -> не всякий анимешник геймер, не всякий геймер анимешник кстати). Когда человеку скучно, то он может начать делать гадости (замечено за многими людьми) - такого или сразу одёрнуть и перевести на позитив, или занять чем нибудь не причиняющим гадости, ну или смериться что он некоторое время тлеть будет в ожидании того что или перебесится и успокоится, или таки найдёт то что его вставит на очень не маленький срок. Ну а то что гадости иногда зашкаливают - ну блин, как будто садистов в первый раз видите, их полно, в тех же школах хоть один учитель садистом будет.

Опубликовано (изменено)
Удивляюсь, почему меня тут терпят.

Вовсе не в тему, но. Вас ещё и любят. От человека, чьи посты продавливаете сквозь собственную тоску, не погнушаетесь признанием, нэ?

Я бы даже сказал что каждый второй хам рунета - анимешник. Одни двач и луркмоар чего стоят.

Вот обожаю такие выводы, да. Каждый второй хам рунета - анимешник. А почему? Да потому что двач и луркмор. То есть все анимешники составляют двач и луркмор. Если ты не с двача, то ты не анимешник. Как-то так. Это гениальный вывод. По крайней мере, исходя из данного поста, напрашивается именно он.

Рискну предположить, что связь между увлечением аниме и желанием продемонстрировать уровень собственного развития в двач-стайл весьма опосредованная. К тому же, что есть любой форум, как не довольно узкий срез культурного явления вообще. Этак по комментам к личному блогу главы нашего государства будут создавать впечатление о всех россиянвх вообще, а это есть в корне неверно.

Опять же, кого нередко называют хамом "на этом форуми"? И кто, самое главное? Это или человек с крайне ценным для него самого внутренним миром, или рядовой максималист, закалённый в неравных боях с родителями и педагогами, или, в крайнем случае, личность, отягощённая не применимым пока в реальной жизни баагажом знаний. Причём, это основные группы, градация коих весьма продолжима, могут с равным успехом и называться хамами, и называть хамами. Элитарно-интеллектуального здесь, по сути, нет. Есть самая элементарная взаимная "глухота", когда увлечённые своими доводами других мыслевыражений попросту не принимают - в силу немалого, к слову, ряда причин. Поэтому интеллект здесь, максимум, играет роль "цемента", не позволяющего словам рассыпаться сразу, а подождать минуту-две, пока их, эти слова, не растащат на разорванные цитаты.

На данный момент мне неизвестны круги людей, в которых подобные вещи не используются совсем. Если человек воздерживается от подобных приёмов, то это не заслуга его воспитания, культуры, интеллигентности и т.д., а заслуга его личной совести

Я даже скажу больше: ни разу не позволявший себе уколоть оппонента, поддеть, подпустить шпильку не может называться человеком с развитым интеллектом. Максимум - амёба, которая загодя принимает правила любой игры, даже если не согласен с ними.

Типа истина не родится, если вместо аргументации "новые заповеди от богинь".

Подозреваю, что кто-то тоже бы не прочь, но пока рано и не за что.

А вообще, три последние страницы этого треда сплошь неубедительны. Лео должен быть выпиленнаграждён, девушки - вы прекрасны, Tyz-In, хочу вас слышать ещё. Dixi.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация