Мар Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) По мне, так лучше промолчать...Хм.. Но так ведь дураком и помрёшь...С одной стороны, оно, конечно... промолчал и сошёл за более умного, чем есть..Но с другой... Обругают, высмеют, минусов накидают.. но глядишь, и объяснят, где собака-то порылась... <_< ЗЫ: от ваших "дураГов" и пр. как-то отдаёт снобизмом.... Если у меня ай-кью ниже плинтуса - в том моей вины не так-то и много. Во всём виноваты гены! Но их не выбирают... :) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Маргола (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Ваше отношение к хамскому поведению на форуме. Стараюсь не обращать внимание. Хамство в реале задевает побольше. Цитата
oven666 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 По Вашему, лучшим вариантом будет высказать это ИМХО публично? По мне, так лучше промолчать... Во всяком случае - вежливее :(Если это ИМХО совпадает с истиной то есть вероятность что удасться объяснить это и задавшему "тупой" вопрос и окружающим. Если ничего не пояснять, или отвечать: "на глупые вопросы не отвечаю", то вероятность того что "дурак" поумнеет сам по себе стремиться к нулю. Более того увидев что ему никто не может возразить он увериться в собственной правоте.Если ИМХО не является истиной и более того вопрос на самом деле по существу, то неотвечающий выставляет себя чем-то вроде продажного политика для которого истина - лишь частный случай необходимости, а мнение окружающих - несуществующее понятие. Примеры когда это работало так как я описал могу привести в личке. Цитата
Akuma-san Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Овен, на форум адекватные люди приходят общаться, а не учить других. И каждый волен выбирать с кем и на какие темы ему интересно общаться. Считать, что кто-то обязан восполнять пробелы в твоем образовании - мания величия. А требовать этого - верх неприличия. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Овен, на форум адекватные люди приходят общаться, а не учить других.Ой, кто бы говорил!И каждый волен выбирать с кем и на какие темы ему интересно общаться *Общается Овен в теме Эльфенлид с Эйнсамом, Триумом, Фанатиком, Аянами-куном, Ронином, Смертоносцем, Максом, Муншадоу и ещё парочкой приятных ему людей а всем прочим говорит: "Валите прочь! Не засоряйте тему! С вами тут общаться не хотят! У нас тут свой клуб по интересам!"* - мечта, Сказка!! Сладкий сон.ИМХО - вот это присваивание тем и будет хамством. Причем сводящим на нет саму идею форума как места пересечения людей с разными мнениями.А требовать этого - верх неприличия.А почему публичное объявление пробелов в чужом образовании без объяснения причин такой уверенности не является неприличным? По моему как раз это: Уверенность в своем праве объявлять окружающих идиотами и дураками без объяснения причин и есть мания величия. Цитата
Мар Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Ой, как я с тобой, Овен, солидарна!! А уж как злюсь, когда у кого-то в репе натыкаюсь на минусы с ремаркой "за редкую тупость" или просто "за тупость".. Для меня эти люди сразу же перестают существовать. Не выношу снобов, считающих себя умнее других. Кстати, совершенно уверена, что подобная демонстрация "своего ума" говорит, как раз, о его недостатке. Цитата
Вечно_против Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 А уж как злюсь, когда у кого-то в репе натыкаюсь на минусы с ремаркой "за редкую тупость" или просто "за тупость".. Для меня эти люди сразу же перестают существовать. Не выношу снобов, считающих себя умнее других.Ок, а если, предположим, в теме "Эльфийская песнь" пишут нечто "нинавмжу Эльфел, тупой мультег, вапще аниме - тупастью считаю" - с радостью в репутации напишу "за тупость" Цитата
Мар Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Такие вещи в 99,9% пишут те, кто пришёл поразвлечься, затеяв склоку... Ответив на эту провокацию, или поставив минус, мы ясно показываем товариСЧу, что повелись.. Вот-то ему радости... Полные штаны.Согласись, нормальный человек, даже если он ненавидит аниме, не придёт сюда с транспарантом.. А ненормальных я просто сразу ставлю в игнор, чтоб под ногами не путались и настроение не портили... Цитата
Инь Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 К хамству отношусь по разному. Если оно написано в тему, точнее в нужное время и в нужном месте, то вобщем это даже за хамство не щетаю, нр если тупо высказывают свое мнение не пытаясь понять других вот это хамство. С другой стороны без хамства было бы немного не интересно, наверное. Цитата
Вечно_против Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Маргола, хм... на анимефоруме полно людей, которые не любят аниме и еще при этом тимы создают и открыто заявляют. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Вечно_против, это не люди, это тролли :) Пусть их, даже покормить их иногда не прочь, лулзов доставляют. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Ок, а если, предположим, в теме "Эльфийская песнь" пишут нечто "нинавмжу Эльфел, тупой мультег, вапще аниме - тупастью считаю" - с радостью в репутации напишу "за тупость"А если я вам развёрнуто, но всё таки субъективно напишу, почему ЭФ - говно и накатаю на 2 странички сочинение, почему Лелуш-олигофрен?) Всё с аргументами, лемами,достаточностями и док-вами) Вечно_против, это не люди, это тролли ;) Пусть их, даже покормить их иногда не прочь, лулзов доставляют. :) Я тоже тебя люблю. :) Цитата
oven666 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 А если я вам развёрнуто, но всё таки субъективно напишу, почему ЭФ - говно и накатаю на 2 странички сочинение, почему Лелуш-олигофрен?) Всё с аргументами, лемами,достаточностями и док-вами)лично я попробую опровергнуть каждый аргумент Если они будут из разряда недоказуемых ("ну не нравиться мне красный цвет!" "Ну не люблю я девочек голых", "Ну просто не люблю драмы") то позволю (я добрый) иметь собственное мнение, при условии что Вы не будете его никому навязывать А вот выкладке про олигофрению Лелуша даже если все симптомы совпадут я поверю только по предъявлению фотокопии соответствующего диплома. :rolleyes: Цитата
Soulis Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Без троллей и срача на форуме было бы откровенно скучно, сам иногда форумваром занимаюсь хD Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 лично я попробую опровергнуть каждый аргумент Если они будут из разряда недоказуемых ("ну не нравиться мне красный цвет!" "Ну не люблю я девочек голых", "Ну просто не люблю драмы") то позволю (я добрый) иметь собственное мнение, при условии что Вы не будете его никому навязывать А вот выкладке про олигофрению Лелуша даже если все симптомы совпадут я поверю только по предъявлению фотокопии соответствующего диплома. ;)Вот с такими людьми интересно дискутирвать и общаться...а нектолрые..., там поддакнуть что "Дааа...сиськи Карен,действительно, большие!!!" или лишний раз сболтнуть что "Палюбас, Наруто спасёт Саске" Фу - мусор. Без троллей и срача на форуме было бы откровенно скучно, сам иногда форумваром занимаюсь хDЩа народ стал такими параноиками...во всех видят троллей. :) Цитата
oven666 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Без троллей и срача на форуме было бы откровенно скучно, сам иногда форумваром занимаюсь хDну если другого интереса Ваше сознание не приемлет...... извините если звучит как личный выпад, но умному человеку интересно узнать что-то новое, поучиться у более умных, помочь менее умным, пообщаться с равными. Даже споры можно вести без срача. Интересно пытаться найти аргументы более весомые чем у оппонента ( я не про лом), пытаться доказать самому себе и окружающим какую нибудь спорную вещь. Иногда в процессе спора получается взглянуть на проблему с совершенно другой точки зрения, что развивает кругозор и мышление. Всё вышесказанное моё ИМХО Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 oven666, может ты и в школу ходил, чтобы приобщиться к Сокровищнице Знаний Человечества? =__= Цитата
Soulis Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 ну если другого интереса Ваше сознание не приемлет......как вы категоричны)извините если звучит как личный выпад, но умному человеку интересно узнать что-то новое, поучиться у более умных, помочь менее умным, пообщаться с равными. Даже споры можно вести без срача. Интересно пытаться найти аргументы более весомые чем у оппонента ( я не про лом), пытаться доказать самому себе и окружающим какую нибудь спорную вещь. Иногда в процессе спора получается взглянуть на проблему с совершенно другой точки зрения, что развивает кругозор и мышление.Ничего особенного, все равно самое плохое мнение обо мне других людей лучше чем моё собственное о себе хDВы, конечно же, правы и тут даже спорить глупо, но все же...Знаете, я могу как вести интеллигентный спор, так и просто устраивать срач, потому что и то и другое доставляет мне удовольствие(да, мне нравиться бесить людей на форуме, как бы странно это не звучало, но и вести культурную беседу мне нравится так же). Срач - это один из способов довольно забавно провести время на форуме, и отказываться я от него точно не собираюсь.Короче говоря то, как я буду спорить/вести беседу зависит от моего оппонента/собеседника :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 ну если другого интереса Ваше сознание не приемлет...... извините если звучит как личный выпад, но умному человеку интересно узнать что-то новое, поучиться у более умных, помочь менее умным, пообщаться с равными. Даже споры можно вести без срача. Интересно пытаться найти аргументы более весомые чем у оппонента ( я не про лом), пытаться доказать самому себе и окружающим какую нибудь спорную вещь. Иногда в процессе спора получается взглянуть на проблему с совершенно другой точки зрения, что развивает кругозор и мышление. Всё вышесказанное моё ИМХОВот он пример тонкого тролля :). По идее вы понаписали всё то, что вызывает интерес в плане познания нового. Не забывайте, и получать эмоции можно и через интернет. Так назваемый метод ловить лулзы. У каждого он свой. По идее - мне нет личного интереса в том же Гиассе. Он мне полностью побарабану, но мне доставляет процесс превращения темы в Battlefield. Причём на данный момент там развернулось сразу несколько бесед\споров, разных направлений... Обычные сонные мешки, которые обсуждают общий геймплей и выходящие серии забились в каких-то закоулках, а наиболее интересные собеседники обмениваются вполне адекватными выпадами, причём более 70% выпадов не всегда несёт что-то связанное с названием темы. :) Вот это здорово. Возможно - это зачатки хаоса, но они прекрасны. ;) Естественно это будет продолжаться максимум старниц 10, но следить за спором, иногда за переходом на личности, да и самому участвовать - доставляет огромное психологическое удовольствие. Самое главное в таких вещах - поддерживать нормальный спор, а не сваливаться в срач.А так сидеть поддакивать, рассказать бред, который никому неинтересен - это более чем уныло. Так что лучше получать от модера РО с припиской - "общая ужасность", чем набивать посты в теме - ,,сколько тебе лет,, Всё вышесказанное моё ИМХО Цитата
Rean Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Не шибко люблю хамить и конфликтовать по мелочам, а уж тем более на форуме :) Уж тут без этого можно легко обойтись ИМХОБесят порой умниги что анонимно понижают репутацию (неужели людям доставляет удовольствие крысятничество на форуме :) ), хотя таких слава богу не много ;) Вообще странная функция- понизить репутацию анонимно, конечно не то что бы репутация была для меня настолько важна, но все равно как то обидно когда вот так не понятно за что понижение. Цитата
Вечно_против Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Хм... тоже не люблю умников. Это прекрасно, когда человек ходячая энциклопедия и от него можно ума набраться. Но вот когда отношение к тебе "ты = лох, я = Бог" - считаю хамством. Нужно создать форум Высокомерных задротов, чтоб им было место среди себеподобных и общались они с "достойными") Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Хм... тоже не люблю умников. Это прекрасно, когда человек ходячая энциклопедия и от него можно ума набраться. Но вот когда отношение к тебе "ты = лох, я = Бог" - считаю хамством. Нужно создать форум Высокомерных задротов, чтоб им было место среди себеподобных и общались они с "достойными")+1) нечего добавить) Цитата
oven666 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Срач - это один из способов довольно забавно провести время на форуме, и отказываться я от него точно не собираюсь Убийство с расчленением(маленькая победоносная война, изнасилование, пытки, макание первоклашек головой в унитаз -нужное подчеркнуть) тоже один из способов забавно провести время. Практикуете что нибудь из перечисленного? ;) но следить за спором, иногда за переходом на личности, да и самому участвовать - доставляет огромное психологическое удовольствие ^_^ Ну и кто после этого извращенец?Beloved Dom1nga, Вечно_против, Найдете такой форум киньте ссылку в личку пожалуйста. Хочу потусоваться в компании равных, а то с вами - людишками "Мне скучно, бес..."(с) :P oven666, может ты и в школу ходил, чтобы приобщиться к Сокровищнице Знаний Человечества? =__= Нет я в неё 10 лет подряд из читсого мазохизма таскался! А зачем ещё? Там можно было узнать что-то новое и интересное. А Вы зачем в школу ходили? (если ходили конечно) Чисто чтобы родители отстали? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 А Вы зачем в школу ходили? (если ходили конечно) Чисто чтобы родители отстали?Угу. Это первая из трёх причин. Когда прогуливал - родители очень ругались.Во-вторых там народ весёлый был.Ну и образование и прочая шлытотень на почётном третьем месте -) Цитата
Вечно_против Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Хочу потусоваться в компании равныхО, горький вкус разочарования... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.