Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2054268
Не терплю хамства и готов действовать самым радикальным образом. Хамство это для умственно отсталых. В мое понятие анимешнка все же входит интелект.
  • Ответов 760
  • Просмотры 53,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Энкиду, Энкиду, Энкиду Я с тобой словно в вечном бреду И бреду я не знаю куда Энкида, Энкида, Энкида   Тайный Кудесник Рифмы     Итак, дорогие друзья, продолжение

• И я! И я! И меня обхамить!

• Напротив
    Напротив

мои нежные очи не выдерживают тутошних заруб. не читал и всех осуждаю.   по теме: а пусть ухамятся в хлам, если нервной энергии не в проворот. сейчас мне интересна простая, естественная речь, честная

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2054591
С чего ты это взял? Интеллект тут не при чем.

+1 Хамы иногда доставляют. Кстати хамство - это непрофессианальное троллничество. Поэтому когда можно затроллить другого тролля - это верх экстаза. Единственный минус - через личку не особо прикольно, а на форуме рязь на всех выливать кто читатет не особо хорошо =\

Мне лично вообще плевать, о чем я писал выше(для меня и "ты" - сойдет). Я считаю, что подобный этикет применим в ресторане там, на официальных вечерах, при деловых переговорах, а на форуме можно пообщаться "свободно", просто культурно, без мата там и прочих "падонковостей".

Согласен, только батенька попадаются настолько упёртые или безкомпомиссные идеалисты\идиоты что такая ситуация, в реале приехать разрулить нет возможности, остаётся чувтсвовать себя идиотом, но ругаться на него матом. Ненавижу игнорирование. Знаю ,,бабская черта,, но перекаться мне нравится. Пытаюсь отучиться 3 год =(

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2054869
Пытаюсь отучиться 3 год =(

Маловат стажик однако ХD побольше бы)))) А пререкаца черта ничуть не бабская и не позорная а наоборот) Да и весело это)

Хамство это для умственно отсталых. В мое понятие анимешнка все же входит интелект.

Или начало входить?)*Вспомнил одон из первых твоих постов на АФ*

Искренне ваш А.

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2063908
Цитата(смертоносец @ 29 April 2008, 16:23)

Хамство это для умственно отсталых

С чего ты это взял? Интеллект тут не при чем.

Я имел ввиду обыденное общение, ане когда кто-то на это проситсяю Моя ошибка сразу надо было написать.

Хамство это для умственно отсталых. В мое понятие анимешнка все же входит интелект.

Или начало входить?)*Вспомнил одон из первых твоих постов на АФ*

Вот только я его уже непомню).

Опубликовано
comment_2065458
Оффтоп: Далеко не все и не всегда..... Или хотите сказать, что большего хама чем я на форуме не найти? wink.gif

Почему вдруг оффтоп? Просто есть люди, которые не могут не хамить, провоцируя (как правило не осознавая свое хамство) ответное хамство. И таких людей просто-напросто вычищают при первой оказии - модераторам флеймы не нужны. Тех же, кто допускает хамство спорадически, вполне могут терпеть, пока хамство не перевешивает возможных положительных сторон юзера.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2066073
Хамов не замечаю в упор, на любые выпады отвечаю вполне мирно (за исключением случаев, когда не то что со второго и третьего раза не доходит, а даже с 10...тут уже можно "взорваться")...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_2066513
Помимо неуравновешенных личностей, к "хамам" порой относят и провокаторов. И если первых я недолюбливаю, то посты вторых порой бывает оччень интересно читать ^________^
Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
comment_2066533
Помимо неуравновешенных личностей, к "хамам" порой относят и провокаторов. И если первых я недолюбливаю, то посты вторых порой бывает оччень интересно читать ^________^
бывает, кроме тех кого они провоцируют. Хотя если написано смешно, то можно и провокацию простить
Просто есть люди, которые не могут не хамить, провоцируя (как правило не осознавая свое хамство) ответное хамство.
Есть :D Я знаю таких.
И таких людей просто-напросто вычищают при первой оказии - модераторам флеймы не нужны

А вот это как я и сказал происходит не всегда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2088101
Считаю хамством также демонстративное игнорирование вопросов.

А как ты отличишь демонстративное от недемонстративного? :D

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2088151
А как ты отличишь демонстративное от недемонстративного? :D

Когда человеку задают вопрос по существу: (пример Скажите уважаемый почему Вы утверждаете что 2+2=5? Поясните.) А он постит следующий коммент не реагируя на вопрос, как будто его нет (или отвечает общими фразами: "учите алгебру, юноша", "Поиск для этого существует", "гугл рулит" :D )

И особенно когда он после этого продолжает писать что 2+2=5

Недемонстративное - это когда человек отписывается в теме спустя много страниц отвечает при этом на много других вопросов - значит просто не заметил в общей массе.

Опубликовано
comment_2088295
На самом деле очень долгое время "вы" с заглавной писали только в исключительных случаях, и только относительно недавно этим стали пользоваться постоянно (причем началось это все с рекламных материалов, по крайней мере именно там я в первый раз увидел подобное написание, адресованное мне). Лично я противник такого перехода, и для меня написание "вы" с заглавной, кроме самых формальных случаев, означает, что я не считаю собеседника равным себе (в подавляющем большинстве случаев - не в лестную для него сторону).

А у меня наоборот. "Вы" с большой буквы ассоциируется с очень большим уважением к человеку. Это может быть начальник, очень уважаемый педагог, и наверняка человек старше меня или хотя бы который вызывает у меня не то что уважение, но даже восхищение. Но ведь в России на "Вы" принято обращаться ко всем людям, с кем не обговорено иное, даже если они явно младше (но не дети). А ведь "вы" бывает такое, когда уже почти "ты". То есть когда с сильно отличающимся по возрасту или положению практически уже дружишь, много общаешься, и уже почти зовёшь на "ты", но разница в положении или возрасте не позволяет перейти на "ты". И к этому человеку обращаться с большой буквы? Он примет это если не за хамство, то обидится уж точно - решит, что я таким образом пытаюсь отдалиться, показать разницу между нами. И я знаю многих людей, которые "Вы" с большой буквы воспринимают, как и я. А некоторые вообще этого правила (что к одному человеку всегда с большой буквы) не знают, и тогда они вообще себя неловко чувствуют - ну, как если бы я этого человека вдруг назвала "милостивый государь" или как-нибудь иначе. Что ли напыщенно как-то звучит.

Что касается форумов, то всё мной выше написанное верно на 100%. Читать "Вы" от человека, который вроде бы одного со мной возраста или даже старше, как-то неловко (особенно если в наличии какой-нибудь спор).

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2088317
Когда человеку задают вопрос по существу: (пример Скажите уважаемый почему Вы утверждаете что 2+2=5? Поясните.)

http://matkrugok.exponenta.ru/ZADACHI/dvadva5.jpg

Учите алгебру, юноша.

По теме, всячески поощряю хамство и тупые наезды. Оффтоп рулит.

Вот, что говорил иудеям Господь наш, Иисус Христос: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8-44).

[Безпартийный] [Самиздат] [Обозреватель]

Опубликовано
comment_2088331

Во второй строке ошибка. 25 равно не 5, а 5^2. Но это походу очепятка.

А вообще корни квадратные так не извлекают, переход от третьей строки к четвёртой - фэйл полнейший.

Идолопоклонник, не грузи.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2088337
Вы просто неможете решить это уравнения, и выдумываете себе оправдания. Просто признайте правду, вас обманывали в школе и институте, скрывая от вас правду что 2*2=5.

Вот, что говорил иудеям Господь наш, Иисус Христос: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8-44).

Опубликовано
comment_2088338

Чё-то я туплю. Ошипко раньше где-то.

Хы, цепи Маркова съели моск, переучился маленько. Ничего, щас найдём.

Чего это я, всё правильно нашёл. Фэйл в извлечении корня.

Из равенства (x)^2 = (y)^2 равенство x=y не следует. Потомушта там выскакивают минусы.

Идолопоклонник, таки не грузи.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2088347
0,5=0,5. Все верно, учите алгебру. 2+2=5.

Опубликовано
comment_2088351
0,5=0,5

Это несомненно. Но вот к тем выкладкам, что вы привели, не относится никак, потому что там такого равенства нет :wub:

Ох, придёт щас лесник...

Опубликовано
comment_2088487
Учите алгебру, юноша.

Сразу видно:"Три класса церковно приходской и младшие командирские курсы..."(с) "Возвращение бомжа" перевод Гоблина

С высоты высшего экономического напоминаю что при извлечении корня квадратного нужно ставить +

2222222222222222222

(4-9/2) =(5-9/2)

+ (4-9/2)=+(5-9/2)

По сабжу - это не грубость поскольку человек разъяснил как он считал Даже если он заблуждается - он выказывеает уважение к спрашивающему разъясняя свою позицию

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2088586
А если вопрос тупейший, равно как и сам задающий его?

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2088639
Akuma-san, а если "тупость" вопроса и вопрошающего всего лишь ИМХО того кого спросили? Причем настолько же верное как и утверждение что 2+2=5 из предыдущего примера?

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2090378
а если "тупость" вопроса и вопрошающего всего лишь ИМХО того кого спросили?

По Вашему, лучшим вариантом будет высказать это ИМХО публично? По мне, так лучше промолчать... Во всяком случае - вежливее :)

Изменено пользователем Без лица (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
comment_2090409
Нормальное у меня к этому отношение. Даже модеры хамят (причем они чаще всего)))
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.