Mаru Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Не терплю хамства и готов действовать самым радикальным образом. Хамство это для умственно отсталых. В мое понятие анимешнка все же входит интелект. Цитата
GhostRider Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Хамство это для умственно отсталыхС чего ты это взял? Интеллект тут не при чем. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 С чего ты это взял? Интеллект тут не при чем.+1 Хамы иногда доставляют. Кстати хамство - это непрофессианальное троллничество. Поэтому когда можно затроллить другого тролля - это верх экстаза. Единственный минус - через личку не особо прикольно, а на форуме рязь на всех выливать кто читатет не особо хорошо =\ Мне лично вообще плевать, о чем я писал выше(для меня и "ты" - сойдет). Я считаю, что подобный этикет применим в ресторане там, на официальных вечерах, при деловых переговорах, а на форуме можно пообщаться "свободно", просто культурно, без мата там и прочих "падонковостей". Согласен, только батенька попадаются настолько упёртые или безкомпомиссные идеалисты\идиоты что такая ситуация, в реале приехать разрулить нет возможности, остаётся чувтсвовать себя идиотом, но ругаться на него матом. Ненавижу игнорирование. Знаю ,,бабская черта,, но перекаться мне нравится. Пытаюсь отучиться 3 год =( Цитата
Арлекин Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Пытаюсь отучиться 3 год =(Маловат стажик однако ХD побольше бы)))) А пререкаца черта ничуть не бабская и не позорная а наоборот) Да и весело это) Хамство это для умственно отсталых. В мое понятие анимешнка все же входит интелект.Или начало входить?)*Вспомнил одон из первых твоих постов на АФ* Искренне ваш А. Цитата
Mаru Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Цитата(смертоносец @ 29 April 2008, 16:23) Хамство это для умственно отсталых С чего ты это взял? Интеллект тут не при чем.Я имел ввиду обыденное общение, ане когда кто-то на это проситсяю Моя ошибка сразу надо было написать. Хамство это для умственно отсталых. В мое понятие анимешнка все же входит интелект. Или начало входить?)*Вспомнил одон из первых твоих постов на АФ*Вот только я его уже непомню). Цитата
Akuma-san Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Оффтоп: Далеко не все и не всегда..... Или хотите сказать, что большего хама чем я на форуме не найти? wink.gif Почему вдруг оффтоп? Просто есть люди, которые не могут не хамить, провоцируя (как правило не осознавая свое хамство) ответное хамство. И таких людей просто-напросто вычищают при первой оказии - модераторам флеймы не нужны. Тех же, кто допускает хамство спорадически, вполне могут терпеть, пока хамство не перевешивает возможных положительных сторон юзера. Цитата
mellominx Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Хамов не замечаю в упор, на любые выпады отвечаю вполне мирно (за исключением случаев, когда не то что со второго и третьего раза не доходит, а даже с 10...тут уже можно "взорваться")... Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Помимо неуравновешенных личностей, к "хамам" порой относят и провокаторов. И если первых я недолюбливаю, то посты вторых порой бывает оччень интересно читать ^________^ Цитата
oven666 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Помимо неуравновешенных личностей, к "хамам" порой относят и провокаторов. И если первых я недолюбливаю, то посты вторых порой бывает оччень интересно читать ^________^бывает, кроме тех кого они провоцируют. Хотя если написано смешно, то можно и провокацию проститьПросто есть люди, которые не могут не хамить, провоцируя (как правило не осознавая свое хамство) ответное хамство. Есть :D Я знаю таких.И таких людей просто-напросто вычищают при первой оказии - модераторам флеймы не нужныА вот это как я и сказал происходит не всегда. Цитата
oven666 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Хамить тоже надо уметь^^зачем? Считаю хамством также демонстративное игнорирование вопросов. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Считаю хамством также демонстративное игнорирование вопросов.А как ты отличишь демонстративное от недемонстративного? :D Цитата
oven666 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 А как ты отличишь демонстративное от недемонстративного? :D Когда человеку задают вопрос по существу: (пример Скажите уважаемый почему Вы утверждаете что 2+2=5? Поясните.) А он постит следующий коммент не реагируя на вопрос, как будто его нет (или отвечает общими фразами: "учите алгебру, юноша", "Поиск для этого существует", "гугл рулит" :D )И особенно когда он после этого продолжает писать что 2+2=5 Недемонстративное - это когда человек отписывается в теме спустя много страниц отвечает при этом на много других вопросов - значит просто не заметил в общей массе. Цитата
Аюри Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 На самом деле очень долгое время "вы" с заглавной писали только в исключительных случаях, и только относительно недавно этим стали пользоваться постоянно (причем началось это все с рекламных материалов, по крайней мере именно там я в первый раз увидел подобное написание, адресованное мне). Лично я противник такого перехода, и для меня написание "вы" с заглавной, кроме самых формальных случаев, означает, что я не считаю собеседника равным себе (в подавляющем большинстве случаев - не в лестную для него сторону).А у меня наоборот. "Вы" с большой буквы ассоциируется с очень большим уважением к человеку. Это может быть начальник, очень уважаемый педагог, и наверняка человек старше меня или хотя бы который вызывает у меня не то что уважение, но даже восхищение. Но ведь в России на "Вы" принято обращаться ко всем людям, с кем не обговорено иное, даже если они явно младше (но не дети). А ведь "вы" бывает такое, когда уже почти "ты". То есть когда с сильно отличающимся по возрасту или положению практически уже дружишь, много общаешься, и уже почти зовёшь на "ты", но разница в положении или возрасте не позволяет перейти на "ты". И к этому человеку обращаться с большой буквы? Он примет это если не за хамство, то обидится уж точно - решит, что я таким образом пытаюсь отдалиться, показать разницу между нами. И я знаю многих людей, которые "Вы" с большой буквы воспринимают, как и я. А некоторые вообще этого правила (что к одному человеку всегда с большой буквы) не знают, и тогда они вообще себя неловко чувствуют - ну, как если бы я этого человека вдруг назвала "милостивый государь" или как-нибудь иначе. Что ли напыщенно как-то звучит. Что касается форумов, то всё мной выше написанное верно на 100%. Читать "Вы" от человека, который вроде бы одного со мной возраста или даже старше, как-то неловко (особенно если в наличии какой-нибудь спор). Цитата
Идолопоклонник Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Когда человеку задают вопрос по существу: (пример Скажите уважаемый почему Вы утверждаете что 2+2=5? Поясните.) http://matkrugok.exponenta.ru/ZADACHI/dvadva5.jpg Учите алгебру, юноша. По теме, всячески поощряю хамство и тупые наезды. Оффтоп рулит. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Во второй строке ошибка. 25 равно не 5, а 5^2. Но это походу очепятка.А вообще корни квадратные так не извлекают, переход от третьей строки к четвёртой - фэйл полнейший.Идолопоклонник, не грузи. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Идолопоклонник Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Вы просто неможете решить это уравнения, и выдумываете себе оправдания. Просто признайте правду, вас обманывали в школе и институте, скрывая от вас правду что 2*2=5. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Чё-то я туплю. Ошипко раньше где-то.Хы, цепи Маркова съели моск, переучился маленько. Ничего, щас найдём. Чего это я, всё правильно нашёл. Фэйл в извлечении корня. Из равенства (x)^2 = (y)^2 равенство x=y не следует. Потомушта там выскакивают минусы.Идолопоклонник, таки не грузи. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Идолопоклонник Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 0,5=0,5. Все верно, учите алгебру. 2+2=5. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 0,5=0,5Это несомненно. Но вот к тем выкладкам, что вы привели, не относится никак, потому что там такого равенства нет :wub:Ох, придёт щас лесник... Цитата
oven666 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Учите алгебру, юноша.Сразу видно:"Три класса церковно приходской и младшие командирские курсы..."(с) "Возвращение бомжа" перевод Гоблина С высоты высшего экономического напоминаю что при извлечении корня квадратного нужно ставить + 2222222222222222222(4-9/2) =(5-9/2) + (4-9/2)=+(5-9/2) По сабжу - это не грубость поскольку человек разъяснил как он считал Даже если он заблуждается - он выказывеает уважение к спрашивающему разъясняя свою позицию Изменено 9 июня, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 А если вопрос тупейший, равно как и сам задающий его? Цитата
oven666 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Akuma-san, а если "тупость" вопроса и вопрошающего всего лишь ИМХО того кого спросили? Причем настолько же верное как и утверждение что 2+2=5 из предыдущего примера? Изменено 10 июня, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Без лица Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) а если "тупость" вопроса и вопрошающего всего лишь ИМХО того кого спросили?По Вашему, лучшим вариантом будет высказать это ИМХО публично? По мне, так лучше промолчать... Во всяком случае - вежливее :) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Без лица (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Нормальное у меня к этому отношение. Даже модеры хамят (причем они чаще всего))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.