Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С чего ты это взял? Интеллект тут не при чем.

+1 Хамы иногда доставляют. Кстати хамство - это непрофессианальное троллничество. Поэтому когда можно затроллить другого тролля - это верх экстаза. Единственный минус - через личку не особо прикольно, а на форуме рязь на всех выливать кто читатет не особо хорошо =\

Мне лично вообще плевать, о чем я писал выше(для меня и "ты" - сойдет). Я считаю, что подобный этикет применим в ресторане там, на официальных вечерах, при деловых переговорах, а на форуме можно пообщаться "свободно", просто культурно, без мата там и прочих "падонковостей".

Согласен, только батенька попадаются настолько упёртые или безкомпомиссные идеалисты\идиоты что такая ситуация, в реале приехать разрулить нет возможности, остаётся чувтсвовать себя идиотом, но ругаться на него матом. Ненавижу игнорирование. Знаю ,,бабская черта,, но перекаться мне нравится. Пытаюсь отучиться 3 год =(

Опубликовано
Пытаюсь отучиться 3 год =(

Маловат стажик однако ХD побольше бы)))) А пререкаца черта ничуть не бабская и не позорная а наоборот) Да и весело это)

Хамство это для умственно отсталых. В мое понятие анимешнка все же входит интелект.

Или начало входить?)*Вспомнил одон из первых твоих постов на АФ*

Искренне ваш А.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата(смертоносец @ 29 April 2008, 16:23)

Хамство это для умственно отсталых

С чего ты это взял? Интеллект тут не при чем.

Я имел ввиду обыденное общение, ане когда кто-то на это проситсяю Моя ошибка сразу надо было написать.

Хамство это для умственно отсталых. В мое понятие анимешнка все же входит интелект.

Или начало входить?)*Вспомнил одон из первых твоих постов на АФ*

Вот только я его уже непомню).

Опубликовано
Оффтоп: Далеко не все и не всегда..... Или хотите сказать, что большего хама чем я на форуме не найти? wink.gif

Почему вдруг оффтоп? Просто есть люди, которые не могут не хамить, провоцируя (как правило не осознавая свое хамство) ответное хамство. И таких людей просто-напросто вычищают при первой оказии - модераторам флеймы не нужны. Тех же, кто допускает хамство спорадически, вполне могут терпеть, пока хамство не перевешивает возможных положительных сторон юзера.

Опубликовано
Хамов не замечаю в упор, на любые выпады отвечаю вполне мирно (за исключением случаев, когда не то что со второго и третьего раза не доходит, а даже с 10...тут уже можно "взорваться")...
Опубликовано
Помимо неуравновешенных личностей, к "хамам" порой относят и провокаторов. И если первых я недолюбливаю, то посты вторых порой бывает оччень интересно читать ^________^
бывает, кроме тех кого они провоцируют. Хотя если написано смешно, то можно и провокацию простить
Просто есть люди, которые не могут не хамить, провоцируя (как правило не осознавая свое хамство) ответное хамство.
Есть :D Я знаю таких.
И таких людей просто-напросто вычищают при первой оказии - модераторам флеймы не нужны

А вот это как я и сказал происходит не всегда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А как ты отличишь демонстративное от недемонстративного? :D

Когда человеку задают вопрос по существу: (пример Скажите уважаемый почему Вы утверждаете что 2+2=5? Поясните.) А он постит следующий коммент не реагируя на вопрос, как будто его нет (или отвечает общими фразами: "учите алгебру, юноша", "Поиск для этого существует", "гугл рулит" :D )

И особенно когда он после этого продолжает писать что 2+2=5

Недемонстративное - это когда человек отписывается в теме спустя много страниц отвечает при этом на много других вопросов - значит просто не заметил в общей массе.

Опубликовано
На самом деле очень долгое время "вы" с заглавной писали только в исключительных случаях, и только относительно недавно этим стали пользоваться постоянно (причем началось это все с рекламных материалов, по крайней мере именно там я в первый раз увидел подобное написание, адресованное мне). Лично я противник такого перехода, и для меня написание "вы" с заглавной, кроме самых формальных случаев, означает, что я не считаю собеседника равным себе (в подавляющем большинстве случаев - не в лестную для него сторону).

А у меня наоборот. "Вы" с большой буквы ассоциируется с очень большим уважением к человеку. Это может быть начальник, очень уважаемый педагог, и наверняка человек старше меня или хотя бы который вызывает у меня не то что уважение, но даже восхищение. Но ведь в России на "Вы" принято обращаться ко всем людям, с кем не обговорено иное, даже если они явно младше (но не дети). А ведь "вы" бывает такое, когда уже почти "ты". То есть когда с сильно отличающимся по возрасту или положению практически уже дружишь, много общаешься, и уже почти зовёшь на "ты", но разница в положении или возрасте не позволяет перейти на "ты". И к этому человеку обращаться с большой буквы? Он примет это если не за хамство, то обидится уж точно - решит, что я таким образом пытаюсь отдалиться, показать разницу между нами. И я знаю многих людей, которые "Вы" с большой буквы воспринимают, как и я. А некоторые вообще этого правила (что к одному человеку всегда с большой буквы) не знают, и тогда они вообще себя неловко чувствуют - ну, как если бы я этого человека вдруг назвала "милостивый государь" или как-нибудь иначе. Что ли напыщенно как-то звучит.

Что касается форумов, то всё мной выше написанное верно на 100%. Читать "Вы" от человека, который вроде бы одного со мной возраста или даже старше, как-то неловко (особенно если в наличии какой-нибудь спор).

Опубликовано
Когда человеку задают вопрос по существу: (пример Скажите уважаемый почему Вы утверждаете что 2+2=5? Поясните.)

http://matkrugok.exponenta.ru/ZADACHI/dvadva5.jpg

Учите алгебру, юноша.

По теме, всячески поощряю хамство и тупые наезды. Оффтоп рулит.

Опубликовано (изменено)

Во второй строке ошибка. 25 равно не 5, а 5^2. Но это походу очепятка.

А вообще корни квадратные так не извлекают, переход от третьей строки к четвёртой - фэйл полнейший.

Идолопоклонник, не грузи.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы просто неможете решить это уравнения, и выдумываете себе оправдания. Просто признайте правду, вас обманывали в школе и институте, скрывая от вас правду что 2*2=5.
Опубликовано (изменено)

Чё-то я туплю. Ошипко раньше где-то.

Хы, цепи Маркова съели моск, переучился маленько. Ничего, щас найдём.

Чего это я, всё правильно нашёл. Фэйл в извлечении корня.

Из равенства (x)^2 = (y)^2 равенство x=y не следует. Потомушта там выскакивают минусы.

Идолопоклонник, таки не грузи.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Учите алгебру, юноша.

Сразу видно:"Три класса церковно приходской и младшие командирские курсы..."(с) "Возвращение бомжа" перевод Гоблина

С высоты высшего экономического напоминаю что при извлечении корня квадратного нужно ставить +

2222222222222222222

(4-9/2) =(5-9/2)

+ (4-9/2)=+(5-9/2)

По сабжу - это не грубость поскольку человек разъяснил как он считал Даже если он заблуждается - он выказывеает уважение к спрашивающему разъясняя свою позицию

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Akuma-san, а если "тупость" вопроса и вопрошающего всего лишь ИМХО того кого спросили? Причем настолько же верное как и утверждение что 2+2=5 из предыдущего примера? Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а если "тупость" вопроса и вопрошающего всего лишь ИМХО того кого спросили?

По Вашему, лучшим вариантом будет высказать это ИМХО публично? По мне, так лучше промолчать... Во всяком случае - вежливее :)

Изменено пользователем Без лица (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация