Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301588

Предлоагаю обсудить эту тему. В каких границах вы допускаете поведение человека.

За что снижаете кавайности и ставите на человека игнор. Какой предел?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 760
  • Просмотры 53,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Энкиду, Энкиду, Энкиду Я с тобой словно в вечном бреду И бреду я не знаю куда Энкида, Энкида, Энкида   Тайный Кудесник Рифмы     Итак, дорогие друзья, продолжение

• И я! И я! И меня обхамить!

• Напротив
    Напротив

мои нежные очи не выдерживают тутошних заруб. не читал и всех осуждаю.   по теме: а пусть ухамятся в хлам, если нервной энергии не в проворот. сейчас мне интересна простая, естественная речь, честная

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2032349

Если я назову тебя 12 леней девочкой - эмо ревой коровой.эТо будет ужасное оскорбление после которого нужно пойти порезать руку в туалете пустить слезу и сделать фотку.А потом сказать Я кавай!=)))))

Трик знаешь в чем разница между нами? Мне пофигу на человека который там за тыщу километров от меня или за две.Сидит он в деревне в какой нибуть на аниме форуме,заказывая видое касеты через инет и смотрит дома их на видаке.Какая разница мне до него,что он скажет мне в ответ.Мне просто поралельно и я не парюсь.Понизят мне репутацию или еще что-то сделают для меня значения не имеет.Но веть попадаються такие смельчаки которые ради меня проделают весь этот путь что-бы приехать и сказать мне какой я плохой.Разница лишь в том что у когото real live и он не сидит сутками на кнопки давит.Тоесть мне - на инет по - дальше придумай сама =) а для когото интернет и аниме это жизнь.Не умеющие принимать критику и неспособные отстоять свою точку зрения,те люди и идут ко мне на страницу. И как ты видишь таких людей уйма.А тех кто ведет себя сдержанно и может хорошо ответить я уважаю=)

p.s У меня очень хорошая фантазия,если бы хорошо знал русский язык и небыл граматеем.Я бы с удовольствием написал книгу=)

Изменено пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования)

OniMe
Опубликовано
comment_2032524
Если я назову тебя 12 леней девочкой - эмо ревой коровой.эТо будет ужасное оскорбление после которого нужно пойти порезать руку в туалете пустить слезу и сделать фотку

то не то, чтобы оскорбление, это переход на личности, то бишь, отсутствие элементарного уважения к собеседнику.

Исключения составляют случаи, когда собеседники знают друг друга хорошо и подобное обращение между ними - дело обычное. Подобное обращение к незнакомцу, да еще и в совершенно нестебном контексте (а я примерно помню тот спор - там реально ты мог обидеть человека) приравнивается к хамству.

НЕ поняла, причем тут фотка, ну да ладно.

Трик знаешь в чем разница между нами? Мне пофигу на человека который там за тыщу километров от меня или за две.Сидит он в деревне в какой нибуть на аниме форуме,заказывая видое касеты через инет и смотрит дома их на видаке.

Почитав твой пост, я пришла к выводу, что

1. Тебе пофигу не только на хамство других по отношению к тебе (это я понимаю и приветствую), но и пофиг на собственное хамство в отношении других, потому что ты считаешь, что раз они далеко, то тебе никто ничего не сделает - это во-первых, и во-вторых, что им тоже должно быть пофиг на твой хамство.

Если с первым - тут правда, они далеко и не дотянутся, то у меня к тебе в том споре были претензии ко второму пункту. Далеко не всем плевать на чужое хамство. Мне, например, не пофиг. Возможно, это издержки воспитания, возможно что-то еще, но хамство я не приемлю в любой форме. Общение - оно и в Африке общение, не важно, вживую или на форуме. И даже если на на хамский выпад никто на форуме в зубы не даст и челюсть не свернет, это вовсе не означает, что в инете можно все. Для такого общения есть отдельные ресурсы, где и толкуться подбные личности и там высказывания, типа "убей сибя ап стену, эмо сопливое" - в пределах нормы. Тут, к счастью, за это отправляют в РО.

Но веть попадаються такие смельчаки которые ради меня проделают весь этот путь что-бы приехать и сказать мне какой я плохой

Угу, уже катятся )) Сам же поддаешься на провокацию.

Разница лишь в том что у когото real live и он не сидит сутками на кнопки давит.Тоесть мне - на инет по - дальше придумай сама =) а для когото интернет и аниме это жизнь

А вот это к вопросу хамства отношение не имеет совсем. Ты пытаешься делать какие-то выводы, исходя из непонятно каких предпосылок. Обоснуй, пожалуйста, почему у человека, которого задевает хамство, нет реальной интересной жизни, нет анлима (это к вопросу о деревне и аниме на кассетах) и почему он сутками давит на кнопки? ВОт мне правда, интересно, откуда такие интереснейшие выводы.

Не умеющие принимать критику и неспособные отстоять свою точку зрения,те люди и идут ко мне на страницу.

О, не путай сам знаешь что с сам знаешь чем. Я вот уважаю людей, которые способны без хамства и выкриков "ВСе, кто не согласен - дурак" доказать свою позицию. В том споре ты перешел рамки, согласись. И в каком же тогда ты месте лучше тех, кто анонимно минусы лепит? Их минусы - это их реакция на раздражитель, а раздражителем в данном случае был сам знаешь кто.))

Я тоже не приветствую анонимные минусы да еще и без объяснений причин - впечатление, что кто-то тихо на порог квартиры нагадил и смылся, но *ща скажу умную мыслю* не ищи соринку в чужом глазу до тех пор, пока не избавишься от бревен в собственном

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2032820

Тrickster, всё правильно, так держать!

DeadAngel, хоть ты и говоришь что тебе всё по барабану, но это, судя по целой странице исписанного текста, ДАЛЕКО не так.

Моё же отношение к хамству :

"Не хами другим и тебе не нахамят".

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2033038

Если хамство от обычного пользователя - то или игнор, или культурная реплика, после которой ему больше хамить не захочется.

Если хамство от модератора/админа - то, если у меня хорошее настроение, буду над ним прикалываться по полной программе, пока не помиримся/модер извинится/модера снимут. ^_^ Если настроения нет - то то же самое, что если хамит обычный пользователь (см. выше).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2040376

Наверное я странный тип - иногда довольно добродушно воспринимаю высказывания в свой адрес типа: "больной", "придурок", "психопат", а иногда взрываюсь и требую немедленных извинений (а когда их не получаю - перехожу на личности и порой перегибаю палку)за какое нибудь нейтральное высказывание обо мне не соответсвующее действительности. (К примеру назвали меня как то "демагогом" и расшифровку дали что это человек который "намеренно искажает факты" Так уже год прошел, а я всё жду от того человека ссылку на пост где я намеренно искажал факты. Пока не дождался.)

Долго меня раздражало что большинство на форумах обращаются ко мне на "вы" со строчной буквы. Я кидал-кидал людям ссылку на статью правил общения где сказано что "Вы" следует писать с заглавной, да и смирился. Понял что в лом людям на "шифт" нажать лишний раз.

А сначала считал это хамством - обращение как к толпе людей = намек на раздвоение личности. :D

Не хами другим и тебе не нахамят".

А если нахамят?

Если хамство от обычного пользователя - то или игнор, или культурная реплика, после которой ему больше хамить не захочется.

Поделитесь рецептом таких "культурных реплик", а то мне за всю жизнь не больше двух-трёх раз такие удалось обронить. Да и то люди которые нахамили не были хамами по натуре, просто так вышло

Если хамство от модератора/админа - то, если у меня хорошее настроение, буду над ним прикалываться по полной программе, пока не помиримся/модер извинится/модера снимут

А как Вам удается прикалываться и не получать потом от этого модератора по любому поводу замечания? В личку сообщите. Пожалуйста!

Я вот уважаю людей, которые способны без хамства и выкриков "ВСе, кто не согласен - дурак" доказать свою позицию
:)

Гмм... Вопрос можно? А если любые аргументы для оппонента как об стенку горох? Если он действительно дурак (или успешно таковым притворяется)? Тогда можно крикнуть подобное и сохранить Ваше уважение?

Опубликовано
comment_2040390
Долго меня раздражало что большинство на форумах обращаются ко мне на "вы" со строчной буквы. Я кидал-кидал людям ссылку на статью правил общения где сказано что "Вы" следует писать с заглавной, да и смирился. Понял что в лом людям на "шифт" нажать лишний раз.

А сначала считал это хамством - обращение как к толпе людей = намек на раздвоение личности. :)

Ну это как раз зря. На самом деле очень долгое время "вы" с заглавной писали только в исключительных случаях, и только относительно недавно этим стали пользоваться постоянно (причем началось это все с рекламных материалов, по крайней мере именно там я в первый раз увидел подобное написание, адресованное мне). Лично я противник такого перехода, и для меня написание "вы" с заглавной, кроме самых формальных случаев, означает, что я не считаю собеседника равным себе (в подавляющем большинстве случаев - не в лестную для него сторону).

Опубликовано
comment_2040971
А если любые аргументы для оппонента как об стенку горох? Если он действительно дурак (или успешно таковым притворяется)? Тогда можно крикнуть подобное и сохранить Ваше уважение?

До одного дурака не дойдет с тридцатого раза - зато, сотня остальных умных поймет и оценит. Не стоит "метать бисер перед свиньями" и тем более им уподобляться.

Опубликовано
comment_2041064

Oven666, я людей (в общении на форуме) разделяю на 4 типа :

1) Ты мне я тебе (схамить в ответ - расплюнуть).

2) А мне на всё по... , ибо я "Железобетон"!

3) Дураков и поигнорить можно.

4) Интересно, а что будет, если продолжить разговор (развод по-американски, для людей с чувством эмора).

Я отношусь к 4-му типу, остальные выводы можешь сделать сам :) .

По поводу "Вы", я вот с тобой уже давно на ты и ты вродь не жаловался :) !

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2041151

А сначала считал это хамством - обращение как к толпе людей = намек на раздвоение личности. ^_^

Меня наоборот удивляет, когда в интернете обращаются на "Вы" :lol: В соответствии с сетевым этикетом обычно рекомендуется обращатся на "ты", на "Вы" больше подходит только для специализированных профессиональных форумов или деловой переписки.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_2041396

3d6,

Спойлер
www.gramma.ru "Культура письменной речи"

"Tы меня уважаешь?"

"Ты меня уважаешь?" Обычно в "классическом" варианте "на троих" этой фразы бывает достаточно для вежливого и доверительного общения. Однако, когда мы выходим за рамки подобного устного общения, перед нами встает вопрос, как обратиться к тому или иному адресату, чтобы соблюсти и "форму вежливости", и грамматические нормы.

В справочных пособиях (Розенталь Д.И., Теленкова М.А. Словарь трудностей русского языка.- М.:Рольф, 2001; Лопатин В. В., Чельцова Л. К., Нечаева И. В.. Прописная или строчная?: Орфографический словарь русского языка. М.: АСТ-ПРЕСС, 1999 и др.) рекомендации по поводу использования личного местоимения "вы" как формы выражения вежливости в русском языке таковы:

c прописной буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т. д.) употребляется:

при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях ( Поздравляем Вас...; Сообщаем Вам...; Прошу Вас...; Искренне Ваш... и т. д.);

в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание - выбор определяет сам пишущий, выражая или не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail;

во всех остальных случаях используется строчное написание местоимения вы:

при обращении к нескольким лицам (Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...; Уважаемые господа, ваше письмо...) в частной и деловой переписке;

в газетных публикациях, в рекламе;

в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение) (...Но пусть она вас больше не тревожит; \\ Я не хочу печалить вас ничем.) ;

при цитировании;

при обращении к пользователю на web-странице;

если обращение гипотетическое, то и в письме ( Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...).

Неоднозначно решается вопрос о написании прописной или строчной буквы в анкетах, где адресат - неконкретное лицо и отношение пишущего к адресату не имеет значения. По новым (изданным после 2000 г.) справочникам рекомендуется строчная буква (Где вы проживали раньше?); по изданиям предыдущих лет - прописная (Состав Вашей семьи?). Специалисты Института русского языка рекомендуют использование прописной буквы

я выделил основную фразу, которые многие пропускают

По поводу "Вы", я вот с тобой уже давно на ты и ты вродь не жаловался !
Да, мне так удобнее.))
В соответствии с сетевым этикетом обычно рекомендуется обращатся на "ты", на "Вы" больше подходит только для специализированных профессиональных форумов или деловой переписки.
А вот одна девушка обиделась когда я к ней на ты обратился в теме Эльфийская песнь. И прямо попросила обращаться на Вы.
До одного дурака не дойдет с тридцатого раза - зато, сотня остальных умных поймет и оценит. Не стоит "метать бисер перед свиньями" и тем более им уподобляться

Если бы среди сотни умных не было столько ленивых. А то ведь читать "Многабукафф" для них лень и большинство скользит взглядом по тексту. Смотрят лишь выделенные реплики. Дурак скажет "Нет ты меня не убедил - ты не разбираешься в вопросе!" И умное но невнимательное (или занятое или просто ленивое) большинство решит что так и есть. Так что ИМХО бисер следует метать. Свиньи его не заметят, петухи отвергнут зато Люди подберут и оценят. А я всётаки верю, что Людей на форуме больше.

По теме: В Игнор никого не отправляю ( со школьных лет считаю что бойкот слишком суровое наказание) кавайность понизил всего три или четыре раза. Повышал - уже больше тридцати кажется.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2041410
Не стоит "метать бисер перед свиньями" и тем более им уподобляться.

Вспомнилось старое высказывание:

"С дураком спорить, что со свиньей бороться- ты весь в грязи, а ей нравится."

Хамства здесь пока не встретил, по причине непродолжительности нахождения на форуме. Общаюсь со всеми на "ты". Пока никто не против.

Изменено пользователем Scleross (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2042313
Если бы среди сотни умных не было столько ленивых. А то ведь читать "Многабукафф" для них лень и большинство скользит взглядом по тексту. Смотрят лишь выделенные реплики. Дурак скажет "Нет ты меня не убедил - ты не разбираешься в вопросе!" И умное но невнимательное (или занятое или просто ленивое) большинство решит что так и есть. Так что ИМХО бисер следует метать. Свиньи его не заметят, петухи отвергнут зато Люди подберут и оценят. А я всётаки верю, что Людей на форуме больше.

так обычно такие споры проходят как - спорят двое: один - дурак, второй - слишком терпеливый. Потом подключаются другие (не все же ленивые) и дурак остается в меньшенстве и в дураках, а терпеливый и умный получает вкусный пончик в виде плюсика, просто поддержки или еще чего.

Кстати, я общаюсь по-разному. К кому на вы (обычно в спорах с малознакомыми), но чаще - на ты(вроде и не знакомы лично, но как бы в одной компании). Правда, понимажать кому-то репу или игнорить еще никого не приходилось - еще никто меня не выводил из себя настолько.

Опубликовано
comment_2047574

Мне например один добрый аноним репу понизил за развязанность, в своих постах я развязанности не заметил. Мне конечно это не понравилось, так я пожаловался админам на него... админ оскорблений не нашёл, никто не понял, из-за чего конкретно я жалуюсь и ещё 3 модера решили поржать, каждый сделал по -1. Вот ведь справедливость на сайте...

А на счёт хамства...

Хамят люди, которые

а) не могут выразить нормальными словами своё недовольство или чё там у там у него.

б) слабые люди, считающие выше вас или т.п.

в) просто слабые люди

Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2047595
К хамству отношусь негативно. К мату в общем-то тоже негативно отношусь, хотя на работе к нему привык. также коробит злоупотребление падонковским слэнгом и черезмерное коверканье русского языка. Всё должно быть в меру.
Опубликовано
comment_2047786
GhostRider,

Может, потому что не хватает сил держать себя в руках? )))

Человек который не может держать себя в руках, скорее всего не слабый, а просто не сдержанный.

Думаю, что все дело в понтах( по крайней мере в большинстве случаев); людям же надо показать, что они крутые, что они выше, лучше, сильнее. Поэтому они и хамят, тем более лично вы их не знаете и скорее всего не узнаете. Хотя нельзя исключать вариант, что человек(который хамит), хам по своей натуре, и по-другому не может.

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2047822

В чем сила, брат...?

Не только ведь в мускулах. Есть еще сильные характеры, сильные нервы(или крепкие все-таки?) А некоторые сильны воспитанием... м-м-м, что-то меня несет

Опубликовано
comment_2047997
Думаю, что все дело в понтах( по крайней мере в большинстве случаев); людям же надо показать, что они крутые, что они выше, лучше, сильнее. Поэтому они и хамят, тем более лично вы их не знаете и скорее всего не узнаете. Хотя нельзя исключать вариант, что человек(который хамит), хам по своей натуре, и по-другому не может.

согласна...а еще считаю, что это люди по своей натуре слабаки, ибо могу поспорить на то чтоб в лицо нахамить у них кишка тонка, вот они и посредством форума и развлекаются, так как смелости тока на это и хватает... а на самом деле это все хамство выглядет очень глупо и неболее... жаль таких людей... B)

еще могу добавить то, что хамство хамству рознь..одни могут сказать что это хамство, для др это впорядке вещей... Я лично принимаю за хамство-грубось и неуважение ко мне... что может проявляться в унижении человек, оскорбление, употреблении нецензурных слов...и тд...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2048105

В интернете очень легко НЕ хамить. Я человек довольно вспыльчивый, и по жизни могу, что называется, ляпнуть не подумав. Но в сети всегда есть время, чтобы "отфыркаться" и ответить вежливо. Что и стараюсь делать.

Минусы ставила, главным образом, за несогласие с позицией автора поста. За хамство (насколько помню) - только один раз. За то, что человек начал информацию из лички вываливать на всеобщее обозрение. Что я сочла нарушением этики.

Кстати, излишняя обидчивость и постоянные требования извинений - это оборотная сторона хамства, т.е. провоцирование собеседника к переходу на личности, скандалы и оскорбления. Те же проявления слабости, что и откровенная несдержанность.

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
comment_2048115
К хамству на форуме да и вобще в жизни отношусь не очень положительно, хотя сам человек вспыльчивый, и то стараюсь не хамить... Так давайте же будем вести себя порядочно по отношению к другим...

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2048241
Без лица права абсолютно: не хамить в форуме очень легко. Поэтому хамство в сети довольно дурной знак. Хотя у каждого бывает плохое настроение и порой можно не сдержать себя, но тогда лучше вообще не учавствовать в дискуссиях, имхо.
Опубликовано
comment_2048304

Блин это самый чистый форум из всех на которых я сижу) их три

В тех оскорбления и маты почему то не баняться) при чем в правилах четко описано НЕ МАТЕРИТЬСЯ И Н ОСКАРБЛЯТЬ....

странно

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_2048379
Кстати, излишняя обидчивость и постоянные требования извинений - это оборотная сторона хамства, т.е. провоцирование собеседника к переходу на личности, скандалы и оскорбления
Доооомо Аригатоооо. :D А может быть ещё и подскажете границу между обидчивостью и "излишней обидчивостью"? Для повышения интеллектуального уровня такого "хама - оборотня" и провокатора как я.

ИМХО если у хама не требовать извинений - он обнаглеет и перестанет себя контролировать. Когда нибудь он нарвется на физический ответ и может погибнуть или покалечиться. Так как мне этого не хочеться я всё таки стараюсь призвать хама к ответу. Если научиться извиняться - научиться и сдерживаться.

Опубликовано
comment_2048474
если у хама не требовать извинений - он обнаглеет и перестанет себя контролироват

У хама часто бесполезно что-либо требовать - он просто назло может сделать наоборот и еще больше нахамить.

Правда, человек, у которого случайно "вырвалось" - сам извинится, если ему намекнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.