Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люблю поглумиться и постебать людей.Обычно быстро потдаються и репутацию портят.Проще говоря весело хлюпиков выводить,а еще маленьких девочек которые на стеб ведуться=)))

Ты просто добрейшей души человек.

А меня очень веселят хамские сообщения других людей, их так прикольно читать, но если они начинают грубить мне, тогда это совсем другое дело.

Опубликовано

Мне не нравится хамское отношение (ни к себе, ни к другим).

Сразу возникает вопрос: Для чего форум и для чего нужно общение? - Опять нахамить!? - этого и в реальной жизни хватает...

Так что я к этому отрицательно отношусь.

Опубликовано (изменено)

Плюсики и минусики воспринимаю в значении понравилось - не понравилось.

Вчера с удивлением узнала, что тут есть люди, которые за "репутацию" готовы родную маму убить ^_^))

Поставила человеку минус за непонравившееся сообщение.

Через некоторое время товарищ отправил мне в личку два гневных послания с оскорблениями. Отправила ему собщение, что он не только зануда, но ещё и неадекват и поставила в игнор - товарищ начал писать свои письма на моей стене. И вроде написал, что как-то отомстил, но как я даже не заметила.

И все бы ничего, но ребенку, судя по профилю, 27(!!!) лет. Я в состоянии легкого шока.

Изменено пользователем sondra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажи тогда такую вещ,ты небоешь пройти мимо? Тебе надо зайти специально к человеку и репутацию ему попортить? У каждого свое мнение по этому поводу. В данной ситуации ты выглядишь как провакатор.

P.s Tousen Ну кому-то значит не повезло как тебе.Мне в жизни никто никогда не грубит.Ни на учебе,ни на работе ни друзья.Все находиться на уровне стеба.А на форумах или сайтах можно весело поглумиться.Но жалко тех ранимых людей,которые отреклись от жизни от гнева окружающих смотрят мультики и ищут доброжелателей на аниме форуме =))) Пожалейте и погладьте его по головке кто нибуть :lol:

Опубликовано (изменено)

sondra,

А знаете - я тоже заметил, что за "-" люди начинают так возмущаться, будто - бы прилюдно опозорили... Рейтинг для того и нужен, чтобы знать что думают другие о ваших высказываниях.

Я тоже в этом не вижу ничего плохого - ведь сколько людей - столько и мнений.

Изменено пользователем Tousen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Плюсики и минусики воспринимаю в значении понравилось - не понравилось.

Вчера с удивлением узнала, что тут есть люди, которые за "репутацию" готовы родную маму убить

Через некоторое время товарищ отправил мне в личку два гневных послания с оскорблениями.

Ну это зря, оскорблять девушек, ИМХО проявление собственной слабости. А к репутации отношусь безразлично. Сам плюсы рассылал, до минусов пока не дошло, никто из присутствующих лютой ненависти не вызывает, да и с открытой злобой я пока здесь не встречался. Иногда возникало желание "проголосовать" за человека, чей баланс ушел в минус, только за то, что открыто высказывает свои мысли.

Опубликовано
Скажи тогда такую вещ,ты небоешь пройти мимо? Тебе надо зайти специально к человеку и репутацию ему попортить? У каждого свое мнение по этому поводу. В данной ситуации ты выглядишь как провакатор.

Так я же не заходила к человеку, просто читая тему ткнула на минус. Кто ж знал, что он так травмируется.

В данной ситуации я провокатор? Как-то не думала над этим. Да, наверное. Но, согласись, глупо же 27-летнему человеку начинать докапываться до абстрактного юзера с форума по поводу того, что ты ему не понравился.

Или я чего-то не знаю про эту самую репутацию, и там действительно есть из-за чего переживать?

sondra,

А знаете - я тоже заметил, что за "-" люди начинают так возмущаться, будто - бы прилюдно опозорили... Рейтинг для того и нужен, чтобы знать что думают другие о ваших высказываниях.

Я тоже в этом не вижу ничего плохого - ведь сколько людей - столько и мнений.

Полностью согласна.

Опубликовано
Вот смотри. Ко мне зашли написали "ну ну" и понизили репутацию.ПО какой причине? Просто без обьяснений.Если что-то неустраивает умный человек покаментировать может.А что это такое? Мое мнение это прыщавый убогий ущерб который в глаза ниче сказать не может.Таких жизнь бьет ногами поэтому они сидят дома и мультики смотрят.В ином случае он бы не писал мне через аноним,веть так? =)
Опубликовано (изменено)

Ну, знаете ли, тогди вообще ничего нельзя делать, дабы никого не обидеть... Репутация на форуме для того и создана, чтобы окружающие могли высказать свое мнение о тебе (выразить симпатии или антипатии)

P.s Tousen Ну кому-то значит не повезло как тебе.Мне в жизни никто никогда не грубит.Ни на учебе,ни на работе ни друзья.Все находиться на уровне стеба.А на форумах или сайтах можно весело поглумиться.Но жалко тех ранимых людей,которые отреклись от жизни от гнева окружающих смотрят мультики и ищут доброжелателей на аниме форуме =))) Пожалейте и погладьте его по головке кто нибуть

С чего вя взяли, что мне не повезло и что мне кто - то хамит!? В лицо мне ни кто не хамит, а за глаза и царя ругают.

А уж простите, если что - то не так - теперь я буду знать, что круче Вас только горы! :)

Изменено пользователем Tousen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В этом то и дело,что высказать никто ничиво не может =)) Если у человека есть логика и здравый смысл,он хоть нормально все скажет.А остальные кто? :))) тут большинство людей 13-15 лет которые плачуться по любому поводу =) А на счет гор,я думаю они не круче... ну разве что Эверест=)
Опубликовано
В данной ситуации я провокатор? Как-то не думала над этим. Да, наверное. Но, согласись, глупо же 27-летнему человеку начинать докапываться до абстрактного юзера с форума по поводу того, что ты ему не понравился.

Или я чего-то не знаю про эту самую репутацию, и там действительно есть из-за чего переживать?

Может просто некоторые люди хотят в чужих глазах выглядить более возвышенно! Показать, что их уважают и рейтинг/репутация у них в "+", а не в "-"... Хотя не знаю... Мне кажется, что если человек из себя что - то представляет дельное, то ему не важно, что скажет о нем один из сотни и понизит ли он его рейтинг. По отношению к остальным и по общению это будет заметно.

В этом то и дело,что высказать никто ничиво не может =)) Если у человека есть логика и здравый смысл,он хоть нормально все скажет

Не все обладают великим красноречием, а пообщаться хочется... Хотя кое в чем вы правы - надо пояснять из - за чего понижен рейтинг, но иногда это просто абсурд - даже слова не требуются.

Опубликовано
Ко мне зашли написали "ну ну" и понизили репутацию.ПО какой причине?

Может потому что:

Люблю поглумиться и постебать людей.Обычно быстро потдаються и репутацию портят.Проще говоря весело хлюпиков выводить,а еще маленьких девочек которые на стеб ведуться=)))
Опубликовано
Я о этом и говорю.Какой моральный устой у человека если он с такой ерунды уже плачеться и бежит на мою страницу гадить. Как приятно когда детишки мне внимание уделяют =)))

Вот не могу понять одного:

Сами пишите, что любите поглумиться над людьми и посмеяться над ними, а когда они вам отвечают (понижением репутации, допустим), то обижаетесь...

Опубликовано
Я не говорю о ком-то определенно. Я просто не люблю людей которые нм огут достойно ответить. Я не вижу повода после моих каментов мне репу понижать.просто не из-за чего. Если кого-то что-то неустраивает пускай выскажуться мне в лицо. Вот например есть один 16 летний парень,которому летом будет 17.Ну понимаешь он станет взрослым уже.Он дереться в институте и не с такими ребятами как я.Он бьет ребят на 3-4 года старше,а еще он занимаеться 7 лет рукопашкой.Правда он не смог мне сказать какой именно рукопашкой он занимаеться и какой пояс он имеет.ну я думаю умный человек поймет.Всетаки не во всех шклах рукопашного боя за 7 лет не рассазывают что и как там преподают =))) Ну короче дело в том что,после 7 лет рукопашки он возьмет ссобой друзей,а потом мы с ним поговорим.Ну теперь ты мне скажи как над таким не посмеяться.У меня была на тот момент паническая истерика,Я его стебал как мог.ПОэтому и ушел в -8 :)
Опубликовано

Хамят действительно люди слабые. Это когда человек не в состоянии аргументированно и спокойно "уделать" собеседника(/ков), и начинает по этому поводу исходить слюной и посылать вокруг волны тупой агрессии, параллельно пытаясь замаскировать это под "невинный стеб".

Умные люди испокон веков на подобные провокации плевать хотели и тихо отходили в сторонку, ведь это заодно и наилучший способ провокацию остановить, оставив провокатора беситься наедине с самим собой.

Теперь насчет кавайности. Иногда действительно все настолько очевидно, что нет необходимости писать за что минус.DeadAngel, собственно я хотела сделать что-то подобное. Хотя сама бы никогда не стала это делать анонимно. Потом почитала Вашу репутацию и забила.

Опубликовано
Я о этом и говорю.Какой моральный устой у человека если он с такой ерунды уже плачеться и бежит на мою страницу гадить. Как приятно когда детишки мне внимание уделяют =)))

Не у всех железные нервы. У вас почти в каждом сообщении фигурирует слово "дети", "детишки", неприятно людим - вот они и понижают.

А насчет репутации могу сказать, что если у человека "0" или "-" это не значит, что он хуже, чем те у кого "+", лично друг друга знают только единицы, и мы можем судить о человеке только по его сообщениям, а если он хамит, то не ехать же к нему в другой город, поэтому некоторые люди понижают репутацию и им этого достаточно.

Опубликовано

DeadAngel,

На таких просто не надо обращать внимания и портить нервы. Они и так смешно себя выставляют - не в лучшем свете.

А насчет репутации могу сказать, что если у человека "0" или "-" это не значит, что он хуже, чем те у кого "+", лично друг друга знают только единицы, и мы можем судить о человеке только по его сообщениям, а если он хамит, то не ехать же к нему в другой город, поэтому некоторые люди понижают репутацию и им этого достаточно.

Вы правы, поэтому я не вижу смысла писать кому - то в ЛС по поводу того, что я хочу понизить его репутацию... Может еще и разрашения попрость!? :)

Нельзя судить людей только по репутации - у каждого свое мнение и каждый имеет право его высказывать. Для кого - то вы уважаемая личность, а для кого - то - нет. Дак чтож теперь - всем не угадишь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация