G.K. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Valiz Вобщем, согласен практически со всем.Исключение только в тех случаях, когда такие вот "псевдоинтеллигенты" начинают, как бы это помягче сказать... Вобщем, начинают с достойной порицания регулярностью кидать "дятлы" в ваш личный огород. То есть, вести себя так, что, если бы беседа происходила в реале, то не обощлось бы без физических конфликтов. Поскольку в инете невозможно адекватно отреагировать на такие вещи, то в эрзац-общении существуют эквивалентные заменители "пощёчины" - те самые комментарии, о которых речь. :PЯ, вобщем, согласен, что Лучшее лекарство от хамства --- игнор...1548528[/snapback], но каждый, вобщем, для себя решает, как ему отвечать на виртуальную пощёчину, и отвечать ли вообще. Цитата
K-taro Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Как и в реальной жизни не выношу хамства....но тут ничего не поделаешь, и просто я уступаю, т.к. не люблю ссориться Цитата
Misato Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ой, прямо все такие сахарные и розовые. Никто ни у кого не вызывает негатива.1536178[/snapback]Вызывает, между прочим. И регулярно - но на то он и форум. Но положительных эмоций - больше. Я на форум прихожу не хамить, а просто пообщаться с приятными мне людьми - но при этом если мне нахамить, могу очень долго раскатывать человека в тонкий блинчик...чтоб другим неповадно было. Хамтсво должно бють наказуемо. Сама стараюсь никого не обижать - потому как к форумчанам отношусь довольно-таки тепло. Цитата
Tёmsky Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Плохо отношусь к хамству. Бывает народ хамит, что бы повеселить себя, поиздеватся над кем нибудь, мол "а меня не поймают, и вообще не знают кто я, так что можно развлечся". Боротся с хамством надо, если в реале разговор не возможен, то придётся игнорить хамов, ну и переодически понижать каву =)) Цитата
Misato Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 За что снижаете кавайности и ставите на человека игнор.301588[/snapback]За хамство, безграмотность и перевирание чужих слов и постов. Безграмотность должна быть "махровой" - когда это не опечатки, а явно незнание русского языка. Впрочем, если у человека в профиле написано, что он не из России, то я кавайность снижать не стану. А если он ещё и соотечественник...Хотя такие случаи бывают редко. Цитата
Мила Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Вызывает, между прочим. И регулярно - но на то он и форум. Но положительных эмоций - больше. Я на форум прихожу не хамить, а просто пообщаться с приятными мне людьми - но при этом если мне нахамить, могу очень долго раскатывать человека в тонкий блинчик...чтоб другим неповадно было. Хамтсво должно бють наказуемо. Сама стараюсь никого не обижать - потому как к форумчанам отношусь довольно-таки тепло.1553678[/snapback] А я и не про хамство говорила, собственно, а про мнение которое могут счесть за хамстов, некоторые особо ранимые особы ,) в сущности хамства особо часто на форуме не встречала... и про "блинчик" мне понравилось, любопытно посмотреть ) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Один из хамов- дохамился... Сижу и радуюсь. Цитата
Лирика Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Не перевариваю хамство в сети. Особенно когда пишут всякие гадости не под своим ником, а анонимно. Страшно что ли? Если страшно, зачем тогда вообще лезешь? Хотя можно и ников немеряно зарегить - под одними хамить и ругаться, под другими - быть милым и пушистым. Огромный минус интернет-общения в том, что люди зачастую просто не отвечают за свои слова. Вседозволенность + ненаказуемость дают свои плоды. Ведь нельзя же считать серьезным наказанием, например, бан.В исключительных случаях я не хамлю, а начинаю вежливо язвить, демонстративно переходя на "Вы".И правильно здесь заметили про игнор. Ввязываться в глупую перепалку с взаимными оскорблениями - только нервы себе портить.. Лучше не принимать близко к сердцу и помнить о простом предупреждении: "Деточка, это интернет, здесь могут послать на **й." Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Лирика (смотреть историю редактирования) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А мну наоборот бесят моралисты которые пытаются навязать свою манеру поведения - на такие нападки отвечаю только хамством ..... Цитата
Ruffi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я ни как к этому не отношусь.....мне обсольтно наплевать...Мне нахомят я нахамлю... Цитата
Акаи Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 я знаю, что все хамы умрут страшной смертью и им уготовано самое пекло в центре ада, да-да, можете поверить. Потому когда я вижу очередного, я сочувственно смотрю на него и смахиваю участливую слезу платочком)) какие минусы - это и так несчастные люди)) Цитата
sh(x) Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну как отношусь? Ну я сама из их числа...Но только в пределах разумного, как и в жизни....Хамят мне- хамлю я, я просто иногда хамлю...В общем, нормально отношусь... Цитата
Ion Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 я знаю, что все хамы умрут страшной смертью и им уготовано самое пекло в центре ада, да-да, можете поверить.Без хамского отношения мир станет пресным, однообразным и односторонним. Именно хамы, задиры, падонки, матершильники разбавляют наш мир, чтобы люди могли чувствовать себя честными, порядочными:( Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 что он не из Россиивсе почемуто забывают что из росси люди поподаються и такие у которых русский не родной язык безграмотность за безграмотность ругают только тогда когда не осталось других аргументов, чем лиш доказыват свое невежество Цитата
S1on Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Некоторые хамы форумские только таковыми и являются - форумскими....в жизни смелости столько нет.....если это вообще можно смелостью назвать.... )) Цитата
oven666 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Я вообще стараюсь не хамить, но знаю, что меня иногда заносит в процессе спора. Обычно сам тут же редактирую свои сообщения, если не успею, то мне достаточно лишь указать где я не прав. Я посмотрю и если это так сотру или переделаю фразу. К хамству в мой адрес отношусь равнодушно если при этом человек не начинает обвинять меня в своих грешках. Вот это вызывает ярость поскольку ЛИЦЕМЕРИЕ самый страшный грех (ИМХО) Считаю хамством также понижение кавайности без комментариев за что (Конничива!! - это не комментарий)Другое дело что часто люди точку зрения которых (не аргументированную) я оспорил (с приведением примеров и доказательств) не будучи в состоянии опровергнуть мои аргументы начинают вопить, что я их точку зрения не уважаю.Где бы мы сейчас были если бы уважали точку зрения людей, верящих, что солнце вокруг земли вращается :) Цитата
Tendo Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ну сама очень редко хамлю,а хамы у меня вызывают раздражение и легкую усталость,а иногда даже отвращение. Цитата
Naneemonay Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 *падает лбом на ладонь и качает головой*Как уже упоминалось, если нечто, что бы это ни было, задевает лично ВАС - это исключительно ВАШИ проблемы =\Неприятно? а правда почти вся такая <_< Про место в аду понравилось :huh: Видимо мне там давно зарезервировано место в самом пекле B) :mellow: Цитата
Tendo Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 *падает лбом на ладонь и качает головой*Как уже упоминалось, если нечто, что бы это ни было, задевает лично ВАС - это исключительно ВАШИ проблемы =\Неприятно? а правда почти вся такая Про место в аду понравилось Видимо мне там давно зарезервировано место в самом пеклеВы это мне?) Цитата
furuzuponti Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Про место в аду понравилось :) Видимо мне там давно зарезервировано место в самом пекле ;) :lol:лу4шие места тока для вас!!! за умеренную цену!!! билеты прям и3 рук Уральского(наш местный поверенный Люцифера) Только для участников форума! и всего то 13.000 лет пользования вашей душой, но если вы ответите на наше предложение в течении часа (писать в личку), то по прибытию на место(АД) ВЫ абсолютно бесплатно получите наш фирменный фонарик на солнечных батарейках!! ^_^ А лично для Вас Naneemonay у нас припасенно особенно "теплое" местечко ;) !! Цитата
Naneemonay Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) furuzuponti, а мя всё ждёт, когда же "вы" появитесь :blink:пару раз уже обознался, сейчас, видимо, опять не "те" :huh: Изменено 30 января, 2007 пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования) Цитата
furuzuponti Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Naneemonay, если правильно вас понял то ето о4ередное о4ень строгое заме4ание о том 4то я не соблюдаю строго определенные рамки темы. оооооооо какой ужасссссссс!!! ня вы посмотрите! простиите пожалуйста!!!! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Ф ТОПКУ ХАМОВ!!!!Еси нахомят получат по шее...ну просто тупо хамить каму либо....просто так...та и глупо ваще....зачем на форуме устраивать детский сад...?о0 Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Китя, ты разбушевалась я смотрю :angry: Мне пока никто не хамил, а если нахамят мало не покажется <_< Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Ф ТОПКУ ХАМОВ!!!!Еси нахомят получат по шее...ну просто тупо хамить каму либо....просто так...та и глупо ваще....зачем на форуме устраивать детский сад...?о0во во в шею этих хамлов надо гнать :angry: хотя мя и не находил таких на форуме <_< лучше бы список этих людей чтоль написали...вот... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.