Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Valiz

Вобщем, согласен практически со всем.

Исключение только в тех случаях, когда такие вот "псевдоинтеллигенты" начинают, как бы это помягче сказать... Вобщем, начинают с достойной порицания регулярностью кидать "дятлы" в ваш личный огород. То есть, вести себя так, что, если бы беседа происходила в реале, то не обощлось бы без физических конфликтов. Поскольку в инете невозможно адекватно отреагировать на такие вещи, то в эрзац-общении существуют эквивалентные заменители "пощёчины" - те самые комментарии, о которых речь. :P

Я, вобщем, согласен, что

Лучшее лекарство от хамства --- игнор...

1548528[/snapback]

, но каждый, вобщем, для себя решает, как ему отвечать на виртуальную пощёчину, и отвечать ли вообще.

Опубликовано
ой, прямо все такие сахарные и розовые. Никто ни у кого не вызывает негатива.

1536178[/snapback]

Вызывает, между прочим. И регулярно - но на то он и форум. Но положительных эмоций - больше. Я на форум прихожу не хамить, а просто пообщаться с приятными мне людьми - но при этом если мне нахамить, могу очень долго раскатывать человека в тонкий блинчик...чтоб другим неповадно было. Хамтсво должно бють наказуемо.

Сама стараюсь никого не обижать - потому как к форумчанам отношусь довольно-таки тепло.

Опубликовано
Плохо отношусь к хамству. Бывает народ хамит, что бы повеселить себя, поиздеватся над кем нибудь, мол "а меня не поймают, и вообще не знают кто я, так что можно развлечся". Боротся с хамством надо, если в реале разговор не возможен, то придётся игнорить хамов, ну и переодически понижать каву =))
Опубликовано
За что снижаете кавайности и ставите на человека игнор.

301588[/snapback]

За хамство, безграмотность и перевирание чужих слов и постов. Безграмотность должна быть "махровой" - когда это не опечатки, а явно незнание русского языка. Впрочем, если у человека в профиле написано, что он не из России, то я кавайность снижать не стану. А если он ещё и соотечественник...Хотя такие случаи бывают редко.

Опубликовано
Вызывает, между прочим. И  регулярно - но на то он и форум.  Но положительных эмоций - больше. Я на форум прихожу не хамить, а просто пообщаться с приятными мне людьми - но при этом если мне нахамить, могу очень долго раскатывать человека в тонкий блинчик...чтоб другим неповадно было. Хамтсво должно бють наказуемо.

Сама стараюсь никого не обижать - потому как к форумчанам отношусь довольно-таки тепло.

1553678[/snapback]

А я и не про хамство говорила, собственно, а про мнение которое могут счесть за хамстов, некоторые особо ранимые особы ,) в сущности хамства особо часто на форуме не встречала...

и про "блинчик" мне понравилось, любопытно посмотреть )

Опубликовано (изменено)

Не перевариваю хамство в сети. Особенно когда пишут всякие гадости не под своим ником, а анонимно. Страшно что ли? Если страшно, зачем тогда вообще лезешь? Хотя можно и ников немеряно зарегить - под одними хамить и ругаться, под другими - быть милым и пушистым. Огромный минус интернет-общения в том, что люди зачастую просто не отвечают за свои слова. Вседозволенность + ненаказуемость дают свои плоды. Ведь нельзя же считать серьезным наказанием, например, бан.

В исключительных случаях я не хамлю, а начинаю вежливо язвить, демонстративно переходя на "Вы".

И правильно здесь заметили про игнор. Ввязываться в глупую перепалку с взаимными оскорблениями - только нервы себе портить.. Лучше не принимать близко к сердцу и помнить о простом предупреждении: "Деточка, это интернет, здесь могут послать на **й."

Изменено пользователем Лирика (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я знаю, что все хамы умрут страшной смертью и им уготовано самое пекло в центре ада, да-да, можете поверить. Потому когда я вижу очередного, я сочувственно смотрю на него и смахиваю участливую слезу платочком))

какие минусы - это и так несчастные люди))

Опубликовано
я знаю, что все хамы умрут страшной смертью и им уготовано самое пекло в центре ада, да-да, можете поверить.

Без хамского отношения мир станет пресным, однообразным и односторонним. Именно хамы, задиры, падонки, матершильники разбавляют наш мир, чтобы люди могли чувствовать себя честными, порядочными:(

Опубликовано
что он не из России

все почемуто забывают что из росси люди поподаються и такие у которых русский не родной язык

безграмотность

за безграмотность ругают только тогда когда не осталось других аргументов, чем лиш доказыват свое невежество

Опубликовано

Я вообще стараюсь не хамить, но знаю, что меня иногда заносит в процессе спора. Обычно сам тут же редактирую свои сообщения, если не успею, то мне достаточно лишь указать где я не прав. Я посмотрю и если это так сотру или переделаю фразу. К хамству в мой адрес отношусь равнодушно если при этом человек не начинает обвинять меня в своих грешках. Вот это вызывает ярость поскольку ЛИЦЕМЕРИЕ самый страшный грех (ИМХО) Считаю хамством также понижение кавайности без комментариев за что (Конничива!! - это не комментарий)

Другое дело что часто люди точку зрения которых (не аргументированную) я оспорил (с приведением примеров и доказательств) не будучи в состоянии опровергнуть мои аргументы начинают вопить, что я их точку зрения не уважаю.

Где бы мы сейчас были если бы уважали точку зрения людей, верящих, что солнце вокруг земли вращается :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

*падает лбом на ладонь и качает головой*

Как уже упоминалось, если нечто, что бы это ни было, задевает лично ВАС - это исключительно ВАШИ проблемы =\

Неприятно? а правда почти вся такая <_<

Про место в аду понравилось :huh: Видимо мне там давно зарезервировано место в самом пекле B) :mellow:

Опубликовано
*падает лбом на ладонь и качает головой*

Как уже упоминалось, если нечто, что бы это ни было, задевает лично ВАС - это исключительно ВАШИ проблемы =\

Неприятно? а правда почти вся такая

Про место в аду понравилось Видимо мне там давно зарезервировано место в самом пекле

Вы это мне?)

Опубликовано
Про место в аду понравилось :) Видимо мне там давно зарезервировано место в самом пекле ;) :lol:

лу4шие места тока для вас!!! за умеренную цену!!! билеты прям и3 рук Уральского(наш местный поверенный Люцифера) Только для участников форума! и всего то 13.000 лет пользования вашей душой, но если вы ответите на наше предложение в течении часа (писать в личку), то по прибытию на место(АД) ВЫ абсолютно бесплатно получите наш фирменный фонарик на солнечных батарейках!! ^_^

А лично для Вас Naneemonay у нас припасенно особенно "теплое" местечко ;) !!

Опубликовано (изменено)

furuzuponti, а мя всё ждёт, когда же "вы" появитесь :blink:

пару раз уже обознался, сейчас, видимо, опять не "те" :huh:

Изменено пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Naneemonay, если правильно вас понял то ето о4ередное о4ень строгое заме4ание о том 4то я не соблюдаю строго определенные рамки темы. оооооооо какой ужасссссссс!!! ня вы посмотрите! простиите пожалуйста!!!!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Ф ТОПКУ ХАМОВ!!!!

Еси нахомят получат по шее...ну просто тупо хамить каму либо....просто так...та и глупо ваще....зачем на форуме устраивать детский сад...?о0

во во в шею этих хамлов надо гнать :angry:

хотя мя и не находил таких на форуме <_< лучше бы список этих людей чтоль написали...вот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация