Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что-то я чувствую себя идиотом...

1, 2, 2, 2, 2, 1, 1, 2, 2, 1, 8, 2, 3, 2, 2, 1, 2, 2, 2, 2, 1, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 11, ...

28 объектов. Ряд конечен, но не закончен, так что объектов минимум 29. Два странных значения - "8" и "11", как бы выбивающихся из общей картины (благодаря которым, наверно, и можно понять, что это за ряд). Еще одно выбивающееся значение - "3". :P :wacko: :wacko:

Ну ни единой мысли. :(

Опубликовано

EvilCharm

Бде, злобная загадка. Рецепт таков: берется русский алфавит (полный, с "ё" и "й"), у каждой буквы есть свое название: "а" - а, "й" - и краткое, "л" - эль, "э" - э оборотное и т. д.; на месте каждой буквы стваим число букв (без пробелов) в ее полном названии, т. е. "а" - 1, "й" - 8, "л" - 3, "э" - 10; получаем ту последовательность, кусок которой выложил EvilCharm.

Оканчивается так: ... 1, 10, 10, 1, 1.

Опубликовано (изменено)
Они бывают разноцветные, странные и очаровательные, правдивые и красивые, находятся сверху и снизу. Только поодиночке не живут, всегда в компании. Да, они еще заряженные, только дробно. Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они бывают разноцветные, странные и очаровательные, правдивые и красивые, находятся сверху и снизу. Только поодиночке не живут, всегда в компании. Да, они еще заряженные, только дробно.

492712[/snapback]

Это не кварки случаем?))))))))))

Опубликовано

Загадывайте кто хочет, желательно математическое что то))))))

Добавлено:

allofanime

Да, кварки. Даже странно, что загадка час продержалась.

493264[/snapback]

Я ее увидел не сразу)))))))))) и продержалась она всего 58 минут)))))))

Опубликовано
Они бывают разноцветные, странные и очаровательные, правдивые и красивые, находятся сверху и снизу. Только поодиночке не живут, всегда в компании. Да, они еще заряженные, только дробно.
упоминание дробного заряда не оставляет никаких сомнений...
Опубликовано

извиняюсь за свой предыдущий пост, который вызвал непонимание.

allofanime

Да, кварки. Даже странно, что загадка час продержалась.

493264[/snapback]

Загадывайте кто хочет, желательно математическое что то))))))

493287[/snapback]

Ответ был дан пользователем allofanime, его правильность была подтверждена автором загадки Le_0, и сейчас загадывать может кто хочет.

Опубликовано
Ответ был дан пользователем allofanime, его правильность была подтверждена автором загадки Le_0, и сейчас загадывать может кто хочет.

497137[/snapback]

Но никто не хочет... :D

Как измерить высоту башни с помощью барометра?..

Опубликовано
Но никто не хочет... ^_^

505209[/snapback]

У, держите меня!

один из проверенных способов - сбросить барометр вниз и по времени падения и известной формуле рассчитать высоту башни

Добавлено:

могу еще :D

Опубликовано
Но никто не хочет...

Эта вопрос был задан, если я не ошибаюсь, Бору. Один из его вариантов - спустить его на ниточке ии замеритть длину, другой его ответ- найти коменданта здания преджложить ему барометр, если он скажет его точную высоту.:)

Опубликовано

На самом деле, имелось ввиду, что надо закопать башню в землю, затем вынуть ее. Полученную яму заполнить барометрами. Зная диаметр башни и количество барометров, приходящееся на единицу объема, рассчитать высоту башни.

:D

http://owndictionary.narod.ru/ShortStories.html

Ну да ответ все-равно верный =))

BlackboX загадывай ))

Опубликовано

65 это много или мало?

Насколько я помню, противогазные сумки использовались солдатами не по назначению - в них хранились продукты и прочая мелочь... А сами противогазы выбрасывались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация