DANION Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Так можно кучу версий подобрать, ну например В названии Пмитера(полном) есть дефис, и.т.п. Вот-вот. Например Москва в отличии от остальных столица. Цитата
G.K. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Россияне! Раскройте кошельки, пожалуйста! Проверьте мою версию!:) Цитата
DANION Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 G.K.Давай чего нибудь с цыфирками, спать все равно сегодня не бу, посчитать охота :) Цитата
G.K. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ой, а у меня на ночь глядя наоборот цифры в голову не лезут. Ладно, с цифрами в следующий раз, а пока вернёмся к литературе:blink:Когда Ильф и Петров издали свои "двенадцать стульев", кто-то (уж не припомню кто, неважно) решил их подколоть, и принёс в редакцию "гудка" коробку, в которой было нечто вкусное.Что было в коробке, и в чём был намёк и подколка? Цитата
Хентайщик Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Там была ливерная колбаса, которую у Бендера и Кисы стянул батюшка... (если я правильно помню, что ливерная)ЗЫ Намек и подколка... Мне придумывать в лом... :D Цитата
G.K. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Там была ливерная колбасаНет.;) Намёк там был натуральный! Но в тексте 12 стульев можете ответ даже не искать. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 G.K. я с твоих вопросов подвисаю просто. Это надо евгением быть чтоб их решить, в смысле знать огромную кучу всего и уметь по абстракной вводной то что нужно из башки выцарапать. Ты не думай, я не жалуюсь =) Цитата
G.K. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 G.K. я с твоих вопросов подвисаю просто. Это надо евгением быть чтоб их решить, в смысле знать огромную кучу всего и уметь по абстракной вводной то что нужно из башки выцарапать. Ты не думай, я не жалуюсь =) Ладно, даю подсказку (знания тут действительно чуть-чуть нужны - в мировой литературе):lol: :Намёк состоял в том, что сюжет 12 стульев реально слизан у одного английского писателя. Но что было в коробке?Зы. Такие вопросы, как некоторые тут задают, так мои ещё лёгкие!...:) Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 ужаснах, а может какнить ребус :lol: G.K. сложно слишком и мудрено Цитата
G.K. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ладно, подсказываю аж совсем. Писатель Конан Дойль. У него есть повесть о драгоценностях, спрятанных в одной из статуй. Вспомните, что за статуи и всё поймёте! Цитата
golem Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ладно, подсказываю аж совсем. Писатель Конан Дойль. У него есть повесть о драгоценностях, спрятанных в одной из статуй. Вспомните, что за статуи и всё поймёте!446304[/snapback] эээ... Слышал о книге "6 наполеонов". Уж не знаю кто её написал. Вполне мог и Конан дойль.Бюстик наполеона тогда. Цитата
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 эээ... Слышал о книге "6 наполеонов". Уж не знаю кто её написал. Вполне мог и Конан дойль.Да Конан Дойль. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Бюстик наполеона тогда.446435[/snapback]Тогда уж не бюстик, а пирожное =) Цитата
golem Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Да! Точно! Пирожное прикольнее! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я не в том смысле что прикольнее. Простои принёс в редакцию "гудка" коробку, в которой было нечто вкусное.444608[/snapback]А бюстики я не люблю =) Цитата
golem Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я не в том смысле что прикольнее. Просто А бюстики я не люблю =)446504[/snapback] АА! Я задание просто не читал. Я только последнее сообщение прочитал про Конан Дойля. Цитата
G.K. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ну да! Принёс он пирожные-наполеоны, в количестве шести штук. Смеху было.Короче, загадывайте кто-нибудь!:) Цитата
golem Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Давайте я загадаю, а то давно уже не загадывал.Продолжите ряд: 9, 1, 6, 1, 5, 1, 4, 6, 5, 9, 5,... Цитата
G.K. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Может, это кусок какой-то математической, или физической константы? Цитата
Хентайщик Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Прошерстил константы... Ничего схожего... Вот мой вариант:....9, 4, 9, 1.Привожу без решения ибо на бумаге мура полная... :) Цитата
golem Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Прошерстил константы... Ничего схожего... Вот мой вариант:....9, 4, 9, 1.447096[/snapback] Хе! Константы легко ищутся всякими яндексами. Я такое легкое стараюсь не задавать! Вариант неверный. Цитата
Хентайщик Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Блин! Можно подсказку? Хоть ма-алюсенькую... Цитата
golem Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Блин! Можно подсказку? Хоть ма-алюсенькую...447602[/snapback] Как я сказал уже, голые константы загадывать как-то некошерно, а вот слегка модифицированые сколько угодно! Цитата
G.K. Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Лично у меня возникла ассоциация с месяцами. Одиннадцать цифр - одиннадцать месяцев в какой-то своей характеристике (типа количество праздников(хотя столько праздников вспомнить не могу), или ещё чего, и нужно определить декабрь.Хотя, учитывая "модифицированные констатны", скорее всего, я ошибаюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.