Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, а у меня на ночь глядя наоборот цифры в голову не лезут. Ладно, с цифрами в следующий раз, а пока вернёмся к литературе:blink:

Когда Ильф и Петров издали свои "двенадцать стульев", кто-то (уж не припомню кто, неважно) решил их подколоть, и принёс в редакцию "гудка" коробку, в которой было нечто вкусное.

Что было в коробке, и в чём был намёк и подколка?

Опубликовано
G.K. я с твоих вопросов подвисаю просто. Это надо евгением быть чтоб их решить, в смысле знать огромную кучу всего и уметь по абстракной вводной то что нужно из башки выцарапать. Ты не думай, я не жалуюсь =)
Опубликовано
G.K. я с твоих вопросов подвисаю просто. Это надо евгением быть чтоб их решить, в смысле знать огромную кучу всего и уметь по абстракной вводной то что нужно из башки выцарапать. Ты не думай, я не жалуюсь =)

Ладно, даю подсказку (знания тут действительно чуть-чуть нужны - в мировой литературе):lol: :Намёк состоял в том, что сюжет 12 стульев реально слизан у одного английского писателя. Но что было в коробке?

Зы. Такие вопросы, как некоторые тут задают, так мои ещё лёгкие!...:)

Опубликовано
Ладно, подсказываю аж совсем. Писатель Конан Дойль. У него есть повесть о драгоценностях, спрятанных в одной из статуй. Вспомните, что за статуи и всё поймёте!

446304[/snapback]

эээ... Слышал о книге "6 наполеонов". Уж не знаю кто её написал. Вполне мог и Конан дойль.

Бюстик наполеона тогда.

Опубликовано
Прошерстил константы... Ничего схожего...

Вот мой вариант:....9, 4, 9, 1.

447096[/snapback]

Хе! Константы легко ищутся всякими яндексами. Я такое легкое стараюсь не задавать!

Вариант неверный.

Опубликовано
Блин! Можно подсказку? Хоть ма-алюсенькую...

447602[/snapback]

Как я сказал уже, голые константы загадывать как-то некошерно, а вот слегка модифицированые сколько угодно!

Опубликовано

Лично у меня возникла ассоциация с месяцами. Одиннадцать цифр - одиннадцать месяцев в какой-то своей характеристике (типа количество праздников(хотя столько праздников вспомнить не могу), или ещё чего, и нужно определить декабрь.

Хотя, учитывая "модифицированные констатны", скорее всего, я ошибаюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация