UniBomb Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 лана, я загадаю, хотя скорее всего она уже была: В комнате горят 50 свечей, потом 20 из них задули, сколько свечей осталось? ЗЫ:. загадка что бы мозги отдохнули Цитата
DANION Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ЗЫ:. загадка что бы мозги отдохнули Да уж действительно :) 20 останется. объяснять почему думаю не надо? ;) Добавлено:Во ксати вспомнилось че-то. Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру :D :D :D ЗЫ. тока давайте без пошлости. Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 50 свечей и осталось :) Цитата
DANION Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 50 свечей и осталось 30-то сгорело а двадцать потушили. Загадка из детства. Цитата
BlackboX Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А эта загадка уже была Правильный ответ - печь Добавлено:да и про свечки тоже вроде была... Добавлено:загадайте кто-нибудь... Добавлено:пожа-алуста! Цитата
D.Capone Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Сразу как задули - 50, через некоторое время - 20... Цитата
UniBomb Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) D.Capone да всё, решили уже, загадай уж лучше закадку.... оффтоппикольно, это моё 555-ое сообщение.... Изменено 16 июня, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
DANION Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Флудявый оффтоп: UniBomb загадывай желание :) Цитата
D.Capone Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Сейчас найду чего-нить психоделического - из наследия предков... Ага, вот: Хожу на голове,Хотя и на ногах,Хожу я босиком,Хотя и в сапогах P.S. Когда я прошлый пост писал, был ответ только DANION'а Изменено 16 июня, 2005 пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования) Цитата
DANION Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Че-то припоминаю.....гвоздь вроде :) Цитата
D.Capone Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Так не интересно!Загадывай :) Цитата
DANION Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я кстати топ до сих пор не перечитал, поэтому могу повториться. В древние времена в одной из восточных стран проживал и был очень знаменит один оракул. Он отличался от других оракулов тем, что его устами вещал не один какой-то бог, а целых три божества: бог Правды, бог Лжи и бог Димломатии. Они изображались совершенно одинаковыми фигурами, расположенными в ряд позади алтяря, а перед алтарем располагаллись коленопреклонные люди, нуждающиеся в божьем совете.Боги всегда охотно отвечали на вопросы, но так как они были похожи друг на друга , никто из людей не мог определить, какой же бог дает им конкретный совет: бог ли правды, которому всегда можно верить, бог ли лжи, который никогдане говорил правды, или же бог Дипломатии, который неизвестно что говорит - правду или ложь.Но вот однажды пришел за советом один умный человек, который, прежде чем получить ответ на свой вопрос, решил разгадать хитросплетение оракула и установить, какой же из трех находящихся перед ним богов является богом правды. С этой целью он вошел в храм и задал вопрос богу, стоявщему слева:- Кто стоит рядом с тобой?- Бог правды, - был ответ.Тогда человек спросил бога, стоявшего в центре:- Кто ты?- Бог дипломатии, - был ответ.И тогда человек задал последний вопрос богу, стоявшему справа.- Кто стоит рядом с тобой?- Бог лжи,- был ответ. Итак ищем бога првды. На самом деле отгадать легче чем это все напечатать :) ЗЫ. Тока плз не говорите что это уже было :) Цитата
D.Capone Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 дипломатия/ложь/правда ? Цитата
e^cha Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Справа - бог Правды.Средний не может быть богом Правды (т.к. в этом случае он соврет)=> Левый не может быть богом Правды т.к. он соврал =>бог Правды - правый.PS. Картинка: ^_^ Цитата
Persona Occulti Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Бог правды справа. Цитата
DANION Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 дипломатия/ложь/правда ?Ну если от себя смотреть то верно ^_^ правда справа. D.Capone загадывай. Цитата
e^cha Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) D.Capone ё, ты уже ответил =) Изменено 16 июня, 2005 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Capone Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Ну тогда вот вам картинкаОни же совершенно одинаковыми фигурами изображались ^_^ Вот вам: соедините 9 точек четыремя линиями, не отрывая руки. *____*____* *____*____* *____*____* =============================Звездочки - точки, подчеркивания только чтобы их разделить.Желательно отвечать картинкой :D Совсем забыл - линии прямые Изменено 16 июня, 2005 пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Capone Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Зато отгадки знаешь ^_^Ну, хто следующий? Цитата
DANION Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Гы тысячный пост. Добавлено:Я ксати сложную знаю про двух мудрецо и две двери в ад и рай. Цитата
D.Capone Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Один врет, другой правду говорит?Подобная в хорошем квесте Chronomaster по роману Желязны была :unsure: Цитата
BlackboX Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 давайте хоть про мудрецов... Цитата
DANION Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Короче с натугой вспоминаю......но смысл такой: Мужик оказался в комнате, из комнаты идут две двери, одна ведет в рай другая в ад, а рядом два деда сидят, один все время овоирт правду а другой вседа врет. Мужику надобно в рай попасть. Так вот можно задать всего один вопрос кому нибудь из стариков (но только одному). Вот впринципе и все. Какой вопрос можно задать чтобы безошибочно попасть в рай? Цитата
UniBomb Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 DANION задачка то была, кажись (или я её где то давно видел), дословно не помню, но вопрос звучит как "если я спрошу, ведёт ли ваша дверь в рай, он мне скажет "да"?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.