Kasablanka Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Хорошо) :) Загадка стара как мир, но на всякий случай ради прикола, может кто и не знает:http://s54.radikal.ru/i146/1012/cd/1a3c69291501.jpgПосмотрите на этих четырех человечков, и скажите, кто как учится в школе? (кто отличник, кто двоечник, кто троечник...) Цитата
Eroser Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Пологаю, что 1-ый хорошист, 2-ой троечник, 3-ий двоечник, последний отличник) Цитата
Kasablanka Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Конечно, все правильно! Только мой дядя почему-то любит утверждать, что хорошист именно второй, а не первый, "ибо усидчивый всегда больше добивается, нежели лентяй" :) Цитата
Aeоn Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 я знаю загадку, но для нее нужно задавать вопросы. Это загадка в стиле да\нет. Я описываю ситуацию, а вы пытаетесь понять что там происходило.Если хотите могу загадать. Цитата
Sovent Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Давай, данеток тут полно было Цитата
Aeоn Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Окей. Если была сразу скажите.Представте.Вы заходите в комнату и видите картину сидит 8 человек за игральным покерным столом, шестеро из них присмирти, 1 мертв. В потолке дырка от выстрела из огнестрельного оружия. Вопрос: Кто эти люди? Что они там делали? И откуда дырка в стене? Цитата
G.K. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 К русской рулетке как-то относится? Цитата
G.K. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Дырка, очевидно, от того, что у кого-то не хватило духу выстрелить в себя и он выстрелил в потолок. Цитата
Aeоn Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Нет Спойлер Там сидели явно крепкие парни. Они ничего не боятся. Цитата
Drac0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Aeоn, 6 при смерти из-за физических повреждений? Цитата
Кuu Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А за одно и про седьмого аналогичный вопрос - умер от физдамага? Цитата
Aeоn Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Drac0, да. КuuА за одно и про седьмого аналогичный вопрос - умер от физдамага? Нет. Цитата
Drac0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Aeоn, шестерых накрыло люстрой? Цитата
Drac0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Aeоn, играли в русскую рулетку. Последним была очередь восьмого, который в полном порядке? Цитата
Kasablanka Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Мне почему-то представилось, что условие их рулетки было примерно таким: очередной проигравший должен был стрелять в себя (куда-нибудь) снизу вверх. У всех пуля осталась в теле, а у мертвого пуля вышла на вылет и отметилась в потолке? http://www.cosmo.ru/bitrix/images/forum/smile/JC_thinking.gif Цитата
Aeоn Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Drac0, нет, это не русская рулетка. Но подобие. Kasablanka,нет. Будьте внимательней, мертвый погиб не из за физ урона. Так и быть подскажу: Вы правильно думаете что мертвый стрелял в себя. Но не так как вы написали. Цитата
G.K. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Сидящие за столом пили какой-то яд? Цитата
Aeоn Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) G.K., близко но нет. Укарачивали себе жизнь. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Aeоn (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Они играли в покер на кровь? оО Цитата
Aeоn Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Кuu, Нет, но очень близко. Кровь. Цитата
Drac0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Восьмой был в полном порядке?Делал ли он тоже самое, что и полумертвые шестеро? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.