G.K. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Я загадаю.В этом действе были задействованы 7 биологических организмов (не считая микробов, это я специально для любителей придираться поясняю)). Из них 6 имели позвоночник. Из этих шести трое не имели части тела, которая была у вторых 3х. Что это за действо-то?) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 О хоспаде. Неужели групповуха и один вирус гепатита на всех? Или менее пошлое: 3 мужчины и 3 женщины решил съесть арбуз? Цитата
G.K. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 и один вирус гепатита на всех?я же сказал, микроорганизмы не в счёт)неверно. Цитата
Sovent Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 я же сказал, микроорганизмы не в счёт)Не надо тут, вы сказалине считая микробоввирусы не есть микробы и они отличаются друг от друга больше, чем мы с вами от микробов.это я специально для любителей придираться поясняюВы недооцениваете любителей придираться. Так что там насчёт двух трио, решивших захомячить арбуз? Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Три человека охотились с собаками на улитку. :D Цитата
Кuu Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 G.K., Шестеро организмов извлекали седьмой из почвы? Цитата
Sovent Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 улиткуА раковину улитки можно считать наружним позвоночником? Или всё-таки наружний скелет? Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Наружним позвоночником? :D Нет. Цитата
G.K. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Susaku, позвоночник - это позвоночник. Т.е., как минимум, тип-хордовые. А действие, в общем-то, известное. Придумывать что-то сверхоригинальное не нужно. вирусы не есть микробы и они отличаются друг от друга больше, чем мы с вами от микробов.микроб - это не бактерия. микроб=микроорганизм. Понятие включает в себя все организмы размером менее 0,1 мм. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 G.K., Так как насчетG.K., Шестеро организмов извлекали седьмой из почвы?? Цитата
G.K. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) G.K., Шестеро организмов извлекали седьмой из почвы?Да. Не заметил сообщения) Назовите хоть седьмой-то. :) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Кuu, она самая.Загадывай.) Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Из них 6 имели позвоночник.Вот он, в чём подвох. Сразу думаешь, что беспозвоночное. А о том, что растения - тоже биоорганизм, тут же отрубает. :) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 2 октября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Немного о физике.Принцип корпускулярно-волнового дуализма устанавливает, что микрообъекты такие как электроны и фотоны ведут себя одновременно и как частица и как волна. Простейший эксперимент по доказательству этого пропустить поток частиц через пластину с двойной щелью. В результате на противоположной пластине мы увидим интерференционную картину (чередование областей различной интенсивности), которая характерна для волны. Но есть парадоксальное обстоятельство, когда частица не ведёт себя как волна. Какое это обстоятельство? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Обстоятельство, как какое-то условие?Или, нужно просто привести пример того, что частица может не вести себя как волна. На пример, что её нельзя разделить на несколько пучков? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 2 октября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Обстоятельство, как какое-то условие?Или, нужно просто привести пример того, что частица может не вести себя как волна. На пример, что её нельзя разделить на несколько пучков?Да, требуется определить условие.Замечу, что здесь можно только знать.Но в принципе можно и угадать, на что я и рассчитываю. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Хмм.Это условие связанно со скоростью и контактом с другой (такой же) частицей? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 2 октября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Это условие связанно со скоростью и контактом с другой (такой же) частицей?Нет.Да и частицы испускаются поочерёдно. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Мне кажется, что здесь зависит от плотности среды, в которую испускается частица. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 3 октября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Мне кажется, что здесь зависит от плотности среды, в которую испускается частица.Нет.Меньше физики, больше парадокса. Я ж не зря написал, что обстоятельство необычное, даже странное.Это условие не связано с самой частицей. Цитата
Eroser Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Частица идёт не во все стороны? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 3 октября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Частица идёт не во все стороны?Ещё раз говорю: с частицей не связано. Это связано с окружающей обстановкой. Цитата
.User Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Seirei, эм... свет?Освещение, облучение рентгеном... Изменено 3 октября, 2010 пользователем .User (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.