^Yoshi^ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 в следствии двухнедельного эксперимента я выяснила, что 3d6 загадок не знает =) так что загадаю:лежит в пустыне скелет. в руке обломанная спичка, нога сломана. как он оказался в пустыне ? (данетка) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Ayanami-kun, ты знаешь, а другие - нет. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Летел на воздушном шаре, огонь потух (кот орый воздух греет в куполе), он хотел зажечь горелку, но обломал спичку, она последняя была (или он не успел новую зажечь) и шар рухнул. При падении он сломал ногу и умер в пустыне, где упал. Чувак шел с караваном или с разбойниками (вероятнее), сломал ногу. Они остановились, он хотел зажечь костер, но товарищи его зарезали, чтобы не мешал идти и не выдал буде попадется врагам. Просто шел по пустыне, вертел спичку в руках. Сломал ногу, упал потерял сознание, умер от истощения/жары/шока/заражения (если перелом открытый). Это была степь, он сломал ногу, хотел зажечь костер, но поджег траву - так появилась пустыня, а он задохнулся. Впрочем ногу он мог сломать убегая от огня, а спичкой хотел зажечь второй огонь (чтобы выжечь полосу безопасности), но упал и сломал ее. З.Ы. Что значит "данетка"? Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 данетка - задачка с неполными условиями, которые надо выяснять в ходе ее разгадки. короче, тупо задаешь вопросы на да-нет. Летел на воздушном шаре, огонь потух (кот орый воздух греет в куполе), он хотел зажечь горелку, но обломал спичку, она последняя была (или он не успел новую зажечь) и шар рухнул. При падении он сломал ногу и умер в пустыне, где упал.нет, но оооочень близко к истине.Чувак шел с караваном или с разбойниками (вероятнее), сломал ногу. Они остановились, он хотел зажечь костер, но товарищи его зарезали, чтобы не мешал идти и не выдал буде попадется врагам.не-аПросто шел по пустыне, вертел спичку в руках. Сломал ногу, упал потерял сознание, умер от истощения/жары/шока/заражения (если перелом открытый).не-аЭто была степь, он сломал ногу, хотел зажечь костер, но поджег траву - так появилась пустыня, а он задохнулся. Впрочем ногу он мог сломать убегая от огня, а спичкой хотел зажечь второй огонь (чтобы выжечь полосу безопасности), но упал и сломал ее.не-а Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Он все же летел?даон парашютист?нет Изменено 20 июня, 2009 пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 1..Он летел на воздушном шаре ?2. Он летел один ?3. У него были с собой спички ? Цитата
Кuu Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Ayanami-kun, ты знаешь, а другие - нет.Гомен, мне просто казалось что она довольно известная.. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 1..Он летел на воздушном шаре ?2. Он летел один ?3. У него были с собой спички ?данетда Гомен, мне просто казалось что она довольно известная..оказывается, нет. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Хотел закурить/зажечь что-то и тупо выпал из шара? Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Хотел закурить/зажечь что-то и тупо выпал из шара?нет =) Цитата
Riname Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 1.Шар пролетал над пустыней?2. Он поссорился с другими и его сбросили ?3. Шар стал падать, какое-то крушение ?4. Он думал, что это волшебные спички, стащил их, прыгнул, а спичка оказалась обыкновенной ? ) Цитата
BpyH Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Итак, группа людей(более одного) летит на воздушном шаре над пустыней, потом одного из них выбрасывают из шара или он сам выбрасывается, это неважно, зачем его выбросили? Зачем вообще что-то выбрасывают с воздушного шара?Он был самый тяжелый и его выбросили что бы облегчить шар? Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) 1.Шар пролетал над пустыней?2. Он поссорился с другими и его сбросили ?3. Шар стал падать, какое-то крушение ?4. Он думал, что это волшебные спички, стащил их, прыгнул, а спичка оказалась обыкновенной ? )данетданет =) Итак, группа людей(более одного) летит на воздушном шаре над пустыней, потом одного из них выбрасывают из шара или он сам выбрасывается, это неважно, зачем его выбросили? Зачем вообще что-то выбрасывают с воздушного шара?и что мне на это ответить? да или нет? =)Он был самый тяжелый и его выбросили что бы облегчить шар?первая часть предложения - нет, последнея правильная. Изменено 20 июня, 2009 пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 и что мне на это ответить? да или нет? =)Есть мнение, что BpyH просто собрал все известное в одном месте ~__^ Цитата
BpyH Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Есть мнение, что BpyH просто собрал все известное в одном месте ~__^Это называется синтез.и что мне на это ответить? да или нет? =)нет это просто ход рассуждений что бы помочь другим. Значит человека выбросили что бы облегчить шар... Видимо тут еще должна быть как то приплетена короткая спичка. Перечитал собственный пост и кажется догадался.Экипаж аэронавтов из Англии совершал вояж над Сахарой. И вдруг внезапно случилась черезвычайно редкая в этих местах буря. Неожидавший такого поворота дела экипаж не захватил с собой достаточно балласта что бы поднятся на безопасную высоту. За борт полетели сначала мешки с песком а затем и провиант. Но высоты все равно не хватало.- что делать? - закричал в панике штурман. У него были жена и трое детей, и ему очень не хотелось умирать в такой дали от родного Йоркшира.- Спокойно. - сказал капитан. У него был ледяной ум и стальные нервы, а еще коробка опиума в кармане. - мы будем тянуть жребий, и тот из нас кто вытянет короткую спичку прыгнет за борт. Этого должно хватить.- Но...- хотел было что-то возразить молодой лорд, спонсор проекта, у него было ни жены ни детей, но он тоже не хотел умирать. А потом махнул рукой. И вот в трепещущей на ветру корзине воздушного шара три человека тянут жребий.- длинная - счастливо выдохнул штурман.- длинная - меланхолично отметил капитан - тяните, счастливый вы наш.Лорд пытался сопротивлятся, но капитан и штурман были больше приспособлены к тяжелой работе, и модный бокс не спас аристократа. К сожалению в попыхах вместе с балластом выкинули и баллоны с газом, и жребий пришлось тянуть повторно. Остаток пути капитан проделал в одиночестве. Спустя три недели аборигены нашли спущенный шар в трех милях от оазиса. Бочонок с водой нервный штурман выкинул первым.Так все и было. Я прав? Изменено 20 июня, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Ayanami-kunЗначит, Зачем вообще что-то выбрасывают с воздушного шара?это один из извесных нам аспектов данетки? =)Он показал логическую цепочку, это всем ясно. Но выразил ее вопросом, на том и играем =) Изменено 20 июня, 2009 пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) это один из извесных нам аспектов данетки? =)Гомен, не так выразился ^__^ Человек вытащил короткую спичку и его выкинули потому что иначе шар бы упал?Ой, я, кажется, знаю, кто загадывает ^__^ Изменено 20 июня, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) BpyH, прошу прощения, редактировала - не видела вашего поста. а данетка уже разгадана =) (хренов редактор неудобно-аа!) Изменено 20 июня, 2009 пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Хотел почитать правила и что я вижу на первой странице? Цитата
BpyH Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Итак на одной из тренировок ЧГК игрался следующий вопрос(вопрос несложный но забавный). Заранее приношу автору свои извинения, за отсутствие копирайта.Итак что общего между следующими картинками.http://www.regtime.ru/img/RT_1310846491.JPGhttp://www.avito.ru/images/big/1723766.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ca/Rammbock.jpg/250px-Rammbock.jpg Картинки были заменены на более прозрачные, нежели в оригинале. Изменено 20 июня, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 наличие дерева (материал) ? (бззззз...... бред, больше ничего в голову не лезет) Цитата
Кuu Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Я подумал про усы, но вот про деревяшку я не знаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.