Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер гениальная идея в голову пришла. Про Будильник. Мол, если он в положении "вверх" - круто, ещё поспать можно. А если "вниз" - всё, баста, пора вставать =)

Про галстук вспомнил. Но у него частей нет (

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Про Будильник. Мол, если он в положении "вверх" - круто, ещё поспать можно.

asc, вы все не так понимаете условия. Если бы это был "будильник", то вверх должна подниматься какая-то "будилка", в честь которой он назван. понимаешь? Поднимается то, в честь чего назван предмет, а не сам предмет:)

Опубликовано (изменено)

Продолжаем :)

Мне что-то подсказывает - это какой-то аксессуар.

Допустим перьевая ручка. Часть - перо. Её всегда кладут в карман пером вверх, чтобы не попачкать одежду. А если волнуются (и т.д.) могут и вниз положить. Это не есть гуд.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тут придумал.

Пулемет.(Который в пулеметном гнезле). В более-менее свободное дуло смотрит вверх. Таким образом, пуля перемещается наверх и наоборот. Именно в честь ее назвали эту вещь. :)

Опубликовано
шапка-ушанка huh.gif

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть!!!!!!!

Правильно!:)

Если уши подвязаны кверху, то это значит, что мороз относительно небольшой, а если уши опущены, то это значит, что холод поистине собачий;)))

Лично я ушанку не ношу, поскольку в Одессе в этом редко возникает необходимость:) Но когда возникает - я об этом реально подумываю)))

Загадывай!:)

Опубликовано

Ой, что-то будет... :lol: Ногами не бейте!! Попытка намба раз.

ЭТО

может быть как 3 м, так и 1850 км..

некоторые разновидности стреляют

а одна прикидывается теорией..

Опубликовано (изменено)

это, часом, с электричеством не связано?

Кстати, по поводу стреляющих рельс.

Рельсовая пушка (англ. Railgun) — форма оружия, основанная на превращении электрической энергии в кинетическую энергию снаряда. Другие названия: рельсовый ускоритель масс, рельсотрон, рейлган (Railgun).

(стырено из http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%80%D0%BE%D0%BD )

Изменено пользователем Legendator (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чур меня, кошка 3м,

Горячо!!!! ;)

И что же это за кошка? :) Они не все такие, но некоторые дорастают.. и это ещё без хвоста...

Тигры достигают 3 метров в длину(с хвостом), река Тигр имеет протяженность 1850 км. Танки Тигр и Пантера. Ну и Кошка Шредингера собственно.

Опс.. Пока "подсказывала" ответ уже появился!!!

Drac0, ТЕБЕ ВОДИТЬ!!!

Только вот, как насчёт теории? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация