Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Связь между футболом и девушками: почти все девушки не любят футбол или Аsc имел ввиду женскую команду Цитата
Gaara-sama Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Дело в том, что я больше по чаю. Иногда вместе с мамой пью кофе fort, в которое добавляю полбанки сгущёнки:)Я когда малой был и еще кофе не пил всё равно знал это кофе, потому что оно знаменитое :]Связь между футболом и девушками: почти все девушки не любят футбол или Аsc имел ввиду женскую командуДумаю, скорее первое. *пожал плечами* Цитата
Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Думаю, скорее первое. *пожал плечами* Я думаю о втором, помнишь подсказку "в России этого больше чем в Украине" Цитата
asc Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Вооот :) Я в вас верил!Конкретный объект был - Реал МадридВиктория - королева. Клуб называют королевским. Про Спайсов сказали, про корриду тоже. В МС Ворд есть такой шрифт - реал.Про кофе Пеле - правильно догадались. Само кофе должно было вас на Бразилию перекинуть, в поиске решения. По самой загадке:субъекты - это игроки. Те, кого иногда добавляют к игрокам (комментаторы, например) - это тренеры, судья и болельщики.Немного отличаются от других - капитаны и вратари.Про виды и подвиды:Спортивная команда - спорт. команда по: футболу, хоккею, бейсболу и т.д. - спорт. команда по футболу: женская, мужская (искомая), юношеская, мини-футбольная и т.д. - конкретные команды - Локомотив, Реал, МЮ и т.д. Тема на форуме есть. Называется "Football", в отличие от почти всех тем в "общении" название её написано на английском. В России мужских футбольных команд много больше чем в Украине, просто потому что у нас места больше, а Украина не Бразилия :D Про девушек, естественно, шутка. Сказать почему? - А потому что меня просили не загадывать вопрос про компьютеры и приставки. Читайте сами спровоцировали =) С остальным, думаю, и так ясно. Drac0 загадывай ;) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Мда..конечно проведенная паралель футбол - кофе *кидает тапком в сторону asc* уж очень прозрачная З.Ы. загадка была - мозг сломаешь :) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) *поймал тапок, оставил себе на память* :Р При слове кофе, у вас должна был возникнуть (хотя бы промелькнуть) ассоциация с Бразилией. А бразильцы, как известно, родоначальники футбола. О них, по сути, большинство и знает только то, что бразильцы кофе выращивают, да в футбол играют лучше всех =) "Прозрачной" же была другая подсказка, из которой вполне можно было сделать вывод о том, что искомый объект является не предметом, а неким социальным объединением. Это я про футбольную команду :D up Да, действительно не родоначальники бразильцы. На автопилоте написал. Гомен. Но не суть) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 asc, я, кстати, тоже от твоей формулировки мозг сломал. День отходил и лишь со второй попытки ... Ну и "А бразильцы, как известно, родоначальники футбола" несколько не правда :lol: Родоночальники все-таки англичане. Загадываейте кто-нибудь другой, плиз. Я ближайшие сутки не смогу полноценно сидеть в интернете B) Цитата
G.K. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Ладно, загадаю я:lol: Совсем несложное, честноB) В "бестолковых словарях" это слово можно растрактовать, как 1) зачистка территории от чудовищ2) превращение чудища в принца Что за слово такое?:) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Демонстрация(Де-монстрация) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Annet Dragony, кнечно.:) Загадывай:D Цитата
Annet Dragony Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Занимательная криптография! :) Надеюсь, правилами не запрещено? Итак, ниже зашифрован текст - куплет из песни на русском языке. Ваша цель - расшифровать текст и написать мне группу (исполнителя) и название песни. Шифр:ЕТПАХАЕСАЛЙЕОЮСМТПСОТКНКЫЕААЖДАТЕАННКТДНКОЙЕОНСЬЕАНХОТВОЛВТЯУОНСЕЙАСБМЖДАВЙЛДЕЕАНИУОВОКХСТЫТБИКЖОНПЬ Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Я надеюсь это шифр, а не буквенный фарш? Цитата
Annet Dragony Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Шифр, который довольно легко расшифровать, если знать некоторые правила... Цитата
Annet Dragony Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Ладно, даю подсказку. Текст, зашифрованный данным способом, может состоять только из Х*(в квадрате) [Икс в квадрате] букв, например 64, 81, 100 и т.д. Цитата
timgts Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Честно говоря такой песни не слышал, но нашел в интернете группа город песня земля а, не разобрался сразу, Отто дих значит Цитата
Annet Dragony Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Bess, правильно! =))) Загадывайте! timgts, группа Otto Dix, альбом "Город", песня "Земля" Цитата
Bess Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Докажите, что крокодил больше длинный, чем темно-зеленый. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А теперь поясню для тех, кто не понял КАК сие расшифровывать...Берем шифр: ЕТПАХАЕСАЛЙЕОЮСМТПСОТКНКЫЕААЖДАТЕАННКТДНКОЙЕОНСЬЕАНХОТВОЛВТЯУОНСЕЙАСБМЖДАВЙЛДЕЕАНИУОВОКХСТЫТБИКЖОНПЬ Разбиваем его на группы по 10 букв и записываем получившиеся группы так:ЕТПАХАЕСАЛЙЕОЮСМТПСОТКНКЫЕААЖДАТЕАННКТДНКОЙЕОНСЬЕАНХОТВОЛВТЯУОНСЕЙАСБМЖДАВЙЛДЕЕАНИУОВОКХСТЫТБИКЖОНПЬ И читаем то, что получилось в столбиках! ЕЙТАКНУЖНЫТЕКТОХОДИТПОНЕЙ... и тд. "Ей так нужны кто ходит по ней..." Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Докажите, что крокодил больше длинный, чем темно-зеленый.Идеально док-во состоит из 3\5 пунктов. Могу, точнее на память помню тока 1 строчку - Крокодил более зелёный,чем длинный,т.к. длинный он только в длинну,а зеленый еще и в ширину и со всех сторон. Цитата
Кuu Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Докажите, что крокодил больше длинный, чем темно-зеленый.Посмотрим на крокодила сверху. Он длинный и зеленый. А теперь посмотрим на него снизу - он длинный, но не такой зеленый. Теорема доказана. Цитата
Bess Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Ayanami-kun, правильно, крокодил длинный весь, а зеленый только сверху ^__^ Цитата
Кuu Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Эхх... У нас это было в школе на спецмате... В качестве лирического отступления в листочке...Загадывайте кто-нибудь. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Протестую!!!! http://2ch.ru/n/src/1209404670931.jpgКрокодил более зелён чем длин. Даже если он темнозелён. крокодил длинный весь, а зеленый только сверху ^__^ Бред. Пикча подтверждает. Берём среднего крокодила - зелёность одинакова. Он длинный и зеленый. А теперь посмотрим на него снизу - он длинный, но не такой зеленый.Перетягивание одеяла на себя. Это как 0\0. ПС Это не математический крокодил.Он не укладывается в нашу модель. Слив? Требую аргументов ;) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.