Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дело в том, что я больше по чаю. Иногда вместе с мамой пью кофе fort, в которое добавляю полбанки сгущёнки:)

Я когда малой был и еще кофе не пил всё равно знал это кофе, потому что оно знаменитое :]

Связь между футболом и девушками: почти все девушки не любят футбол или Аsc имел ввиду женскую команду

Думаю, скорее первое. *пожал плечами*

Опубликовано

Вооот :) Я в вас верил!

Конкретный объект был - Реал Мадрид

Виктория - королева. Клуб называют королевским. Про Спайсов сказали, про корриду тоже. В МС Ворд есть такой шрифт - реал.

Про кофе Пеле - правильно догадались. Само кофе должно было вас на Бразилию перекинуть, в поиске решения. По самой загадке:

субъекты - это игроки. Те, кого иногда добавляют к игрокам (комментаторы, например) - это тренеры, судья и болельщики.

Немного отличаются от других - капитаны и вратари.

Про виды и подвиды:

Спортивная команда - спорт. команда по: футболу, хоккею, бейсболу и т.д. - спорт. команда по футболу: женская, мужская (искомая), юношеская, мини-футбольная и т.д. - конкретные команды - Локомотив, Реал, МЮ и т.д.

Тема на форуме есть. Называется "Football", в отличие от почти всех тем в "общении" название её написано на английском.

В России мужских футбольных команд много больше чем в Украине, просто потому что у нас места больше, а Украина не Бразилия :D

Про девушек, естественно, шутка. Сказать почему? - А потому что меня просили не загадывать вопрос про компьютеры и приставки. Читайте сами спровоцировали =)

С остальным, думаю, и так ясно.

Drac0 загадывай ;)

Опубликовано (изменено)

Мда..конечно проведенная паралель футбол - кофе *кидает тапком в сторону asc* уж очень

прозрачная

З.Ы. загадка была - мозг сломаешь :)

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*поймал тапок, оставил себе на память* :Р

При слове кофе, у вас должна был возникнуть (хотя бы промелькнуть) ассоциация с Бразилией. А бразильцы, как известно, родоначальники футбола. О них, по сути, большинство и знает только то, что бразильцы кофе выращивают, да в футбол играют лучше всех =)

"Прозрачной" же была другая подсказка, из которой вполне можно было сделать вывод о том, что искомый объект является не предметом, а неким социальным объединением. Это я про футбольную команду :D

up

Да, действительно не родоначальники бразильцы. На автопилоте написал. Гомен. Но не суть)

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

asc, я, кстати, тоже от твоей формулировки мозг сломал. День отходил и лишь со второй попытки ... Ну и "А бразильцы, как известно, родоначальники футбола" несколько не правда :lol: Родоночальники все-таки англичане.

Загадываейте кто-нибудь другой, плиз. Я ближайшие сутки не смогу полноценно сидеть в интернете B)

Опубликовано

Ладно, загадаю я:lol: Совсем несложное, честноB)

В "бестолковых словарях" это слово можно растрактовать, как

1) зачистка территории от чудовищ

2) превращение чудища в принца

Что за слово такое?:)

Опубликовано

Занимательная криптография! :) Надеюсь, правилами не запрещено?

Итак, ниже зашифрован текст - куплет из песни на русском языке. Ваша цель - расшифровать текст и написать мне группу (исполнителя) и название песни.

Шифр:

ЕТПАХАЕСАЛЙЕОЮСМТПСОТКНКЫЕААЖДАТЕАННКТДНКОЙЕОНСЬЕАНХОТВОЛВТЯУОНСЕЙАСБМЖДАВЙЛДЕЕА

НИУОВОКХСТЫТБИКЖОНПЬ

Опубликовано

А теперь поясню для тех, кто не понял КАК сие расшифровывать...

Берем шифр: ЕТПАХАЕСАЛЙЕОЮСМТПСОТКНКЫЕААЖДАТЕАННКТДНКОЙЕОНСЬЕАНХОТВОЛВТЯУОНСЕЙАСБМЖДАВЙЛДЕЕА

НИУОВОКХСТЫТБИКЖОНПЬ

Разбиваем его на группы по 10 букв и записываем получившиеся группы так:

ЕТПАХАЕСАЛ

ЙЕОЮСМТПСО

ТКНКЫЕААЖД

АТЕАННКТДН

КОЙЕОНСЬЕА

НХОТВОЛВТЯ

УОНСЕЙАСБМ

ЖДАВЙЛДЕЕА

НИУОВОКХСТ

ЫТБИКЖОНПЬ

И читаем то, что получилось в столбиках!

ЕЙТАКНУЖНЫТЕКТОХОДИТПОНЕЙ... и тд.

"Ей так нужны кто ходит по ней..."

Опубликовано
Докажите, что крокодил больше длинный, чем темно-зеленый.

Идеально док-во состоит из 3\5 пунктов. Могу, точнее на память помню тока 1 строчку -

Крокодил более зелёный,чем длинный,т.к. длинный он только в длинну,а зеленый еще и в ширину и со всех сторон.

Опубликовано
Докажите, что крокодил больше длинный, чем темно-зеленый.

Посмотрим на крокодила сверху. Он длинный и зеленый. А теперь посмотрим на него снизу - он длинный, но не такой зеленый. Теорема доказана.

Опубликовано (изменено)

Протестую!!!! http://2ch.ru/n/src/1209404670931.jpg

Крокодил более зелён чем длин. Даже если он темнозелён.

крокодил длинный весь, а зеленый только сверху ^__^
Бред. Пикча подтверждает. Берём среднего крокодила - зелёность одинакова.

Он длинный и зеленый. А теперь посмотрим на него снизу - он длинный, но не такой зеленый.

Перетягивание одеяла на себя. Это как 0\0.

ПС

Это не математический крокодил.

Он не укладывается в нашу модель.

Слив? Требую аргументов ;) Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация