Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

БРАВО!!! УМНЯЖКИ ВЫ МОИ!!! НАДЕЮСЬ ВАМ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ!!!

НО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ - она была лысой потомучто заразилась стригучим лешаем от собаки брата, с которой она бегала по дому полному маньяков и которую звали Фиона, а Z - парик она насила в кормашке!!! ))))))))

Опубликовано

Для линуксятников вопрос очень простой. Для остальных - сложнее.

Известно, что ошибки в программах (и не только) зовутся багами ("bug", в дословном переводе с английского - жук, клоп, просто насекомое). Так исторически сложилось. Известно, что программа mutt (почтовый клиент) - друг человека и у нее багов нет. Что у mutt'а вместо багов?

Опубликовано (изменено)

Можна я попробую. Может загадка уже была загадана, то скажете.

Так вот вопрос. Как вы думаете существуют ли на Земле хотя бы 2 человека с одинаковым количеством волос на голове? Лысые не в счёт.

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверное да......хотя если подумать логически то 50 на 50...потомучто в мире ещо не нашли таких идиотов которые бы ходили и считали у кого сколько волос на голове...или они уже появились? ;)
Опубликовано
Есть если это однояйцевые близнецы, но только некоторое время)))

Ну не знаю у меня сестра близняшка и мы однояйцевые...правда некто не считал по сколько у нас волос.... но в принцепи выглядели по одинаковому количеству...

Опубликовано
Электрический ток в 380 вольт;) Нам когда на улицу такое счастье дали, он в одном дворе целую люстру сгрыз, так, что она упала. (а также несметное множество холодильников, телевизоров, телефонов, компьютеров, ноутбуков, и т.д., и т.п.) :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще одна простая матеметическая задачка. Если была уже где-то, то скажете.

Есть 2 обрывка железной цепи. Один из обрывков будучи растянут - длиной 36 см, а второй - 22 см, толщина кольца полсантиметра. В длинной цепи на 6 звеньев больше, чем в короткой. Сколько звеньев в каждом обрывке.

Выкладывайте не только ответ, но и его решение.

Опубликовано

а можно я загадаю? ^^'' Все давно молчат)

Задачи на нестандартное мышление) Помните Осаку из Азуманги? она была мастером в решении головоломок и необычных задач - вот задачка на мышление в стиле Осаки)

1 Тому было три года, его отца и матери уже не было в живых. Его отправил на поезде в деревню человек, что заботился о нем. Том не умел читать и писать.

Места, куда он ехал, он не знал. На его шее висела большая табличка, на которой было написано место назнчения. Несмотря на старания и доброту проводника поезда, Том никогда не попал в ту деревню, что была написана на табличке. Почему?

2 (это реальный факт)

Один человек заполнил банковский чек, подписал, а потом порвал ровно на 217 кусочков, после чего отправил почтой по нужному ему адресу.

Можете ли вы рационально объяснить это поведение?

Они простые, потому лучше два вместе, если можно) Если нельзя, один удалю.

Опубликовано

Акаи,

Буду строить из себя Осаку

1. Может, Том - собака? Или Том был мертвый (предположение в духе Осаки) Или добрый проводник тоже читать не умел? Или деревни, куда Тома отправляли - была стерта с земли ядерным взрывом (наверное, дело было в Японии в районе Хиросимы)

2. Может, он так налоги платил? Или тот, кому он их посылал любил пазлы. И вообще, как он такой маленький чек порвал на сктолько кусков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация